натл Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #226 Опубликовано 24 марта, 2009 Вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #227 Опубликовано 24 марта, 2009 Ух ты! Классный стенд! Птаха довольная наверное! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #228 Опубликовано 24 марта, 2009 натл, Наташ,ну ты просто профиссионал.Видно,что Марго очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #229 Опубликовано 24 марта, 2009 Foxya, птаха сначала не въехала... пришлось рядом поставить степин стенд... потом переползла на новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #230 Опубликовано 24 марта, 2009 Наташ! Ну просто загляденье какой стенд!!! Вот это я понимаю - потрудились! Похоже Гошка тоже оценила ваши труды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #231 Опубликовано 24 марта, 2009 Ух, роскошный какой стенд!! Мне вот эта штуковинка на ведре понравилась - гениально!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #232 Опубликовано 25 марта, 2009 Залезла все-таки.Молодец Маргоша! Теперь может к Степанычу поменьше приставать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #233 Опубликовано 25 марта, 2009 натл, Наташ,ну ты просто профиссионал.Видно,что Марго очень довольна. я сама первый раз смотрела как это все делается. Мне Ирина показывала В общем я поняла что к расходам на птицу клетку, игрушки и корм можно смело прибавлять расходы на покупку хороших инструментов. Нужна хорошая пила, хорошая дрель, хорошие отвертки и прочее Ух, роскошный какой стенд!! Мне вот эта штуковинка на ведре понравилась - гениально!!!! штуковина на горшке это термосалфетка, только кривая получилась - циркуля нет Наташ! Ну просто загляденье какой стенд!!! Вот это я понимаю - потрудились! Похоже Гошка тоже оценила ваши труды! спасибо! Залезла все-таки.Молодец Маргоша! Теперь может к Степанычу поменьше приставать будет? хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться #234 Опубликовано 26 марта, 2009 Ох какие же они доставучие эти жаки!!!! Два дня сижу дома безвылазно - болею...Эта серая доставучка не отстает от меня ни на минуту ... И мяукает и крякает и песенки напевает и будит меня своим свистом и бесится и крутится и летает по комнате..Не дает даже поговорить со степой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #235 Опубликовано 26 марта, 2009 Да-с...они таковские!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #236 Опубликовано 26 марта, 2009 Наташ,хочу присоединиться ко всему ранее сказанному,стенд классный.Не даром вы с Ириной потрудились.Молодцы девчонки.Маргошка,такая любопытная на стенде сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться #237 Опубликовано 27 марта, 2009 Да-с...они таковские!!! Ну спать, спать то они тоже днем иногда должны!!!! ИринАмазон, спасибо! Вчера услышала новые слова "алле" "чего? а?" и еще какие то неразборчивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 27 марта, 2009 Ну спать, спать то они тоже днем иногда должны!!!! 562556[/snapback] У меня Кира вроде ребёнок совсем,а днём не спит,ну может минут 20 посидит спокойно и опять вверх попой висит. чера услышала новые слова "алле" "чего? а?" и еще какие то неразборчивые...562556[/snapback] Поздравляю,процесс пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться #239 Опубликовано 27 марта, 2009 У меня Кира вроде ребёнок совсем,а днём не спит,ну может минут 20 посидит спокойно и опять вверх попой висит.Поздравляю,процесс пошёл. А степаныч у меня спит и бодорствует попеременно в течении дня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #240 Опубликовано 28 марта, 2009 Наташ,,мне кажется надо придумать название темы типа:"Любимый Степаныч и неукратимая Марго",или же "Две птицы в доме-характеры и нравы "и т.д. Думай А у меня Азалия гибнет ,никто совета даже дать не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #241 Опубликовано 28 марта, 2009 сама первый раз смотрела как это все делается. Мне Ирина показывала В общем я поняла что к расходам на птицу клетку, игрушки и корм можно смело прибавлять расходы на покупку хороших инструментов. Нужна хорошая пила, хорошая дрель, хорошие отвертки и прочее 560933[/snapback] не, Наташка, если руки из ж... торчат, то тут никакие супер-инструменты не помогут А это значит, что руки у вас с иркой торчат оттуда откуда природой положено А степаныч у меня спит и бодорствует попеременно в течении дня..562612[/snapback] Ага, и мои все так же.. кроме корелл. которые до четырех часов орут как потерпевшие. а потом сидят надутые до вечера. Вечером начинают друг к другу приставать. А у меня Азалия гибнет ,никто совета даже дать не может! -------------------- 563596[/snapback] а я их больше не покупаю! три штуки загнулись и я решила, что на этом "ФСЕ"! У меня пальма бананьевая загибается и вашингтония тоже... А я их хотела к Пушкину в вольер поместить... чтоб как в джунглях летом было... Бум надеяться что наш папа завтра чего из Адлера на замену привезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться #242 Опубликовано 28 марта, 2009 masaska, Лен не знаю о своих руках я всегда думала что растут они откуда не надо, но видимо все меняется когда приходят они... Мне Ирина сказала купить крючки - саморезы чтобы вкрутить их в стенд и повесить игрушки..Показала магазин где они продаются.. Прихожу в магазин подхожу к продавцу "А у вас есть тааакие крючечки, которые вкручиватся?" продавец мне "вкручиваются куда?" Я - (не могу же я объяснять продавцу что крючки мне нужны для стенда для попугая) "Нуууу вкручиватся куда нибудь" продавец мне "идите в отдел где вешалки"..В общем после 10 минут выяснений нашли мы крючки .. продавец мне "девушка что ж вы сразу не сказали что вам нужны саморезы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #243 Опубликовано 28 марта, 2009 Поздравляю Маргошу с переездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться #244 Опубликовано 28 марта, 2009 спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #245 Опубликовано 30 марта, 2009 masaska, Лен не знаю о своих руках я всегда думала что растут они откуда не надо, но видимо все меняется когда приходят они... Мне Ирина сказала купить крючки - саморезы чтобы вкрутить их в стенд и повесить игрушки..Показала магазин где они продаются.. Прихожу в магазин подхожу к продавцу "А у вас есть тааакие крючечки, которые вкручиватся?" продавец мне "вкручиваются куда?" Я - (не могу же я объяснять продавцу что крючки мне нужны для стенда для попугая) "Нуууу вкручиватся куда нибудь" продавец мне "идите в отдел где вешалки"..В общем после 10 минут выяснений нашли мы крючки .. продавец мне "девушка что ж вы сразу не сказали что вам нужны саморезы?" Наташ,в итоге ты их вкрутила эти самые крючки-саморезы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться #246 Опубликовано 30 марта, 2009 Наташ,в итоге ты их вкрутила эти самые крючки-саморезы? Ага вкрутила.... А еще прикрутила гоше с наружней стороны клетки ее старенький плетеный потрепанный проволочный канатик. В результате гоша наплевала на стенд и сидит побольшей части на этом канатике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #247 Опубликовано 31 марта, 2009 Ага вкрутила.... А еще прикрутила гоше с наружней стороны клетки ее старенький плетеный потрепанный проволочный канатик. В результате гоша наплевала на стенд и сидит побольшей части на этом канатике... Досада какая! Да привыкнет.Тем более она любит там всякие игрушки,полазить,повисеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться #248 Опубликовано 31 марта, 2009 А Гошенька дает лапку за орешек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #249 Опубликовано 31 марта, 2009 Умничка,какая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться #250 Опубликовано 31 марта, 2009 ага!!!!!! ой ну где ж такая девочка пять лет была!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #251 Опубликовано 31 марта, 2009 ой ну где ж такая девочка пять лет была!!!!566185[/snapback] Ты бы лучше спросила,где ты была,почему её раньше не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться #252 Опубликовано 31 марта, 2009 Ты бы лучше спросила,где ты была,почему её раньше не нашла. и ето тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться #253 Опубликовано 31 марта, 2009 : Ну вот не слушается .... отказалась заходить в клетку ...долго вредничала и упиралась , видно сказалось что вчера гоша осталась без прогулки (хозяйка до ночи прохлаждалась в фитнесс клубе )...еле загнала девочку в клетку через верх полотенцем ... пошла за вечерним кормом да дверь в клетку забыла закрыть... прихожу а жако убежало... пришлось опять загонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #254 Опубликовано 1 апреля, 2009 А Гошенька дает лапку за орешек!!!!566180[/snapback] Недаром мы ее с тобой выбирали!Я сразу поняла,птиц перспективный!Молодец Маргоша! прихожу а жако убежало...566331[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться #255 Опубликовано 1 апреля, 2009 Недаром мы ее с тобой выбирали!Я сразу поняла,птиц перспективный!Молодец Маргоша! ага нуправда я ее лапу иногда сама беру , но она не сопротивляется.. Хошь лапу - бери лапу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #256 Опубликовано 1 апреля, 2009 ага нуправда я ее лапу иногда сама беру , но она не сопротивляется..566572[/snapback] Так это получается не она даёт лапу,а ты ей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться #257 Опубликовано 1 апреля, 2009 Так это получается не она даёт лапу,а ты ей!!!! ну вот меня обхитрили!!! обвели вокруг пальца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #258 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ага,и Маргоша наверное думает:"Какая умничка у меня хозяйка и разговаривает и лапку даёт,суперская девчонка!!!" Наташ,так удобно стало,когда твои темы вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться #259 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ага,и Маргоша наверное думает:"Какая умничка у меня хозяйка и разговаривает и лапку даёт,суперская девчонка!!!" Наташ,так удобно стало,когда твои темы вместе. да уж и орешком еще за это угощает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #260 Опубликовано 1 апреля, 2009 Наташ,так удобно стало,когда твои темы вместе.566590[/snapback] Энто точно!А то мотаешься то в "Амазоны",то в "Жако". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться #261 Опубликовано 4 апреля, 2009 ребята гуляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #262 Опубликовано 4 апреля, 2009 Наташ,вроде Стёпка не испуган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться #263 Опубликовано 4 апреля, 2009 А он уже привык к нашествию вражей орды.... тока на всякий случай спускается на жердочку пониже - что б не достали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться #264 Опубликовано 4 апреля, 2009 http://video.mail.ru/mail/natl2008/16/43.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #265 Опубликовано 4 апреля, 2009 Совсем ручнистая стала,ласковая такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться #266 Опубликовано 4 апреля, 2009 Совсем ручнистая стала,ласковая такая. ага может висеть на пальцах клювом, лапами... но и может кусить..был пример перенаправленной агрессии.. когда приежала тетя моя она у нее из руки орешки съела потом цапнула тетю ..следом подошла я - она меня тоже так сильно цапанула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #267 Опубликовано 5 апреля, 2009 ребята гуляют...569383[/snapback] Я бы сказала,ребенок гуляет.Правда на второй фотке Бонита еще появилась. http://video.mail.ru/mail/natl2008/16/43.html Интимное видио у Вас получилось,типа "игры при свечах".Правда,Маргоша такая забавная! Маргоша кажется такой большущей ,по сравнению со Степанычем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться #268 Опубликовано 5 апреля, 2009 Я бы сказала,ребенок гуляет.Правда на второй фотке Бонита еще появилась. Интимное видио у Вас получилось,типа "игры при свечах".Правда,Маргоша такая забавная! Маргоша кажется такой большущей ,по сравнению со Степанычем! Да на этой фотке весело всем кроме степана))) Да Марго намного больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #269 Опубликовано 6 апреля, 2009 Видео класс!!!! У вас вообще шикарная команда - лабродор, амазон и жакошка.... Эх, мечты-мечты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #270 Опубликовано 6 апреля, 2009 натл, вам еще кота надо до кучи... Прикольная видюшка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти