Перейти к содержанию

Амазон Степа и жако Маргоша

Рекомендуемые сообщения

натл сказал:

Вот она сидела и думала круто ли это - сидеть на степином стенде? потом решила что не круто и полезла на свою плетеную штучку.

543936[/snapback]

:rofl::rofl:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• натл

482

• Ируська

119

• ira2008

85

• oxxxana

65

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маргоша просто красавица, :angel: особенно на третьей фотке,прям акробатишна! :up::up::up: Погремушка нам пригляделась.Тоже хотим!Посодействуете? :shuffle::wub:

натл, Наташ, и у меня вапрос по погремухе! Она из чего? А то я своим купила типа таких в прозрачном мешочке... Пушкин на это даже и не взглянул - ему моток туалетной бамажки куда милее. А Яша долго в лапе крутил, но не найдя применения, выбросил эту игрушку Фроське.
Все эти погремухи такие из жесткого пластика... а надо наверное из мягкой пластмассы? У нас такие только пирамидки есть... ну, мягкие которые.

masaska сказал:

натл, Наташ, и у меня вапрос по погремухе! Она из чего? А то я своим купила типа таких в прозрачном мешочке... Пушкин на это даже и не взглянул - ему моток туалетной бамажки куда милее. А Яша долго в лапе крутил, но не найдя применения, выбросил эту игрушку Фроське.
Все эти погремухи такие из жесткого пластика... а надо наверное из мягкой пластмассы? У нас такие только пирамидки есть... ну, мягкие которые.

ага одна была в прозрачном мешочке, а вторая в картонке из жесткой пластмассы . вторая типа телефончика но тяжеловата. Из жесткой лучше не разгрызет и не наестся лишнего. Гоша изнечтожила все игрушки... надо ей выдать туалетной бумаги дешево и сердито :)
А фроське погремушка понравилась?

ira2008 сказал:

Маргоша просто красавица, :angel: особенно на третьей фотке,прям акробатишна! :up::up::up: Погремушка нам пригляделась.Тоже хотим!Посодействуете? :shuffle::wub:

посодействуем это я магазинчик нашла с дешевыми погремушками ..

ira2008 сказал:

эта акробатишна вчера опять докопалась до степана

Теперь уже видно,что Маргоша совсем освоилась.
Как у вас там с разговором,чего нового появилось???

ИринАмазон сказал:

Теперь уже видно,что Маргоша совсем освоилась.
Как у вас там с разговором,чего нового появилось???

ничего нового она так и не выучила.. Даже никаких звуков вновьприобретенных нет. За исключением я ее учила "как лошадка скачет? " и цокала, фразу мы есстественно не выучили а вот цоканье включаем по поводу и без. Во случайно выученных слов как многие пишут у нас нет. Зато степан у нас вместо канарейки ... столько всяких звуков..

натл сказал:

Зато степан у нас вместо канарейки ... столько всяких звуков..

553584[/snapback]

Может тоже заговорит.

натл сказал:

А фроське погремушка понравилась?

553570[/snapback]

та кто ж ей даст! И так седня блюет дальше чем видит...

натл сказал:

Зато степан у нас вместо канарейки ... столько всяких звуков..

553584[/snapback]

ага, у нас тоже что-то расчирикался. особенно удачно у нас "рычухи" жаковские катят. Яша очень хочет что-то сказать, но пока у нас только гласные я-аа.. вот такое. А вообще так прикольно по утрам - каждый птиц свое бурчит, включая корелл и когда я им кукую они на разные лады пытаются повторить. Со стороны , нверное. выглядит так будто я тут самая чокнутая, а они меня поправляют...

натл, Наташ. а она у тебя громко умеет? Что-то я вообще слегка растерялась... Столько всякого негатива про жаков наслушалась, а выходит он у нас (ПОКА) самый тихий и беспроблемный.

Ой, знакомая погремушечка!!! За всё время у меня точь-вточь таких было 4 - и все из разного пластика. Две были из такого....как бы выразится...полутвёрдого, одна из твёрдого совсем, и одна какая-то хрупкая очень, из совсем плохого пластика. натл, чудесные фото и чудесная птичка на них!!!

натл сказал:

эта акробатишна вчера опять докопалась до степана

553570[/snapback]

Бедный Степан!А ты Лорку моего в телохранители возьми.

:dont::diablo::acute:

Inna V сказал:

Ой, знакомая погремушечка!!! За всё время у меня точь-вточь таких было 4 - и все из разного пластика. Две были из такого....как бы выразится...полутвёрдого, одна из твёрдого совсем, и одна какая-то хрупкая очень, из совсем плохого пластика. натл, чудесные фото и чудесная птичка на них!!!

спасибо! :)

ira2008 сказал:

Бедный Степан!А ты Лорку моего в телохранители возьми.

:dont::diablo::acute:

да Лорюшка к немусо всей душой относился))

:cray::cray::cray: Ну вот мы и переехали в новую комфортабельную клетку....
И в результате Гоша не хочет спускаться к кормушкам..сидит голодная..

Foxya, у нее была маленькая китайская клеточка 50 на 50 а сей час переехали в "лиану ". Она сидит на самой верхней жердочке играет, разговаривает а вот к кормушкам не спускается.. Я ей подвесила наверх кормушку с киви смолотила в момент видно что голодная.. Что делать? подвешивать наверх все? или ждать пока проголодается и спустится сама?

Наташ, да у нас та же беда.Утром как вылез наверх так вниз только часов в девять спускается. Я ему кормушку прямо с утра теперь наверх поднимаю. Днем даже попить вниз не спускается. Ну вроде я его внизу днем ни разу не застукала :)
Наверное лучше и Гошку хоть временно подкармливать сверху. Чегож она голодать то должна!

Сегодня тоже думала своих всех шестерых местами поменять - расселить по другим клеткам... ну все равно Яша свою толком не использует - только на двери катается а верхняя присада так и стоит без дела. Зато Пушкин такой чтоб облазить все окружающие торчащие предметы и ветки. Кореллам вообще по барабану - они там все друг друга делят в старой Яшкиной клетке. ;) Вобщем тоже - дилема. А тут еще знакомый вообще свой дом предложил в обмен на наш. Я почти согласна, учитывая наших дебильных соседей. Так что вполне в ближайшие пол года можем и место жительства сменить...
:(

Для меня и для птиц будет стресс стопудово. Ну что делать - этого возможно, и не избежать... так что привыкайте пока уж как получится. Все равно новая клетка - это здорово!!! Я вам с Гошкой даже завидую!
Наташ, мож фотки клетки с Гошкой для наглядности выложишь? :)

:usa::yahoo: А мы все таки победили!!!Лен корм подняла наверх и фрукты тоже, а вот воду не подняла...пить мы зпкахотели - пришлось все же спускаться....ну все прошло благополучно а потом пошли гулять... фотки жилища и прогулки прилагаются))

фотки новой квартирки

гуляемс...

masaska, Лен ну от таких соседей и вправду лучше переехать...

Сегодня с Ира2008 делали стенд для Марго... в общем трудились пол дня сварганили нечто... потом долго замешивали цемент, теперь вся эта конструкция для гоши стоит сохнет... Гошка пока пользуется степиным стендом...

post-13587-1237740583_thumb.jpg

post-13587-1237740606_thumb.jpg

post-13587-1237740655_thumb.jpg

post-13587-1237740691_thumb.jpg

post-13587-1237740746_thumb.jpg

post-13587-1237740791_thumb.jpg

post-13587-1237740827_thumb.jpg

ИринАмазон, Ир мы на плече и до этого были только это так редко бывает раз в месяц ... катались катались а потом взяла и куснула за плечо вредина...

:)ИринАмазон, выложу фотки потом когда застынет.... таааакая конструкция так сказать импровизация....выходной прошел славно... сверлили вкручивали пилили мешали цемент..

натл сказал:

ИринАмазон, выложу фотки потом когда застынет.... таааакая конструкция так сказать импровизация....выходной прошел славно... сверлили вкручивали пилили мешали цемент

558295[/snapback]

Да, день прошел незря! Ждем-с фоток застывшей конструкции ;)
Клетка-класс! Гошка тоже и ты с ней рядом как всю жисть была... :)
Она молодец, быстро освоилась.

masaska, спасибо! Да освоилась совсем. Лазиет по всей клетке. Утром спустилась по старой своей привычке на нижнюю жердочку у кормушек и сидела там ждала завтрак...

ИРИСКА 73 сказал:

натл, Какая умничка!Хорошо,что ждет,а вот у меня требует свой завтрак.

А как требует? У нас Степан требует криками..

Требует даже не то слово.Начинается так:
Сначала издается свист,
потом гремит метал. миской,потом начинает миску гонять по клетке,
если и это не помогает начинает переворачивать миску с водой.
Вот так Бруша требует еду.

:newconfus::newconfus::newconfus:

ИРИСКА 73 сказал:

Требует даже не то слово.Начинается так:
Сначала издается свист,
Вот так Бруша требует еду.

хулиганье какое!

натл, Не то слово"хулиганье".Я его называю вандал.
Что видим,то и крушим.Если клетку не открою он залазиет
на верх и начинает ее трести.

ИРИСКА 73, Ир а часто выпускаете? Гошка у нас хулиганит только с посудой после того как поест обязательно винимает железную кормушку из ободка и складывает ее в кормушку которая ы клетку вставлена... а ободок железный сбрасывает... Если воспрепятствовать этому то может и куснуть слегка типа "не мешай"

натл сказал:

и сидела там ждала завтрак...

558668[/snapback]

Какая культурная барышня! )))
Не то что ИРИСКин 73 хулиган! )))
  ИРИСКА 73 сказал:

Сначала издается свист,

559060[/snapback]

Да барышня относительно культурная тоже сбрасывает кормушку всякий раз как поест. А моя гуляет 2 часа в день остальное время в клетке... На ночь я ее не накрываю, но правда она теперь стала рано просыпаться и свистеть..

Наши птицы тоже стали рано просыпаться.Сегодня часов в восемь утра проснулась от того,что Сури носилась по клетке,как взбесившийся слон. :yahoo: Пришлось выпустить.А Лорка как только увидет мое тело ,тут же начинает ракать и Иркать. :tease: Отползаю по пластунски,во избежании дополнительного ора.Не жизнь,а дурдом какой-то! :wacko:

ira2008 сказал:

Наши птицы тоже стали рано просыпаться.Сегодня часов в восемь утра проснулась от того,что Сури носилась по клетке,как взбесившийся слон. :yahoo: Пришлось выпустить.А Лорка как только увидет мое тело ,тут же начинает ракать и Иркать. :tease: Отползаю по пластунски,во избежании дополнительного ора.Не жизнь,а дурдом какой-то! :wacko:

Да уж весна - красна :):):) Степан песнь сегодня пол восьмого затянул во все свое молодецкое горло... Гоша оценила самодельную игрушку сделанную Ира2008, грызла и висела на ней. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.