Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

Амазон Степа и жако Маргоша

Рекомендуемые сообщения

Да уж, Наташ, грустно :(((( Хотя я тоже ничего на ней не заметила, но ты как мать, конечно, видишь и замечаешь большее :((((

Удачи вам!!!

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• натл

482

• Ируська

119

• ira2008

85

• oxxxana

65

Топ авторов темы

Изображения в теме

То милуются, то драку затеют (причем Степа начинает как правило)...

909887[/snapback]

У нас амазоны очень враждебно настоенеы по отношению к жакоше.Так что я даже не пытаюсь их подружить.Мне как то боязно только от того когда Сёмка прогуливаясь рядом с клетками Марго или Лавра,как они ему угрожают :spiteful: .А если встреча будет без клеток,то Сёмыч явно будет подсчитывать убытки перьев.

вот балуется девочка)))
http://video.mail.ru/inbox/natusik.10/_myvideo/10.html

Foxya, Rodnaya, ага так милуются иногда... Вопрошаю Степана - зачем девочку бил в лицо клювом???? - молчит ..

Женя-амазон, там ножки, их на фото не видно просто...

У нас амазоны очень враждебно настоенеы по отношению к жакоше.Так что я даже не пытаюсь их подружить.Мне как то боязно только от того когда Сёмка прогуливаясь рядом с клетками Марго или Лавра,как они ему угрожают :spiteful: .А если встреча будет без клеток,то Сёмыч явно будет подсчитывать убытки перьев.

нет до такого у нас не доходит, просто делют всякие мелочи - картонки, игрушки, клетку -видимо у Степки она самая козырная))) :)

натл, у вас очень красивая новая аватарка! :yes:

+1
Увидела в другой теме, пошла в вашу написать, а тут уже заценили! :)

А можно....., можно....., Нат, излить словечко не совпадающее в общим мнением:
а нам , напротив, вопреки даааааже мнению. Ув.Столичного СуперДизайнера Наты Родной, Ваш прежний Аватарчик гооооораздо больше нравился 89cb9aa2d495.gif89cb9aa2d495.gif
- на прежнем и Степа и Маргоша тааааак классно получились - вместе на одной палочке "плечико к плечику)- такие обо хорошо видимые, оба "на нас" смотрящие такими
довольными личиками(прям с улыбочками) - а на новом Любимицу Маргошу вооооПще почти не видно,- ее всю Степа своими плечами могучими загородил, попой к нам повернувшись))))))29bafacc8691.gif
по честному.......
Мооооолим Ув.Нату :pray: о возвращении прежнего СуууууперАватарчика 89cb9aa2d495.gif444c8451fa23.gif
(прошлись вновь по всем 48 страницам темы Натиной, думая, что где-то он, вдруг в виде пикчи сохранился, чтобы продублировать ниже для сравнения, но не нашли.....)

Ну вот, пришла Розочка и все испортил(а).
Не нравилась рамка, так и надо было сказать :)
Такую красивую картинку теперь не видно.

:):)
Наташ а как сделать что б как у тебя было в подписи , я хочу одну целующуюся фотку и одну где они вместе крест накрест что б менялись так же а? :shuffle::)

сообщение 941

Пока писала про целующиеся фотки, мои пернатые устроили драку на Степиной клетке...))) Степан пытается прорваться к себе внутрь на ужин в клетку, а Гоша хочет тусить на его клетке. и не пускает парня))

:)Розочка, Убрала могучие плечи Степахи))))

Ув.Ната(Natl ), Спасибо ооооогромное!!!!444c8451fa23.gif
dbe0998dc1ba.gif

Поверьте это мы не "тупо противопоставиЦо", а просто честно излили ощущения свои - это Розка подсказала - эй, как Амазону виднее,
кто из Амазонов и где лучше смотриЦо - А "Серибристые" Маркиз и Джес в этот "Дизайн де Латинос" просто не въезжают)))) - они "не той модели")))))
- "это не Америка - это Африка" - как говаривал Себастьян Перейро)))))

Ну сами прикиньте по сэмплу ниже (для Вас свояли на руку скорую):
на былом авике они оба равноценные, смотрят на нас всех с улыбочками, прямо подмигивают почти)))),
а на втором(что его сменяет - Маргошу и не видно совсем - всё своими плечами могучими Степа застилает....
+ там еще и рамка была, сделавшее фото еще мельче и вооооПще не видно стало ничего, только Степину спину)))))

a908187e4b08.gif

Ната Родная,
444c8451fa23.gif

Как у Вас у Дизайнеров всё строго)))) - мнение высказать=фсё испортить)))))))29bafacc8691.gif

мнение высказать=фсё испортить)))))))

912676[/snapback]

Конечно ВСЕ! :rofl: Потому как Наталья не смогла отказать. :grin:
А вообще, зеленая наглая морда по имени Степка, всегда на переднем плане и закрывает благородную серую даму.
Долой зелень с переднего плана :hunter1:

Rodnaya,

Долой зелень с переднего плана

912686[/snapback]

а по-моему, они по определению такие и есть, по менталитету, так сказать: зеленый шилопопик всегда будет впереди, а жакосик - степенная выдержанная девушка - на шаг позади ;)

444c8451fa23.gif

Конечно ВСЕ! :rofl: Потому как Наталья не смогла отказать. :grin:
А вообще, зеленая наглая морда по имени Степка, всегда на переднем плане и закрывает благородную серую даму.
Долой зелень с переднего плана :hunter1:

Ща чёй-нить в защиту зеленых забацаем))))):

Зато, зато....у Амазош ...самые экологичные в мире))))...какашки :crazy: - не имеют даж запаха - как
сказал ранее кто-то из Великих Форумчан(цитирую классссиков))) : "хоть на хлеб намазывай" :grin: )))),
а "Серые" - какают, как сказала Ув.Ната(Hummingbird)и более точного эпитета не подобрать :
"как кавалерийские кони" :rofl: )))))) или выражаясь словами иного старожила Форума : "Если у Вас
нет Жако, то Вы не знаете о Птичьих какашках ничего!")))))))

И Вы этих "Коней Кавалерийских")))) да на первый план, Нат, ))))
- пусть ж на втором спокойно , тииииихенько себе сидят))))) :):):)

oxxxana,

зеленый шилопопик всегда будет впереди

912694[/snapback]

Дискриминация!
Серые против!!!

Розочка,
Ув.Ната(Hummingbird)?
Она про зеленых ни чего не знает и пусть в начале посмотрит на какашки своего какаду. :rofl:

"как кавалерийские кони" rofl.gif )))))) или выражаясь словами иного старожила Форума : "Если у Вас

912703[/snapback]

Клевета, чистой воды!!!

хоть на хлеб намазывай" grin.gif

912703[/snapback]

Мы не против! Вы намазывайте! А на фото, серых на передний план пустите.

"Если у Вас

912703[/snapback]

В защиту жакош:
:grin: Согласна,что жако это уникум в плане количества,но они не мение экологичные,чем у амазонов.

Я так первый раз абалдела когда взяла с утра Семку на плече и по чистой сучайности отклонилась так что все пролетело мимо.Но когда я услышала этот шлепок о пол у меня был шок :shok: .

oxxxana,

Дискриминация!
Серые против!!!

Розочка,
Ув.Ната(Hummingbird)?
Она про зеленых ни чего не знает и пусть в начале посмотрит на какашки своего какаду. :rofl:
Клевета, чистой воды!!!

:friends:
Хоть Зеленые, хоть Серые - все Вы нам тут Хороши,
Любим Вас всех от души))))!!!!

Странный аргумент в защиту жакошшшш baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif
Если уж на то пошло, то мой зеленый, да после творожка ТАААК может c465cb7678d3733fdb1cb02f590099d4.gif
Но речь-то не об этом, просто, пока степенная жаконя "в образе", шустрик-веник обязательно на первый план вылезет, конституция такая ;)

oxxxana, просто Степке повезло с подругой. Они и смирная и хрупкая.
Натл, может дашь совю зелень на перевоспитание к нам? :)

Нат, возьмите "Зелень" нашу
- превращает "Серых" в "кашу"(сорри, - просто тааак намнет бока, что ни узнать издалека)))) :crazy: ))))))
Рубит клювом и мельчит - Хто не спрятался - побит!

[.....
Хрупкая, мелкая и возраст не тот.

:rofl:

P.S.
Ув.Ната, Вы таааааакой шикарный gif анимированный свояли NATLe под подписью - высший класссссссс!!!! Такой переход из одного кадра в другой живой получился - как будто Степа прям в реале наклонился (из первого кадра) и зацеловал Серую даму)))) AWESOME!!!
Вот Она....Прекрасная Рука....Настоящего Дизайнера..... нам такого не дано! :flours::flours::flours:

Розочка, Ага я тут была увлечена установкой новой подписи, щас заметила тот аватарчик что вы мне сделали... здорово!!! А теперь получилась мягкая эротика)))

Насчет бомбометания согласна у жакош получается это с дальним прицелом)))

натл, классная подпись! С поцелуйчиком!!!

oxxxana, просто Степке повезло с подругой. Они и смирная и хрупкая.

Не ну Маркиз канешна сила серьезная, тока степке то что, он юркий и шустрый, пока Маркиз клюв откроет, Степа уже упорхнет :)

Мне все равно больше нравятся те фотки, что сейчас в подписи.
На аватаре амазон несоразмерно крупный. Сидит весь такой, в 2 раза больше жако, что не соответствует действительности. И фота сама, к тому же, засвечена...
А по обсуждению сразу понятно, что Розочка неровно дышит к амазонам! ))) А жакоши у него на втором плане. А потом еще удивляется - почему это Жакоша жене дает макушку почесать, а ему не дает! )))
А вот в подписи - обе фоты - супер! Маргоша такая скромная и кокетливая одновременно, прям загляденье! ))))
Тему про какашки я тоже не поняла! ))) На мой скромный взгляд, у жако они самые нормальные из нормальных! И вообще без запаха. )))
А амазоньи какие-то "не такие" внешне! )))))))))))

Кунь, Привет!
А Ты воооПще, наш Рыцарь Серый, в ОТПУСКЕ! :) ))))
Может мы вессссь год только этого момента (твоего отпуска, Кунь) и ждали, чтобы без Тебя на "Серых"
наехать?! :crazy: ))))

- так нет же - только пальчик сунь
- уж тут как тут наш Серый Кунь! :grin: )))))

И вообще без запаха. )))

912769[/snapback]

:rofl: Я думаю они у нас все замечательные и зеленые и серые,от макушки до хвоста.

А подпись и правда суппер! :up:

:rofl: Я думаю они у нас все замечательные и зеленые и серые,от макушки до хвоста.

А подпись и правда суппер! :up:

.......
А по обсуждению сразу понятно, что Розочка неровно дышит к амазонам! ))) А жакоши у него на втором плане. А потом еще удивляется - почему это Жакоша жене дает макушку почесать, а ему не дает! )))
.........
Тему про какашки я тоже не поняла! ))) На мой скромный взгляд, у жако они самые нормальные из нормальных! И вообще без запаха. )))
А амазоньи какие-то "не такие" внешне! )))))))))))

Ув.Тань)))), если уж Вааааам - с Вашим непревзойденным и игриво-искрометным неизменным Чувством Юмора не понятна "тема про какашки")))))), то поясню :) :

Ув.Тань(Кунь- и для Тебя акцентирую )))))- эт не тема, а хохмливый, по-доброму, дружеский "шарж" в ответ на клич Ув.Наты Родной, провозгласившей(также игриво-шутя)))): "Долой Зеленых с Первого Плана!"

Дайте хоть рАзок -то над Серыми похохмить - если уж над их непревзойденным интеллектом не получаеЦо, то хоть "по непревзойденным какашкам-то дайте пройтись" - или тож низзззя?! :rofl: )))))))))

P.S.
Нет, Ув.Татьяна, Жакошу воспитываем так, чтобы ко всем членам Семьи(даже к такому , как говорит Г.Букин, петикантрОпу, как йа)))) шла и делала всё "манипуляции"(это йа о сегодняшней фотосессии), но , Вы правы, Амазоны - любимейшие - были, есть и всегда ими будут!!!!! :nyam:

А в отношении Жакоши, не смотря на то, что прошли с ней не слабый путь от рычания до взаимодоверия, еще не принято окончательного решения, что она принята в нашу Стаю и останеЦо в ней, т.к. попала к нам, как Вы, быть может , помните, совершенно "случайно"....... Воть)

А так, в глооооообальном смысле о "Серо-Зеленых" - так мы написали уже:
http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=912716 ;)

Изменено пользователем Розочка

• 2 недели спустя...

:) Ну вот прошло более двух с половиной лет пребывания Степана в России...Только теперь он ввел в свой ежеднвный рацион помимо яблок огурцы... Теперь еждневно мы едим яблоко + огурец...Ура товарищи!!!

Теперь еждневно мы едим яблоко + огурец...Ура товарищи!!!

920175[/snapback]

УРА!!!!!УРА!!!!Как же тебе удалось сломить упрямца?Наверное Маргошка помогла?

ИринАмазон, Не поверишь, никак не уговаривала, просто положила...сначала обгрыз, потом есть начал... виноград кладу - ноль эмоций...

А по моему ослы упрямые у него в предках были)) Нет такого фрукта - овоща, которого я за эти 2,5 года ему не предлагала, уж чего там только не было предложено, вплоть до черных бананов зимой, которые под 300 р за кило стоили...

натл, ого, какой он упрямец! Странно, что с Гоши пример не берет, это нетипично для попуги.
Но, все равно, поздравляю с огуречной победой! :flowers1:

натл, поздравляю!!! Огурцы сейчас - самое то, в них влаги столько!
Может, голову включит Степка, и поймет, что то, что лежит в кормушке - может быть вкусным? ;)

натл, поздравляю!!! Огурцы сейчас - самое то, в них влаги столько!
Может, голову включит Степка, и поймет, что то, что лежит в кормушке - может быть вкусным? ;)

Надеюсь))) Первые три дня после появления в нашем доме он ел и груши и персики и банан, а потом вот на четвертый день голову у него выключило :)

А я вчера нашла у Степы в клетке покусанную морковь, и даже ...ой ой ой пару надкусов на груше))))

Или кто-то у него подворовывает ;)

Нее Гошка только зерно у него может поесть, а фрукты не берет ... Сам он, Сам :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.