натл Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться #991 Опубликовано 17 августа, 2010 А на руку и у меня не идет, но я верю! И настаиваю Молодец! А у меня терпения не хватает на приучение к руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться #992 Опубликовано 19 августа, 2010 У нас и кабачки в ход пошли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #993 Опубликовано 19 августа, 2010 натл, И на руку скоро запрыгивать начнет, коль пошла такая пьянка Наташ, а как Маргошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться #994 Опубликовано 20 августа, 2010 Наташ, а как Маргошка? все так же, ножки ощипывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #995 Опубликовано 20 августа, 2010 натл, У нас и кабачки в ход пошли!!!!930151[/snapback] у нас кабачок - первое лакомство. Уничтожает весь, сколько не положи А перчик чили пробовали? Это второе лакомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться #996 Опубликовано 20 августа, 2010 натл, у нас кабачок - первое лакомство. Уничтожает весь, сколько не положи А перчик чили пробовали? Это второе лакомство Перчик чили живой клала когда то давно, не ел, не ел и из корма сухой, а тут на днях заметила раздербаненный сухой перчик. Видно пробовал. Надо купить живой... А вкусные заморские фрукты пока игнорирует. Какой то амазон - россиянин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #997 Опубликовано 20 августа, 2010 натл, а, мой из заморских предпочитает шкурку от банана А остальное - отечественное, как правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться #998 Опубликовано 20 августа, 2010 натл, а, мой из заморских предпочитает шкурку от банана А что, Борька малобюджетный попугай Очень удобно, кризис вам не страшен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #999 Опубликовано 20 августа, 2010 натл, положите разрезанный перчик чили, ту часть, где семена. У меня Петруша выедает исключительно семена, остальное бросает. Поест и бежит потрогать меня за лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться #1000 Опубликовано 20 августа, 2010 натл, положите разрезанный перчик чили, ту часть, где семена. завтра схожу на рынок куплю Поест и бежит потрогать меня за лицо. Ощущения наверное незабываемые )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #1001 Опубликовано 20 августа, 2010 Ощущения наверное незабываемые 930872[/snapback] Угу Наши тоже после перчика обязательно буськи раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #1002 Опубликовано 21 августа, 2010 Ощущения наверное незабываемые )))) smile.gif930872[/snapback] Потроганное место на лице горит потом целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #1003 Опубликовано 23 августа, 2010 А мы один раз после перчика вообще поцеловались............................. Ох, долго я язык держала в холодной воде...... Но любоффффф есть любоффффф, против неё не попрёшь.. Видимо Гаррик хотел поделиться впечатлениями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #1004 Опубликовано 31 августа, 2010 Женя-амазон, ээээ.... а вы с языком целуетесь? натл, какая аватарка!!! а то все - зеленый попугай, серый попугай! А вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #1005 Опубликовано 31 августа, 2010 А мы один раз после перчика вообще поцеловались............................. Ох, долго я язык держала в холодной воде...... Но любоффффф есть любоффффф, против неё не попрёшь.. Видимо Гаррик хотел поделиться впечатлениями.... наверное хотел и тебя к перцу чили приохотить натл, какая аватарка!!! а то все - зеленый попугай, серый попугай! А вот! Степа с Гошей разрешили хозяйке немного на аватарке побыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #1006 Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня промывала Степану нос..Итог.. трипальца покусаны...Из четвертого просто вырван кусок мяса... Разозлилась и заодно постригла мерзавцу когти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #1007 Опубликовано 2 сентября, 2010 натл, приезжай к нам, пока злая - мне кажется, Борькины ноготки тоже того, длинноваты... А воообще, мой два последних дня ходит гоголем, хвост не закрывается у нас, глазищи кислотные, просит почесать и тут же кусает (правда, он у меня без кровопролития кусает), и все время гулит...Может у них, того, сезон какой специальный начался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #1008 Опубликовано 2 сентября, 2010 натл, приезжай к нам, пока злая - мне кажется, Борькины ноготки тоже того, длинноваты... не вопрос)))На самом деле прошлый раз нам стригла когти Ира..И я с ужасом думала как же я повторю ее подвиг.. ногти то уже выроли..А тут пока нос промывала и он меня за палец тяпнул..кровь течет ... разозлилась взяла кусачки и ногти подровняла.. Правда один коготок немного закровил, но не сильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #1009 Опубликовано 2 сентября, 2010 разозлилась взяла кусачки и ногти подровняла.940442[/snapback] Да...повезло Стёпке,теперь будет с хозяйкой бережно обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #1010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ИринАмазон, Он на меня же еще и обиделся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #1011 Опубликовано 3 сентября, 2010 натл, так маникюр-то испорчен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #1012 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #1013 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ого,в одной клетке,да ещё и с рябинкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #1014 Опубликовано 3 сентября, 2010 ИринАмазон, ААА это Степан у гоши еду тырит в клетке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #1015 Опубликовано 3 сентября, 2010 натл, вот это успехи! Степа - тормоз, но молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #1016 Опубликовано 5 сентября, 2010 не тормозим - играем с шишками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #1017 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ооо,мои тоже любят шишки!Молодец,Стёпка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #1018 Опубликовано 6 сентября, 2010 ИринАмазон, Ир а ты своим еловые даешь? Да шишки Степаныч превратил в труху за 5 минут. Пыталась тут Гоше постричь когти, купила новую когтерезку. Но вот незадача у когтерезки яркий оранжевый пластмасовый фиксатор кнопочка. В результате Гоша вертела головой и пыталась попробовать эту оранжевую кнопочку на зуб ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #1019 Опубликовано 11 сентября, 2010 Мы делили шишки)http://video.mail.ru/inbox/natusik.10/_myvideo/12.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #1020 Опубликовано 11 сентября, 2010 натл, эх, не дают девки мальчугану шишек!.. Беспредел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #1021 Опубликовано 12 сентября, 2010 oxxxana, Он и так наглый очень!!! Все старается первым схватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #1022 Опубликовано 12 сентября, 2010 Красивенькие оба такие, яркие! )))И на лапках у Гоши ничего не заметно... Не получше у вас там с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #1023 Опубликовано 12 сентября, 2010 Foxya, Спасибо! Не к сожалению не лучше, все так же щипет, даже отрасти перышкам не дает...Степка стал очень прожорлив, и мне кажется что он толстоват...Он ест у себя и ест у Гоши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #1024 Опубликовано 12 сентября, 2010 Никакой он не наглый! просто вы ему ничего не даёте, вот ему и приходится всё таскать и отнимать самому )))))) Степочка, мы за тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #1025 Опубликовано 12 сентября, 2010 натл, не наглый, а предприимчивый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #1026 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ир а ты своим еловые даешь? 943493[/snapback] Я даю и еловые,и сосновые,выбираю на которых смолы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #1027 Опубликовано 12 сентября, 2010 Женя-амазон, oxxxana, Тааак заступницы значитццца??? А вот как теперь парню похудеть??? Если он растолстел как боров?? Я даю и еловые,и сосновые,выбираю на которых смолы нет. еловые у нас на 5 мин хватает, сосновые подольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #1028 Опубликовано 12 сентября, 2010 натл, А вот как теперь парню похудеть??? 948500[/snapback] двигаться больше! Еду добывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #1029 Опубликовано 12 сентября, 2010 натл, двигаться больше! Еду добывать так он и добывает!!! В Гошиной кормушке!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #1030 Опубликовано 12 сентября, 2010 Кыш зеленые наглецы!Не мешайте девочке кушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #1031 Опубликовано 13 сентября, 2010 Кыш зеленые наглецы!Не мешайте девочке кушать! да ужжж, объедают серррую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #1032 Опубликовано 13 сентября, 2010 ну и что, что объедает, зато сам-то какой красивый!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #1033 Опубликовано 13 сентября, 2010 Женя-амазон, Я ему передам вечером твой комплимент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #1034 Опубликовано 15 сентября, 2010 Женя-амазон, Я ему передам вечером твой комплимент) Да-да, не забудь!!!! Ну и орешек, если можно, тоже передай от меня, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться #1035 Опубликовано 20 сентября, 2010 Да-да, не забудь!!!! Ну и орешек, если можно, тоже передай от меня, пожалуйста... обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти