Ируська Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться #316 Опубликовано 21 апреля, 2009 бросается на мимо проходящюю собаку через клетку582907[/snapback] Бедная Бонита,надеюсь это просто влияние весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться #317 Опубликовано 21 апреля, 2009 ИринАмазон, А бонита ей еще зимой не понравилась))) Не она ее просто не любит, с степу не любит и маму мою тоже очччень не любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #318 Опубликовано 23 апреля, 2009 Зато ты,Наталья, кумир для Маргоши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться #319 Опубликовано 23 апреля, 2009 Зато ты,Наталья, кумир для Маргоши! Маргоше очень понравилось хватать своей лапкой мой палец...Вчера опять ласкались, гладились аод крылышками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #320 Опубликовано 23 апреля, 2009 Читаю я сегодня все темы про ласкания,восседания на плече и выть охота.Никак не могу понять что же я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться #321 Опубликовано 23 апреля, 2009 Читаю я сегодня все темы про ласкания,восседания на плече и выть охота.Никак не могу понять что же я делаю не так? спокойствие ... только спокойствие... усе будет...када нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #322 Опубликовано 23 апреля, 2009 спокойствие ... только спокойствие... усе будет...када нить))) 584780[/snapback] Сказала счастливая обладательница ручной птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться #323 Опубликовано 23 апреля, 2009 Сказала счастливая обладательница ручной птицы. у меня в наборе еще одна дыконькая прилагаитси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться #324 Опубликовано 26 апреля, 2009 Зато ручненькая компенсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться #325 Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться #326 Опубликовано 26 апреля, 2009 натл, стесняюсь уточнить... кто тут Варвара? И кому в конечном итоге досталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться #327 Опубликовано 26 апреля, 2009 натл, стесняюсь уточнить... кто тут Варвара? И кому в конечном итоге досталось? Варвара естессвено Бонита... За нос ее все же не куснули я не допустила (представляю как бы ей было обидно - ведь она ж познакомится хотела) но Гоша очень пыталась ее укусить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться #328 Опубликовано 27 апреля, 2009 Просто классно! Обожаю когда разные животинки вместе фоткаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться #329 Опубликовано 1 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #330 Опубликовано 1 мая, 2009 Зато, как интересно и удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #331 Опубликовано 1 мая, 2009 Даже очень модно.В одну вазочку можно какнуть,вторую погрызть,а на третьей посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться #332 Опубликовано 1 мая, 2009 Зато, как интересно и удобно ага 40 мин не могла увести попугая от вазочек, так понравились... Даже очень модно.В одну вазочку можно какнуть,вторую погрызть,а на третьей посидеть. ох нет что вы что вы мы в хрусталь не гадим....за 40 мин пребывания на полочке ни ни ... ни разочка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #333 Опубликовано 1 мая, 2009 ох нет что вы что вы мы в хрусталь не гадим....за 40 мин пребывания на полочке ни ни ... ни разочка..591424[/snapback] Вот это терпение.А у нас Лорюша как из клетки вылезает,сразу попу поворачивает,дабы на пол плюхнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #334 Опубликовано 1 мая, 2009 любопытная Гошечка хорошая фотография получилась! Наташа, можно поподробней, как вот так фото выставлять в теме? Я сколько не пыталась - не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться #335 Опубликовано 1 мая, 2009 Вот это терпение.А у нас Лорюша как из клетки вылезает,сразу попу поворачивает,дабы на пол плюхнуть. а у Степана есть такая дурная привычка как только я уношу поддон на уборку сразу нагадит во обязательно в эти пять минут пока я мою поддон на само дно клетки, приходится идти за тряпкой и вытирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #336 Опубликовано 2 мая, 2009 любопытная Гошечка хорошая фотография получилась! Наташа, можно поподробней, как вот так фото выставлять в теме? Я сколько не пыталась - не получается Оль,это делается через "Радикал".Входите ,нажимаете не "Обзор",выбираете необходимую фотку,копируете в ссылке №2,закрываете и размещаете в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #337 Опубликовано 2 мая, 2009 Оль,это делается через "Радикал".Входите ,нажимаете не "Обзор",выбираете необходимую фотку,копируете в ссылке №2,закрываете и размещаете в теме. Ещё можно скопировать ссылку №3.Тогда фотографии будут небольшие,но можно их увеличивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться #338 Опубликовано 2 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #339 Опубликовано 4 мая, 2009 Наташ,я думаю Маргоша мебелишку Вашу решила отреставрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться #340 Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #341 Опубликовано 11 мая, 2009 а у Степана есть такая дурная привычка как только я уношу поддон на уборку сразу нагадит во обязательно в эти пять минут пока я мою поддон на само дно клетки, приходится идти за тряпкой и вытирать...591475[/snapback] Гы! У нас всегда так же. Было дело Яша мне еще и на голову нагадил. Во я обтекала! Наташ,я думаю Маргоша мебелишку Вашу решила отреставрировать.593631[/snapback] неее, это она к золотому ключику потянулась, чтоб открыть потайную дверку...Наталья, колись че от попугаев заховала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться #342 Опубликовано 11 мая, 2009 Гы! У нас всегда так же. Было дело Яша мне еще и на голову нагадил. Во я обтекала! порадовал любимую хозяйку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #343 Опубликовано 12 мая, 2009 Гы! У нас всегда так же. Было дело Яша мне еще и на голову нагадил. Во я обтекала!597810[/snapback] Мне такое счастье тоже недавно привалило. А муж говорит "Радуйся, это к деньгам" натлЗамечательные фотки. Много кнопок от пульта было отковырено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться #344 Опубликовано 12 мая, 2009 Мне такое счастье тоже недавно привалило. А муж говорит "Радуйся, это к деньгам" и как деньги? повалили? Замечательные фотки. Много кнопок от пульта было отковырено? Спасибо!!! Ни одной не успела отковырять.. я бдю...у меня мама - зверь увидит - убьет... поэтому мы пульт тока для фотосессии использовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #345 Опубликовано 12 мая, 2009 Мне такое счастье тоже недавно привалило. А муж говорит "Радуйся, это к деньгам" 598783[/snapback] fiona, чето долго деньги те к нам идут! Спасибо!!! Ни одной не успела отковырять.. я бдю...у меня мама - зверь увидит - убьет... поэтому мы пульт тока для фотосессии использовали 599020[/snapback] Наташ, купи ребеночку свой собственный пультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться #346 Опубликовано 13 мая, 2009 Наташ, купи ребеночку свой собственный пультик ага детский игрушечный и сотовый телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #347 Опубликовано 13 мая, 2009 ага детский игрушечный и сотовый телефон 599144[/snapback] ну а почему веселиссси? Прикольненько если он еще и музычку при нажатии на кнопочки будет выдавать... Надо будет поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #348 Опубликовано 14 мая, 2009 и как деньги? повалили? 599020[/snapback] Пока не заметила. Наверно с попугаями эта примета не срабатывает Прикольненько если он еще и музычку при нажатии на кнопочки будет выдавать... 599149[/snapback] Наш Гришка очень уважает музыкальные игрушки. Под музыку и грызть веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #349 Опубликовано 14 мая, 2009 Пока не заметила. 599885[/snapback] Может мало покакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #350 Опубликовано 14 мая, 2009 Может мало покакал 600120[/snapback] Возможно. Но добавки не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться #351 Опубликовано 15 мая, 2009 Наш Гришка очень уважает музыкальные игрушки. Под музыку и грызть веселей А какие у вас музыкальные игрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #352 Опубликовано 15 мая, 2009 Может мало покакал 600120[/snapback] Это Яша то мало покакал? Оооооо! Уж кто-кто, но Яша какает как полковая лошадь!!! Да вот...надо поискать музыкальные игрушки. Вообще с этим кризисом денег хватает только на корм. Игрушки уже сами делаем.Вчера до четырех утра свои кормовые заготовки как Золушка перебирала. Семечки-влево, остальное-вправо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться #353 Опубликовано 15 мая, 2009 Да вот...надо поискать музыкальные игрушки. Вообще с этим кризисом денег хватает только на корм. Игрушки уже сами делаем. дык они ж еще не во все играют то... у Степы самодельная висит - а фик... Ему видители только со звездочками игрушки нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #354 Опубликовано 15 мая, 2009 натл, да у меня Яша вообще на самоделки не смотрит. Он на них обычно повисает и все обрывает и разбрасывает. А Фрося потом подбирает и догрызает. Пушкин любит кромсать канаты, туалетные бумажки. А самоделки у него тоже не в почете. Я тут изгалялась, пилила. нанизывала... Ага. ща! Для красоты в клетке висит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #355 Опубликовано 16 мая, 2009 А какие у вас музыкальные игрушки?600756[/snapback] Лично Гришкина музыкальная игрушка только одна. Это мягкий петушок, на которого нажимаешь и он кукарекает (в собачьих игрушках покупала). Гришка на нем отрывается по полной программе: и пытается ему что-нибудь отгрызть, и бросается на него с лету, и орет на него, и с двухэтажной кровати на пол швыряет от злости. А петушок какой-то неубиваемый. Хотя других мягких игрушек ему не надолго хватает.А другие музыкалки он у дочки ворует (собачка, которая лает, плейер, у корого крышку выдвигаешь и музыка играет и др.). Если игрушка издает какие-нибудь звуки, то ему обязательно надо ее стащить. Но надолго мы их Гришке не даем и только под присмотром. Они пластмассовые и не выдерживают натиска гришкиного клюва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться #356 Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #357 Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Ув.Натл, Стёпа и Маргоша просто красавцы!!!(ттт) Убедительно прошу не вставлять без необходимости фотографии в цитаты. Модератор Изменено 25 мая, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться #358 Опубликовано 24 мая, 2009 Ув.Натл, Стёпа и Маргоша просто красавцы!!!(ттт) ой спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #359 Опубликовано 24 мая, 2009 натл, Птичики прелесть. А что у Маргоши за игрушка такая интересная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться #360 Опубликовано 24 мая, 2009 натл, Птичики прелесть. А что у Маргоши за игрушка такая интересная? Это составная часть (Маргошей же и оторванная) от игрушки что висит в клетке на той же фотке))) там тряпочки колечки и шарик были изначально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти