larifari Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #676 Опубликовано 10 декабря, 2009 bimiri, вот тут, как мерять выставочного волнистого. Может и эклектусов тоже так меряют? ИринАмазон, я все больше и больше в восторге от Вашей девушки.... Такая умница, красовица! Еще и маникюрчик любит идеальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #677 Опубликовано 10 декабря, 2009 bimiri, вот тут, как мерять выставочного волнистого. Может и эклектусов тоже так меряют? А, ну получается то же самое, только с обратной стороны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться #678 Опубликовано 10 декабря, 2009 bimiri, я это читала где-то здесь на форуме,что меряют от кончика клюва,до кончика хвоста,может это и не правильно.Потом нашла в одной теме,что от переносицы до кончика хвоста.Не понятно,чему верить. Нашла вот в интернете:http://www.vetby.ru/obschaya_ocenka_sostoyaniya_458.htmlтам написано следующее (скопировано)1. Длина тела и головы. Научный символ — L (от Longitudо). Часто под этим символом понимают общую длину птицы — LT (Longitudо totalis), включающую тело, голову и хвост. К птице, лежащей горизонтально на спинке, приставляется линейка. Измерение производят от кончика клюва до анального отверстия (длина тела и головы) или — до кончика хвоста (общая длина)Днём тогда замеряю по этой схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #679 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я чего не могу понять - кончик клюва же не самая высокая точка на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться #680 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Измерила Киру лёжа на столе,получилось 39см. Ещё если учитывать то,что хвост в процессе линьки и он неполноценной длины сейчас и голова на фото видно лежит дальше линейки,то все 40см. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #681 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ира, ну просто чУдо. Надо же как доверяет мамке и в огонь и в воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #682 Опубликовано 10 декабря, 2009 ИринАмазон, какая девочка послушная! Варвар на спинке лежать отказался. Да и линейки я что-то не нашла. Но потом и я пришлю ответ от своей мелюзги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #683 Опубликовано 10 декабря, 2009 ИринАмазон, вот так Кирюша....ай да молочина...ну Ирин...она в твоих ручках просто мякнет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #684 Опубликовано 11 декабря, 2009 Измерила Киру лёжа на столе,получилось 39см. Ещё если учитывать то,что хвост в процессе линьки и он неполноценной длины сейчас и голова на фото видно лежит дальше линейки,то все 40см. Вот это суууупер! Ай да Кира! Нам о таком доверии и мечтать не приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться #685 Опубликовано 11 декабря, 2009 Но потом и я пришлю ответ от своей мелюзги. smile.gifsmile.gifsmile.gif742556[/snapback] Будем ждать,даже интересно!!!TEANA, НАИЛЯ, IrWo, вот такая она !!!Просто чудо из чудес!!!Очень много нежности в этом комочке и состоит этот комочек из одних достоинств!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #686 Опубликовано 11 декабря, 2009 ИринАмазон, Кирушка просто чудо.Мы, пожалуй, Гришку так не завалим.Я вчера за ним с портняжным сантиметром бегала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #687 Опубликовано 19 января, 2010 ИринАмазон, Кирочка потрясающая! Как у нее дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #688 Опубликовано 19 января, 2010 Как у нее дела?)768088[/snapback] Всё хорошо,без изменений.Очень подвижная,игривая и общительная.Подружилась с сенегалом Табиком,целуются во всю.С Прошкой целый день играют,для сна времени не остаётся,все ждём весну,когда много всего вкусного становится,солнышко когда пригревать начнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #689 Опубликовано 26 января, 2010 ИринАмазон, Какая же она умница!!! Прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #690 Опубликовано 26 января, 2010 Ирочка, а фотки, где Кира с Табиком есть? Или видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #691 Опубликовано 27 января, 2010 Алена_66, конечно есть!!!http://rutube.ru/tracks/2835016.html?v=368...f0eeabf1efcab61 Кира+Табик=любовь.http://rutube.ru/tracks/2867376.html?v=205...52aeebed3fc498b Детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #692 Опубликовано 27 января, 2010 Красавцы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #693 Опубликовано 27 января, 2010 Ир, здорово оно подружились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #694 Опубликовано 27 января, 2010 Здорово! Особенно понравилось видео с собачками! Кира на них практически внимание не обращает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #695 Опубликовано 27 января, 2010 Кира на них практически внимание не обращает.774991[/snapback] Вообще было всё не так,она прилетела именно поиграть с ними,а они разбежались,Кира ходила не понимающе,чего делась со всеми этими игрушками,пыталась рычать как собачка и пищать Табиком,но игры не вышло,одной Кнопке было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #696 Опубликовано 27 января, 2010 Ира, а попики не гавкают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #697 Опубликовано 27 января, 2010 Не,не гавкают.Кира рычит,но это у неё рык с детства.Иногда она его использует когда разыграется.В Прошкину тему это видео вставила,ну и сюда заодноhttp://rutube.ru/tracks/2870881.html?v=84b...8ccdbb32e5fc1f9 Кируся даёт лапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #698 Опубликовано 28 января, 2010 А Прошка тут как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #699 Опубликовано 15 марта, 2010 Ира, поделитесь, пожалуйста, своим опытом поездок с птицами на дачу.Ездите ли вы с ними только на выходные?Что предпринимаете, чтобы кто-нибудь из членов семьи, случайно не выпустил кого-нибудь на улицу?Весь ли день гуляют птицы по дому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться #700 Опубликовано 15 марта, 2010 Алена_66, Алён,берём их на и выходные,и на всё лето.Живут они у меня в моей комнате на втором этаже,если кто-то идёт к птицам,то у нас правило-меня все,всегда предупреждают.По мимо двери ,весит ещё плотная тюль,которая не позволяет им вылететь когда открывается дверь.На первом этаже,там где входная дверь тоже тюль весит,получается выход на улицу закрыт.Вообще хочу вторую дверь с решёткой поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться #701 Опубликовано 15 марта, 2010 Весь ли день гуляют птицы по дому?808822[/snapback] Гуляют только в своей комнате,там у них большой игровой комплекс.Если на улице,то в клетке или на шлейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #702 Опубликовано 16 марта, 2010 А переезд туда-обратно как переносят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #703 Опубликовано 16 марта, 2010 Едут в клетке-переноске с разделением,едут нормально,достаточно легко переносят дорогу,они уже понимают для чего их туда сажают.Но Киру периодически тошнит в дороге,Прошка от удовольствия поёт,говорит всю дорогу.Табик тоже остался довольным от дороги,всю дорогу смотрит в окно и подпевает мимо проезжающим машинам.Вот в такой переноске они едут на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #704 Опубликовано 16 марта, 2010 У меня осталась клеточка от волнистика, наверное тоже подойдет.Шлейку мы купили, но первая попытка одевания оказалась безуспешной.Колечко для поводка вверху или внизу должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #705 Опубликовано 16 марта, 2010 Колечко для поводка вверху или внизу должно быть?809565[/snapback] Это как тебе удобно,если пускать на травку,то сверху,а если сидеть на плече или на стенде,то снизу. У меня осталась клеточка от волнистика, 809565[/snapback] Конечно подойдёт,я Прошку тоже в такой возила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #706 Опубликовано 16 марта, 2010 Девочки, как же всё это актуально для меня.Прям завидую Вам, что есть возможность напялить шлейку на птица. прям не знаю, что с Мироном делать, дотрагиваться до себя никак не дает. Может купить шлейку и по-тихоньку начинать "мучать" его. ИринАмазон, как всегда впереди планеты всей!!! так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #707 Опубликовано 16 марта, 2010 TEANA, Оль,мучить не надо,старайся всё делать на доверии. как всегда впереди планеты всей!!! так держать809574[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #708 Опубликовано 16 марта, 2010 ИринАмазон, спасибо, буду еще спрашивать. TEANA, думаю, надо вначале приучить получше к рукам, параллельно приучить к виду и соседству шлейки. Птичик должен понять, что она не страшная и не кусается. Я сегодня шлейку повесила на стенд, Гришка этой ветки сторониться. Буду ждать, когда сам заинтересуется. Нам на майские праздники, наверное, придется его взять с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #709 Опубликовано 17 марта, 2010 приучить получше к рукам809708[/snapback] стоит мне потянуться к нему он убегает. я не преследую, просто жду когда он даст погладиться. Нам на майские праздники, наверное, придется его взять с собой.809708[/snapback] Ой, Гришка путешественник!!! Алена_66, далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #710 Опубликовано 17 марта, 2010 Нет, не далеко. На дачу. 100 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться #711 Опубликовано 17 марта, 2010 Алена_66, а где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #712 Опубликовано 17 марта, 2010 Куровское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться #713 Опубликовано 17 марта, 2010 Почти соседи,у нас около д.Красное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #714 Опубликовано 17 марта, 2010 А где это? Какой более известный населенный пункт рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться #715 Опубликовано 17 марта, 2010 Шатурторф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #716 Опубликовано 18 марта, 2010 Значит, когда едете на дачу, наверное проезжаете мою. Наше с/т находится справа от шатурки напротив поворота не Куровскую нефтебазу.Нас разделяет менее 40км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #717 Опубликовано 18 марта, 2010 Ого, девочки. Я жила в шатуре (не в самом городе) 5 лет.Прикольно...Правда мама выдернула нас от туда, т.к торфяники без конца горят, онкология прогресирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться #718 Опубликовано 18 марта, 2010 Проезжаем!!!!Как поедите в Шатуру,заезжайте к нам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться #719 Опубликовано 18 марта, 2010 Правда мама выдернула нас от туда, т.к торфяники без конца горят, онкология прогресирует... sad.gif 811056[/snapback] Горят...но самое интересное,когда в Москве задыхаются от дыма,у нас там даже и пахнет,лес всё задерживает,ветер дым уносит и воздух у нас чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #720 Опубликовано 18 марта, 2010 ИринАмазон, не спорю, возможно, но в нашем случае торфянник непосредственно рядом с нами был.Вот что я никогда не забуду, какие там леса...мама дорогая, как в сказке. В нашем (нынешнем) районе, такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти