натл Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться #271 Опубликовано 6 апреля, 2009 masaska, да я как то котов ... царапаются сильно... побаиваюсь их...хотя вот если б целиком черный....нет лучше кошечка полностью черная... и... ворон...и еще черная морская свинка... Видео класс!!!! У вас вообще шикарная команда - лабродор, амазон и жакошка.... Эх, мечты-мечты.... да командочка подобралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #272 Опубликовано 6 апреля, 2009 ха!коты ей царапаются! а попухи только облизывают?Да котячьи царапки по сравнению с попиковым клювом...это так - тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться #273 Опубликовано 6 апреля, 2009 ха!коты ей царапаются! а попухи только облизывают?Да котячьи царапки по сравнению с попиковым клювом...это так - тьфу! не знаю но вот запомнился мне у родственников котяра - к нам на дачу вывозили, вот скотина - скотиной... как жрать просит ласковый ужасно, а как просто погладить хряп лапой с когтями и сразу глубокий порез на руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #274 Опубликовано 6 апреля, 2009 Наташ, это экземпляр такой попался. Мои так себя не ведут! Они у меня попугаями построенные. Недавно Яша так на Марфу киданулся, крылья растопырил, клюв ковшом и глаза кислотные... Еле-еле бедолгага успела смыться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #275 Опубликовано 7 апреля, 2009 Наташ, это экземпляр такой попался. Мои так себя не ведут! Они у меня попугаями построенные. Недавно Яша так на Марфу киданулся, крылья растопырил, клюв ковшом и глаза кислотные... Еле-еле бедолгага успела смыться! да Яшка похлеще овчарки будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #276 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ой а меня сегодня Степа УКУСИЛ!!!! Тааакой крутой прям ... от сознания своей крутости... осмелел..прикусил слегка... и сидит ..гооордый орел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #277 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ура!!!Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #278 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ура!!!Поздравляю!!! Ага спасиб... прям смешной мальчишка ...куснул слегка и думает что он мя напугал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #279 Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот она весна какая!!!! ПОПИКИ ПРОСЫПАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Степаныч, ты чудо!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #280 Опубликовано 7 апреля, 2009 Женя-амазон, ага он чюдо гордое такое чудо...Я сегодня посмотрела у него голова новыми перышками обросла.. раньше был ярко выраженный синий зигзагообразный орнамент а сегодня смотрю - почти все желтое...синего мало...видно загордился парень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #281 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ой, как здорово!!! Может он потому скромный был, что оперение на голове было синее... А сейчас солнечное такое, позитивное, оптимистичное, ну и уверенность появилась, и гордость )) Парень хоть куда теперь! авось завтра лапку даст и скажет - выходи за меня, будем гнездо вить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться #282 Опубликовано 8 апреля, 2009 Парень хоть куда теперь! авось завтра лапку даст и скажет - выходи за меня, будем гнездо вить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #283 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ага!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться #284 Опубликовано 10 апреля, 2009 новые фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #285 Опубликовано 11 апреля, 2009 Наташ,смотри какие Маргоша акробатические номера выделывает! А ты говоришь стенд не нравиться.. В кольцо-то как закарабкалась,прям как в гнездышко!Фотомодель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #286 Опубликовано 11 апреля, 2009 Красавица,Наташ мне кажется у Маргоши оперение стало более гладкое,ухоженное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться #287 Опубликовано 11 апреля, 2009 Наташ,смотри какие Маргоша акробатические номера выделывает! А ты говоришь стенд не нравиться.. В кольцо-то как закарабкалась,прям как в гнездышко!Фотомодель! кольца вчера опробовала первый раз.... Хочу еще купить длинное тройное кольцо... Для гошки все эти кольца очень хороший вариант с ее привычкой висеть на лапах...кольца мягкие и не портят лапки... Красавица,Наташ мне кажется у Маргоши оперение стало более гладкое,ухоженное. Витаминки пьем ,опрыскиваемся раз в неделю ...правда сей час линять начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #288 Опубликовано 11 апреля, 2009 Красавица,Наташ мне кажется у Маргоши оперение стало более гладкое,ухоженное. На самом деле! А мы,тобишь Сури, сейчас похожи на птицу из фильмов ужасов .С линькой такая страшилка стала.Старые перья повыпадали,новые еще не выросли и тело все в пуху.Мыться не любим жутко,возмущаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #289 Опубликовано 12 апреля, 2009 Очень классная Красавица!!!!!!!! Но видимо в её роду всё-таки были летучие мыши... так она прикольно висит вниз головой ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться #290 Опубликовано 12 апреля, 2009 Очень классная Красавица!!!!!!!! Но видимо в её роду всё-таки были летучие мыши... так она прикольно висит вниз головой ))))))) птеродактили у нее в роду были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #291 Опубликовано 13 апреля, 2009 натлМаргоша шикарна.А как они со Степкой контактируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться #292 Опубликовано 15 апреля, 2009 натлМаргоша шикарна.А как они со Степкой контактируют? спасибо! Плохо контактируют...Маргоша обижает его, прыгает на его клетку и начинает пугать клюв разевает и перья распушает... А он боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #293 Опубликовано 15 апреля, 2009 Эх какая знойная женщина (( бедный Степаныч ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #294 Опубликовано 15 апреля, 2009 Стёпку надо к моим сорванцам,они быстро научат за себя постоять,да ещё и отпор дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #295 Опубликовано 15 апреля, 2009 Да уж Попугайские девченки попугайских мальчишек в ежовых рукавицах держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться #296 Опубликовано 15 апреля, 2009 Да уж по моему у гошки даже на морде написано что она стервь еще та))) Мне так хочется что бы у Степана крылья выросли новые, пока только два обрубка выпали. Как же им по уродски крылья подрезают жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #297 Опубликовано 15 апреля, 2009 У нашего Гришки тоже еще не все перья в подрезанным крыле отросли. Но это ему не мешает круги по комнате наворачивать.А Степка летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #298 Опубликовано 15 апреля, 2009 натл, Наташ,а ты цамакс купила???Мне кажется он хорошо помогае оперению восстанавливаться.У меня у Прошки уже по второму кругу крыло растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #299 Опубликовано 15 апреля, 2009 ИринАмазонМы пропили курс цамакса прошлым летом. Само перо стало намного лучше. Но это не ускорило процесс вырастания маховых перьев. 2-3 до сих пор не хватает.Может одного курса мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #300 Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Я давала той весной и осенью(2 раза в год,получается),он поменял и восстановил полностью крыло за линьку,осенью подрезала,а сейчас обрубки вылезают,т.е. опять должно восстановиться за лето.Если не хватает 2-3,то скорей всего они должны отрасти за эту линьку,т.к подрезка крыла могла попасть на линьку(прошлогоднюю) и срезали как раз новые перья которые только начали меняться,поэтому они ждут линьку в этом году. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться #301 Опубликовано 15 апреля, 2009 У нашего Гришки тоже еще не все перья в подрезанным крыле отросли. Но это ему не мешает круги по комнате наворачивать.А Степка летает? летать то летает, метров 5 может, просто визуально крыло страшное на нем всего несколько целых перьев и каркас один торчит... натл, Наташ,а ты цамакс купила???Мне кажется он хорошо помогае оперению восстанавливаться.У меня у Прошки уже по второму кругу крыло растёт. да я чего то покрутилась у этого цимакса и не решилась... Я ему щас витамины для линьки даю, боюсь что сразу много будет всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #302 Опубликовано 15 апреля, 2009 да я чего то покрутилась у этого цимакса и не решилась... Я ему щас витамины для линьки даю, боюсь что сразу много будет всего..578520[/snapback] Я когда только Прошку купила,то давала и витамины и цамакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться #303 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ок пойду куплю цимакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться #304 Опубликовано 19 апреля, 2009 Оказывается и дикие амазоны могут скучать по хозяевам. я своим ребятам на прошлой наделе мало времени уделяла...в среду пришла с работы и мне надо было уходить, хотела что бы гоша меня не видела а то расстроется что без прогулки осталась так меня увидел степа, поднял такой ор следом и гоша подключилась почуяли все таки... в пятницу тоже они меня не видели вечером. в субботу хотела с гошей поучить слова...Гошка такая радостная стала заниматься, но тут включился степан, все внимание переключил на себя и не дал нам позаниматься, пришлось уделять внимание ему...Соскучился парень..http://video.mail.ru/mail/natl2008/16/49.htmlа когда я гошку вечером гулять выпустила, думала гошка мне на шею бросится обниматься. Птица так наскучалась и ласкалась как кошка... http://video.mail.ru/mail/natl2008/16/48.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #305 Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну вот! А ты все Степана диким считала. А он нежный, ранимый и любит тебя по-своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться #306 Опубликовано 19 апреля, 2009 ага по своему.... ))) а у нас сеня драка случилась... Гошку выпустила погулять.. как всегда на своем стенде погуляла , ломанулась на степин...потом на степину клетку...Только я отошла к компу тему про жакошу Лору почитать , выглядываю эти два придурка попухи лупят друг друга клювами через решетку...кошмар!!! пришлось разнимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #307 Опубликовано 19 апреля, 2009 ага по своему.... ))) а у нас сеня драка случилась... Гошку выпустила погулять.. как всегда на своем стенде погуляла , ломанулась на степин...потом на степину клетку...Только я отошла к компу тему про жакошу Лору почитать , выглядываю эти два придурка попухи лупят друг друга клювами через решетку...кошмар!!! пришлось разнимать!581629[/snapback] ох ниче себе... битва титанов! Это они, видать, выясняли кто любимей и главнее!Мои пока сидят на расстоянии метров четырех и толко косят друг на друга если что-то интересное происходит. Яша даже если по полу шатается все равно близко к Пуше не подходит. А тот сидит у себя наверху и башкой вертит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться #308 Опубликовано 19 апреля, 2009 ага выясняли... еще гоша пыталась степины игрушки из его клетки выковырять клювом пока наверху на его клетке восседала... видно решила что раскулачивать этого зеленого надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #309 Опубликовано 20 апреля, 2009 Неужто Стёпка так осмелел,молодец дал отпор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться #310 Опубликовано 20 апреля, 2009 Неужто Стёпка так осмелел,молодец дал отпор. ага осмелел...А Гоша была обозвана моей мамой подлой и мерзкой птицей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться #311 Опубликовано 21 апреля, 2009 Достала Маргоша Степана.Он ей и ответил,типа:" Я пацан не промах и вообще эта моя хата и хозяйка тоже!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться #312 Опубликовано 21 апреля, 2009 Достала Маргоша Степана.Он ей и ответил,типа:" Я пацан не промах и вообще эта моя хата и хозяйка тоже!". вчера эти полеты на степину клетку совершались регулярно, как буд то больше занятся нечем на прогулке...в квартире много куда слетать можно, а ей как медом там намазали..что то смайлики сеня не вставляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться #313 Опубликовано 21 апреля, 2009 что то смайлики сеня не вставляются...582799[/snapback] У меня тоже.И долго сообщения отправляются. вчера эти полеты на степину клетку совершались регулярно582799[/snapback] Может Маргоша решила взять белый флаг и капитулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться #314 Опубликовано 21 апреля, 2009 Интересно,а если б Степан прилетел к ней на клетку,чтобы она сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться #315 Опубликовано 21 апреля, 2009 Интересно,а если б Степан прилетел к ней на клетку,чтобы она сделала. укусила б скорее всего ..она ж бросается на мимо проходящюю собаку через клетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти