Перейти к содержанию

Моя принцесса.

Ируська

Рекомендуемые сообщения

Оль,надо идти с чёрным пакетом,с секатором или ножницами,незаметненько не очень длиные ветки подрезать,тогда и не заметят.

Сегодня,поздравила свою девочку вкусной креветочкой.

post-13443-1236512976_thumb.jpg

post-13443-1236512987_thumb.jpg

post-13443-1236512999_thumb.jpg

post-13443-1236513008_thumb.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

354

• Inna V

82

• sovunja

67

• ВЕРОНИКА62

60

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИринАмазон, Ир,я так вглядываюсь каждый раз,хочу найти отличия между Сонечкой и Кирочкой,они очень похожи окрасом,возможно у Сони длиннее хвост.Какого подвида Кирочка ?Соня подвида АРУ-эклектус (короткое название)

elenohka0@gmail.com, Лен,чесно говоря я даже не знаю какого вида Кира,когда увидела эклектуса в живую из головы всё вылетело и не спросила,надо заводчице позвонить.А хвост у нас ещё растёт,когда купили Киру у неё вообще не было хвоста,ей его выдернули,поэтому он в процессе роста.

У Киры появилось много новых звуков,особенно отрабатывает целый день И-РА,У-РА,РА-РА,а КАРкающие звуки уходят совсем на нет.

ИринАмазон сказал:

У Киры появилось много новых звуков,особенно отрабатывает целый день И-РА,У-РА,РА-РА,а КАРкающие звуки уходят совсем на нет.

"Ира - Ура!" - молодец, зрит в корень ;)

ИринАмазон сказал:

особенно отрабатывает целый день И-РА,У-РА,РА-РА,а КАРкающие звуки уходят совсем на нет.

547920[/snapback]

Вот прелесть - Ира-Кира, сразу можно выучить оба имени!!! :)

ИринАмазон, Они очень похожи,наши девочки.
Поздравляю с началом " словесного" языка у Киры.
Наша скулит коко -ку-уррр,а если ненравится что-то ,или кто-то она рычит.

Спасибо!!!!
И наша рычит,ну прям вылитый тигрёнок.Сегодня на падающую игрушку издавала вопросительно Ууууу,а ещё требует,хватая меня за губы,чтоб я с ней разговаривала,когда начинаю говорить,то она прижимается к моим губам,своей головой и слушает.Я от восхищения сьесть её готова,да ещё к тому же она так вкусно пахнет,так сладко.

Изменено пользователем ИринАмазон

ИринАмазон,

Какая Кира молодец! Заговорила, умничка девочка. А вот Ро никак не хочет новые слова учить, хоть ты тресни! Хорошо хоть ранее выученные говорит (когда никто его не видит :)). Может, не совсем еще привык?

IrWo сказал:

А вот Ро никак не хочет новые слова учить, хоть ты тресни! Хорошо хоть ранее выученные говорит (когда никто его не видит smile.gif). Может, не совсем еще привык?

550084[/snapback]

Может, просто стесняется? Может, скромный? :)

Inna V,

Может, и скРОмный :) - поживем, увидим. Только вот в магазине он, помнится, не скромничал - видимо, хотел понравиться, произвести впечатление :angel: . И ему это удалось!

IrWo сказал:

Только вот в магазине он, помнится, не скромничал - видимо, хотел понравиться, произвести впечатление

550131[/snapback]

Гы... скромный, но эффектный!!! АХ!!!!

Цитата
пахнет,так сладко.
Прикольно.
А наша пахнет полынью,но я тоже тискаю,на сколько это можно так назвать.

У Киры тоже цветочный запах,но из клювика пахнет сладко и вкусно,типо мёда с молоком.

IrWo сказал:

Какая Кира молодец! Заговорила, умничка девочка.

550084[/snapback]

Спасибо!!!
Хотя,заговорила- это громко сказанно,пока это звуки похожие на человеческие,какая-то ломка языка чтоль,но похоже скоро будет говорить,хотя муж и дети говорят,что она говорит "Кира",но мне кажется,что это просто звуки похожие.Посмотрим.

ИринАмазон ,

Цитата

Спасибо!!!
Хотя,заговорила- это громко сказанно,пока это звуки похожие на человеческие,какая-то ломка языка чтоль,но похоже скоро будет говорить,хотя муж и дети говорят,что она говорит "Кира",но мне кажется,что это просто звуки похожие.Посмотрим.

Ничего, лиха беда начало, главное - пытается говорить :clap: . Значит, все получится. И кто теперь скажет, что эклектусы не говорят :threaten: ?

И мы поздравляем ! Ждем видео.А Соня пока как охрипший петух по утрам ,продирает горло. :shout:

Вчера прилетели мыть посуду,а ещё на моё "привет"-ответили "ивет".
А сегодня гостили у амазонов и наводили там порядок.

post-13443-1237135527_thumb.jpg

post-13443-1237135539_thumb.jpg

post-13443-1237135553_thumb.jpg

post-13443-1237135572_thumb.jpg

post-13443-1237135586_thumb.jpg

post-13443-1237135599_thumb.jpg

post-13443-1237135615_thumb.jpg

post-13443-1237135628_thumb.jpg

post-13443-1237135642_thumb.jpg

Уже несколько дней Кира по просьбе "поцелуй меня"-целовала,а сегодня не только поцеловала,но и попыталась накормить меня.
Докатились...

ИринАмазон,
Надо же, как быстро Кирочка говорить учится! Молодчинка. Купательные фотки - это что-то! У нас вода вызывает единственное желание - избежать более близкого знакомства с этой жидкой мокрой субстанцией :grin: . Носила на руке в ванную, но... Как у вас еще нескоро будет (если и будет когда-нибудь).
Вы просто молодцы!

ИринАмазон сказал:

но и попыталась накормить меня.

553525[/snapback]

Молодец птюня, признала родной... Абы кого они кормить не станут! Ну и как, вкусно было? Изменено пользователем Inna V

МОЛОДЦЫ !!!!

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Inna V сказал:

Ну и как, вкусно было?

553599[/snapback]

Фиииии.Не знаю,не пробовала.

Ой,ещё вчера попыталась её измерить,но это засранка вся извертелась и у нас получилось 40-42 см.
Как правильно мерить-от кончика клюва,до кончика хвоста????

Фотографии,где Кирочка моется в раковине,замечательные!Какие же они красивые,эклектусы!Радуга цветов.Здорово,что Кира пытается говорить,Вот как разговорятся они втроем:Проша,Аркаша и Кира!Где столько ушей найдешь,всех сразу выслушать? :)

Молодцы девочки.Восхищаюсь ,как Кира купается в мойке.Соня только видит струю роды ,сразу улетает,а купаемся в поилке и я брызгаю на нее из пульвезатора.

elenohka0@gmail.com,

Цитата

Восхищаюсь ,как Кира купается в мойке.Соня только видит струю роды ,сразу улетает,а купаемся в поилке и я брызгаю на нее из пульвезатора.

Вот! Значит, не одни мы такие!

Изменено пользователем IrWo

ИринАмазон сказал:

Уже несколько дней Кира по просьбе "поцелуй меня"-целовала,а сегодня не только поцеловала,но и попыталась накормить меня.
Докатились...

Удочерила! :yahoo:
Красавица и талант! (ТТТ)

elenohka0@gmail.com сказал:

а купаемся в поилке

553708[/snapback]

Да... Это, скажу я Вам, процесс!!!
По утрам они вместе с Тошей дружно моют головы, каждый в своей поилке. Это видеть надо... это не описать словами.

Больше моё чудо говорить не хочет,только целый день издаёт звук поцелуев,целый день одни чмоки-чмоки.Начала просто за мной охотится и кормить мои глаза,нос,спасу от неё нет.Может она думает,что я голодаю???Как прилетает,сразу снимаю с плеча на руку и пытаюсь отвлечь игрой,но она так упряма.Нежная,ласковая,заботливая моя девочка.

ИринАмазон, А как она на зеркало реагирует? Наша зеркало кормит ,видно думает сестра голодает.

ИринАмазон сказал:

Больше моё чудо говорить не хочет,только целый день издаёт звук поцелуев,целый день одни чмоки-чмоки.Начала просто за мной охотится и кормить мои глаза,нос,спасу от неё нет.Может она думает,что я голодаю???Как прилетает,сразу снимаю с плеча на руку и пытаюсь отвлечь игрой,но она так упряма.Нежная,ласковая,заботливая моя девочка.

Ну да тем более кризис сей час... Экономит девочка бюджет семьи... :)

Ир, ну так ты ее все-таки измерила? Неужели она такая как Яша большая? (смайлик с боооольшими глазами) Я не думала что эклектус такие огромные!
Блин, ну почему у нас их нет?! :(

Inna V сказал:

masaska, огромные!!! Я бы сказала, что именно Соня больше мюллера. А они с Кирой вроде одинаковые.

558735[/snapback]

О, нифига себе! Надо же... Сижу на Яшу смотрю и думаю, что куда уж больше!
Эх, ну доберусь я до Москвы!!!
Неужели я еще и эклектуса заведу....?????

А мне кажется,что Кира меньше мюллера,по крайней мере вес в два раза меньше.Если сравнивать с венесуэлом,то Прошка весит 390 гр.,а Кира 420 гр.,но у неё длинее хвост,чем у амазона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.