Ируська Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться #766 Опубликовано 29 августа, 2010 Слов много,но говорит она мало,обычно выдаёт только самые любимые слова или новые.Многие слова я уже давно от неё не слышала.Недавно научилась говорить "спать пора",и теперь постоянно это твердит и именно моим голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #767 Опубликовано 29 августа, 2010 Ир, а жакуся-то чей? Гостевать брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #768 Опубликовано 29 августа, 2010 "спать пора",и теперь постоянно это твердит и именно моим голосом.936501[/snapback] а много слов в репертуаре Кимы?936168[/snapback] Т.е. Киры конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться #769 Опубликовано 29 августа, 2010 Ир, а жакуся-то чей? Гостевать брали? 936528[/snapback] Жакуся-Викин,жакуси с Викой у нас на даче гостили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #770 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Жакуся-Викин,жакуси с Викой у нас на даче гостили. И такая гармония!А мой гостеванец Рому с Кирой норовит сожрать... Про обои, диван и дверной косяк вообще молчу! Изменено 29 августа, 2010 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться #771 Опубликовано 29 августа, 2010 И такая грамония!936547[/snapback] У меня Прошка и Кира очень гостеприимные,а Кирюшка(жако)сама душка,очень добрый попугайчик!!! Про обои, диван и дверной косяк вообще молчу!936547[/snapback] Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #772 Опубликовано 29 августа, 2010 Эх... Да ладно, все равно квартирка убитая давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #773 Опубликовано 29 августа, 2010 ИринАмазон, какие красивые фотографии с дачи Все такие довольные ! Ир, а правда,что эклектусы кричат еще хлеще какаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться #774 Опубликовано 29 августа, 2010 Ир, а правда,что эклектусы кричат еще хлеще какаду?936637[/snapback] Ну,не знаю как какаду,но моя Кируся не шумная,вернее по-птичьи она мало кричит,может изображать пищалки-игрушки,визжать,сигнализацию прокричать,чаще всего-это очень смешные звуки,в последние время это "вай-вай-вай-вай-вааай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #775 Опубликовано 29 августа, 2010 ИринАмазон, меня просто напугали,что эклектусы страшные крикуны,еще шумнее какаду...а я давно уже влюбилась в этих прекрасных птиц... этим летом удалось потискать эклектусиху,дак вообще теперь нормально спать не могу может, в далеком будущем я все-таки решусь взять..и непременно самочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться #776 Опубликовано 29 августа, 2010 страшные крикуны936672[/snapback] Может это индивидуально,у меня амазон намного шумнее,хотя тоже не сказать,что он крикун.А Кируся более мяукающая птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #777 Опубликовано 29 августа, 2010 Может это индивидуально Наверняка... Говорят,что с какаду в одной комнате жить невозможно,они постоянно и громко орут... а моя вообще молчит...да и просто читаю про чужих какадух и поражаюсь,какие сложные птицы...моя вот совсем не такая Так что будем надеяться,что и с эклектусом так же повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться #778 Опубликовано 29 августа, 2010 Вот уже как несколько дней,как Кира разрешила Прошке ночевать с ней вместе в клетке.Собственница ужасная!!!!Прошка доволен,теперь спят как неразлучники,прижавшись друг к дружке.Сегодня подружка передала с дачи им подарки,от перчика чили они в восторге. Так что будем надеяться,что и с эклектусом так же повезет 936679[/snapback] Конечно,так и будет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #779 Опубликовано 29 августа, 2010 Сплошное умиление - твоя парочка, Прошка да Кирочка! Вот теперь можно и место сэкономить, будут в одной клеточке жить!Радостно за твоих птичек, Ириш, живут в полном благополучии, ведь не у всех получается на природе в полной мере содержать птичек, да и дома! Поэтому и не крикливые они у тебя, а чего орать -то, ведь все есть, даже то, чего быть не может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться #780 Опубликовано 29 августа, 2010 девилан, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #781 Опубликовано 30 августа, 2010 Ира, привет.тысячу лет не была здесь. какие же птахи у тебя сладкие. Кира такая пушистая (по фото создаётся такое впечатление) , так и хочется носом уткнуться в неё. молодцы они у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться #782 Опубликовано 30 августа, 2010 Оля,приветик!!! так и хочется носом уткнуться в неё. 937328[/snapback] Я обычно так и делаю,очень мне нравится её медовый запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #783 Опубликовано 31 августа, 2010 ИринАмазон, привет, мама красавчиков-милашек, с осенью тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #784 Опубликовано 2 сентября, 2010 ИринАмазон, Ириш, смотрю я на твоих умничек-красавчиков, и в голову приходят всякие мысли... такие... разные... Насколько с двумя попугаями сложнее, чем с одним ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #785 Опубликовано 2 сентября, 2010 Насколько с двумя попугаями сложнее, чем с одним 940307[/snapback] Ирин,да особо разницы нет,один или два.Ты же знаешь,что эклектусы-свинюшки,если по уборке,то амазоны очень чистоплотные,Кира же кушает так,что за день всё вокруг грязное.В поведении, они играют целый день и я им особо не нужна,я из них липучек не делаю,общения не требуют,но когда я хочу с ними общаться,то они охотно играются со мной и детьми.Мне с ними не тяжело абсолютно. и в голову приходят всякие мысли... такие... разные...940307[/snapback] А мысли у тебя очень правильные приходят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #786 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) ИринАмазон, Ага, поняла, спасибо. Будем неспешно думать . Изменено 2 сентября, 2010 пользователем IrWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #787 Опубликовано 3 сентября, 2010 Какие яркие, красивые фотки! Особенно дачные понравились! Пошла за таблетками от жадности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #788 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Какие же красотули Непривычно смотреть на желтенькую головку веника Пошла за таблетками от жадности... Я их уже давно пачками пью Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #789 Опубликовано 3 сентября, 2010 Какие яркие, красивые фотки! Особенно дачные понравились! 940924[/snapback] Я тоже люблю дачные фото,Кира передаёт свою яркость всему,с чем её посадишь. Пошла за таблетками от жадности..940924[/snapback] Я их уже давно пачками пью940929[/snapback] Всю ночь размышляла....видимо и мне надо их пить....особенно после создания некоторых новых тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #790 Опубликовано 3 сентября, 2010 Всю ночь размышляла....видимо и мне надо их пить....особенно после создания некоторых новых тем. Могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #791 Опубликовано 3 сентября, 2010 Могу поделиться941007[/snapback] Я держусь из последних сил,на телефон даже не смотрю,и даже боюсь его в руки взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #792 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Я держусь из последних сил,на телефон даже не смотрю,и даже боюсь его в руки взять. Надо взять, н-а-д-о Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #793 Опубликовано 3 сентября, 2010 Надо взять, н-а-д-о941025[/snapback] Оль,душой и сердцем я хочу,но разум останавливает.Боюсь нарушить идиллию,которая сейчас у моих наступила.Боюсь,что Прошка будет бить Киру,он обычно если есть третья птица,то Кира получает по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #794 Опубликовано 3 сентября, 2010 Оль,душой и сердцем я хочу,но разум останавливает.Боюсь нарушить идиллию,которая сейчас у моих наступила.Боюсь,что Прошка будет бить Киру,он обычно если есть третья птица,то Кира получает по голове. Тогда наверное лучше не надо рисковать. Хотя конечно жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #795 Опубликовано 4 сентября, 2010 Боюсь,что Прошка будет бить Киру,он обычно если есть третья птица,то Кира получает по голове.941033[/snapback] Вот именно это и меня останавливает в моих идеях и желаниях. Боюсь даже подумать, что будет, если птицы не уживутся, будут драться и т.п. Разделять по комнатам ? К такому я не готова. Хотя глупые мысли о второй птице все ж таки посещают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #796 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ага, а ежели это будет птица в пару, то они абсолютно точно перестанут уживаться с Вами.Могу подтвердить на своих примерах, и совершенно ярком примере у Марина-Р Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #797 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Угу... Пока на форуме и по общению с разным людом видела только один вид птиц, кому, если они в паре (и это только при том, если до этого птицы ручные были), люди не безразличны. Конго. Ну и буквально единицы - владельцы пар жако могут получать взаимность общения от своих птиц. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #798 Опубликовано 4 сентября, 2010 а еще какады. Оне людей люблют независимо от всего Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #799 Опубликовано 4 сентября, 2010 marisha, Marina-P, Тады ой. Нам это не надо. Я, правда, подумывала не о разведении, а просто о друге-приятеле для Рошки. Ну, чтобы скучно ему не было, когда меня нет. И, по правде говоря, думала не об эклектусе (у меня ж уже есть один ). Но раз так, что... Нам и так неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #800 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) IrWo, так другой вид в данном аспекте это как раз перспективнее - вон хотя бы Кира и Прошка, да куча примеров на форуме. Причём не обязательно, чтобы прям не разлей вода - клетки рядом или чуть подальше стоят, нейтралитет - уже здорово. Птицы друг за другом наблюдают, параллельно едят, параллельно играют. С другой стороны, а если ревность возникнет у давноживущей птицы? Тоже свои подводные камни могут быть. Про своих могу одно сказать - истинно без преувеличения дополняют друг друга и действуют один на другого очень конструктивно - это Руфа и Биши. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #801 Опубликовано 4 сентября, 2010 А вот у меня замечательно 3 обормота живут и со мной общаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #802 Опубликовано 4 сентября, 2010 Marina-P, Вот как раз ревности и неприятия со стороны Ро я и боюсь. Тем более, бОльшую часть времени с моим зверьем проводит все же мама, а воспитатель-дресировщик из нее, мягко говоря, не очень. Ей даже Ромище на шею сел и ножки свесил. Случись какие драки-разборки, она просто не справится. Так что и хочется, и колется. Читаю про взаимоотношения чужих птиц, делаю выводы, мотаю на ус. А там - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #803 Опубликовано 4 сентября, 2010 Bagirik, точно, забыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #804 Опубликовано 4 сентября, 2010 А вот у меня замечательно 3 обормота живут и со мной общаются Везет же некоторым!А у меня вот даже неразлучники умудрялись периодически бить друг другу морду лица . Быстро мирились :drinks_cheers: , но долго потом ходили с прокусанными клювами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #805 Опубликовано 4 сентября, 2010 Bagirik, а у тебя как раз то самое исключение, которое только подтверждает правило. А у меня каики, напротив, мечтают друг до друга добраться и откусить чтонить ценное Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #806 Опубликовано 4 сентября, 2010 IrWo, а я бы рискнула,и Ро сдружила бы какой-нибудь амазоночкой,вот венесуэльцы-очень дружные ребятки,весёлые,общительные и добрые,а если взять выкормыша,то вообще класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #807 Опубликовано 4 сентября, 2010 А у меня каики, напротив, мечтают друг до друга добраться и откусить чтонить ценное Какая я оказывается счастливица Ичи у меня только воспитывает младших первое время - за шкирку таскает если что не так (но все очень безобидно и спокойно). Кьючи через это прошла в свое время, теперь Патрик... Ичи у меня как воспитатель в ясельной группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #808 Опубликовано 4 сентября, 2010 А мои теперь спят в одной клетке,плотненько прижавшись друг к дружке.Кира вообще без Прошки не может,теряет из виду и сразу орёт на всю квартиру,приходится брать её в руки и вместе искать Прошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #809 Опубликовано 4 сентября, 2010 А мои теперь спят в одной клетке,плотненько прижавшись друг к дружке.Кира вообще без Прошки не может,теряет из виду и сразу орёт на всю квартиру,приходится брать её в руки и вместе искать Прошку. Вот это любовь Кто,следующий???????Отгадай! А я знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #810 Опубликовано 5 сентября, 2010 А я знать942405[/snapback] я тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти