Перейти к содержанию

Моя принцесса.

Ируська

Рекомендуемые сообщения

Слов много,но говорит она мало,обычно выдаёт только самые любимые слова или новые.Многие слова я уже давно от неё не слышала.Недавно научилась говорить "спать пора",и теперь постоянно это твердит и именно моим голосом.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

354

• Inna V

82

• sovunja

67

• ВЕРОНИКА62

60

Топ авторов темы

Изображения в теме

"спать пора",и теперь постоянно это твердит и именно моим голосом.

936501[/snapback]

:clap:

а много слов в репертуаре Кимы?

936168[/snapback]

Т.е. Киры конечно!

Ир, а жакуся-то чей? Гостевать брали?

936528[/snapback]

Жакуся-Викин,жакуси с Викой у нас на даче гостили.

Жакуся-Викин,жакуси с Викой у нас на даче гостили.

И такая гармония!
А мой гостеванец Рому с Кирой норовит сожрать... :hunter1:
Про обои, диван и дверной косяк вообще молчу! :wacko: Изменено пользователем sovunja

И такая грамония!

936547[/snapback]

У меня Прошка и Кира очень гостеприимные,а Кирюшка(жако)сама душка,очень добрый попугайчик!!!

Про обои, диван и дверной косяк вообще молчу!

936547[/snapback]

Эх...

ИринАмазон, какие красивые фотографии с дачи :flowers1: Все такие довольные :wub: !

Ир, а правда,что эклектусы кричат еще хлеще какаду? :dribble:

Ир, а правда,что эклектусы кричат еще хлеще какаду?

936637[/snapback]

Ну,не знаю как какаду,но моя Кируся не шумная,вернее по-птичьи она мало кричит,может изображать пищалки-игрушки,визжать,сигнализацию прокричать,чаще всего-это очень смешные звуки,в последние время это "вай-вай-вай-вай-вааай".

ИринАмазон, меня просто напугали,что эклектусы страшные крикуны,еще шумнее какаду...а я давно уже влюбилась в этих прекрасных птиц... этим летом удалось потискать эклектусиху,дак вообще теперь нормально спать не могу :huh1::crazy:
может, в далеком будущем я все-таки решусь взять..и непременно самочку... :shuffle:

страшные крикуны

936672[/snapback]

Может это индивидуально,у меня амазон намного шумнее,хотя тоже не сказать,что он крикун.А Кируся более мяукающая птица.

Может это индивидуально

Наверняка... Говорят,что с какаду в одной комнате жить невозможно,они постоянно и громко орут... а моя вообще молчит...да и просто читаю про чужих какадух и поражаюсь,какие сложные птицы...моя вот совсем не такая :wub:
Так что будем надеяться,что и с эклектусом так же повезет :wub:

Вот уже как несколько дней,как Кира разрешила Прошке ночевать с ней вместе в клетке.
Собственница ужасная!!!!Прошка доволен,теперь спят как неразлучники,прижавшись друг к дружке.
Сегодня подружка передала с дачи им подарки,от перчика чили они в восторге.

Так что будем надеяться,что и с эклектусом так же повезет

936679[/snapback]

Конечно,так и будет!!!!!

post-13443-1283102350_thumb.jpg

post-13443-1283102359_thumb.jpg

post-13443-1283102369_thumb.jpg

post-13443-1283102378_thumb.jpg

post-13443-1283102388_thumb.jpg

post-13443-1283102399_thumb.jpg

post-13443-1283102410_thumb.jpg

post-13443-1283102420_thumb.jpg

post-13443-1283102431_thumb.jpg

post-13443-1283102443_thumb.jpg

Сплошное умиление - твоя парочка, Прошка да Кирочка! :) Вот теперь можно и место сэкономить, будут в одной клеточке жить!
Радостно за твоих птичек, Ириш, живут в полном благополучии, ведь не у всех получается на природе в полной мере содержать птичек, да и дома! Поэтому и не крикливые они у тебя, а чего орать -то, ведь все есть, даже то, чего быть не может!!! :)

Ира, привет.
тысячу лет не была здесь. какие же птахи у тебя сладкие. Кира такая пушистая (по фото создаётся такое впечатление) , так и хочется носом уткнуться в неё.
молодцы они у тебя. :)

Оля,приветик!!!

так и хочется носом уткнуться в неё.

937328[/snapback]

Я обычно так и делаю,очень мне нравится её медовый запах.

ИринАмазон,

Ириш, смотрю я на твоих умничек-красавчиков, и в голову приходят всякие мысли... такие... разные... Насколько с двумя попугаями сложнее, чем с одним :shuffle:?

Насколько с двумя попугаями сложнее, чем с одним

940307[/snapback]

Ирин,да особо разницы нет,один или два.Ты же знаешь,что эклектусы-свинюшки,если по уборке,то амазоны очень чистоплотные,Кира же кушает так,что за день всё вокруг грязное.В поведении, они играют целый день и я им особо не нужна,я из них липучек не делаю,общения не требуют,но когда я хочу с ними общаться,то они охотно играются со мной и детьми.Мне с ними не тяжело абсолютно.

и в голову приходят всякие мысли... такие... разные...

940307[/snapback]

А мысли у тебя очень правильные приходят......

ИринАмазон,

Ага, поняла, спасибо. Будем неспешно думать :).

Изменено пользователем IrWo

Какие яркие, красивые фотки! Особенно дачные понравились! :flowers1:

Пошла за таблетками от жадности... :crazy:

Какие же красотули :dribble:
:sp: Непривычно смотреть на желтенькую головку веника :huh1::crazy:

Пошла за таблетками от жадности... :crazy:

Я их уже давно пачками пью :bang: Изменено пользователем Bagirik

Какие яркие, красивые фотки! Особенно дачные понравились!

940924[/snapback]

Я тоже люблю дачные фото,Кира передаёт свою яркость всему,с чем её посадишь.

Пошла за таблетками от жадности..

940924[/snapback]

Я их уже давно пачками пью

940929[/snapback]

Всю ночь размышляла....видимо и мне надо их пить....особенно после создания некоторых новых тем.

Всю ночь размышляла....видимо и мне надо их пить....особенно после создания некоторых новых тем.

Могу поделиться :crazy:

Могу поделиться

941007[/snapback]

Я держусь из последних сил,на телефон даже не смотрю,и даже боюсь его в руки взять.

Я держусь из последних сил,на телефон даже не смотрю,и даже боюсь его в руки взять.

Надо взять, н-а-д-о :spiteful: Изменено пользователем Bagirik

Надо взять, н-а-д-о

941025[/snapback]

Оль,душой и сердцем я хочу,но разум останавливает.Боюсь нарушить идиллию,которая сейчас у моих наступила.Боюсь,что Прошка будет бить Киру,он обычно если есть третья птица,то Кира получает по голове.

Оль,душой и сердцем я хочу,но разум останавливает.Боюсь нарушить идиллию,которая сейчас у моих наступила.Боюсь,что Прошка будет бить Киру,он обычно если есть третья птица,то Кира получает по голове.

Тогда наверное лучше не надо рисковать. Хотя конечно жаль :(

Боюсь,что Прошка будет бить Киру,он обычно если есть третья птица,то Кира получает по голове.

941033[/snapback]

Вот именно это и меня останавливает в моих идеях и желаниях. Боюсь даже подумать, что будет, если птицы не уживутся, будут драться и т.п. Разделять по комнатам :cray: ? К такому я не готова.
Хотя глупые мысли о второй птице все ж таки посещают :angel: ...

Ага, а ежели это будет птица в пару, то они абсолютно точно перестанут уживаться с Вами.
Могу подтвердить на своих примерах, и совершенно ярком примере у Марина-Р

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Угу...

Пока на форуме и по общению с разным людом видела только один вид птиц, кому, если они в паре (и это только при том, если до этого птицы ручные были), люди не безразличны. Конго. Ну и буквально единицы - владельцы пар жако могут получать взаимность общения от своих птиц.

Изменено пользователем Marina-P

а еще какады. Оне людей люблют независимо от всего

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

marisha, Marina-P,

Тады ой. Нам это не надо. Я, правда, подумывала не о разведении, а просто о друге-приятеле для Рошки. Ну, чтобы скучно ему не было, когда меня нет. И, по правде говоря, думала не об эклектусе (у меня ж уже есть один :)). Но раз так, что... Нам и так неплохо :)

IrWo, так другой вид в данном аспекте это как раз перспективнее - вон хотя бы Кира и Прошка, да куча примеров на форуме. Причём не обязательно, чтобы прям не разлей вода - клетки рядом или чуть подальше стоят, нейтралитет - уже здорово. Птицы друг за другом наблюдают, параллельно едят, параллельно играют. С другой стороны, а если ревность возникнет у давноживущей птицы? Тоже свои подводные камни могут быть. Про своих могу одно сказать - истинно без преувеличения дополняют друг друга и действуют один на другого очень конструктивно - это Руфа и Биши.

Изменено пользователем Marina-P

Marina-P,
Вот как раз ревности и неприятия со стороны Ро я и боюсь. Тем более, бОльшую часть времени с моим зверьем проводит все же мама, а воспитатель-дресировщик из нее, мягко говоря, не очень. Ей даже Ромище на шею сел и ножки свесил. Случись какие драки-разборки, она просто не справится. Так что и хочется, и колется. Читаю про взаимоотношения чужих птиц, делаю выводы, мотаю на ус. А там - посмотрим.

А вот у меня замечательно 3 обормота живут и со мной общаются :grin:

Везет же некоторым!
А у меня вот даже неразлучники умудрялись периодически бить друг другу морду лица :diablo: . Быстро мирились :drinks_cheers: , но долго потом ходили с прокусанными клювами.

Bagirik, а у тебя как раз то самое исключение, которое только подтверждает правило. А у меня каики, напротив, мечтают друг до друга добраться и откусить чтонить ценное

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

IrWo, а я бы рискнула,и Ро сдружила бы какой-нибудь амазоночкой,вот венесуэльцы-очень дружные ребятки,весёлые,общительные и добрые,а если взять выкормыша,то вообще класс.

А у меня каики, напротив, мечтают друг до друга добраться и откусить чтонить ценное

Какая я оказывается счастливица :crazy: Ичи у меня только воспитывает младших первое время - за шкирку таскает если что не так :crazy: (но все очень безобидно и спокойно). Кьючи через это прошла в свое время, теперь Патрик... :crazy: Ичи у меня как воспитатель в ясельной группе :crazy::huh1:

А мои теперь спят в одной клетке,плотненько прижавшись друг к дружке.
Кира вообще без Прошки не может,теряет из виду и сразу орёт на всю квартиру,приходится брать её в руки и вместе искать Прошку.

А мои теперь спят в одной клетке,плотненько прижавшись друг к дружке.
Кира вообще без Прошки не может,теряет из виду и сразу орёт на всю квартиру,приходится брать её в руки и вместе искать Прошку.

Вот это любовь :friends::clap:

Кто,следующий???????Отгадай!

А я знать :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.