Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Амазон Степа и жако Маргоша

Рекомендуемые сообщения

Наташ, ну наконец таки появилась! А то я тебя и в одноклассниках потеряла...
Вот! Чтоб Степан понял, что клетка вовсе не есть плохо надо было всего то конкурентку завести!
А лапки бы сфоткала покрупнее и показала в болезнях. Мож ктоб чего присоветовал.
А Марго - имя просто супер!!! Новая жизнь - новое имя! Я тоже так сделаю.........

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• натл

482

• Ируська

119

• ira2008

85

• oxxxana

65

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас тоже по первой борьба за клетку была,Аркаше очень понравилась Прошкина клетка.Дошло потом до того,что Аркаша уже после обеда залезал туда,занимал Прошкин любимый канат и не выходил больше из клетки,да ещё и Прошку не впускал в клетку.Приходилось Прошку вечером сажать в Аркашину клетку,ох как он ругался.А сейчас спят вместе на одном канате,прижавшись друг к другу,как два голубка.

У нас тоже драка за клетку была! У Светки была просто клеткофобия, но это не помешало ей отбить Лялину клетку!
Да, здоровая конкуренция - это здорово!!!

мама иоя была категорически против прописки гоши в нашей квартире но гоша сумела подлизаться

503332[/snapback]

Вот молодец и умница!!! А как подлизывалась?

но все же что то у нее с лапочками... они слишком тонкие..

503332[/snapback]

А фото лапочек сделать реально?

У нас тоже драка за клетку была! У Светки была просто клеткофобия, но это не помешало ей отбить Лялину клетку!
Да, здоровая конкуренция - это здорово!!!

Вот молодец и умница!!! А как подлизывалась?

А фото лапочек сделать реально?

Инн подлизывалась головочку погладить подставляет кашку покушала в игрушки играет а степан у нас специфичиский он наму вообще ни в грош не ставит и только со мной он более менее нормальный...
а маргошка пока различий не делает и ко мне и к маме ластится..

У нас тоже по первой борьба за клетку была,Аркаше очень понравилась Прошкина клетка.Дошло потом до того,что Аркаша уже после обеда залезал туда,занимал Прошкин любимый канат и не выходил больше из клетки,да ещё и Прошку не впускал в клетку.Приходилось Прошку вечером сажать в Аркашину клетку,ох как он ругался.А сейчас спят вместе на одном канате,прижавшись друг к другу,как два голубка.

:rofl::rofl::rofl: ну у нас вместе я думаю не светит...

Да нормальные лапки... у Светки примерно такие, у Ляльки тоже, хоть она и больше, а у Гаврила чуть больше, чем у них. И когти очень чёрные и блестящие, как отполированные.

И у Криси такие же :)

Таня не такие же я видео с крисей посмотрела.. просто видно фотки не отображают... у криси мощные нормальные толстые лапы...а у моргоши нет... а видео у вас суперское! :up:

Наташа, я сама поражаюсь, почему Криськины лапы на фото и видео выходят как 45го размера...непропорционально как-то... Живьем у нее лапы такие же, штанишки пухленькие - да :). По фото о размерах и пропорциях судить затруднительно. Подвиды жако и у каждого свое...
Спасибо за оценку видео :) - прия-я-ятно.

Наташа, я сама поражаюсь, почему Криськины лапы на фото и видео выходят как 45го размера...непропорционально как-то... Живьем у нее лапы такие же, штанишки пухленькие - да :). По фото о размерах и пропорциях судить затруднительно. Подвиды жако и у каждого свое...
Спасибо за оценку видео :) - прия-я-ятно.

Ну может паникую зря))) вчера выяснила почему она фрукты и орехи в лапе не ест.. позвонила бывшей хозяйке оказывается ей целую фруктину в кормушку клали и она из кормушки выедала.. А я еще удивилась как можно выесть половинку грецкого ореха в кормушке не беря его в лапу :):)

натл, А она видит, как Стёпа ест? Она посмотрит и обязательно научится!!!

Инн в принципе ей видно оттуда вот тока не знаю смотрит ли она на него? :)

Ну...пусть привыкнет, конечно будет смотреть. Хотя бы потому, что ей будет интересно, что там без неё едят :)

натл, другие предметы берет в лапу?
Попробуйте нарезать фрукты-овощи палочками - легче захватить в лапу.

берет погремушку , пластмассовый барабанчик подолгу сидит так в лапе держит ковыряет..

натл, тогда точно - накрутили Вы себе чего-то там...;)
Научится и есть с лапы!, только не знаю насколько это важно и принципиально :(:)
У нас сегодня патент Inna V сработал. Завязала на глазах кусочек орешка в тонкий носок. Добыть его, не удерживая носок в лапе - пустой номер. Попробуйте :) :3 в одном. Добывает еду, держит лапой, ест с лапы.

натл, тогда точно - накрутили Вы себе чего-то там...;)
Научится и есть с лапы!, только не знаю насколько это важно и принципиально :(:)
У нас сегодня патент Inna V сработал. Завязала на глазах кусочек орешка в тонкий носок. Добыть его, не удерживая носок в лапе - пустой номер. Попробуйте :) :3 в одном. Добывает еду, держит лапой, ест с лапы.

носок капроновый или хб? а как же она его достала ? развязала носок?

Пытается рвать дырки, как на одежде, еще не совсем достала - размочалила орех в крошки... Носок наполовину х/б - наблюдаю, ей не до ниток, будет замечена в поедании - лишится удовольствия.

Красавица!!!!
Наташ,а рассказ где о Маргоше???Рассказывай,как привыкает,что говорит,как дела с приручением.

:up::up::up: , повезло Маргошке с новой семьей!

Красавица!!!!
Наташ,а рассказ где о Маргоше???Рассказывай,как привыкает,что говорит,как дела с приручением.

Ой из Наташи нашей ничего не вытянешь, мне туту разведка доложила, что ее девочка что там новое выговорить пытается....
воть :)

ИринАмазон, Ир да какое приручение ?... за меня уж приручили давно... вот тока ни на руку и на плечо не идет пробую пересадить - кусается... а так можно щупать гладить и целовать в тыковку на ночь)))

Освоилась, играет? Чудушко такое!!!!

чудушко освилось совсем... вчера тяпнула маму мою.. игралас игрушкой и когтем в узле запуталась та хотела ей помочбь вот маргоша ее и прикусила... вечером не давала говорить по телефону слетела с клетки и потом нападала на собаку... Ест хорошо гранат очень понравился но в приоритете корм престиж она им просто объедается , уж не знаю что было в ВАКЕ но престиж съедает до крошечки...
Играет с игрушками но больше тряпочными на присады никакие не идет...Мыться не любит..Сегодня начала ее мыть из пульверизатора так степан истерику закатил почему его не моют пришлось и его мыть...А новое что то вроде говорила но в тот момент когда я по телефону говорила учитывая что в другое ухо степа чирикал я не поняла что... :):):)

• 2 недели спустя...

:)

натл, Она такая, блин такая, растакая,но мой поезд ушел.
Мадам Брошкина.

ага такая)))) причем как буд то и не жако... не делает различий между хозяевами ко всем относится доброжелательно...

Девочки,когда я вижу эту птичку,просто умиляюсь.У нее очень открытый и добрый взгляд.Наталье очень повезло.А я сейчас в рядах безработных и могу только надеяться на вторую птичку после того,как повяжу свою Боську.Дай бог все будет нормально.

и оччень неуклюжая :)

Прошу не набиваться на комплименты,у каждого свои недостатки.

Я,например тоже медленно хожу,но делаю все очень быстро.К семейству черепашьих я,думаю ,не отношусь. :)

:):):)

ага она с таким трудом подтягивает свое тело когда куд нибудь лезет что уже хочется помочь подсадить

ага она с таким трудом подтягивает свое тело когда куд нибудь лезет что уже хочется помочь подсадить

519899[/snapback]

Вот,вот я тоже Киру подсаживаю,смотрю малышка хочет куда-нибудь залезть,а не получается.Жалко,маленькая.

:):):)

А ты ее с собой в тренажерный зал бери,пущай там пресс качает.

ИРИСКА 73, Ир спасибо! мы подошли знакомится к степе, так маргоша развернулась на моем плече к нему задом... не захотела знакомиться..

ИРИСКА 73, Inna V, Гы! Это вы еще Наталью на "одноклассниках" не видели..
Ну куда нормальные мужики смотрят!
Наташ, теперь на другое плечико надо Степыча посадить! Его там ревность не обуяла?

натл, Наташа, я очень рада за Вас обоих, Поздравляю!!!
Хорошо все таки что ты решилась на Маргошку, МОЛОДЕЦ!!!

Это вы еще Наталью на "одноклассниках" не видели..

откуда??? нормальным на одноклассниках взятся???

откуда??? нормальным на одноклассниках взятся???

521315[/snapback]

На "одноклассниках" просто фотографии... хАрошие! А в жизни живая красивая Наташка! Я о жизни!
натл, это у вас завтра с МарГошей получается ровно месяц со дня знакомства! Так что все идет путем ;)

натл, Наташ!Может еще рановато?
Пусть привыкнет к тебе и обстановке.

да она уж привыкла... да и со степой живут уже месяц в одной комнате...

Кажется, ей там очень понравилось!!!!

не знаю... только она целый день сегодня какая то странная....но вообще ездила на мне с удовольствием... побывала на кухне и в прихожей.. :)

:drinks:

На "одноклассниках" просто фотографии... хАрошие! А в жизни живая красивая Наташка! Я о жизни!
натл, это у вас завтра с МарГошей получается ровно месяц со дня знакомства! Так что все идет путем ;)

ага месяц! :)

:wub::wub::wub:

ИРИСКА 73, Inna V, Гы! Это вы еще Наталью на "одноклассниках" не видели..
Наташ, теперь на другое плечико надо Степыча посадить! Его там ревность не обуяла?

не знаю вроде не обуяла... но глаза выпучил... наверное не понял как это так кто то ездит на плече и не боится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.