cyman Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 12 января, 2009 Предлагают купить. Что за попугай. Какой характер и т.д. Очень буду благодарна если откликнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 12 января, 2009 послушайте голос птицы перед покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 12 января, 2009 А что у него с голосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyman Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 января, 2009 Да.. а что.. он такой противный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 12 января, 2009 У нас черноголовые аратинги,голос у них нормальный,а эти очень отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 12 января, 2009 У нас белоглазая аратинга, очень крутой попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 12 января, 2009 cyman, вы не про того попугая, что сейчас продается в теме продажа и называется острохвостой аратингой? У белоглазой аратинги голова частично красная и красное подкрылье. Мы сначала думали, что у нас красноголовая, но оказалась все-таки белоглазая. А про ту я ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyman Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) cyman, вы не про того попугая, что сейчас продается в теме продажа и называется острохвостой аратингой? У белоглазой аратинги голова частично красная и красное подкрылье. Мы сначала думали, что у нас красноголовая, но оказалась все-таки белоглазая. А про ту я ничего не знаю. Нет...Не про этого.. Но нашла в интернете что белоглазые могут строить пары с острохвостыми..Значит они наиболее близкие из подвидов получается. Изменено 12 января, 2009 пользователем cyman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentka71 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 18 февраля, 2009 Это давольно веселая и общительная птица. А по поводу крикливости этих птиц, не забывайте каждая птица уникальна. Мой Ромик например, по большей части молчит, а голос повышает только когда меня завет или если кто нибудь из членов семьи, кроме меня, отбирает у него игрушки. Довольно ревнив. А так больших проблем с этим попугаем, у меня по крайней мере, нет .Приобретая этого попугая вы обритете себе настоящего друга :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 18 февраля, 2009 studentka71, очень симпатичный попугай! И не орет!давно он у вас?У нашей Хиромасы еще красные перья на голове местами.Но она очень крикливая, просто жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentka71 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 19 февраля, 2009 Milla18 февраля был год как у меня появился Рома . По большей части он молчилив, даже с утра ведет себя тихо(но если уж очень хочется что бы мы с мужем проснулись, он начинает еле еле крихтеть). А так у нас тишина. Очень игривый, может носится часами, батарейка какая то. Перья красные нам еще предстоит увидеть. Когда мы его купили у него на щечке было только одно красное перышко, а сейчас уже целых четыре . Видимо он был совсем кроха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 19 февраля, 2009 studentka71, фотки с празднования - в форум ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentka71 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) ElenaM слушаюсь завтра выложу Изменено 19 февраля, 2009 пользователем studentka71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 20 февраля, 2009 studentka71, насчет энергии у нас то же самое. Очень энергичная птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentka71 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 25 марта, 2009 Ну вот наконец добралась до компьютера, выставляю фотографии(лучше поздно чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 25 марта, 2009 studentka71, Такой красотун)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 25 марта, 2009 studentka71, попугайчик замечательный! И фотографии классные!А с кошкой дружит или пугает? А на голове перья то красные растут? У нашей растет немного, 1/3 головы в красных и желтых перьях, они образуют почти кольцо, как у кольчатых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentka71 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 27 марта, 2009 Попугай у нас ярый собственник и поэтому кота просто терпит(собственно тооже самое можно сказать и об отношении кота к попугаи, у них это взаимно ). Красные перья на голове можно пересчитать по пальцам...их всего три . Но по идеи ведь когда нибудь они вырастут , мы же совсем маленькие. Сейчас он практически не перестает линять, говорят если еще линяет значит растет . Как вырастет в какую нибудь ару зеленую ... У него сейчас весеннее обострение: режим гиперактивности включился песни поем, танцульки устраиваем и заплывы на дальние расстояния. Milla у вас ведь много попугаев, как ваш аратинг к ним относится? ElenaMспасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 27 марта, 2009 studentka71, наша Хиромаса гоняет всех кольчатых, но боится жутко желтых аратинг и каиков, ендая Шучик гоняет Хиромасу. Такая ревность, поэтому мы их никогда вместе гулять не выпускаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentka71 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 28 марта, 2009 Жаль что гоняет . Очень хочется второго попугая. Всегда мечтала о жако и сейчас появилась возможность, да видно не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 28 марта, 2009 studentka71, Хиромаса жила раньше с жако, она его гоняла и выдирала перья из хвоста, почему её и решили продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentka71 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 30 марта, 2009 Да ? Я как то думала что всё должно быть по другому:гонет жако, а удирает аратинга. Но правду говорят не в размере дело . А не в курсе кто первый появился жако или аратинга? Может всетаки мне стоит попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 30 марта, 2009 Там, не знаю, вроде аратинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 30 марта, 2009 Предыдущий владелец Гришки рассказывал ,что отдавал его другу, у которого жако. Гришка зачмырил жака - слишком шумный и активный. Заведите второго белоглазого или другую аратингу - будут гонять друг друга studentka71, птиц - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentka71 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 31 марта, 2009 ElenaMСпасибо . Боюсь если я завиду второго аратингу отдать в хорошие руки придеться меня , два бесшабашных попугая это уже перебор. И как то не хочется что бы они друг друга гоняли, хочется что бы они жили душа в душу , а погонять у Ромика есть кого , например кота...или кого нибудь из рода человеческого MillaА что любит ваш Хиромасик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 31 марта, 2009 studentka71, ну, я имела в виду, что аратигни будут замкнуты друга на друга - им вместе веселее будет. Да и наблюдать за взаимодействующими попугаями очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 31 марта, 2009 Если покупать аратингу, то какую-нибудь с белым клювом, а то вот как они друг друга не признают, желтые с черными клювами Хиромасу за аратингу не считают. Зато каика принимают за своего. Наша Хиромаса из еды любит семечки, гранат, виноград, морковь и салат. Все остальное она тоже ест, но не любит, в последнюю очередь. Еще она любит купаться.Обожает прыгать по человеку, особенно она любит моего мужа. Она любит, когда её мучают, жмут, тискают, засыпает в руках и на коленях. Вобщем с ней можно возится, как с котенком. Хотя она орет и кусается, но понарошку. Сама подбегает, чтобы с ней повозились. Орет она всегда, и когда играет с игрушками и с руками. Попугаев она не любит. А видя человека, она делает кормящие движения и танцует.Вот такая смешная у нас Хиромаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentka71 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 1 апреля, 2009 MillaДа веселый у вас птиц однако. А вот мой птенчик погладить себя не дает, терпит прикосновение секунды три, а потом скалится начинаем, мол руки прочь. Вкусовые предпочтения у нас такие же, ест все сладкие фрукты, только почему то от груши отказывается. А каши Хиромаса ест? Насчет купания, это мы тоже первые....иногда складывается такое ощущение, что в ванной купался не попугай, а какая то большушая собака....брызги во все стороны....счастливые крики.....а если кто нибудь сидит поблизости, то Рома и его помоет ElenaMДа наблюдать за парой безусловно интересно. До Ромы у меня жил волнистик(супер мега попугай), жил довольно таки долго один. Меня постоянно пытался покормить и не отходил не на шаг, в общем мы были не разлей вода. Мне показалось что ему скучно и решила купить ему девочку. В результате он ее вообще не воспринимал. Где бы он не находился он всегда пытался сесть от нее как можно дальше, в общем и целом такое ощущение что она ему просто тупо мешала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 1 апреля, 2009 studentka71, у меня пара неразлучников - кажется, 2 мальчика - покупались с разницей в полгода, живут в разных клетках. Иногда дерутся, но восновном - вместе пакости придумывают и остальных гоняют. Так что, думаю, 2 аратинги - это будет здорово. Я сама планирую Гришке найти друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentka71 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 1 апреля, 2009 ElenaM прикольно , а они у вас все вмести гуляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 16 сентября, 2009 studentka71, незаметила вопрос... упс иногда кареллы+неразлучники, иногда к ним Гришку добавляю. Просто Гришка с мелочью общаться не хочет - он себя человеком считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Так что, думаю, 2 аратинги - это будет здорово. Я сама планирую Гришке найти друга. За парой очень интересно наблюдать....правда когда это 2 каика мама дорогая....погром полный - крик, ор, визги, игрухи во все стороны летят, комп чуть живой, кошка затюкана до истерики.... в общем веселуха полнейшая Но все равно они такие миииилые ...когда спять зубами к стенке Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 17 сентября, 2009 Bagirik, вот мне хочется послушать дует патагонцев Интересно, стеклопакеты выдержат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 17 сентября, 2009 Bagirik, вот мне хочется послушать дует патагонцев Интересно, стеклопакеты выдержат? Мне даже страшно представить ЧТО это будет Стеклопакеты может и выдержат, а вот мозги разжижатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти