натали73 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) совсем манюня, любил как пингвинчик на пузике погреться. растем еще растем самое свежее фото, сейчас мы такие крассавчики. мой колобочек. Изменено 26 января, 2010 пользователем натали73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галчонок Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 29 марта, 2010 43 дня3 мес4 меснаш комочек по тихоньку превращается в орла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 29 марта, 2010 nicoletta Какой хорошенький ребенок растет! а к году вообще красавчиком станет Приятно смотреть как малыши меняются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Третий: Zosia, этот птен с Вами? очень интересно посмотреть какой он теперь? Вдвойне интересно, т.к. у меня похожий растёт. три недели два месяцасветлокрылый спенгл опалин? к тому же теперь на девочку стал похож...Тут о нём же Расследование по опознанию окраса) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) А вот и один из мои птицунов....переехал ко мне в начале осени, по окрасу был сиренево-голубым желтолицым , достаточно светлого оттенка, тихий и скромный паренек... Сейчас его уже не узнать , перелинял и стал цвета морской волны ( к сожалению не знаю как правильно назвать этот цвет), желтый стал насыщенным, а чисто-голубые перья сохранились только под крыльями и хвостом, да и сам возмужал, характер кардинально изменился - стал самым активным и любвеобильным красавцем мужчиной, ухаживает сейчас сразу за двумя самочками Вот еще несколько его фото со вспышкой и без... да, мужчинка хоть куда кстати, Lanka33, от Ваших птиц ребенок, узнаете? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем АлёнЧик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 21 апреля, 2010 АлёнЧик сказочный ПРЫНЦ )) Lanka33да, мужчинка хоть куда кстати, от Ваших птиц ребенок, узнаете? Конечно узнаю А каков по цвету то а????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixana Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 24 апреля, 2010 Мы, конечно, не чистокровные чехи, а всего лишь половинка) но по случаю того, что удалось-таки поймать в кадр неуловимого мстителя, не могу не показать его)) первое фото - 43 дня, второе - 6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 24 апреля, 2010 Возмужал парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Красотень!!!!Моя мечта... Изменено 28 апреля, 2010 пользователем yyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 28 апреля, 2010 yynaспасибо Lanka33Согласна, цвет очень интересный получился , я даже не ожидала, что он так изменится после линьки , но на фото не получается передать правильный оттенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verderossa Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 24 мая, 2010 Вот фотки моего любимчика Чеченьки:2месяца и 4 месяца)), сейчас находится в линьке и грустит временами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 2 июня, 2010 зеленый и серо-зеленый венгерской крови мальчики в возрасте 3х мес. начали линять и в возрасте 5 мес. первая линька практически окончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 2 июня, 2010 очень красивые пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 4 июня, 2010 А у меня вот какое превращение.Был мальчик... вырослА - девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться #60 Опубликовано 5 июня, 2010 Бывает, почему то намного чаще у опалинов и всяких осветленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledy Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 11 июня, 2010 Интересный случай, на первом фото 100% мальчик... а на 2 и 3 девочка.Чудо природы :-) С таким я встречалась только 1 раз (10-12лет назад), был самец волнистика, белый с белой восковицей, долго думали, что это самка, но когда посадили к нему вторую самку и он за ней начал ухаживать, повесили домик, в итоге получили много разноцветных птенцов! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ы- Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 15 июня, 2010 Я так тоже попала, вначале с виду был настоящий мальчик с милой розовой восковичкой, а потом он оказался девицей)) Так ещё и окраска сменилась заметно, была бледная зёлено-голубоватая на пузе, причём как-будто полосочками, а стала просто светло-зёленая. Но насчёт окраски где-то даже фотки на форуме были с похожей ситуацией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo_znaet Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 3 июля, 2010 2 месяца и 4,5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 27 января, 2011 Три недели. Пять недель. Четыре месяца. Начало линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 2 февраля, 2011 Всегда интересно наблюдать за "метаморфозами", 1 фото - еще в гнезде2 фото - по выходу из гнезда3 фото - только кончилась ювенальная линька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться #66 Опубликовано 2 февраля, 2011 красотка блин. Есть такие же чуды в гнезде, интересно какие будут. надо будет пофоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 22 мая, 2011 Вот посмотрите как мы меняемся, я бы сказала очень радикально серо зеленая девченка в 45 дней, в лучах солнца Через 2 месяца (новые перья стали гораздо более интенсивного желтого цвета и желтизна пошла на корпус!) Кстати новые перья более длинные чем старые , от этого у птички растрепанный,прям бандитский вид. Прошел ещё месяц, ещё больше пожелтели!! Чем дальше тем интереснее что же из нас получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanja* Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 22 мая, 2011 isha, у вас серый златолиций спенгл,всё таки птенцы были златолиции,а не серо зелёные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) isha, Вот это да! Вот это новости! Какое оказывается дома у меня сокровище живет! Очень красивое Сокровище ! Изменено 24 мая, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) если бы этот птен не был моим, никогда бы не сказала, что на фото одна и таже птица с разностью в возрасте 2,5 мес на 1-м фото 1.5мес, на 2-м 4мес (др 14/02/11) Изменено 17 июня, 2011 пользователем yyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 19 июня, 2011 yyna'Красотка! Только как синие бусинки стали белыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #72 Опубликовано 19 июня, 2011 Только как синие бусинки стали белыми? Я предполагала, из-за того что самочка несет ген осветленности, но меня разубедили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Вот это да! Вот это новости! Какое оказывается дома у меня сокровище живет! Да и у меня ваша сестра смотрите какая стала А вот такая была в 40 дней и потом 3 месяца Изменено 3 июля, 2011 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Вот еще одна сестрица Лен -и моя красотка поменялась Вот какая былаИ какая стала Изменено 3 июля, 2011 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 4 июля, 2011 Девочки, потрясающе! Смотрю и каждый раз поражаюсь на сколько они сильно меняются , как взрослеют и мужают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 4 июля, 2011 Девочки, потрясающе! Смотрю и каждый раз поражаюсь на сколько они сильно меняются , как взрослеют и мужают Да уж, меняются и никогда не угадаешь какая птичка станет . Этих птенцов было в выводке 6 штук и все девочки , 2 у нас со Светой , 2 в Питере,одна в Краснодаре и в Клину . И все абсолютно разные , вот бы все выложили какие они сейчас стали интересно.......... Вот еще парнишка себе оставляла в прошлом году фиолетовый с геном клербоди И вот такой сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Lanka33 Лена, это то самый фиолет от которого я дар речи теряю? громадный, мордатый, фиолетовый голубь!!!! Изменено 4 июля, 2011 пользователем АлёнЧик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Lanka33 Лена, это то самый фиолет от которого я дар речи теряю? громадный, мордатый, фиолетовый голубь!!!! Ну да это он . Я его мариную и выдерживаю до осени , а потом на гнездо посажу . У его брата уже дети есть прикольные такие . Изменено 4 июля, 2011 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #79 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) АлёнЧик, громадный, мордатый, фиолетовый голубь!!!! И такой фиолетовый, что даже фото не искажают цвет!.. Изменено 4 июля, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 4 июля, 2011 АлёнЧик, И такой фиолетовый, что даже фото не искажают цвет!.. А он почему то всегда фиолетовым получается как не фоткай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 4 июля, 2011 Lanka33, А он почему то всегда фиолетовым получается Наверное, он фиолетовый с двумя темными факторами....или тремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 4 июля, 2011 У его брата уже дети есть прикольные такие .1140611[/snapback] Лена, здорово! А кто владелец подобной красоты? Может фотки малышни покажут? Интересно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 17 июля, 2011 Ленок, Ланка33, а вот такой была твоя красотка и стала сейчас А это мои детишки были и стали такими Размерчик, к сожалению, тут не увидишь ! Но они все - громадные ! Иришка! Такие толстуны Молодец! Красотка меняется , посмотрим какая станет после взрослой линьки .....1140611[/snapback] Ир, Лен, они красавцы! Серая златолицая спенгла - это что-то!1140611[/snapback] Леночки! Рада, что Вам нравятся детишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ens Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 22 июля, 2011 Ленок, Ланка33, а вот такой была твоя красотка и стала сейчас А это мои детишки были и стали такими Размерчик, к сожалению, тут не увидишь! Но они все - громадные! Всегда интересно наблюдать за "метаморфозами", Вот посмотрите как мы меняемся, я бы сказала очень радикально Чем дальше тем интереснее что же из нас получится? если бы этот птен не был моим, никогда бы не сказала, что на фото одна и таже птица с разностью в возрасте 2,5 мес Вот еще одна сестрица Лен -и моя красотка поменялась Какие у всех вас замечательные птицы!!! Все птенцы оправдали ожидания. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 27 июля, 2011 Дааа интересно они меняются Вот у меня спенгл родился фиолетовым, а перелинял вторую линьку и стал голубым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #86 Опубликовано 28 июля, 2011 ... и стал голубым Вот это метаморфозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 28 июля, 2011 Вот это метаморфозы shok.gif1155547[/snapback] Вот как это можно объяснить? я вся растерялась Вот эта красавица стала после второй линьки вот такой Желтая думала будет мальчиком, но слава богу оказалась девочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 29 июля, 2011 Anytochka, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #89 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Anytochka, как всегда- суперптички Изменено 29 июля, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #90 Опубликовано 30 июля, 2011 Anytochka, птички суперские! А про фиолетового и правда интересно почему, а остальные вот эта красотка например так и осталась фиолетовой? http://s001.radikal.ru/i194/1104/f3/de1d7c665373.jpg У elenohka0@gmail.com тоже такое произошло, вот цитата из темы "Чехи", скопировать не получается, сообщение 1909. Очень странное явление, чего профи молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти