marina_de_bourbon Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 9 января, 2009 [attachmentid=74501]привет всем! в октябре наши неразлучники сделали первую кладку, высиживали ее месяц, но она оказалась пустой и яйца у родителей были изъяты.в ноябре появилась вторая кладка ...и только я хотела ее просмотреть на предмет зародышей...появился первый птенец...через день еще один и еще. было отложено 4 яйца, вылупилось 3 птенца, а четвертое яйцо оказалось неоплодотворенным. через 10 дней родители перестали старательно кормить своих чад и мне пришлось подкармливать их самостоятельно (забираю птенчеков в манеж, кормлю "нестле" "помогайка"каша 8 злаков на воде, потом возвращаю их в гнездо, где они греются с родителями. сейчас старшему уже 27 дней.прилагаю фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 9 января, 2009 marina_de_bourbon Поздравляю с птенчиками!!!! Вот только на фото ( могу ошибаться ) мне не совсем лапки нравятся.... Они хорошо передвигаются??? Лапки не разъезжаются???? ( это когда передвигаются на животике) .Возможно просто нае совсем удачное фото, но ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 9 января, 2009 На всякий случай посмотрите... http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...1647&st=140 Сообщение 154 - там есть фото моего птена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina_de_bourbon Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 января, 2009 спасибо! очень кстати, 2 птенца встали на ноги сами, а вот малыш никак...прямо сейчас сделаю из пластыря повязкус новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina_de_bourbon Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 января, 2009 Gala, спасибо!!! сделала повязку из пластыря, а там где лапки проложила ватой тоненько, птенчик сразу запрыгал как заведенный, но потом быстро устал и теперь спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксюта Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 16 января, 2009 Какие славные птенчики!!! не думала что кто-то в нашем городе разводит неразлучников их и в зоомагазах то редко вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina_de_bourbon Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 января, 2009 Оксюта, да и не думала разводить...сами развелись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти