Anastassia_1 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Посмотрела я утром вот этот ролик: Восхитилась и подумала - а чем наш Ро хуже?И поперлись мы в близлежаший сторе.И купили мы вот такую головоломку Если кто не знает - там надо ключик сперва провернуть, потом провести, потом еще раз провернуть, потом еще раз провести, протащить вдоль второго ключа, протащить вокруг дужки, перевернуть и еще протащить. Вообщем, без инсрукции я, каюсь, не смогла.Разогнуть это дело нереально тоже. Вообщем показали Ро, что это не просто фигнюшка, что из этих ключей делается 2 ключа. Показали пару раз.Сперва Ро психовал и главной целью считал вырывание их и швыряние (ну они же так громко и клёво звенят, когда падают).Потом мы повесили в клетку, занялись своими делами, Ро пыхтел и что то там с ними колдовал...пыхтел и колдовал. Мы радовались - наконец-то, птичку заняли интересным делом. Как вдруг - блямс. Оборачиваюсь - ключик лежит на полу. Второй висит. попрошу заметить, Ро последовательность показали только один раз, в основном мы демонстрировали, что из этих 2 ключей получается два раздельных. Я лично даже с инструкцией не сразу смогла их рахъединить. А вы говорите!!! Кстати, ОЧЕНЬ рекомендую эти головоломки. Они толстые, их не разогнуть, и радости у птички - море. Ро правда (когда мы ключи обратно сцепили) высказал все, что о нас думает, положил их в кольцо, а сейчас опять сидит колдует... Еще мы купили такие: И типа как на видео. Вот теперь надо такие покупать: Если что - их продают в книжных обычно. В сети вот их сайтhttp://leonardo-puzzles.com/catalog-1-1.html Изменено 12 января, 2009 пользователем Anastassia_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lushaaa Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 12 января, 2009 Ну ничего себе!Я даже после ваших объяснений все равно не поняла как их разъединять,а Ро справился!Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 12 января, 2009 Anastassia_1, а из чего они сделаны? Отгрызть птичка не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 января, 2009 Да Вы что! Какое отгрызть, там металл! Мы очень рады что нашли такие игрушки. Ибо "специяльные" во-первых из Соединенных Штатов Америки приходилось заказывать, во-вторых, несмотря на то, что написано "анти-макао" (по аналогии с анти-вандальными) наш вандал ухитрялся их разломать, невзирая так сзать...правда сейчас Ро злится, и перегрызает кожанный ремешок, на которых ключи висят. Типа, я их уже разделял, нечего им тут висеть и меня раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 12 января, 2009 Настя, какая классная идея! У нас прям у метро магазинчик с такими штучками. Завтра куплю Джо на будущее. Мы просто пока не играем еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 12 января, 2009 Anastassia_1, спасибо. Я какадушке куплю, а то я думала что они из пластмассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 13 января, 2009 Anastassia_1, классные игрушки! Спасибо за идеи, тоже Кехе куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 13 января, 2009 Это не мне, это китайцам с Ютюба спасибо, мне бы в голову не пришло, если честна. А они еще и звякают, так что и занятие для ума, и веселушка. Отличная игруля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 19 января, 2009 круто!!!какие они конструкторы!!не хуже какаду!!!, я то восхищалась, когда ар в магазине при мне все карабины на счет раз открывал и на пол клетки бросал, даже альпинистские, а здесь, просто круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 20 января, 2009 Anastassia_1 спасибо , что делитесь чем развлекать на будущее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Простите,что не с арой ролик,но мне там очень понравилась "умная" игрушка. Может кто-то сделает своим арам такое Ну конечно..ролик-то необязательно прикреплять..(ворчит) Склероз проклятый... Изменено 3 марта, 2009 пользователем celica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 3 марта, 2009 celica, посмотрела, классная игрушка, вопрос ара не может в целом все разобрать на крошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 3 марта, 2009 Тут наверное от ары зависит У меня и погремушки все пластмассовые целы. Он играет себе в них,кусает,но не ломает. Грызет только дерево и пенопласт Вообще,если из оргстекла такую сделать, наверное фиг сгрызешь еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 5 марта, 2009 Вообще,если из оргстекла такую сделать, наверное фиг сгрызешь еще... Прочитала Рошке, он долго хихикал. У нас даже араустойчивые (как декларируют американцы) игрушки разгрызены. Не все, но многие. Терпения Ро не занимать, если он решил - сломать то сломает. Что радует - что мебель так и не трогает, если только хочет шоу посмотреть, может клюв раззявить и прислонить к мебели, поглядывая на меня, мол, маам, ну када ты вопить и в ладоши хлоапать уже начнешь, я жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 20 апреля, 2010 Тут наверное от ары зависит У меня и погремушки все пластмассовые целы. Он играет себе в них,кусает,но не ломает. Грызет только дерево и пенопласт беру слова назад Погремушкам капут сразу, а вот толстому пластику удается выжить. Хочу поднять темку игрушек. Вот заказала своим такие головоломки: ссылочка на заказ в Озоне:http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1112151/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 21 апреля, 2010 игрушки http://www.zooinfo.ru/cgi-bin/find.pl?acti...xt=&mess=24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 21 апреля, 2010 игрушки Petstages http://www.oozoo.ru/index.php?categoryID=89&offset=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 22 апреля, 2010 http://www.hotgifts.ru/index.php?description=6189 попугаи в восторге от этой штуки. И сломать будет трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти