sovunja Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #136 Опубликовано 26 января, 2009 ну нашла -королевский,это только начало. Простите, где можно записаться в Ваши птички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 26 января, 2009 ну нашла -королевский,это только начало. А что же будет дальше?Огласите весь список пожалуйста.Может мы тоже присоединимся с чемоданами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться #138 Опубликовано 26 января, 2009 А,дальше т.к. скоро лето,то персики,абрикосики,клубника,черника,земляника,голубика,свежий горошик,молочная кукурузка,молочной стадии пшеница и овёс(надеюсь,что на колхозных полях в этом году опять посеют).Второй день кушает кабачок свежий,грушу,морковь.Так что,кто хочет ко мне птичкой приезжайте,только желательно с клетками,а вдруг драться начнёте,у меня всё строго,гулять будете по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #139 Опубликовано 26 января, 2009 ИринАмазон, Ирин а что за кашу ты покупаешь это которое нордик несколько злаков? Видео очень милое так смешно кушает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться #140 Опубликовано 26 января, 2009 Наташ,это детская безмолочная кашка,из нескольких злаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #141 Опубликовано 26 января, 2009 ИринАмазон, ага спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #142 Опубликовано 27 января, 2009 Все о кашах и о кашах... А где сама Кирочка? Целую страницу ее не видела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться #143 Опубликовано 28 января, 2009 Да вот она.http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/37/ Кира игрулька.Со вчерашнего дня к ней прилетает Аркаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #144 Опубликовано 28 января, 2009 Ой, какой грохот девочка может устроить! Здорово играется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться #145 Опубликовано 28 января, 2009 Было ещё громче,просто она засекла фотоаппарат,и постоянно отвлекалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #146 Опубликовано 28 января, 2009 классная девочка ))))))))))))))) а там на фоне Аркашенька болтает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться #147 Опубликовано 28 января, 2009 Если прислушаться,то Прошка кричит на балконе,и ещё Алёшка какие-то звуки издаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться #148 Опубликовано 29 января, 2009 Такая игрулька она,целый день играет,учится управлять лапкой.Очень хорошо кушает овощи-фрукты,очень полюбила пшеничку и овёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #149 Опубликовано 29 января, 2009 Такая игрулька она,целый день играет,учится управлять лапкой.Очень хорошо кушает овощи-фрукты,очень полюбила пшеничку и овёс. Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #150 Опубликовано 29 января, 2009 Вот ведь... прелестное дитя - в погремушках! Не знаю почему, но у меня эклектусы вообще с попугаями не ассоциируются: всё кажется, что это какие-то другие птицы. Наверное, у них нос недостаточно крючком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #151 Опубликовано 29 января, 2009 Вот ведь... прелестное дитя - в погремушках! Не знаю почему, но у меня эклектусы вообще с попугаями не ассоциируются: всё кажется, что это какие-то другие птицы. Наверное, у них нос недостаточно крючком! а они и есть другие у них настроение можно читать по глазам как у человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #152 Опубликовано 29 января, 2009 а они и есть другие В смысле?!! Разве эклектусы - НЕ попугаи? Благородный попугай... А настроение читать по глазам у всех можно, даже у волнистиков - если хочешь, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #153 Опубликовано 29 января, 2009 попугаи конечно просто они непохожи на обычных попугаев .они даже не едят держа в одной лапе корм (или очень редко ) я год жил в Новой Зеландии и взгляд Эклектусов можно сравнить с Кея.....таже бездна,особенно у птенчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #154 Опубликовано 29 января, 2009 Вот-вот: совсем не похожи... Интересно, кто-нибудь кеа в неволе держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #155 Опубликовано 29 января, 2009 Благородный попугай... 512790[/snapback] Ну они же благородные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #156 Опубликовано 29 января, 2009 Ну они же благородные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #157 Опубликовано 29 января, 2009 Вот-вот: совсем не похожи... Интересно, кто-нибудь кеа в неволе держит? они счастливы именно волей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #158 Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Да-да, благородные! Не то шо некоторые.....показывать язык некультурно!!! Изменено 29 января, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #159 Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) то есть неблагородно... Изменено 29 января, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #160 Опубликовано 29 января, 2009 они счастливы именно волей.... Как и все... то есть неблагородно... ноблес оближ, бл...ин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #161 Опубликовано 29 января, 2009 ноблес оближ, бл...ин!512944[/snapback] гы... аквила нон каптат мускас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #162 Опубликовано 29 января, 2009 Инночка, а как сие по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #163 Опубликовано 29 января, 2009 Инночка, а как сие по-русски? aquila non captat muscas - Орёл не ловит мух.Ой, нафлудили!!! Ир, прости! Это от зависти восторга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #164 Опубликовано 29 января, 2009 Ир, прости! Это от зависти восторга!512971[/snapback] Дадададада!!! Absque omni exceptione!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться #165 Опубликовано 30 января, 2009 Весело вам,девчонки ночью было!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #166 Опубликовано 30 января, 2009 вот нашел неплохой определитель подвидовhttp://www.eclectusgroup.org/pages/henfull.htm вроде ваша похожа на подвид Biaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться #167 Опубликовано 30 января, 2009 Сергей,а мне показалось,что больше похоже на первое фото(RS Cookie Domangue),у моей синяя окантовка вокруг глаз появляется,а у Biaki её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #168 Опубликовано 30 января, 2009 Сергей,а мне показалось,что больше похоже на первое фото(RS Cookie Domangue),у моей синяя окантовка вокруг глаз появляется,а у Biaki её нет. да точно Red sided !и по хвосту похожа тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться #169 Опубликовано 31 января, 2009 Сегодня принцессе купили новую,большую клетку.Надеюсь,ей клетка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #170 Опубликовано 31 января, 2009 ИринАмазон, Замечательный домик!!!!Я тоже хочу такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #171 Опубликовано 31 января, 2009 ИринАмазон, классная клетка. А я похвалюсь, может тоже купите, в аптеке вот такие погремушки, это не все, остальные повесила на березу,восторга не было предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться #172 Опубликовано 31 января, 2009 Юль,а у нас тоже такие есть,причём Прошка сколько с ними играл,теперь Кира играет и они не ломаются. А с лягушкой и бабочкой даже летает по квартире,держа в клюве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #173 Опубликовано 31 января, 2009 ИринАмазон, прикол, а у нас только дорогие игрухи были в аптеке, а тут завезли и все разные, я разом шесть штук купила, щас смотрю - в них и чехи играют и ожерловые и какадушки подгребают свои лапки (если зайдете в мою тему - там это в картинках можно увидеть), вобщем на днях пойду - выгребу все погремушки - жадная я такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться #174 Опубликовано 31 января, 2009 У меня когда Юля(дочка) была маленькая,то точно такая же лягушка,была самая любимая погремушка.Я думала,что такие игрушки уже не выпускают,и когда увидела,то устоять не могла,купила Прошке,он до сих пор не против поиграть в неё.Надо тоже налёт на детский магазин сделать,а самое главное стоят эти игрушки копейки,а какие долговечные и безопасные. Юль,а где твоя тема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #175 Опубликовано 31 января, 2009 ИринАмазон, ну вот такая я бяка, тема у меня токо про какадухина, ну я туда порой и не только его фоты выкладываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться #176 Опубликовано 31 января, 2009 Пошла,смотреть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #177 Опубликовано 31 января, 2009 Фоповская Сюзанна, да? Очень удобная клетка, нравится она мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #178 Опубликовано 31 января, 2009 ИринАмазон, а мне нравится лазилка, что рядом с клеткой, как я не сообразила косячный стол уцененный взять с оптовки - жаль,что раньше такую идею не увидила...эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #179 Опубликовано 31 января, 2009 ИринАмазон, а мне нравится лазилка, что рядом с клеткой, как я не сообразила косячный стол уцененный взять с оптовки - жаль,что раньше такую идею не увидила...эх. Ага, Россия на выдумку хитра. Я себе подобное для волнышек пристроила: просто ветку березы засунула в перевернутый журнальный столик и закрепила. Мой молчел, немец, поражается: откуда у вас эти все идеи.. exzotik, мне Ваши игрушечки понравились. Их именно в аптеке продают? Они расчитаны на младенцев или на птичек. Простите за вопрос, просто я сама уже не понимаю, что для кого. Сама уже половину детского мира скупила. ИринАмазон, поздравляю принцессу с новосельем! Надеюсь, ей понравилось и она чувствует в нем себя очень уютно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #180 Опубликовано 31 января, 2009 larifari, да, это для младенцев - что в прочем не далеко от истины - наши птахи вечные дети, фирма "курносики" - стоят такие игрухи - 20 -23 руб одна штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти