жакоша-жора Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #811 Опубликовано 29 апреля, 2010 А от меня поцелуй Героя в макушечку!!!!843152[/snapback] и от меня то же, только смотри без носа не останься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #812 Опубликовано 30 апреля, 2010 Обзательно как только в след раз отловлю героя, обязательно поцелую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #813 Опубликовано 30 апреля, 2010 Наташ,а Вы закончили отловы и промывания носа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #814 Опубликовано 30 апреля, 2010 ira2008, Пока закончили, вроде носик чистый пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Налина Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #815 Опубликовано 3 мая, 2010 Красота, а не птицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #816 Опубликовано 4 мая, 2010 Налина, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #817 Опубликовано 20 мая, 2010 Пока закончили, вроде носик чистый пока...843945[/snapback] натл, ну как там Ваш носик..? Как Степа себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться #818 Опубликовано 20 мая, 2010 Ди-Льга, С носом ттп вроде порядок... Степаныч скачет и прыгает...В руки по прежнему не дается... Сей час начался летний сезон и птицы всю рабочую неделю дома одни, ждут меня с работы... Конечно скучают и немного дичают (Степа дичает)... Эх как же жалко , что большую часть жизни нужно просиживать в офисе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #819 Опубликовано 20 мая, 2010 Ди-Льга, Конечно скучают и немного дичают (Степа дичает)... Эх как же жалко , что большую часть жизни нужно просиживать в офисе((( эх...как я Вас понимаю по такой погоде вообще хочется на природу, в дом и птичек с собой ) долой офисное рабство ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться #820 Опубликовано 20 мая, 2010 долой офисное рабство ))) согласна!!! Маргоша стала бузить, начинаю загонять утром в клетку, что бы уйти на работу приношу ей кольцо , сажаю на кольцо отношу на клетку а она хулиганит и улетает обратно на степкин стенд, или кусается, когда я ее в клетке закрывать начинаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться #821 Опубликовано 30 мая, 2010 У маргоши пополнился словарный запас - теперь она говорит "лошадка скачет" и задумчиво так себе под нос " я тоже жако")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #822 Опубликовано 31 мая, 2010 натл, " я тоже жако"))867433[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #823 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну да предпологается что второе жако - это я ... Просто когда она говорила "я жако" , а птице же надо что всегда отвечать, а напрягаться не всегда охота, ну и я ей говорила "я тоже жако", чисто так для проформы, лишь бы что ей ответить))))) Вот она и впитала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #824 Опубликовано 31 мая, 2010 натл, все мы немножко... жако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #825 Опубликовано 31 мая, 2010 натл, все мы немножко... жако ага, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #826 Опубликовано 31 мая, 2010 класс!!!!! Наташ, только теперь не говори, что и ты тоже скачешь )))))) а то она отморозит чего похлеще )))) и вообще откуда эта лошадка-то взялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #827 Опубликовано 31 мая, 2010 класс!!!!! Наташ, только теперь не говори, что и ты тоже скачешь )))))) а то она отморозит чего похлеще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #828 Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #829 Опубликовано 31 мая, 2010 и вообще откуда эта лошадка-то взялась? А лошадка - это отдельная история))) По первости Гоше до боли в челюсти внятно повторали "как лошадка скачет?" и цокали при этом...В итоге цокать она естественно научилась а вот про лошадку не повторяла... По итогу на это дело забили, решили что бестолку, и когда Гоша начинала цокать мы уже машинально, не особо усердствуя просто что бы что то ответить птице говорили "лошадка скачет". Ну вот спустя год у нас в лексиконе появилась лошадка)))) А вообще то у нас иподром рядом, и лошадок из окна видно, так что немного в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #830 Опубликовано 11 июня, 2010 http://video.mail.ru/inbox/natusik.10/_myvideo/8.htmlhttp://video.mail.ru/inbox/natusik.10/_myvideo/5.htmlмы тут немного поснимали видео, правда качество почему то получилось ужасным..В гошином орсенале теперь новое слово , "кукла" (это мы у Куньки позаимствовали)))) Теперь эта "кукла" звучит не переставая...Но на камеру мы говорить упрямо не хотим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #831 Опубликовано 11 июня, 2010 натл, СПАСИБО ОГРОМНО! Так приятно услышать и увидеть Маргошу!!! Ваша "кукла " просто супер, ну а тише-тише-тише, я сама очень часто стала после Маргоши говорить!!!Наташ, давай карайль и снимай свою болтушку по чаще ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #832 Опубликовано 12 июня, 2010 натл, как классно, особенно "тишетишетише"! А от свиста я аж подпрыгнула ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #833 Опубликовано 12 июня, 2010 ПЫСЫ: и аватарка гармоничная стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться #834 Опубликовано 12 июня, 2010 oxxxana, Ага аватарка изменилась, зеленый ухажер теперь сам вьется вокруг двченки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться #835 Опубликовано 12 июня, 2010 А тише тише - это ее любимое... когда я прихожу поздно и Гоша уже спит - я в темноте прохожу мимо ее клетки , она мне - "тише тише " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #836 Опубликовано 12 июня, 2010 Гоша уже спит - я в темноте прохожу мимо ее клетки , она мне - "тише тише "878174[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться #837 Опубликовано 14 июня, 2010 Господа делаем ставки!!!!) Кто у нас Степа - мальчик или девочка? В конце недели узнаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #838 Опубликовано 14 июня, 2010 Я за мальчика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться #839 Опубликовано 14 июня, 2010 ага мне тоже так кажеться)- малчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #840 Опубликовано 14 июня, 2010 натл, мальчик, и ведет себя соответственно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #841 Опубликовано 16 июня, 2010 натл, ООО!!!! сдала на анализы? а Маргоши то же анализ делала? С чего вдруг решила определить пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #842 Опубликовано 16 июня, 2010 жакоша-жора, Марин Гоше не стала, потому как ей и так досталось, перья на спине выдергивали, лапы мазали, нос промывали, еще и палочкой в попу был бы уже перебор.....А Степана вредного можно и палочкой помучить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #843 Опубликовано 16 июня, 2010 натл, А Степана вредного можно и палочкой помучить )))881137[/snapback] налицо дискриминация по половому признаку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #844 Опубликовано 16 июня, 2010 oxxxana, Ну а то, во превых он пока осматривали Гошу сныкался за обогреватель заранее, потом когда его очередь пришла, я попросила Илью нос ему промыть, ну меня попросили налить водички в шриц, а врач его стал ловить...Я только водички набрала прихожу болшая картина во всю стену болтается перекошеная, цветок искуственный в прихожей валяется, как истребитесь полетал Степа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #845 Опубликовано 16 июня, 2010 Ну короче мальчишка- сорванец, что с него взять, хулиган))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #846 Опубликовано 16 июня, 2010 натл, а кто кого в итоге поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #847 Опубликовано 16 июня, 2010 натл, а кто кого в итоге поймал? Илья его как то изловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #848 Опубликовано 16 июня, 2010 Мы тоже собираемся сдаваться на пол ))))) тут коллективно пришли к выводу, что мы самочка ))) Гаррюшенция ))) Наташ, а Степан у тебя вообще птиц уникальный ) не удивительно что он там всё посшибал ))) Мне кажется это Илья ещё легко отделался, что непокусанным остался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #849 Опубликовано 16 июня, 2010 Жень а почему решили что он самочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #850 Опубликовано 16 июня, 2010 Похоже, надо мне вызывать врача на дом, брать уроки по ловле Бори на пересеченной местности )) натл, а мне тоже кажется, что у Жени Гаррюня - девочка. Ласковое какое-то оно уж очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #851 Опубликовано 16 июня, 2010 натл, а мне тоже кажется, что у Жени Гаррюня - девочка. Ласковое какое-то оно уж очень Тогда сватов к Женьке будем засылать , если деффачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #852 Опубликовано 16 июня, 2010 Ага, спасибо, есть у нас уже один жанихххх.... Прошенька... так они если вместе не Ире, не Кире проходу не дают... Моя дефачка охраняет гнездо так сказать, ячейку птичьего сообщества... Даже кормить Прошу не разрешает и сама не ест ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #853 Опубликовано 16 июня, 2010 Опоздал Степан))) придется к Оксанке (тоесть к Борюське ) сватьться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #854 Опубликовано 16 июня, 2010 натл, фигу, у Борюськи есть я, у нас лубофф, палюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #855 Опубликовано 16 июня, 2010 )))) вот у всех парочка нашлась..... авось и выведут кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти