NaTaly.Myr Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 10 января, 2009 Здравствуйте! Я в вашей ветке первый раз пишу) Читаю потихоньку у про жакош Нашла ответы на многие вопросы. Раньше не могла выбрать,кого же больше хочу...амазона или жако? Но ум жако меня покорил! Теперь точно определилась! У меня есть пара корелл, может быть скоро будет 2...так что опыт имеется,но жако большая,характерная птица, поэтому нужно хорошенько подготовится!)для начала хотелось бы у вас спросить, что вы думаете насчет этого жакоши? http://irr.ru/advert/13441116/по-моему ему не 1,5 года! А он старше гораздо! или я ошибаюсь? все вопросы напишу позже их так много,что сразу все и не вспомнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 10 января, 2009 Да...похоже больше, чем полтора года. А в остальном симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 января, 2009 Да...похоже больше, чем полтора года. А в остальном симпатичный. мне тоже понравился!) А на Ваш взгляд ему сколько ? Я написала его хозяевам на почту... спросила почему продают и попросила рассказать о птице. Ответа пока нет. А есть ли возможность подружиться с птицей, если он жил у других хозяев достаточно долго?.. Он же к ним привык...И кого лучше брать:мальчика или девочку? Кто больше способен говорить,дрессироваться? Я знаю,что например у собак, девочки легче подчиняются,они мягче, не такие шумные... А у жако как? Расскажите плиз!) И на сколько я знаю, например корелла проще научить разговаривать,если взять птенца. А жако? Во сколько мес./лет они могут начать разговаривать? в каком возрасте лучше брать? и когда уже невозможно научить разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 10 января, 2009 А на Ваш взгляд ему сколько ? 497769[/snapback] больше 4-х - имхо. А есть ли возможность подружиться с птицей, если он жил у других хозяев достаточно долго?.. Он же к ним привык...497769[/snapback] Конечно есть, особенно, если Вы ему понравитесь. И кого лучше брать:мальчика или девочку? Кто больше способен говорить,дрессироваться? 497769[/snapback] Не знаю... И на сколько я знаю, например корелла проще научить разговаривать,если взять птенца. А жако? Во сколько мес./лет они могут начать разговаривать? в каком возрасте лучше брать? и когда уже невозможно научить разговаривать? 497769[/snapback] Считается, что научится они могут в любом возрасте.Хотя, конечно, лучше однозначно брать птенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) пасиб за ответ)) я узнала,что можно на сайте клетки.ру купить птенца жако за 30 тыс. Зашла щас туда, продают за 27,привезены из чехии птички.. то скажете? кто-нибудь жако там покупал? клетки.ру/nov-2.shtmlклетки.ру/zhako.shtml Изменено 11 января, 2009 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 11 января, 2009 NaTaly.Myr, пыталась как то купить на клетке ру: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=27866 сообщение 10 По поводу возраста птицы по объявлению, уже даже гадать бесполезно. Скорее всего продавец уже обманывает. Точно не 1,5 года, а 10, 20, или 40 никто и не определит. Вы посмотрите на Бруно Елены Туржевской, птичка у Лены живет с 96 года, если не ошибаюсь. А как выглядит! Сегодняшние "определители" больше 5 лет не дадут. По поводу способностей, зависит от самой птички. К полу гениальность пока никто не привязывал. Опять же Брунушка Елены или Никки Вики С птенчиком проще, как бы http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=31623 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 11 января, 2009 Там все птицы на выставленных фото однозначно взрослые!!!Кроме глаз, у птенцов перья в хвосте имеют очень тёмную окантовку. НА всех фото там ярко-алые хвосты. А глаз не очень видно. Но если глаза ещё сохранили немного серого оттенка, либо нежно-лимонного цвета, и хвост алый - то до лет 4 (кажись, там один такой есть, если я нормально разглядела). Если глаза хорошо жёлтые, и хвост алый, то от 5 до ......Впрочем, если птиц ручной и здоровенький, то почему бы и не купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 11 января, 2009 AMBI? прочитала сообщение по ссылке..мда уж... обычно мне так нравился их сайт, всегда все честно было написано.... а вы в итоге где взяли птичку? насчет первого жако по обьявлению, я так и подумала,что ему больше 5 лет... так что брать его не буду... и насчет пола теперь понятно буду опять же доверять своему чувству)) моя птица или не моя)) а если я спишусь с заводчиками на клетки.ру и мне вышлют фото жако, кто-нибудь сможет определить по глазкам возраст? ну хотя бы до 5 лет... если старше 5,то я брать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 11 января, 2009 Там все птицы на выставленных фото однозначно взрослые!!!Кроме глаз, у птенцов перья в хвосте имеют очень тёмную окантовку. НА всех фото там ярко-алые хвосты. А глаз не очень видно. Но если глаза ещё сохранили немного серого оттенка, либо нежно-лимонного цвета, и хвост алый - то до лет 4 (кажись, там один такой есть, если я нормально разглядела). Если глаза хорошо жёлтые, и хвост алый, то от 5 до ......Впрочем, если птиц ручной и здоровенький, то почему бы и не купить? спасибо за информацию) не знала,что еще по хвосту можно определять) если ручной и здоровентький, И ДО 5 лет, то конечно я взять не противДумаю попробовать с ними списаться. Может у них скоро птенцы появятся,совсем молоденькие, дак я хоть в очередь на него встану!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 11 января, 2009 NaTaly.Myr, птенчики 27-30 тыс уж точно стоить не будут!То, что Вы видели: самая натуральная контрабанда...И после 1,5 лет точный возраст птицы Вам уже никто не скажет. Цвет глаз - тоже довольно относительное понятие, многое зависит от освещения.. Лучше полагаться на оперение (до 1,5 лет хоть какая-то часть птенцового оперения сохраняется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 11 января, 2009 Я сразу посоветовала бы подкопить денег и купить птенца в хорошо известном питомнике - намного легче приручаются и с возрастом не обманут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 11 января, 2009 Цвет глаз - тоже довольно относительное понятие, многое зависит от освещения..498441[/snapback] Ага...особенно по фото.Увидеть перья хвоста можно в темках форумцев, кто брал птенцов - на форуме в последнее время очень много птенцов появилось.По глазам примерно так....они совсем светленькие должны быть, светло-жёлтые. Я видела 4 жако, купленных всё тем же знакомым заводчиком. Им было на тот момент 4 с половиной года. У них глаза были именно очень светлые, и кроме того, вокруг зрачка было тонюсенькое серое колечко. Через полгода, как раз к пяти, глаз стал ярким, серое колечко исчезло. Но по фото наверное, будет сложно... тем более для особо одарённых существует фотошоп. А нельзя к ним поехать? Они же пишут, что можно приехать. Договорится по телефону, с видом дурочки - ах, какие у вас птенчики, хочу, куплю, еду, а на месте всё, что интересует посмотреть.Ещё мне кажется(хотя я могу быть и не права), что если у птички хороший характер и она будет ручной и нормальной, то можно и после 5 лет брать. Они ведь начинают говорить в любом возрасте, и всё равно это зависит от таланта, а всё равно не угадать, есть ли талант, в любом случае - берёшь ли птенца, берёшь ли взрослого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 11 января, 2009 Я сразу посоветовала бы подкопить денег и купить птенца в хорошо известном питомнике - намного легче приручаются и с возрастом не обманут. с этим никто не спорит... но у меня нет 50-70 тыс.... мне 20,30..ну 40 с большим натягом.. можно накопить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 11 января, 2009 А нельзя к ним поехать? Они же пишут, что можно приехать. Договорится по телефону, с видом дурочки - ах, какие у вас птенчики, хочу, куплю, еду, а на месте всё, что интересует посмотреть.Ещё мне кажется(хотя я могу быть и не права), что если у птички хороший характер и она будет ручной и нормальной, то можно и после 5 лет брать. Они ведь начинают говорить в любом возрасте, и всё равно это зависит от таланта, а всё равно не угадать, есть ли талант, в любом случае - берёшь ли птенца, берёшь ли взрослого... мне поехать к ним невозможно они из Москвы, а я из Екатеринбурга... в принципе наверно можно найти опытного человека, который съездил бы, осмотрел птицу, а потом уже решить... Можно наверно так и сделать!) я боюсь брать старше 5 лет,потому что он может меня и не принять(ну всякое бывает)...если у него были теплые отношения с прошлыми хозяевами..да и с возрастом точно не угадаешь... вдруг ему вообще 20? а мне хочется как можно дольше жить вместе со своим другом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 11 января, 2009 мне поехать к ним невозможноsmile.gif они из Москвы, а я из Екатеринбурга...498497[/snapback] А! Ой! Не посмотрела! Простите! в принципе наверно можно найти опытного человека, который съездил бы, осмотрел птицу, а потом уже решить... Можно наверно так и сделать!)498497[/snapback] Конечно можно! Думаю помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 11 января, 2009 NaTaly.Myr, не сдержусь, влезу со своими 5 копейками, хоть и чувствую что получу сейчас помидором Я вот не удержалась, взяла дикарика (за 22т.р.), хотя в деньгах не была стеснена, да и планировала выкормыша у заводчика... Просто увидела... и влюбилась сходу! Однако подхвостье у Адлика было темненьким - было видно, что птица молодая. Первый день я просто несколько часов проторчала в магазине, наблюдая за ним, приглядываясь и прислушиваясь к своему сердцу... Пока доехала домой, решила: "Беру!".Ну конечно, он был совершенно диким, контрабандным, орущим и напуганным... Но на руку пошел спустя неделю, почесоны позволил спустя 4 месяца, а болтать начал уже на 5 месяц пребывания дома.Теперь это жутко болтливое ручное и общительное (но без гиперзависимости, как это бывает у выкормышей) существо, которое влюбило в себя всю семью включая родителей, к которым оно ездит на дачу! Так что насчет дикарей: да, это, конечно, лотерея (и в плане здоровья, и вообще), но приручение в такой же степени зависит и от "ручек", в которые птичка попадет... Готовы хозяева на подвиги : будет им счастье (причем в несоизмеримо приложенным усилиям размере)!З.Ы. К слову о болтливости, мне как-то сразу приглянулся птень, который пытался подражать разным звукам еще в зоомагазине.. А может быть, этим и подкупил Все-таки, наверное, есть у них самих такие врожденные творческие наклонности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 11 января, 2009 Bell, хорошо,что "влезли" со своей историей думаю,что помидорами не закидают))) мне сейчас любая информация нужна особенно истории о дикарях... а то страшно брать дикого..читала,что они могут никогда ручными не стать... скажу не много не по теме.. у меня пара корелл. Первого (Ричи) брала в зоомагазине..кусал до крови,был дикий-жуть! Спустя 3 нед. стал ручным, дал себя чесать..правда носом.. . Потом взяла ему самочку. У прежних хозяев небыло времени с ней заниматься, в руках человека она никогда не была и я ее приручила уже на первый день)) и разговаривать стала учить самца тогда.когда взяла самку... в итоге через месяц где-то о мне четко сказал "привет". Хотя кореллы не говорливые, особенно в паре... Так что думаю,что приручу жаконю(это я себя так утешаю..)) правда опыта общения с такими птицами никогда небыло...они конечно сложнее, чем кореллы... расскажите пожалуйста,если кто знает... чем отличается уход за жако и общение с ним, от корелл? И еще читала,что эти птицы склонны к самоощипу, если не уделять им внимания.. но где-то на форуме в "мифах" читала,что вроде и нет такого....... и еще вопросик.. Жако пахнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 11 января, 2009 NaTaly.Myr, очень вкусно пахнут чистыми перышками! Как перьевая подушка со свежевыстиранной наволочкой! Ну если нос прямо в пёрья ему сунуть, а так в квартире вообще запаха нет, только пудра в виде пыли оседает везде.. >.<А вот насчет уживаемости жакоши и кореллок я бы задумалась.. Птицы совершенно разных весовых категорий и темпераментов, кореллки пострадать могут, даже если выпускать гулять раздельно. Оторванные пальцы и откусанные клювы - из наиболее ярких и страшных возможных последствий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 11 января, 2009 А вот насчет уживаемости жакоши и кореллок я бы задумалась.. 498603[/snapback] Да, это точно!!!!Светка хоть и малявка, но уже построила всех!! Гаврил в её комнату уже соваться боится, хоть он и не корелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 11 января, 2009 NaTaly.Myr Я бы не советовала покупать попугая на клетках.ру, это перекупщик, он продает птиц уже давно, еще на старой птичке торговал, там контрабандная птица, посетите Атолл, они продают помесь краснохвостого с бурохвостым Жако, цена значительно ниже краснохвостого, но выкормыш, и птица здоровая, и точно птинец ручной, а разговор зависит от таланта и как с ним заниматься, обсолютно не важно какого пола птица, но самки более спокойные и не такие крикливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 12 января, 2009 нее, кореллы с ним пересекаться не будут на прогулках. Они будут жить в одной комнате,но не рядом друг с другом.. Во время прогулок буду клетку накрывать или вообще выносить в другую комнату. Начиталась уже об этом... NaTaly.Myr Я бы не советовала покупать попугая на клетках.ру, это перекупщик, он продает птиц уже давно, еще на старой птичке торговал, там контрабандная птица, посетите Атолл, они продают помесь краснохвостого с бурохвостым Жако, цена значительно ниже краснохвостого, но выкормыш, и птица здоровая, и точно птинец ручной, а разговор зависит от таланта и как с ним заниматься, обсолютно не важно какого пола птица, но самки более спокойные и не такие крикливые а как выглядит помесь бурохвостика и краснохвостика? и на сколько цена ниже на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 12 января, 2009 но самки более спокойные и не такие крикливые 498623[/snapback] Это не правда, это как повезёт. Цена, скорей всего, будет немножко ниже..А выглядят как мелкий алохвостик с темноватым хвостом...Ещё можно сказать, что как крупный бурохвостик со светловатым хвостом Клювик будет не чёрный скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-- Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 29 января, 2009 ... посетите Атолл, они продают помесь краснохвостого с бурохвостым Жако... а подскажите, Атолл- это где? ибо даже яндекс про него не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 29 января, 2009 http://mybirds.ru/org/pytomnics/atol/ andrey--, не знаю какой запрос Вы дали Яндексу, но у меня Атол там был на первой же строчке: Яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-- Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) http://mybirds.ru/org/pytomnics/atol/ andrey--, не знаю какой запрос Вы дали Яндексу, но у меня Атол там был на первой же строчке: Яндекс ну с русским у меня в школе хорошо было, поэтому я в яндекс "атолл, попугаи" так и написал, с двумя "л", как положено извините за офф... Изменено 29 января, 2009 пользователем andrey-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться #26 Опубликовано 9 февраля, 2009 Привет всем!))Я нашла одно обьявление о продаже жако. Там пишут,что ей год... а мне кажется,что больше. Напишите плиииз в личку,кто умеет по глазам возраст определять? Я вышлю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 9 февраля, 2009 вот фото masaska, может скоро так сказать "породнимся"))) И я тоже в этой ветке буду про жаконю рассказывать!)) А торопится стала после Вашей темы! Почитаю,что он там вытворяет, дак сразу хочется бежать кредит брать и за жако ехать!!! NaTaly.Myr, что-то темкой ошиблись... Есть у нас темка, если не поможет, в том же разделе есть другие темы , можно создать свою - будем думать... я пока в этом не разбираюсь... жако-то только в инете на картинках видела!))) Если кто-то может подсказать-пишите в личку))еще раз огромное сорри за офф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 9 февраля, 2009 NaTaly.Myr, на этих фотографиях плохо видно. На одном снимке радужка чуть серова-та, на другом уже желтая... Если судить по второй - птиц "взрослый" и возраст уже не определить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Если судить по первой фото - может быть в районе года. Если по второй - птица взрослая. Если по перьям хвоста - птица старше года точно или взрослая. Хотя есть версия, что насыщенный и очень яркий жёлтый цвет глаза приобретают только годкам к 4-5.... Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 9 февраля, 2009 А по-иоему взрослая жакошка: и хвост алый, и глаза желтые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) определённо взрослая, скорее всего дикарь! Смущает лестница к полу - возможно крылья подрезаны!!!У меня у Роньки год будет 1 марта, так глаза у нас светло серые, желтизны нет совсем... Любую птицу посмотреть надо, но торопиться не советую - я тут за клеткой ездила - говорю "надо для жакоши", а мне предлагают клетку 40х40х40 и впаривают-впаривают! Оказывается так приручать лучше, так что с продавцами лучше поосторожнее! Изменено 10 февраля, 2009 пользователем tanjig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться #32 Опубликовано 10 февраля, 2009 Огромное всем спасибо! Значит покупать ее не буду... Дай бог,если все получится, куплю жако в Одессе!)) В питомнике САД!)) Сейчас списываюсь с заводчиком,может фотографии его вышлет Вот только опасаюсь, не придется ли мне самой кормить птенца? Заводчик пишет,что через 1-1,5 мес.он будет самостоятельным. Ему будет 3,5 мес.и можно будет забирать. Расскажите,как с птенцом обращаться? Чем кормить? Когда выпускать летать?) Буду рада любой информации!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 10 февраля, 2009 С птенцом обращаться нежно, как с младенцам Кормить специальным кормом для птенцов, он продаётся, это не проблема. Постепенно приучать кушать зернышки, овощи, фрукты, кашки.Даже если придётся докормить самой - это не только не страшно, это вообще самый лучший вариант!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот только опасаюсь, не придется ли мне самой кормить птенца? Заводчик пишет,что через 1-1,5 мес.он будет самостоятельным. Ему будет 3,5 мес.и можно будет забирать. В 3.5 месяца птенцы уже неплохо питаются самостоятельно, но большинство форумчан еще подкармливали младенческой кашкой, на ночь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 12 февраля, 2009 Беседа о клетках перенесена сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться #36 Опубликовано 12 февраля, 2009 Inna V, у вас жако и какаду дружат?? Вместе их гулять выпускаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 12 февраля, 2009 Inna V, у вас жако и какаду дружат?? Вместе их гулять выпускаете? Почитайте Иннину тему.Про Светку.Во-первых очень интересно.Во вторых..да,дружат..в Светкину пользу Жаки приходят и всё начинает вращаться вокруг них ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жаки приходят и всё начинает вращаться вокруг них 525266[/snapback] Да... это чистейшая правда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #39 Опубликовано 22 февраля, 2009 У меня сейчас вот какая проблема... Ричи (корелл) постоянно, громко, противно ОРЕТ , не знаю,что делать..может у него половое созревание.... и это потом прекратится?... Жако будет жить с ними в одной комнате..и я боюсь,что научится всем его "песнопениям"... и будет дуэт.. и он вообще не захочет какие-нибудь команды и слова разучивать... Или это настолько разные птицы, и они не будут на друг друга внимание обращать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 22 февраля, 2009 NaTaly.Myr, Наташ, у меня и кореллы орут , и Яша каждый день отличается воплями. А Пушкин только свсистит, изображает летящий снаряд, укает, кукает и булькает как бутылка у алкаша. Даже если будет копировать, то не так противно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #41 Опубликовано 22 февраля, 2009 NaTaly.Myr, Наташ, у меня и кореллы орут , и Яша каждый день отличается воплями. А Пушкин только свсистит, изображает летящий снаряд, укает, кукает и булькает как бутылка у алкаша. Даже если будет копировать, то не так противно... фуффф)) успокоила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 22 февраля, 2009 Да... это чистейшая правда..... во во! NaTaly.Myr, У меня тепаныч тоже орет пока никаких повтореинй не было... Жакоша не орет только бывает свч свист он конечно несколько неприятен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 22 февраля, 2009 По-моему, хуже кореллы никто не орёт... Тембр спецефеческий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #44 Опубликовано 23 февраля, 2009 хуже кореллы орут неразлучники и некоторые розеллы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 23 февраля, 2009 Нууу..если только мы сами им эти звуки не даём послушать.У меня Прохор очень любит звук микроволновки(эти Пит-Пит,когда ставишь время,и когда она уже погрела)Причём он ПИТкает,как только я её открываю,вперёд неё(а Питкает она у меня довольно противно и звонко)Ещё уж не знаю где он накопал такой звук..Если быстро говорить ИУИУИУИУИУИУ, ему явно нравится,что он так научился-сейчас тоже любимый звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения