натл Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #856 Опубликовано 16 июня, 2010 Ну вот отбрили ухожера))) Пойдем к маргоше тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #857 Опубликовано 16 июня, 2010 А вдруг Маргоша вовсе не Маргоша?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #858 Опубликовано 16 июня, 2010 может их вместе, втроём?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #859 Опубликовано 16 июня, 2010 может их вместе, втроём?....881487[/snapback] получится групп....ка!!!!!Бедный Степан!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #860 Опубликовано 16 июня, 2010 Не, не бедный - довольный!!!! Только бы девочки не подрались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #861 Опубликовано 16 июня, 2010 Женя-амазон, может их вместе, втроём?....881487[/snapback] теряю мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #862 Опубликовано 16 июня, 2010 Так девочки -вы от степана открестились типа не нужен нам степан- у одной Прошка, у другой хозяйка, а теперь уже на групповое знакомстово расчитываете - нет уж, мы гордые, у нас Маргоша имеется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться #863 Опубликовано 20 июня, 2010 Вот еще возник вопросец... прописали нам кальций в ампулах... кальций из ампулы не вытряхивается нивкакую и в воде не растворяется , кто как дает своим попикам кальций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #864 Опубликовано 20 июня, 2010 Мы даем кальций прямо в клювик, по 0,25 мл 1 раз в день.В дальнейшем, после окончания курса, (т.к. мы плохо поедаем сепию и мел) врач рекомендовал нам обкалывать кальцием (по 0,1 мл) какой нибудь любимый фрукт, который птичка гарантированно съест, например банан... давать такой бананчик с кальцием нужно будет 2 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться #865 Опубликовано 20 июня, 2010 Ди-Льга, я просто не пойму может я плохой кальций купила?? в ампуле вроде прозрачный а начнашь выкачивать= оседает на дно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #866 Опубликовано 21 июня, 2010 Ди-Льга, я просто не пойму может я плохой кальций купила?? в ампуле вроде прозрачный а начнашь выкачивать= оседает на дно...884633[/snapback] Кальция глюконат, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, в ампулах. В ампуле прозрачная жидкость, выглядит как обычная водичка. Открытую ампулу можно хранить до появления в ней осадка в виде белых хлопьев (лично я открытую ампулу не храню вообще, каждый раз открываю новую). натл, я не очень поняла что Вы имеете ввиду ...если раствор прозрачный (т.е. однородный), тогда что именно оседает на дно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #867 Опубликовано 22 июня, 2010 Ди-Льга, а яуже с кальцием справилась. Просто первый раз я потрясла хорошенько, вот у меня и выделился белый осадок и намертво приклеился к стенкам ампулы)Вчера при вливании лекарства в клюв шприцем была безжалостно укушена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #868 Опубликовано 22 июня, 2010 Вчера при вливании лекарства в клюв шприцем была безжалостно укушена) Нельзя кусаться! (не до крови? или с потерями?....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #869 Опубликовано 22 июня, 2010 натл, еще бы, гадость всякую вливаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #870 Опубликовано 22 июня, 2010 Нельзя кусаться! (не до крови? или с потерями?....) до крови, до крови, все как полагается... в надзидание настырной хозяйке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #871 Опубликовано 22 июня, 2010 натл, еще бы, гадость всякую вливаете!!! ну надо же...Кстати Гоша теперь поуркивает по амазоньи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #872 Опубликовано 22 июня, 2010 натл, и немудрено - я тоже поуркиваю по-амазоньи. Очень уж у них заразительно это выходит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #873 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) до крови, до крови, все как полагается... в надзидание настырной хозяйке 886228[/snapback] Охо-хонюшки... А долго кальций давать? Может и правда, как Ди-Льга пишет, банан обколоть им, и может Степа съест.. Так все пальцы в бинтах - пластырях будут... Не волнистый всё-таки... Изменено 22 июня, 2010 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #874 Опубликовано 22 июня, 2010 до крови, до крови, все как полагается... в надзидание настырной хозяйке886228[/snapback] натл, а как Вы фиксируете птицу?Я делаю так (может Вам пригодится):Укутываю амазончика в полотенце (мне приходится все делать самой, поэтому без полотенца никак). Одной рукой фиксируется головка (большой и средний пальцы находятся на скулах, а указательный палец на макушке). Другой рукой собственно дается лекарство. Полотенце (моя третья рука) фиксирует тельце. Попугай при этом находится у меня на коленях. За 4 месяца, во время дачи лекарства, Мирон не укусил меня ни разу. Не смотря на то что лечить его приходится круглые сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #875 Опубликовано 22 июня, 2010 А долго кальций давать? Может и правда, как Ди-Льга пишет, банан обколоть им, и может Степа съест.. 886522[/snapback] натл, если нужно давать только кальций, то мне кажется такой вариант для Вас действительно был бы очень удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #876 Опубликовано 22 июня, 2010 Так секундочку девушки...Степа не съест банан с кальцием или без оного даже под расстрелом - это раз, второе лечим мы Гошу- кальций даем с водой в поилку это не проблема...В клюв вливаю трихопол он горький, за это еня и кусают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #877 Опубликовано 22 июня, 2010 натл, и немудрено - я тоже поуркиваю по-амазоньи. Очень уж у них заразительно это выходит :-) Здорово, запиши на видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #878 Опубликовано 23 июня, 2010 натл, обязательно! Может, привыкнет и перестанет кусаться Маргошка? Если почесывать, приговаривать что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #879 Опубликовано 23 июня, 2010 Оксан, и мне тоже на видео запиши как у тебя получается )) Наташ, удачи! Вот ведь как, приходится жертвовать собой чтобы помочь другу... Держись! А полотенцем я тоже раньше ловила и одна справлялась и он не кусался... зато теперь как только Гаррюшка видит полотенце - он (а) или летит с криками бонзай и как того деда Мороза начинает драть ненавистные ткани... или (в) шипит и пятится от меня... Чаще правда он старается защититься, поэтому ходить дома в "челме" уже никак не выходит.... Во какая самоотверженная птица.... А может Степка у тебя так начнет на бананы кидаться и распробует?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться #880 Опубликовано 23 июня, 2010 натл, а как Вы фиксируете птицу?Я делаю так (может Вам пригодится):Укутываю амазончика в полотенце (мне приходится все делать самой, поэтому без полотенца никак). Одной рукой фиксируется головка (большой и средний пальцы находятся на скулах, а указательный палец на макушке). Другой рукой собственно дается лекарство. Полотенце (моя третья рука) фиксирует тельце. Попугай при этом находится у меня на коленях. За 4 месяца, во время дачи лекарства, Мирон не укусил меня ни разу. Не смотря на то что лечить его приходится круглые сутки. у меня также , только навыков фиксирования головки еще нет, от того головка вертится и кусает за пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться #881 Опубликовано 23 июня, 2010 А может Степка у тебя так начнет на бананы кидаться и распробует?... неее ни в жисть не прикоснется к банану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #882 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) В клюв вливаю трихопол он горький, за это еня и кусают)))886638[/snapback] Мда-а-а-а... Раз горькое.. Это уж не вжисть сам есть не будет. А что он больше всего любит? Степан ест горький перец? Изменено 23 июня, 2010 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #883 Опубликовано 23 июня, 2010 За 4 месяца, во время дачи лекарства, Мирон не укусил меня ни разу. Не смотря на то что лечить его приходится круглые сутки.886568[/snapback] Молодчинка, Мирик, жалеет хозяйку! Поправляйся поскорее, чтоб в полотенце не заматывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #884 Опубликовано 24 июня, 2010 Мда-а-а-а... Раз горькое.. Это уж не вжисть сам есть не будет. А что он больше всего любит? Степан ест горький перец? не Степану я ничего горького не вливаю... Горький перец не ест и сладкий не ест тоже...Вредина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #885 Опубликовано 24 июня, 2010 Мда-а-а-а-а... Мне подумалось, раз попугай ест горький перец, то должен индифферентно относится к горьким таблеткам. Ан нет, не тот случай.. А трихопол ещё сколько пить?Наш ест горький (свежий и сушеный), но не ест сладкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #886 Опубликовано 24 июня, 2010 . А трихопол ещё сколько пить? Трихопол я Маргоше больше не даю, так как он не помог... Записалась в клинику к другому доктору и на анализы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #887 Опубликовано 24 июня, 2010 Записалась в клинику к другому доктору и на анализы...887609[/snapback] натл, а куда именно записались, к какому доктору? Какие анализы сдавать собираетесь? А раньше уже что нибудь сдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #888 Опубликовано 24 июня, 2010 натл, а куда именно записались, к какому доктору? Какие анализы сдавать собираетесь? А раньше уже что нибудь сдавали? В белый клык, к Жокиной... Анализы мне в моей темке про ощип посоветовали бак посев наверное из пищевода и из зоба тоже, биохимию, и общий анализ крови...Ну а там по обстоятельствам, что доктор скажет.Год назад сдавали из пищевода бакпосев- нашли ентеробактер - не лечили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #889 Опубликовано 25 июня, 2010 натл, после приема напиши, как все прошло. Держись , мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться #890 Опубликовано 26 июня, 2010 Ну вот мы посетили клинику...Сдали бакпосевы из пищевода и из зоба , помет на простейшие и глисты и 2 анализа крови....Доктор мне понравилась....Маргоша вела себя стойко, выдала доктору свое коронное "тише -тише" из переноски... Кровь взяли быстро и сразу, доктор ее похвалила - сказала очень терпеливая девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться #891 Опубликовано 26 июня, 2010 Маргоша вела себя стойко, выдала доктору свое коронное "тише -тише" из переноски...888956[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться #892 Опубликовано 26 июня, 2010 Сдали бакпосевы из пищевода и из зоба888956[/snapback] А это как? Брали два разных мазочка и оба из клювика? Мы сдавали бак.посевы из зева (один мазочек) и из клоаки... Кровь взяли быстро и сразу, доктор ее похвалила - сказала очень терпеливая девочка...888956[/snapback] И впрямь молодцы! (мы вот пол часа мучались - никак не могли прощупать венку на шее, в результате кровь взяли из венки под крылом) натл, ждем результатов вместе с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться #893 Опубликовано 26 июня, 2010 Ди-Льга, Там палочки и шприцы мелькали со скоростью фокусника...Я устранилась- не могу видеть как берут кровь из вены..Что у нас взяли по распечатке я понять не могу..Но заказывала я именно два бакпосева ..один из пищевода второй из зоба...бакпосевы на грибы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться #894 Опубликовано 26 июня, 2010 А гоша сегодня первый раз ездила на метро.. правда всего одну остановку..но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться #895 Опубликовано 26 июня, 2010 А гоша сегодня первый раз ездила на метро.. правда всего одну остановку..но все же... О-о-о-о! Ля -ГОШКА - путешественница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #896 Опубликовано 27 июня, 2010 натл, смотрите, мамо! пондравится девчонке, будет сама кататься по метро Ждем результатов анализов и переживаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #897 Опубликовано 28 июня, 2010 Гошенька держись!!! мы тоже за вас кулачки держим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #898 Опубликовано 28 июня, 2010 О-о-о-о! Ля -ГОШКА - путешественница! это точно! и еще в окошко глядела на окружающий мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #899 Опубликовано 28 июня, 2010 Во вторник должны сказать результаты по крови, а через две недели бакпосевы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #900 Опубликовано 28 июня, 2010 oxxxana, Женя-амазон, Ди-Льга, Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти