жакоша-жора Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #901 Опубликовано 28 июня, 2010 натл, Умницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться #902 Опубликовано 4 июля, 2010 жакоша-жора, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться #903 Опубликовано 4 июля, 2010 Повесила Гоше металический шар для грызунов - в нем завернутые в бумажки орехи..Гоша достала свою конфетку, тут же нарисовался Степаныч и вместо того что бы достать из шара, не придумал ничего лучше как вырвать конфетку у гоши из клюва...Ух и обиженная мордочка была у девочки...Довольный степан с добычей разворачивается к Гоше спиной и тут Гоша хвать его за хвост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #904 Опубликовано 4 июля, 2010 Отличные фоточки. Степка прям красавец - зеленый, яркий..!А Марго - сама серьезность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #905 Опубликовано 4 июля, 2010 Повесила Гоше металический шар для грызунов - в нем завернутые в бумажки орехи..Гоша достала свою конфетку, тут же нарисовался Степаныч и вместо того что бы достать из шара, не придумал ничего лучше как вырвать конфетку у гоши из клюва...Ух и обиженная мордочка была у девочки...Довольный степан с добычей разворачивается к Гоше спиной и тут Гоша хвать его за хвост...894424[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться #906 Опубликовано 6 июля, 2010 Ди-Льга, спасибо! Марго тоже хитрая бузетерка! Последнее время не хочет заходить в клетку спать, видимо считает что еще не нагулялась... Позволяет спокойно донести себя до клетки на кольце, а потом улетает. И так повторяет эту процедуру раз по 10...Ты мол носи меня носи, а я все равно спать не пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться #907 Опубликовано 6 июля, 2010 А Степан поснимал все игрушки с Гошиного стенда, да еще и крючки саморезы все повыкрутил и выкинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #908 Опубликовано 6 июля, 2010 натл, а на фотографиях ничего не заметно на лапках!Как там ваши дела? Не стало получше? Последнее время не хочет заходить в клетку спать, видимо считает что еще не нагулялась... Позволяет спокойно донести себя до клетки на кольце, а потом улетает. И так повторяет эту процедуру раз по 10...Ты мол носи меня носи, а я все равно спать не пойду!895998[/snapback] Я Куньку в таких ситуациях придерживаю за лапки, чтоб не слетал.Он тоже не фанат заходов в клетку.Прикольно то, что спать хочет - это понятно, потому что начинает вопить, а в клетку заходить - ни-ни!Есть один вариант, чтоб зашел сам - перед сном, часа за 3 не подкармливать ничем, а потом сказать - Иди кушай в клеточку! Тогда сам бежит, аж спотыкается - голод - не тетка!Может вам попробовать этот способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться #909 Опубликовано 6 июля, 2010 натл, а на фотографиях ничего не заметно на лапках!Как там ваши дела? Не стало получше? Я Куньку в таких ситуациях придерживаю за лапки, чтоб не слетал.Он тоже не фанат заходов в клетку.Прикольно то, что спать хочет - это понятно, потому что начинает вопить, а в клетку заходить - ни-ни!Есть один вариант, чтоб зашел сам - перед сном, часа за 3 не подкармливать ничем, а потом сказать - Иди кушай в клеточку! Тогда сам бежит, аж спотыкается - голод - не тетка!Может вам попробовать этот способ? Тань получше не стало.. лапки по прежнему оборваны до колен (потому и не видно на фотке)...По поводу не подкармливать..ну тут Гоша вообще своеобразная птица...Она никогда не продается за еду...В отличие от степана, у того на все услуги свой прайс - лист, погладить клюв - семечка, ногу - кедровый орех , в клетку - грецкий ... А Гоша она вообще не понимает как можно что то делать за еду...Мы делаем все по обоюдной договоренности.. Кстати бузим мы только вечером: типа иди спать - нет не пойду..а утром когда мне на работу она слушается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #910 Опубликовано 8 июля, 2010 натл, симпатичные проказники! Последнее время не хочет заходить в клетку спать895998[/snapback] это летнее у них, что-ли.. У меня Борюня тоже устраивает демонстрации. При этом сидит, носом клюет, но в клетку - нининини!!! Есть один вариант, чтоб зашел сам - перед сном, часа за 3 не подкармливать ничем, а потом сказать - Иди кушай в клеточку! 896030[/snapback] а мой вечером не кушает. Так что, еда не аргумент. С утра я именно этим приемом пользуюсь - кашу ставлю в клетку только тогда, когда мне надо, чтобы Боря зашел. Поэтому, если опять будет приступ непослушания, то каша - последний аргумент. Но вечером - не работает. Не хочет он кушать...А когда Боря был у свекрови, я как раз такому способу ее научила - мол, выпускайте, но потом кашу ставьте - он зайдет. Так Боря научился караулить и бегать за кашей по-быстрому, пока свекровь отвернется - и метод почти провалился, так и охотились друг за другом Наташ, так получше не стало - она продолжает ощипываться???? Или хоть прекратила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #911 Опубликовано 8 июля, 2010 А когда Боря был у свекрови, я как раз такому способу ее научила - мол, выпускайте, но потом кашу ставьте - он зайдет. Так Боря научился караулить и бегать за кашей по-быстрому, пока свекровь отвернется - и метод почти провалился, так и охотились друг за другом о дааа, эти дыкие птицы очень коварные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #912 Опубликовано 8 июля, 2010 oxxxana, не ощипываться не прекратила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #913 Опубликовано 8 июля, 2010 натл, о дааа, эти дыкие птицы очень коварные897344[/snapback] вуууумные они! не ощипываться не прекратила...897345[/snapback] вот беда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #914 Опубликовано 8 июля, 2010 натл, вуууумные они! вот беда-то вчера забрала анализы, нашли стафилокок, доктор нам еще не звонила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #915 Опубликовано 8 июля, 2010 натл, вчера забрала анализы, нашли стафилокок, доктор нам еще не звонила..897353[/snapback] где-то встречала, что немножко его может быть в норме. Ну, да врач скажет.. В любом случае, Наташ, не переживай, вылечишь девочку свою, все хорошо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #916 Опубликовано 8 июля, 2010 oxxxana, Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #917 Опубликовано 10 июля, 2010 Прочитала....расстроилась.... Наташ,как дела сейчас,доктор звонила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться #918 Опубликовано 10 июля, 2010 Прочитала....расстроилась.... Наташ,как дела сейчас,доктор звонила??? Ага звонила..анализы все в норме (уж не знаю радоваться или огорчаться) ..Доктор предлагает транквилизаторы ..... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #919 Опубликовано 13 июля, 2010 натл, Господи...Наташ,скорейшей девулечке поправки!!!Хорошие фоточкиА на веревочке брусочки сама делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #920 Опубликовано 13 июля, 2010 натл, Господи...Наташ,скорейшей девулечке поправки!!!Хорошие фоточкиА на веревочке брусочки сама делала? Спасибо! будем стараться выздроветь! Не брусочки это нам подарили (вернее Гоше подарили), а Степа наглый стал жуть, все хватает сразу же....У Гоши на стенде тусит все время, а потом еще и драку первый затевает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #921 Опубликовано 13 июля, 2010 уж не знаю радоваться или огорчаться899086[/snapback] натл, конечно радоваться!!!Хотя причина ощипывания теперь не так очевидна, но хоть птичка здорова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #922 Опубликовано 13 июля, 2010 натл, конечно радоваться!!!Хотя причина ощипывания теперь не так очевидна, но хоть птичка здорова... Тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #923 Опубликовано 13 июля, 2010 Степа наглый стал жуть, все хватает сразу же....У Гоши на стенде тусит все время, а потом еще и драку первый затевает... smile.gif901154[/snapback] Он просто обидчивый(ему же не подарили???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться #924 Опубликовано 18 июля, 2010 Он просто обидчивый(ему же не подарили???) наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться #925 Опубликовано 18 июля, 2010 Анализ на лямблии - отрицательный, причина ощина так и не найдена ...Остаются седативные препараты, но честно сказать давай их очень не хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться #926 Опубликовано 18 июля, 2010 Наши почесоны)http://video.mail.ru/inbox/natusik.10/_myvideo/9.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться #927 Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #928 Опубликовано 18 июля, 2010 Наши почесоны)http://video.mail.ru/inbox/natusik.10/_myvideo/9.html Отличные почесоны!!!- МарГоша дажжж глазки закатывает от удовольствия......Нат, а ниже что за фото? - плииииз завязывайте Вы, имхо, с этими пилюлями(одно лечащими , другое калечащами) - Любовь - главное лекарство от любых недугов!!!!!! А у Вас таааакое взаимопонимание ,доверие и Любовь с Маргошей, что любые пилюли заменит и излечит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #929 Опубликовано 18 июля, 2010 натл ,а как у Маргоши отношение к картону?В не которых темах по самоощипу рекомендуют отвлекать картоном.И по Сёмке замечаю нет лучшей игухи,чем картонные обложки,альбомные плотные листы и основа от бумажных полотенец.А с таблетками я бы тоже подождала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться #930 Опубликовано 18 июля, 2010 Розочка, Ниже на фото - это она играется с коробочкой из под глазолина, я ей туда орешек положила ..А пилюли мы еще не начинали пить... Я больше скланяюсь к мысли - оставить все как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться #931 Опубликовано 18 июля, 2010 натл ,а как у Маргоши отношение к картону?В не которых темах по самоощипу рекомендуют отвлекать картоном.И по Сёмке замечаю нет лучшей игухи,чем картонные обложки,альбомные плотные листы и основа от бумажных полотенец.А с таблетками я бы тоже подождала. Я ей дала картонку от туалетной бумаги - напугалась... Она боится больших предметов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #932 Опубликовано 18 июля, 2010 Наши почесоны)905613[/snapback] Нежная девочка! Еще и лапой помогает!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #933 Опубликовано 18 июля, 2010 Розочка, Ниже на фото - это она играется с коробочкой из под глазолина, я ей туда орешек положила ..А пилюли мы еще не начинали пить... Я больше скланяюсь к мысли - оставить все как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #934 Опубликовано 18 июля, 2010 Ой, какие нежности! Балдежная девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #935 Опубликовано 18 июля, 2010 Не могу сказать,что Сёмка с восторгом принял первый раз картон от бумажных полотенец,но потом распробывал.А теперь просто только успевай подовать,дербанит с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #936 Опубликовано 19 июля, 2010 Наши почесоны)http://video.mail.ru/inbox/natusik.10/_myvideo/9.html905542[/snapback] Какая прелесь-вот тут еще почеши и вот тут. Очень забавно! Наверно долго может так балдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #937 Опубликовано 19 июля, 2010 Foxya, Lenora, ага стоит мне только сесть в кресло, обязательно подсаживается для почесонов и сидит так по часу...Вот только обижается на меня за пульвелизатор, а сей час из за жары приходится опрыскивать их по два раза в день (да и себя тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #938 Опубликовано 19 июля, 2010 chekanova, Попробую помельче ей эти картонки порезать, что бы не пугалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #939 Опубликовано 19 июля, 2010 Нежная девочка! Еще и лапой помогает!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #940 Опубликовано 22 июля, 2010 Как у вас делишки? как ощип - остановили? Причину нашли? очень за вас переживаем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #941 Опубликовано 23 июля, 2010 Как у вас делишки? как ощип - остановили? Причину нашли? очень за вас переживаем !!! нет Жень не остановили... Или скучно ей или замуж хочет chekanova, Картонки распробовали, но больше Степка интересуется ими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #942 Опубликовано 23 июля, 2010 Ой, Ув.Наташа, какие Замечательные Фотографии!!!!!!! Так приятно видеть Степку с Маргошей рядом!!!!Кстати, никакого Маргошиного миниощипика, сколько не всмартивались и в эти и в прежние фото, так и не узрели - Слава Богу - надеемся, что скоро прекратится, если где-то чуть -чуть и имело место...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #943 Опубликовано 23 июля, 2010 Розочка, Спасибо! Только Степка лупит Маргошу клювом порой ... То милуются, то драку затеют (причем Степа начинает как правило)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #944 Опубликовано 23 июля, 2010 натл, у вас очень красивая новая аватарка! Так милуются птахи на фотах, прям приятно смотреть! А драки - так, может, это один из элементов ухаживания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #945 Опубликовано 23 июля, 2010 натл, у вас очень красивая новая аватарка! yes.gif909969[/snapback] +1Увидела в другой теме, пошла в вашу написать, а тут уже заценили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти