натл Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #541 Опубликовано 12 мая, 2009 Только бедную Киру всю дорогу рвёт. Бедный ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #542 Опубликовано 12 мая, 2009 а почему рвёт-то? Укачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться #543 Опубликовано 12 мая, 2009 Укачивает?598550[/snapback] Наверное,муж говорит,что всех животных выбираю себе подобных.Меня всегда укачивает(правда не рвёт,как некоторых),но я без холодка не езжу. Аркашу,тоже иногда рвёт,особенно если в пробке долго дёргаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #544 Опубликовано 12 мая, 2009 Наверное,муж говорит,что всех животных выбираю себе подобных.Меня всегда укачивает(правда не рвёт,как некоторых),но я без холодка не езжу. Аркашу,тоже иногда рвёт,особенно если в пробке долго дёргаемся. Ужасы какие .Меня в детстве всегда в транспорте очень сильно укачивало, с возрастом, к счастью, прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться #545 Опубликовано 15 мая, 2009 Новый способ поедания каши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #546 Опубликовано 15 мая, 2009 Отличный способ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #547 Опубликовано 15 мая, 2009 Молодец!Просто налопаться любой кур может... А девочка добывает еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #548 Опубликовано 16 мая, 2009 Какой хороший способ ! Обед и фитнес в одном флаконе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться #549 Опубликовано 16 мая, 2009 Фитнес-это вот точно,т.к. она ест не отвлекаясь от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #550 Опубликовано 16 мая, 2009 ИринАмазон, О, яблоня! А Ро к веткам настороженно относится, сначала засушит, а потом только съест . Зато стенд свой разделал в пух и прах, ободрал кору везде, где только смог дотянуться. Вторую половину доедает . Уцелела только давно засушенная жердочка, слишком твердая для Рошкиного клюва. Хотя "слишком твердая" применительно к нему звучит не слишком убедительно: он мне вчера одним махом цепочку перекусил, тоненькую правда, зато одним махом! Вредитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #551 Опубликовано 20 мая, 2009 А Сонечка, с огромным букетом ,за 15 минут разбирается.А когда уже мало целых веток ,то летает за мной с веткой в клюве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #552 Опубликовано 20 мая, 2009 то летает за мной с веткой в клюве.604096[/snapback] Как на плакате "голубь мира" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #553 Опубликовано 24 мая, 2009 ИринАмазон, какая малышка замечательная! Смотрю на неё и вспоминаю, что моя Варька тоже такой была "триста лет тому назад", только граница красного и синего у неё на пузе не такая ровная, как у Кирочки. Красавица она у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться #554 Опубликовано 24 мая, 2009 bimiri, Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться #555 Опубликовано 25 мая, 2009 Кира накупалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #556 Опубликовано 25 мая, 2009 ИринАмазон, Какая же Кирочка красивая. Слов нет.А последняя фотка просто отпад. Такой павлин-мавлин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться #557 Опубликовано 25 мая, 2009 А последняя фотка просто отпад. Такой павлин-мавлин.607736[/snapback] Ага,это она монтану делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #558 Опубликовано 25 мая, 2009 ИринАмазон, хииии смешная какая когда мокрая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #559 Опубликовано 25 мая, 2009 Ир, это цветпередача такая, или у Киры и правда плечи цвета морской волны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться #560 Опубликовано 25 мая, 2009 это цветпередача такая, или у Киры и правда плечи цвета морской волны607747[/snapback] Не,это так и есть,просто когда крылья сложенны,то не видно всей красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #561 Опубликовано 25 мая, 2009 Не,это так и есть,просто когда крылья сложенны,то не видно всей красоты. У самцов же тоже, вроде, подкрылья красные, да? Чего ж они всю красоту прячут?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться #562 Опубликовано 25 мая, 2009 У самцов же тоже, вроде, подкрылья красные, да? 607826[/snapback] Да,тоже буйство красок открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #563 Опубликовано 25 мая, 2009 Ой, какая красотка!!! А хвост на последней фотке - это нечто..!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #564 Опубликовано 27 мая, 2009 ИринАмазон, аха, у вас тоже водоплавающий эклектус! А у кого из присутствующих эклектус не любит купаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #565 Опубликовано 28 мая, 2009 ИринАмазон, аха, у вас тоже водоплавающий эклектус! А у кого из присутствующих эклектус не любит купаться? У меня! Ро воду терпеть не может, была б его воля - даже не пил бы, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #566 Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Приехала на один денёк,и хочу поделиться новостью.Кира мне на день рождение сделала подарок,сказала"Кира-кукака",а на следующий день исправилась и сказала"Кира-куколка". Ну и конечно новые фото и видео.http://rutube.ru/tracks/2057462.html?v=158...10de53aedecb0cf "Наглец"http://rutube.ru/tracks/2057459.html?v=48b...551ef7e8ca7c41e "Банный день" Изменено 23 июня, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #567 Опубликовано 23 июня, 2009 Во-первых, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!Во-вторых, привет, очинно вам рады! Красавцы, чУда, и проч. и проч... (А Аркаша где? - Не порядок!) Как она, жизнь дачная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #568 Опубликовано 23 июня, 2009 Во-первых, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!628070[/snapback] Спасибо!!! (А Аркаша где?628070[/snapback] Как всегда в стороне. Как она, жизнь дачная?628070[/snapback] Если бы не стройка,то всё отлично.С Кирой иногда гуляю на шлейке,как же ей нравится....она сидит на руке,а голову кладёт на плечо мне и млеет.Так,что набираемся витаминок и дышим свежим воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #569 Опубликовано 23 июня, 2009 Ой, привет дачницам!!!! Кирочка - впрочем, как и всегда- красавица!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #570 Опубликовано 23 июня, 2009 она сидит на руке,а голову кладёт на плечо мне и млеет. Сфоткай чудо такое - если получится. Давайте, радуйтесь там жизни, отрывайтесь! Мы тут по-белому завидковать будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #571 Опубликовано 23 июня, 2009 Ир с Аркшей то все нормально??? а то смотрю его на фотах нет совсем... Извини за вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #572 Опубликовано 24 июня, 2009 Ирина, Здравствуйте!Заглянула я и к Вам с Кирой познакомиться. Примите мои комплименты, птичка замечательная. Просто тащусь от её окраса зелененькие перышки на спинке, м-м-м-м красотулька Ещё личная просьба, а можно в личку заводчика у кого Вы Кирочку взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #573 Опубликовано 20 июля, 2009 Всем привет с дачи!!!!Очень соскучилась по форуму,ну и накопилось очень много фото.Кира гуляет в шлейке,купается на свежем воздухе,ест много ягодЯ теперь понимаю,почему говорят,что эклектусы всеядны,Кира ест абсолютно все ягоды и фруктыкакие существуют.Очень нравится ей гулять на улице,особенно сидеть на смородине.Осталось ещё месяц и мы возвращаемся домой,надеюсь прогулки,витаминчики и солнышко дадут птицам заряд на целый год. Ещё у нас новость,Кира сказала "Прошка-куколка". TEANA, спасибо за комплимент,написала вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #574 Опубликовано 20 июля, 2009 Ирина, фотографии как всегда чудесные на фоне зелени Кира просто великолепна!!! А что там за гость у вас на даче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #575 Опубликовано 20 июля, 2009 feneklis, спасибо.А гость-это брата жакуся,она у нас гостить две недельки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #576 Опубликовано 20 июля, 2009 Ириша, фотки класс!!! Вот где вся красотища! Кирушка прям в своей стихие!(кажется я стихию правильно написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #577 Опубликовано 20 июля, 2009 ИринАмазон, а мне со старичком фотка понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #578 Опубликовано 20 июля, 2009 (кажется я стихию правильно написала) Ага, щаз! Ир, ну, красотень! И "стихия", и Кируся на её фоне - всё супер-пупер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #579 Опубликовано 20 июля, 2009 Спасибо,мы обе старались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #580 Опубликовано 21 июля, 2009 Ира потрясающе!!!!!! А Прошка в шлейке гулял на улице? В его темке таких чудесных фото на смородине нет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться #581 Опубликовано 21 июля, 2009 А Прошка в шлейке гулял на улице?645640[/snapback] Нет,но хочу попробовать,только страшновато одевать на него,на клювастого.Я его в клетке выношу на веранду воздухом дышать,иногда купаю на улице в клетке.Наверное рискну и одену,с Кирой проще,с ней можно делать что угодно,что угодно одеть и держать хоть вниз головой.Она уже с удовольствием одевает шлейку,знает что пойдёт гулять,аПрошку придётся держать в полотенце,вот и не рискну никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #582 Опубликовано 21 июля, 2009 ИринАмазон, Ириш. фотки обалденные! Кирочка красавица - и умница, вон как уже к шлейке привыкла. Гуляете! Завидуем... Она уже с удовольствием одевает шлейку,знает что пойдёт гулять,аПрошку придётся держать в полотенце,вот и не рискну никак.645796[/snapback] А стОит ли? Ну как перекусит поводок (т-т-т)? Мож, на фиг такие эксперименты, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться #583 Опубликовано 14 августа, 2009 Ну вот, лето к концу и мы вернулись.Кира совсем повзрослела,очень ласковая,игривая и подвижная.Появилось много слов,но заснять их просто не реально,т.к. она выдаёт когда ей захочется,но я постараюсь заснять,пока в её лексиконе:КираКирочкаКира-куколкаПрошка-кукусяУуууу-вкусноЧто такое?И просто изображает звук поцелуя.Опять много фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #584 Опубликовано 14 августа, 2009 ИринАмазон, Прелестно,прелестно!Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #585 Опубликовано 14 августа, 2009 Красавица она у Вас. А еще и умница. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти