натл Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 9 января, 2009 Всех с рождесвом!! Вот и у меня жакошка! купили сегодня под вечер... вроде девочка... как сказали а звать Гошей....Краснохвостик...При знакомстве дала поглпдить шейку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 9 января, 2009 Ха!!!!! Нас все больше!!! Поздравляю!!!!А фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 января, 2009 Наташа спасибо за поздравления!!! фотки конечно будут но завтра или посезавтра... девчушку пока долго везли в машинге беднягу укачало... ащас че то все заснуть не может...может уж накрыть ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Поздравляю!!! А почему вроде девочка?Этот Новый год прямо урожайный на попугасиков получился!!!Заснуть не может - страшно и тревожно на новом месте! Изменено 9 января, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 января, 2009 Inna V, Инн спасибо! сказали что деффка я потом фоты выложу мож кто определит... А гошей вроде назвали и еще сказали что она имя гоша говорит не знаю так это или нет...Немного смущает опернение не совсем гладкое но там и корм не оч хороший был вака и игрушек у девчушки не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 9 января, 2009 Дадада!! Ждём фоты!!! Не сомневаюсь, что она с потрёпанным оперением красавица!!!А Гошу можно переделать в Глашу. Или ещё во что-нибудь, если надо, мы тут запросто нафантазируем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 января, 2009 :drinks_cheers: Дадада!! Ждём фоты!!! Не сомневаюсь, что она с потрёпанным оперением красавица!!!А Гошу можно переделать в Глашу. Или ещё во что-нибудь, если надо, мы тут запросто нафантазируем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 9 января, 2009 натл, поздравляю с пернатым другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 10 января, 2009 Натулька, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 10 января, 2009 Поздравляю с жакошей! А как амазончик реагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey76 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 10 января, 2009 Поздравляю с птичкой красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анфиса Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 10 января, 2009 Поздравляю!!!! Жакомания продолжается. Птаха у Вас отличная, сейчас освоится и покажет себя во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 10 января, 2009 натл, поздравляю с жакошкой! Такая мордочка милая и скромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 10 января, 2009 натл, и мои поздравления! Скорейшей адаптации Гоше и взаимопонимания вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 10 января, 2009 спасибки за пздравления!!1 амазончик никак не реагирует ...ему по фиг..утром выступал по полной с песнями плясками.. гоша в это время смотрела в одну точку... не ест...Потом унесла ее в сеседнюю комнату все же съела банан и арахис... выдала "го" и "мяу" причем мяу противным голосом мартовского кота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 10 января, 2009 Я тоже поздравляю!Птица,на самом деле великолепная(я точно знаю,вместе покупали).А по характеру просто дужка и скромняга.И еще так смешно весит на клетке вверх головой!У меня нет слов,одни эмоции. Тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 10 января, 2009 натл, Ух ты, поздравляю!!!! Весь амазоний раздел скоро будет и в жаконях похоже!))) Может и мне пора призадуматься?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 10 января, 2009 меня тока шо укусили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 10 января, 2009 меня тока шо укусили Ну не без этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 10 января, 2009 меня тока шо укусили Крепись.мой друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 10 января, 2009 да друг погладить всего лишт хотел((( астепан ни-ко-г-да не кусался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 10 января, 2009 поздравляю!!! пчка красавица.а мяукающих жакошек становится больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #23 Опубликовано 10 января, 2009 кстати ребят у нее пяточки красные натертые что делать а? у нее одного коготка нет и один пльчик деформирован, наверное из за этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 10 января, 2009 натл, Поздравляю!!! Как говорится не прошло и года, а попика два , Девчужка симпатичная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 10 января, 2009 натл, Поздравляю!!! Как говорится не прошло и года, а попика два , Девчужка симпатичная!!! Сегодня Гошка в авторитете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 10 января, 2009 у нее пяточки красные натертые что делать а? попробуй помаж Спасателем , у Машки тоже натертые пяточки были, Илья советовал мазать им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 10 января, 2009 С первым укусиком...Пятки можно много чем мазюкнуть. Можно Спасателем, очень хорошо, можно маслом календулы, тоже замечательно, можно пантенолом пшикнуть, можно капсулу аевита раздавить и мазюкнуть - отлично заживает.Амазонский раздел постепенно размножается и расселяется, ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 10 января, 2009 у нее одного коготка нет и один пльчик деформирован У моего Максимки вообще одного пальца нет, но с лапками все нормально - может при пеевозке, или там, где брали жердочки неудобные были, помажете и пройдет. А чем мазать - уже написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #29 Опубликовано 10 января, 2009 ага спасателя нет ща пойду куплю... тока вот как мазать ... обстрижет ведь пальцы ж.... Я еще жердочки нормальные не выпилила заранее а ща с думаю выпилю - как менять....надо ж выгонять ее из клетки.. а у вас ласточку часто делает? у меня постоянно... с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 10 января, 2009 с новым членом семьи! Корм поменяете, игрушки купите, главное у птички есть семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #31 Опубликовано 10 января, 2009 Светленькая, спасибо... щас игрушку повесила степину старенькую надо же сидит развлекается... А то в прежней семье спашиваю "а че ж игрушек то нет" а не отвечают " да мы ей купили а она разгрызла - значит они ей не нужны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 10 января, 2009 Девушки, а если посадить его на смазанную палочку на несколько минут - шлепнет по ней ножками и пяточкам что-то достанется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #33 Опубликовано 10 января, 2009 Девушки, а если посадить его на смазанную палочку на несколько минут - шлепнет по ней ножками и пяточкам что-то достанется? можно попробовать главное что б не облизала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 10 января, 2009 Вот ,я кулёма всё прохлопала.Наташ,поздравляю от всей души!!!!!Очень симпопяшная она у тебя.Очень рада за тебя!!!!!! И за жаконьку тоже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 10 января, 2009 А между прочим птиц сегодня сказал:"ГО".Вот так,я все знаю.Наташке просто даже написать некогда,побежала в аптеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #36 Опубликовано 10 января, 2009 ИринАмазон, Ириш я и про твое прибавление прохлопала! Вернее не прохлопала видела но находилась в таком состоянии нервном брать - не брать.... короче не знаю а вот теперь боюсь вдруг не уживутся... все таки пять лет в семье гошка жила... собаку блин уже невзлюбила, только та проходит у гошки перья дыбом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 10 января, 2009 обстрижет ведь пальцы ж....497472[/snapback] Ага!!! Вот теперь поймёшь, какие амазончики хорошие!!!Жердочку можно смазать, только потом поменять сразу надо. А ватной палочкой не даст смазать? собаку блин уже невзлюбила, только та проходит у гошки перья дыбом... 497558[/snapback] Может, она просто боится собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #38 Опубликовано 10 января, 2009 Inna V, Инн не знаю кто хороший ...Степыч дикий но добрый...но кроме клювы ни - ни....Гошка гладить дагоет себя но тока не так как все против шерсти а по шерсти так приучили... хомячить пошла корм престиж...ура!!!! а еще мне четким человечьим голосом сказли "гоша" во как1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 10 января, 2009 Сказала Гоша,это-здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 10 января, 2009 Здорово! Только для девочки имя не звучит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 10 января, 2009 Мне,кажется Гошу можно переназвать на Агашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #42 Опубликовано 10 января, 2009 ага не звучит незвучит тока как преименуеш если те четко говорят гоша мол и фсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 10 января, 2009 Ну,тогда будет Гошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 10 января, 2009 Ну научится ещё говорить. Пусть говорит Гоша, можно паралельно учить ещё имени. У меня же Ляля именно Ляля теперь говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 11 января, 2009 натл, ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Искрене рада за Вас Обожаю Жако, тоже очень хочется, но кажется что пока не готовы... Прежде чем завести амазона, мы хотели жакошу... И кстати возможно ли такое совпадение или нет, но мы чуть не купили Жако девочку с такими же приметами что и у Вас (это я про пальчики). Объявление висело на irr.ru продавали мужчина с женщиной где-то на Рязанском проспекте или где-то по близости, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти