masaska Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 17 января, 2009 Наташ, ну наконец таки появилась! А то я тебя и в одноклассниках потеряла...Вот! Чтоб Степан понял, что клетка вовсе не есть плохо надо было всего то конкурентку завести!А лапки бы сфоткала покрупнее и показала в болезнях. Мож ктоб чего присоветовал.А Марго - имя просто супер!!! Новая жизнь - новое имя! Я тоже так сделаю......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 18 января, 2009 У нас тоже по первой борьба за клетку была,Аркаше очень понравилась Прошкина клетка.Дошло потом до того,что Аркаша уже после обеда залезал туда,занимал Прошкин любимый канат и не выходил больше из клетки,да ещё и Прошку не впускал в клетку.Приходилось Прошку вечером сажать в Аркашину клетку,ох как он ругался.А сейчас спят вместе на одном канате,прижавшись друг к другу,как два голубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 18 января, 2009 У нас тоже драка за клетку была! У Светки была просто клеткофобия, но это не помешало ей отбить Лялину клетку!Да, здоровая конкуренция - это здорово!!! мама иоя была категорически против прописки гоши в нашей квартире но гоша сумела подлизаться 503332[/snapback] Вот молодец и умница!!! А как подлизывалась? но все же что то у нее с лапочками... они слишком тонкие..503332[/snapback] А фото лапочек сделать реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться #94 Опубликовано 18 января, 2009 У нас тоже драка за клетку была! У Светки была просто клеткофобия, но это не помешало ей отбить Лялину клетку!Да, здоровая конкуренция - это здорово!!! Вот молодец и умница!!! А как подлизывалась? А фото лапочек сделать реально? Инн подлизывалась головочку погладить подставляет кашку покушала в игрушки играет а степан у нас специфичиский он наму вообще ни в грош не ставит и только со мной он более менее нормальный...а маргошка пока различий не делает и ко мне и к маме ластится.. У нас тоже по первой борьба за клетку была,Аркаше очень понравилась Прошкина клетка.Дошло потом до того,что Аркаша уже после обеда залезал туда,занимал Прошкин любимый канат и не выходил больше из клетки,да ещё и Прошку не впускал в клетку.Приходилось Прошку вечером сажать в Аркашину клетку,ох как он ругался.А сейчас спят вместе на одном канате,прижавшись друг к другу,как два голубка. ну у нас вместе я думаю не светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 18 января, 2009 вот для сравнения лапы степы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 18 января, 2009 Да нормальные лапки... у Светки примерно такие, у Ляльки тоже, хоть она и больше, а у Гаврила чуть больше, чем у них. И когти очень чёрные и блестящие, как отполированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 18 января, 2009 И у Криси такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться #98 Опубликовано 18 января, 2009 И у Криси такие же Таня не такие же я видео с крисей посмотрела.. просто видно фотки не отображают... у криси мощные нормальные толстые лапы...а у моргоши нет... а видео у вас суперское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться #99 Опубликовано 18 января, 2009 и светкины фотки просмотрела но по ним особо не видно но все равно кажется толще лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 18 января, 2009 Наташа, я сама поражаюсь, почему Криськины лапы на фото и видео выходят как 45го размера...непропорционально как-то... Живьем у нее лапы такие же, штанишки пухленькие - да . По фото о размерах и пропорциях судить затруднительно. Подвиды жако и у каждого свое...Спасибо за оценку видео - прия-я-ятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #101 Опубликовано 19 января, 2009 Наташа, я сама поражаюсь, почему Криськины лапы на фото и видео выходят как 45го размера...непропорционально как-то... Живьем у нее лапы такие же, штанишки пухленькие - да . По фото о размерах и пропорциях судить затруднительно. Подвиды жако и у каждого свое...Спасибо за оценку видео - прия-я-ятно. Ну может паникую зря))) вчера выяснила почему она фрукты и орехи в лапе не ест.. позвонила бывшей хозяйке оказывается ей целую фруктину в кормушку клали и она из кормушки выедала.. А я еще удивилась как можно выесть половинку грецкого ореха в кормушке не беря его в лапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 19 января, 2009 натл, А она видит, как Стёпа ест? Она посмотрит и обязательно научится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #103 Опубликовано 19 января, 2009 натл, А она видит, как Стёпа ест? Она посмотрит и обязательно научится!!! Инн в принципе ей видно оттуда вот тока не знаю смотрит ли она на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 19 января, 2009 Ну...пусть привыкнет, конечно будет смотреть. Хотя бы потому, что ей будет интересно, что там без неё едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 19 января, 2009 натл, другие предметы берет в лапу?Попробуйте нарезать фрукты-овощи палочками - легче захватить в лапу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #106 Опубликовано 19 января, 2009 натл, другие предметы берет в лапу?Попробуйте нарезать фрукты-овощи палочками - легче захватить в лапу. берет погремушку , пластмассовый барабанчик подолгу сидит так в лапе держит ковыряет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 19 января, 2009 натл, тогда точно - накрутили Вы себе чего-то там...Научится и есть с лапы!, только не знаю насколько это важно и принципиально У нас сегодня патент Inna V сработал. Завязала на глазах кусочек орешка в тонкий носок. Добыть его, не удерживая носок в лапе - пустой номер. Попробуйте :3 в одном. Добывает еду, держит лапой, ест с лапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #108 Опубликовано 19 января, 2009 натл, тогда точно - накрутили Вы себе чего-то там...Научится и есть с лапы!, только не знаю насколько это важно и принципиально У нас сегодня патент Inna V сработал. Завязала на глазах кусочек орешка в тонкий носок. Добыть его, не удерживая носок в лапе - пустой номер. Попробуйте :3 в одном. Добывает еду, держит лапой, ест с лапы. носок капроновый или хб? а как же она его достала ? развязала носок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 19 января, 2009 Пытается рвать дырки, как на одежде, еще не совсем достала - размочалила орех в крошки... Носок наполовину х/б - наблюдаю, ей не до ниток, будет замечена в поедании - лишится удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 19 января, 2009 Tat.G, пасиб... Страшно рада, что понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться #111 Опубликовано 24 января, 2009 наши новые фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 24 января, 2009 Красавица!!!!Наташ,а рассказ где о Маргоше???Рассказывай,как привыкает,что говорит,как дела с приручением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 24 января, 2009 Освоилась, играет? Чудушко такое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 24 января, 2009 , повезло Маргошке с новой семьей! Красавица!!!!Наташ,а рассказ где о Маргоше???Рассказывай,как привыкает,что говорит,как дела с приручением. Ой из Наташи нашей ничего не вытянешь, мне туту разведка доложила, что ее девочка что там новое выговорить пытается....воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 24 января, 2009 Так пусть эта разведка и нам расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться #116 Опубликовано 24 января, 2009 ИринАмазон, Ир да какое приручение ?... за меня уж приручили давно... вот тока ни на руку и на плечо не идет пробую пересадить - кусается... а так можно щупать гладить и целовать в тыковку на ночь))) Освоилась, играет? Чудушко такое!!!! чудушко освилось совсем... вчера тяпнула маму мою.. игралас игрушкой и когтем в узле запуталась та хотела ей помочбь вот маргоша ее и прикусила... вечером не давала говорить по телефону слетела с клетки и потом нападала на собаку... Ест хорошо гранат очень понравился но в приоритете корм престиж она им просто объедается , уж не знаю что было в ВАКЕ но престиж съедает до крошечки...Играет с игрушками но больше тряпочными на присады никакие не идет...Мыться не любит..Сегодня начала ее мыть из пульверизатора так степан истерику закатил почему его не моют пришлось и его мыть...А новое что то вроде говорила но в тот момент когда я по телефону говорила учитывая что в другое ухо степа чирикал я не поняла что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 5 февраля, 2009 натл, Она такая, блин такая, растакая,но мой поезд ушел.Мадам Брошкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться #118 Опубликовано 5 февраля, 2009 натл, Она такая, блин такая, растакая,но мой поезд ушел.Мадам Брошкина. ага такая)))) причем как буд то и не жако... не делает различий между хозяевами ко всем относится доброжелательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #119 Опубликовано 7 февраля, 2009 http://video.mail.ru/mail/natl2008/16/30.htmlгошкино видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 7 февраля, 2009 Такая пухленькая,хорошенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #121 Опубликовано 7 февраля, 2009 Девочки,когда я вижу эту птичку,просто умиляюсь.У нее очень открытый и добрый взгляд.Наталье очень повезло.А я сейчас в рядах безработных и могу только надеяться на вторую птичку после того,как повяжу свою Боську.Дай бог все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #122 Опубликовано 7 февраля, 2009 и оччень неуклюжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 7 февраля, 2009 и оччень неуклюжая Прошу не набиваться на комплименты,у каждого свои недостатки. Прошу не набиваться на комплименты,у каждого свои недостатки. Я,например тоже медленно хожу,но делаю все очень быстро.К семейству черепашьих я,думаю ,не отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #124 Опубликовано 7 февраля, 2009 Прошу не набиваться на комплименты,у каждого свои недостатки. ага она с таким трудом подтягивает свое тело когда куд нибудь лезет что уже хочется помочь подсадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 7 февраля, 2009 ага она с таким трудом подтягивает свое тело когда куд нибудь лезет что уже хочется помочь подсадить519899[/snapback] Вот,вот я тоже Киру подсаживаю,смотрю малышка хочет куда-нибудь залезть,а не получается.Жалко,маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 7 февраля, 2009 ага она с таким трудом подтягивает свое тело когда куд нибудь лезет что уже хочется помочь подсадить А ты ее с собой в тренажерный зал бери,пущай там пресс качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться #127 Опубликовано 8 февраля, 2009 Маргошка сегодня первый раз села мне на плечо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 8 февраля, 2009 натл, Вы очень красивы!!!И даже чем-то похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться #129 Опубликовано 8 февраля, 2009 ИРИСКА 73, Ир спасибо! мы подошли знакомится к степе, так маргоша развернулась на моем плече к нему задом... не захотела знакомиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 8 февраля, 2009 натл, Наташ!Может еще рановато?Пусть привыкнет к тебе и обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 8 февраля, 2009 Маргошка сегодня первый раз села мне на плечо 520682[/snapback] Кажется, ей там очень понравилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 8 февраля, 2009 ИРИСКА 73, Inna V, Гы! Это вы еще Наталью на "одноклассниках" не видели..Ну куда нормальные мужики смотрят!Наташ, теперь на другое плечико надо Степыча посадить! Его там ревность не обуяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 8 февраля, 2009 натл, Наташа, я очень рада за Вас обоих, Поздравляю!!! Хорошо все таки что ты решилась на Маргошку, МОЛОДЕЦ!!! Это вы еще Наталью на "одноклассниках" не видели..Ну куда нормальные мужики смотрят! откуда??? нормальным на одноклассниках взятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 8 февраля, 2009 откуда??? нормальным на одноклассниках взятся???521315[/snapback] На "одноклассниках" просто фотографии... хАрошие! А в жизни живая красивая Наташка! Я о жизни!натл, это у вас завтра с МарГошей получается ровно месяц со дня знакомства! Так что все идет путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться #135 Опубликовано 8 февраля, 2009 натл, Наташ!Может еще рановато?Пусть привыкнет к тебе и обстановке. да она уж привыкла... да и со степой живут уже месяц в одной комнате... Кажется, ей там очень понравилось!!!! не знаю... только она целый день сегодня какая то странная....но вообще ездила на мне с удовольствием... побывала на кухне и в прихожей.. На "одноклассниках" просто фотографии... хАрошие! А в жизни живая красивая Наташка! Я о жизни!натл, это у вас завтра с МарГошей получается ровно месяц со дня знакомства! Так что все идет путем ага месяц! ИРИСКА 73, Inna V, Гы! Это вы еще Наталью на "одноклассниках" не видели..Ну куда нормальные мужики смотрят!Наташ, теперь на другое плечико надо Степыча посадить! Его там ревность не обуяла? не знаю вроде не обуяла... но глаза выпучил... наверное не понял как это так кто то ездит на плече и не боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти