Женя-амазон Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #946 Опубликовано 23 июля, 2010 Да уж, Наташ, грустно ((( Хотя я тоже ничего на ней не заметила, но ты как мать, конечно, видишь и замечаешь большее ((( Удачи вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #947 Опубликовано 23 июля, 2010 То милуются, то драку затеют (причем Степа начинает как правило)...909887[/snapback] У нас амазоны очень враждебно настоенеы по отношению к жакоше.Так что я даже не пытаюсь их подружить.Мне как то боязно только от того когда Сёмка прогуливаясь рядом с клетками Марго или Лавра,как они ему угрожают .А если встреча будет без клеток,то Сёмыч явно будет подсчитывать убытки перьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #948 Опубликовано 23 июля, 2010 вот балуется девочка)))http://video.mail.ru/inbox/natusik.10/_myvideo/10.html Foxya, Rodnaya, ага так милуются иногда... Вопрошаю Степана - зачем девочку бил в лицо клювом???? - молчит .. Женя-амазон, там ножки, их на фото не видно просто... У нас амазоны очень враждебно настоенеы по отношению к жакоше.Так что я даже не пытаюсь их подружить.Мне как то боязно только от того когда Сёмка прогуливаясь рядом с клетками Марго или Лавра,как они ему угрожают .А если встреча будет без клеток,то Сёмыч явно будет подсчитывать убытки перьев. нет до такого у нас не доходит, просто делют всякие мелочи - картонки, игрушки, клетку -видимо у Степки она самая козырная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #949 Опубликовано 26 июля, 2010 натл, у вас очень красивая новая аватарка! +1Увидела в другой теме, пошла в вашу написать, а тут уже заценили! А можно....., можно....., Нат, излить словечко не совпадающее в общим мнением:а нам , напротив, вопреки даааааже мнению. Ув.Столичного СуперДизайнера Наты Родной, Ваш прежний Аватарчик гооооораздо больше нравился - на прежнем и Степа и Маргоша тааааак классно получились - вместе на одной палочке "плечико к плечику)- такие обо хорошо видимые, оба "на нас" смотрящие такими довольными личиками(прям с улыбочками) - а на новом Любимицу Маргошу вооооПще почти не видно,- ее всю Степа своими плечами могучими загородил, попой к нам повернувшись))))))по честному.......Мооооолим Ув.Нату о возвращении прежнего СуууууперАватарчика (прошлись вновь по всем 48 страницам темы Натиной, думая, что где-то он, вдруг в виде пикчи сохранился, чтобы продублировать ниже для сравнения, но не нашли.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #950 Опубликовано 26 июля, 2010 Розочка, Убрала могучие плечи Степахи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #951 Опубликовано 26 июля, 2010 Ну вот, пришла Розочка и все испортил(а).Не нравилась рамка, так и надо было сказать Такую красивую картинку теперь не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #952 Опубликовано 26 июля, 2010 Ну вот, пришла Розочка и все испортил(а).Не нравилась рамка, так и надо было сказать Такую красивую картинку теперь не видно. Наташ а как сделать что б как у тебя было в подписи , я хочу одну целующуюся фотку и одну где они вместе крест накрест что б менялись так же а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #953 Опубликовано 26 июля, 2010 Присылай мне фотоки Или они есть в теме? Пошла искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #954 Опубликовано 26 июля, 2010 сообщение 941 Пока писала про целующиеся фотки, мои пернатые устроили драку на Степиной клетке...))) Степан пытается прорваться к себе внутрь на ужин в клетку, а Гоша хочет тусить на его клетке. и не пускает парня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #955 Опубликовано 26 июля, 2010 Фото, на аватаре не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #956 Опубликовано 27 июля, 2010 Розочка, Убрала могучие плечи Степахи)))) Ув.Ната(Natl ), Спасибо ооооогромное!!!! Поверьте это мы не "тупо противопоставиЦо", а просто честно излили ощущения свои - это Розка подсказала - эй, как Амазону виднее,кто из Амазонов и где лучше смотриЦо - А "Серибристые" Маркиз и Джес в этот "Дизайн де Латинос" просто не въезжают)))) - они "не той модели")))))- "это не Америка - это Африка" - как говаривал Себастьян Перейро))))) Ну сами прикиньте по сэмплу ниже (для Вас свояли на руку скорую):на былом авике они оба равноценные, смотрят на нас всех с улыбочками, прямо подмигивают почти)))),а на втором(что его сменяет - Маргошу и не видно совсем - всё своими плечами могучими Степа застилает....+ там еще и рамка была, сделавшее фото еще мельче и вооооПще не видно стало ничего, только Степину спину))))) Ну вот, пришла Розочка и все испортил(а).Не нравилась рамка, так и надо было сказать Такую красивую картинку теперь не видно. Ната Родная, Как у Вас у Дизайнеров всё строго)))) - мнение высказать=фсё испортить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #957 Опубликовано 27 июля, 2010 мнение высказать=фсё испортить)))))))912676[/snapback] Конечно ВСЕ! Потому как Наталья не смогла отказать. А вообще, зеленая наглая морда по имени Степка, всегда на переднем плане и закрывает благородную серую даму. Долой зелень с переднего плана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #958 Опубликовано 27 июля, 2010 Rodnaya, Долой зелень с переднего плана 912686[/snapback] а по-моему, они по определению такие и есть, по менталитету, так сказать: зеленый шилопопик всегда будет впереди, а жакосик - степенная выдержанная девушка - на шаг позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #959 Опубликовано 27 июля, 2010 Конечно ВСЕ! Потому как Наталья не смогла отказать. А вообще, зеленая наглая морда по имени Степка, всегда на переднем плане и закрывает благородную серую даму. Долой зелень с переднего плана Ща чёй-нить в защиту зеленых забацаем))))): Зато, зато....у Амазош ...самые экологичные в мире))))...какашки - не имеют даж запаха - каксказал ранее кто-то из Великих Форумчан(цитирую классссиков))) : "хоть на хлеб намазывай" )))),а "Серые" - какают, как сказала Ув.Ната(Hummingbird)и более точного эпитета не подобрать : "как кавалерийские кони" )))))) или выражаясь словами иного старожила Форума : "Если у Вас нет Жако, то Вы не знаете о Птичьих какашках ничего!"))))))) И Вы этих "Коней Кавалерийских")))) да на первый план, Нат, )))) - пусть ж на втором спокойно , тииииихенько себе сидят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #960 Опубликовано 27 июля, 2010 oxxxana, зеленый шилопопик всегда будет впереди912694[/snapback] Дискриминация! Серые против!!! Розочка, Ув.Ната(Hummingbird)? Она про зеленых ни чего не знает и пусть в начале посмотрит на какашки своего какаду. "как кавалерийские кони" rofl.gif )))))) или выражаясь словами иного старожила Форума : "Если у Васнет Жако, то Вы не знаете о Птичьих какашках ничего!"))))))) 912703[/snapback] Клевета, чистой воды!!! хоть на хлеб намазывай" grin.gif912703[/snapback] Мы не против! Вы намазывайте! А на фото, серых на передний план пустите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #961 Опубликовано 27 июля, 2010 "Если у Вас нет Жако, то Вы не знаете о Птичьих какашках ничего!")))))))912703[/snapback] В защиту жакош: Согласна,что жако это уникум в плане количества,но они не мение экологичные,чем у амазонов. Я так первый раз абалдела когда взяла с утра Семку на плече и по чистой сучайности отклонилась так что все пролетело мимо.Но когда я услышала этот шлепок о пол у меня был шок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #962 Опубликовано 27 июля, 2010 oxxxana, Дискриминация! Серые против!!! Розочка, Ув.Ната(Hummingbird)? Она про зеленых ни чего не знает и пусть в начале посмотрит на какашки своего какаду. Клевета, чистой воды!!! Хоть Зеленые, хоть Серые - все Вы нам тут Хороши,Любим Вас всех от души))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #963 Опубликовано 27 июля, 2010 Странный аргумент в защиту жакошшшш Если уж на то пошло, то мой зеленый, да после творожка ТАААК может Но речь-то не об этом, просто, пока степенная жаконя "в образе", шустрик-веник обязательно на первый план вылезет, конституция такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #964 Опубликовано 27 июля, 2010 oxxxana, просто Степке повезло с подругой. Они и смирная и хрупкая. Натл, может дашь совю зелень на перевоспитание к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #965 Опубликовано 27 июля, 2010 Натл, может дашь совю зелень на перевоспитание к нам? Нат, возьмите "Зелень" нашу- превращает "Серых" в "кашу"(сорри, - просто тааак намнет бока, что ни узнать издалека)))) ))))))Рубит клювом и мельчит - Хто не спрятался - побит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #966 Опубликовано 27 июля, 2010 Розочка, ой боюсь за вашу даму. Гадзиле - Маркизу она на один жевок. Хрупкая, мелкая и возраст не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #967 Опубликовано 27 июля, 2010 [..... Хрупкая, мелкая и возраст не тот. P.S.Ув.Ната, Вы таааааакой шикарный gif анимированный свояли NATLe под подписью - высший класссссссс!!!! Такой переход из одного кадра в другой живой получился - как будто Степа прям в реале наклонился (из первого кадра) и зацеловал Серую даму)))) AWESOME!!! Вот Она....Прекрасная Рука....Настоящего Дизайнера..... нам такого не дано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #968 Опубликовано 27 июля, 2010 Розочка, Ага я тут была увлечена установкой новой подписи, щас заметила тот аватарчик что вы мне сделали... здорово!!! А теперь получилась мягкая эротика))) Насчет бомбометания согласна у жакош получается это с дальним прицелом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #969 Опубликовано 27 июля, 2010 натл, классная подпись! С поцелуйчиком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #970 Опубликовано 27 июля, 2010 натл, классная подпись! С поцелуйчиком!!! oxxxana, просто Степке повезло с подругой. Они и смирная и хрупкая. Натл, может дашь совю зелень на перевоспитание к нам? Не ну Маркиз канешна сила серьезная, тока степке то что, он юркий и шустрый, пока Маркиз клюв откроет, Степа уже упорхнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #971 Опубликовано 27 июля, 2010 Мне все равно больше нравятся те фотки, что сейчас в подписи.На аватаре амазон несоразмерно крупный. Сидит весь такой, в 2 раза больше жако, что не соответствует действительности. И фота сама, к тому же, засвечена... А по обсуждению сразу понятно, что Розочка неровно дышит к амазонам! ))) А жакоши у него на втором плане. А потом еще удивляется - почему это Жакоша жене дает макушку почесать, а ему не дает! ))) А вот в подписи - обе фоты - супер! Маргоша такая скромная и кокетливая одновременно, прям загляденье! ))))Тему про какашки я тоже не поняла! ))) На мой скромный взгляд, у жако они самые нормальные из нормальных! И вообще без запаха. )))А амазоньи какие-то "не такие" внешне! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #972 Опубликовано 27 июля, 2010 Кунь, Привет!А Ты воооПще, наш Рыцарь Серый, в ОТПУСКЕ! ))))Может мы вессссь год только этого момента (твоего отпуска, Кунь) и ждали, чтобы без Тебя на "Серых" наехать?! )))) - так нет же - только пальчик сунь - уж тут как тут наш Серый Кунь! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #973 Опубликовано 27 июля, 2010 И вообще без запаха. )))912769[/snapback] Я думаю они у нас все замечательные и зеленые и серые,от макушки до хвоста. А подпись и правда суппер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #974 Опубликовано 27 июля, 2010 Я думаю они у нас все замечательные и зеленые и серые,от макушки до хвоста. А подпись и правда суппер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #975 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) .......А по обсуждению сразу понятно, что Розочка неровно дышит к амазонам! ))) А жакоши у него на втором плане. А потом еще удивляется - почему это Жакоша жене дает макушку почесать, а ему не дает! ))) .........Тему про какашки я тоже не поняла! ))) На мой скромный взгляд, у жако они самые нормальные из нормальных! И вообще без запаха. )))А амазоньи какие-то "не такие" внешне! ))))))))))) Ув.Тань)))), если уж Вааааам - с Вашим непревзойденным и игриво-искрометным неизменным Чувством Юмора не понятна "тема про какашки")))))), то поясню : Ув.Тань(Кунь- и для Тебя акцентирую )))))- эт не тема, а хохмливый, по-доброму, дружеский "шарж" в ответ на клич Ув.Наты Родной, провозгласившей(также игриво-шутя)))): "Долой Зеленых с Первого Плана!" Дайте хоть рАзок -то над Серыми похохмить - если уж над их непревзойденным интеллектом не получаеЦо, то хоть "по непревзойденным какашкам-то дайте пройтись" - или тож низзззя?! ))))))))) P.S.Нет, Ув.Татьяна, Жакошу воспитываем так, чтобы ко всем членам Семьи(даже к такому , как говорит Г.Букин, петикантрОпу, как йа)))) шла и делала всё "манипуляции"(это йа о сегодняшней фотосессии), но , Вы правы, Амазоны - любимейшие - были, есть и всегда ими будут!!!!! А в отношении Жакоши, не смотря на то, что прошли с ней не слабый путь от рычания до взаимодоверия, еще не принято окончательного решения, что она принята в нашу Стаю и останеЦо в ней, т.к. попала к нам, как Вы, быть может , помните, совершенно "случайно"....... Воть) А так, в глооооообальном смысле о "Серо-Зеленых" - так мы написали уже:http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=912716 Изменено 27 июля, 2010 пользователем Розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться #976 Опубликовано 6 августа, 2010 Ну вот прошло более двух с половиной лет пребывания Степана в России...Только теперь он ввел в свой ежеднвный рацион помимо яблок огурцы... Теперь еждневно мы едим яблоко + огурец...Ура товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #977 Опубликовано 6 августа, 2010 Теперь еждневно мы едим яблоко + огурец...Ура товарищи!!!920175[/snapback] УРА!!!!!УРА!!!!Как же тебе удалось сломить упрямца?Наверное Маргошка помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться #978 Опубликовано 6 августа, 2010 ИринАмазон, Не поверишь, никак не уговаривала, просто положила...сначала обгрыз, потом есть начал... виноград кладу - ноль эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #979 Опубликовано 6 августа, 2010 натл, поздравляем!!!Такое ощущение, что у Степки предки, были серые с красным задом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться #980 Опубликовано 6 августа, 2010 А по моему ослы упрямые у него в предках были)) Нет такого фрукта - овоща, которого я за эти 2,5 года ему не предлагала, уж чего там только не было предложено, вплоть до черных бананов зимой, которые под 300 р за кило стоили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #981 Опубликовано 6 августа, 2010 натл, ого, какой он упрямец! Странно, что с Гоши пример не берет, это нетипично для попуги.Но, все равно, поздравляю с огуречной победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться #982 Опубликовано 7 августа, 2010 Но, все равно, поздравляю с огуречной победой! спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #983 Опубликовано 7 августа, 2010 натл, поздравляю!!! Огурцы сейчас - самое то, в них влаги столько!Может, голову включит Степка, и поймет, что то, что лежит в кормушке - может быть вкусным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #984 Опубликовано 9 августа, 2010 натл, поздравляю!!! Огурцы сейчас - самое то, в них влаги столько!Может, голову включит Степка, и поймет, что то, что лежит в кормушке - может быть вкусным? Надеюсь))) Первые три дня после появления в нашем доме он ел и груши и персики и банан, а потом вот на четвертый день голову у него выключило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться #985 Опубликовано 11 августа, 2010 А я вчера нашла у Степы в клетке покусанную морковь, и даже ...ой ой ой пару надкусов на груше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #986 Опубликовано 11 августа, 2010 натл, ойййй, разошелся парень! Или кто-то у него подворовывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться #987 Опубликовано 11 августа, 2010 Или кто-то у него подворовывает Нее Гошка только зерно у него может поесть, а фрукты не берет ... Сам он, Сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #988 Опубликовано 12 августа, 2010 натл, ну так вот! Ура! Следующим этапом на руку пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться #989 Опубликовано 15 августа, 2010 oxxxana, на руку пока никак не идет... к пщевому ассортименту прибавил кукурузу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #990 Опубликовано 17 августа, 2010 натл, ну молодец какой, распробовал!!!А на руку и у меня не идет, но я верю! И настаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти