Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Амазон Степа и жако Маргоша

Рекомендуемые сообщения

Вот она сидела и думала круто ли это - сидеть на степином стенде? потом решила что не круто и полезла на свою плетеную штучку.

543936[/snapback]

:rofl::rofl:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• натл

482

• Ируська

119

• ira2008

85

• oxxxana

65

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маргоша просто красавица, :angel: особенно на третьей фотке,прям акробатишна! :up::up::up: Погремушка нам пригляделась.Тоже хотим!Посодействуете? :shuffle::wub:

натл, Наташ, и у меня вапрос по погремухе! Она из чего? А то я своим купила типа таких в прозрачном мешочке... Пушкин на это даже и не взглянул - ему моток туалетной бамажки куда милее. А Яша долго в лапе крутил, но не найдя применения, выбросил эту игрушку Фроське.
Все эти погремухи такие из жесткого пластика... а надо наверное из мягкой пластмассы? У нас такие только пирамидки есть... ну, мягкие которые.

натл, Наташ, и у меня вапрос по погремухе! Она из чего? А то я своим купила типа таких в прозрачном мешочке... Пушкин на это даже и не взглянул - ему моток туалетной бамажки куда милее. А Яша долго в лапе крутил, но не найдя применения, выбросил эту игрушку Фроське.
Все эти погремухи такие из жесткого пластика... а надо наверное из мягкой пластмассы? У нас такие только пирамидки есть... ну, мягкие которые.

ага одна была в прозрачном мешочке, а вторая в картонке из жесткой пластмассы . вторая типа телефончика но тяжеловата. Из жесткой лучше не разгрызет и не наестся лишнего. Гоша изнечтожила все игрушки... надо ей выдать туалетной бумаги дешево и сердито :)
А фроське погремушка понравилась?

Маргоша просто красавица, :angel: особенно на третьей фотке,прям акробатишна! :up::up::up: Погремушка нам пригляделась.Тоже хотим!Посодействуете? :shuffle::wub:

посодействуем это я магазинчик нашла с дешевыми погремушками ..

эта акробатишна вчера опять докопалась до степана

Теперь уже видно,что Маргоша совсем освоилась.
Как у вас там с разговором,чего нового появилось???

Теперь уже видно,что Маргоша совсем освоилась.
Как у вас там с разговором,чего нового появилось???

ничего нового она так и не выучила.. Даже никаких звуков вновьприобретенных нет. За исключением я ее учила "как лошадка скачет? " и цокала, фразу мы есстественно не выучили а вот цоканье включаем по поводу и без. Во случайно выученных слов как многие пишут у нас нет. Зато степан у нас вместо канарейки ... столько всяких звуков..

Зато степан у нас вместо канарейки ... столько всяких звуков..

553584[/snapback]

Может тоже заговорит.

А фроське погремушка понравилась?

553570[/snapback]

та кто ж ей даст! И так седня блюет дальше чем видит...

Зато степан у нас вместо канарейки ... столько всяких звуков..

553584[/snapback]

ага, у нас тоже что-то расчирикался. особенно удачно у нас "рычухи" жаковские катят. Яша очень хочет что-то сказать, но пока у нас только гласные я-аа.. вот такое. А вообще так прикольно по утрам - каждый птиц свое бурчит, включая корелл и когда я им кукую они на разные лады пытаются повторить. Со стороны , нверное. выглядит так будто я тут самая чокнутая, а они меня поправляют...

натл, Наташ. а она у тебя громко умеет? Что-то я вообще слегка растерялась... Столько всякого негатива про жаков наслушалась, а выходит он у нас (ПОКА) самый тихий и беспроблемный.

Ой, знакомая погремушечка!!! За всё время у меня точь-вточь таких было 4 - и все из разного пластика. Две были из такого....как бы выразится...полутвёрдого, одна из твёрдого совсем, и одна какая-то хрупкая очень, из совсем плохого пластика. натл, чудесные фото и чудесная птичка на них!!!

эта акробатишна вчера опять докопалась до степана

553570[/snapback]

Бедный Степан!А ты Лорку моего в телохранители возьми.

:dont::diablo::acute:

Ой, знакомая погремушечка!!! За всё время у меня точь-вточь таких было 4 - и все из разного пластика. Две были из такого....как бы выразится...полутвёрдого, одна из твёрдого совсем, и одна какая-то хрупкая очень, из совсем плохого пластика. натл, чудесные фото и чудесная птичка на них!!!

спасибо! :)

Бедный Степан!А ты Лорку моего в телохранители возьми.

:dont::diablo::acute:

да Лорюшка к немусо всей душой относился))

:cray::cray::cray: Ну вот мы и переехали в новую комфортабельную клетку....
И в результате Гоша не хочет спускаться к кормушкам..сидит голодная..

Foxya, у нее была маленькая китайская клеточка 50 на 50 а сей час переехали в "лиану ". Она сидит на самой верхней жердочке играет, разговаривает а вот к кормушкам не спускается.. Я ей подвесила наверх кормушку с киви смолотила в момент видно что голодная.. Что делать? подвешивать наверх все? или ждать пока проголодается и спустится сама?

Наташ, да у нас та же беда.Утром как вылез наверх так вниз только часов в девять спускается. Я ему кормушку прямо с утра теперь наверх поднимаю. Днем даже попить вниз не спускается. Ну вроде я его внизу днем ни разу не застукала :)
Наверное лучше и Гошку хоть временно подкармливать сверху. Чегож она голодать то должна!

Сегодня тоже думала своих всех шестерых местами поменять - расселить по другим клеткам... ну все равно Яша свою толком не использует - только на двери катается а верхняя присада так и стоит без дела. Зато Пушкин такой чтоб облазить все окружающие торчащие предметы и ветки. Кореллам вообще по барабану - они там все друг друга делят в старой Яшкиной клетке. ;) Вобщем тоже - дилема. А тут еще знакомый вообще свой дом предложил в обмен на наш. Я почти согласна, учитывая наших дебильных соседей. Так что вполне в ближайшие пол года можем и место жительства сменить...
:(

Для меня и для птиц будет стресс стопудово. Ну что делать - этого возможно, и не избежать... так что привыкайте пока уж как получится. Все равно новая клетка - это здорово!!! Я вам с Гошкой даже завидую!
Наташ, мож фотки клетки с Гошкой для наглядности выложишь? :)

:usa::yahoo: А мы все таки победили!!!Лен корм подняла наверх и фрукты тоже, а вот воду не подняла...пить мы зпкахотели - пришлось все же спускаться....ну все прошло благополучно а потом пошли гулять... фотки жилища и прогулки прилагаются))

фотки новой квартирки

гуляемс...

masaska, Лен ну от таких соседей и вправду лучше переехать...

Сегодня с Ира2008 делали стенд для Марго... в общем трудились пол дня сварганили нечто... потом долго замешивали цемент, теперь вся эта конструкция для гоши стоит сохнет... Гошка пока пользуется степиным стендом...

post-13587-1237740583_thumb.jpg

post-13587-1237740606_thumb.jpg

post-13587-1237740655_thumb.jpg

post-13587-1237740691_thumb.jpg

post-13587-1237740746_thumb.jpg

post-13587-1237740791_thumb.jpg

post-13587-1237740827_thumb.jpg

ИринАмазон, Ир мы на плече и до этого были только это так редко бывает раз в месяц ... катались катались а потом взяла и куснула за плечо вредина...

:)ИринАмазон, выложу фотки потом когда застынет.... таааакая конструкция так сказать импровизация....выходной прошел славно... сверлили вкручивали пилили мешали цемент..

ИринАмазон, выложу фотки потом когда застынет.... таааакая конструкция так сказать импровизация....выходной прошел славно... сверлили вкручивали пилили мешали цемент

558295[/snapback]

Да, день прошел незря! Ждем-с фоток застывшей конструкции ;)
Клетка-класс! Гошка тоже и ты с ней рядом как всю жисть была... :)
Она молодец, быстро освоилась.

masaska, спасибо! Да освоилась совсем. Лазиет по всей клетке. Утром спустилась по старой своей привычке на нижнюю жердочку у кормушек и сидела там ждала завтрак...

натл, Какая умничка!Хорошо,что ждет,а вот у меня требует свой завтрак.

А как требует? У нас Степан требует криками..

Требует даже не то слово.Начинается так:
Сначала издается свист,
потом гремит метал. миской,потом начинает миску гонять по клетке,
если и это не помогает начинает переворачивать миску с водой.
Вот так Бруша требует еду.

:newconfus::newconfus::newconfus:

Требует даже не то слово.Начинается так:
Сначала издается свист,
Вот так Бруша требует еду.

хулиганье какое!

натл, Не то слово"хулиганье".Я его называю вандал.
Что видим,то и крушим.Если клетку не открою он залазиет
на верх и начинает ее трести.

ИРИСКА 73, Ир а часто выпускаете? Гошка у нас хулиганит только с посудой после того как поест обязательно винимает железную кормушку из ободка и складывает ее в кормушку которая ы клетку вставлена... а ободок железный сбрасывает... Если воспрепятствовать этому то может и куснуть слегка типа "не мешай"

и сидела там ждала завтрак...

558668[/snapback]

Какая культурная барышня! )))
Не то что ИРИСКин 73 хулиган! )))

Сначала издается свист,

559060[/snapback]

Да барышня относительно культурная тоже сбрасывает кормушку всякий раз как поест. А моя гуляет 2 часа в день остальное время в клетке... На ночь я ее не накрываю, но правда она теперь стала рано просыпаться и свистеть..

Наши птицы тоже стали рано просыпаться.Сегодня часов в восемь утра проснулась от того,что Сури носилась по клетке,как взбесившийся слон. :yahoo: Пришлось выпустить.А Лорка как только увидет мое тело ,тут же начинает ракать и Иркать. :tease: Отползаю по пластунски,во избежании дополнительного ора.Не жизнь,а дурдом какой-то! :wacko:

Наши птицы тоже стали рано просыпаться.Сегодня часов в восемь утра проснулась от того,что Сури носилась по клетке,как взбесившийся слон. :yahoo: Пришлось выпустить.А Лорка как только увидет мое тело ,тут же начинает ракать и Иркать. :tease: Отползаю по пластунски,во избежании дополнительного ора.Не жизнь,а дурдом какой-то! :wacko:

Да уж весна - красна :):):) Степан песнь сегодня пол восьмого затянул во все свое молодецкое горло... Гоша оценила самодельную игрушку сделанную Ира2008, грызла и висела на ней. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.