ГРИНА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну и как, еще не выпускали птичку? Мы тоже сначала боялись и долго сомневались, но потом решились и не жалеем. Он к нам на воле гораздо благосклоннее относится и меньше опасается.А ночевать сам в клетку пошел.Теперь днем на клетке или на дереве, а ночью в клетке (накрываем). Кушать тоже ходим домой. Хотя он у нас еще довольно дикий. Только начал осторожно брать из пальцев угощение (даже не с руки-боится). Но видно, что на свободе ему лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться #92 Опубликовано 20 февраля, 2009 ГРИНА, Вам повезло судя по всему, тут много историй, когда птичка ни в какую не идет в клетку. Я своего решения пока не изменила, жду, пока Борька пойдет или на руку или на палочку. На сегодняшний день добилась главного - мой Козявкин перестал отпрыгивать от меня, когда берет вкусняшку. В зависимости от настроения, интересности и сложности поедания вкусняшки может или остаться вообще рядом, так, что я прямо чувствую его перышки кожей, или отойти на пару шагов, оставив пространство для маневров - но это уже не те прыжки, которые он совершал поначалу, схватив мандаринку и отпрыгивая в противоположный угол клетки.Весь этот подход (см. ссылку на статью, выше в Борькиной теме) я считаю оправданным в нашем случае - у нас достаточно объемная клетка, Борька колобродит по ней совершенно свободно, может позволить себе кульбиты, разминает крылышки. Конечно, это не полет, но с учетом варварски обрезанных крыльев, на полет он пока не способен Так что я пока очень внимательно слежу за прогрессом и жду. Если почувствую, что прогресс остановился, буду выпускать и так - но на мой взгляд для дикой птицы и квартира - клетка, со всеми вытекающими. А ловля птицы полотенцем вряд-ли сильно отличается от методов, которые использовали первые ее ловцы в джунглях. Не хочу повторять...За Вас же очень рада, пусть сближение с птахом идет семимильными шагами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 2 марта, 2009 Всех поздравляем с весной! Вчера мой Борюсик жёг - помнится, где-то в начале темы я испуганно спрашивала, что это за икота и подергивания, потом сама нашла ответ, что это такие вот "амазоньи танцы". Так вчера наш мальчик (а я после этого даже мысль всякую отбросила, что он девочка - приличная девочка так себя вести не может!) танцевал нам целый день. С перерывами, конечно. На еду и на пение Причем, все эти самые дела - пение и эротические танцы с распушением хвоста и махами кральями - он выполняет в любом положении - вися на одной лапе вниз башкой, вися на клюве вниз всем остальным, качаясь на кольце и на погремушке. Так что, у меня теперь есть и летучая мышь, правда, зеленая Ну, а из прогресса - Борька со мной разговаривает. На своем, амазоньем, конечно, но точно со мной. Я начинаю говорить, он прислушивается, а потом вступает сам. Может даже поближе подвинуться. Могу запеть - тоже запоет. Иих, щастье - это когда тебя понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 2 марта, 2009 Я начинаю говорить, он прислушивается, а потом вступает сам. Может даже поближе подвинуться. Могу запеть - тоже запоет. Иих, щастье - это когда тебя понимают! 541377[/snapback] Полная гармония у вас. а я после этого даже мысль всякую отбросила, что он девочка - приличная девочка так себя вести не может!)541377[/snapback] Девочки,тоже так танцуют.У меня даже эклектус,насмотревшись на Прошку,пытается так танцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 2 марта, 2009 ИринАмазон, да гармония-то еще не полная - на руку-то пока не идет.. Но сближение есть Неее, Борька мальчик, я чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться #96 Опубликовано 8 марта, 2009 Аааааааааааааааа, вот он и настал, ЭТОТ ДЕНЬ! Сегодня Борюндий соизволил типа случайно выйти из открытой дверцы клетки. Надо сказать, что уже какое-то время, я не закрываю дверцу, когда нахожусь в комнате. Чтобы привыкал - и вот, привык. Пошлепал по полу, почему-то прочь из комнаты. Проверил нашу спальню. Посмотрелся в зеркало и станцевал сексуальную джигу с тем, другим попугаем. Очень не хотел уходить из спальни, но пришлось Вернулся в комнату. Попробовал залезть на табуретку, но что-то не сложилось. Обнаружил гладильную доску - и все. Она стала пристанищем на несколько часов. Уговаривали вернуться всей семьей - из рук не взял вкусняшку ни разу, даже любимый виноградик.. Я уже принесла толстое полотенце, чтобы было наготове... Но муж сказал - "только лаской". Достал хорошо знакомую Борьке лесенку из клетки. Попытался дать Борьке - Борька рычал. Положил лесенку рядом. В итоге, после четырех с лишним часов гуляния, и многократных попыток подсунуть птичке лесенку, Борюндий-таки соизволил на нее взойти. С воплями оскорбленного ослика и - пока его муж нес по направлению к клетке - явным намерением как следует цапнуть.. Муж поднес Борьку на лесенке к клетке, Борька забрался на присаду, которая на клетке. С удивлением обнаружил, что все так хорошо знакомое находится вроде рядом, но за решеткой, обползал все, нашел вход и теперь сидит, лузгает сразу из всех кормушек!!!! Уррррааааа!!! Борька трескает за обе щеки, муж снимает стресс вином, а я пошла убирать какашки... Каждому - свое С праздником вас, девчонки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 8 марта, 2009 Молодцы,с первой прогулкой вас.А гладильную доску не попробовали поднести к клетке,тоже как вариант подойдёт. С праздником вас, девчонки!!! 546681[/snapback] Спасибо,и вас с праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться #98 Опубликовано 8 марта, 2009 ИринАмазон, спасибо за подздравления!Про перенос вместе с гладильной доской тоже думали - вся проблема в том, что он очень пугался любого движения. А летать не может, пикирует очень тяжело и неуклюже... Спит сейчас, бедный. Умаялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 8 марта, 2009 Ну ничего научится.Мой тоже был неуклюж,а сейчас ловко управляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться #100 Опубликовано 8 марта, 2009 А вот еще немножко наших открытий - ходили в лес, понасобирали веточек. Я понакрутила игрушек - успех нереальный! Мы их и едим, и с ними играем, и перед ними выпендриваемся. В общем - нравица! И ваще мы симпатяги, хоть еще и бомжеватого вида малость - перышки надо обновитьНо это все вчера. А сегодня, после прогулки, с 16:30 нажрались и теперь дремлем, восстанавливаем силы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 8 марта, 2009 И ваще мы симпатяги,546815[/snapback] Конечно симпотяга. ходили в лес, понасобирали веточек. Я понакрутила игрушек - успех нереальный! Мы их и едим, и с ними играем, и перед ними выпендриваемся546815[/snapback] Во,во я ж сама балдею,как моим ветки нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 9 марта, 2009 Хорошие фоточки! Мне третья приглянулась,на которой Борюсик в растопырку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться #103 Опубликовано 9 марта, 2009 ira2008, сама любуюсь этой перепуганной растопыркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться #104 Опубликовано 11 марта, 2009 Люди добрые, подскажите, пожалуйста, я поняла, что на сегодняшний день в Борюськином житие-бытие меня беспокоят две вещи:во-первых, по-моему он ваще не пьет воду Это нормально? Я у кого-то читала, что амазоны пьют мало, но за Борькой я вообще не замечаю хождений к поилке. Ему достаточно фруктов?во-вторых, он жует выпадающие перышки. Сейчас в день три-четыре перышка у него выпадает, из них одно-два пера он обязательно пожует - чего-то не хватает человеку? Что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 11 марта, 2009 Люди добрые, подскажите, пожалуйста, я поняла, что на сегодняшний день в Борюськином житие-бытие меня беспокоят две вещи:во-первых, по-моему он ваще не пьет воду Это нормально? Я у кого-то читала, что амазоны пьют мало, но за Борькой я вообще не замечаю хождений к поилке. Ему достаточно фруктов?во-вторых, он жует выпадающие перышки. Сейчас в день три-четыре перышка у него выпадает, из них одно-два пера он обязательно пожует - чего-то не хватает человеку? Что с этим делать? Да пьет он пьет, просто вы не замечаете ... мой на ночь например пьет, чуть ли не в темноте, а днем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 11 марта, 2009 oxxxana, чем больше в рационе фруктов и овощей, тем птиц меньше нуждается в воде. Мне кажется вы напрасно себя накручиваете. У меня Баська перья не грызет (т.к. они еще не выпадали), но вот когда пух попадает ей в клюв она его тоже в удовольствием жует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souk Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 11 марта, 2009 во-первых, по-моему он ваще не пьет воду 548489[/snapback] хы хы мой тоже не пьет... с тех пор как фрукты стал лопать... я уже почти месяц не видела как он пьет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #108 Опубликовано 12 марта, 2009 souk, Wispa, натл, успокоили, спасибо... И что ему в этих перьях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 12 марта, 2009 Мой тоже не пьет никогда. А если случайно клюв в воду засунет, потом долго "отплевывается" от такой гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #110 Опубликовано 12 марта, 2009 Амайзе, я почему из-за питья распереживалась - когда я Борьюку "купаю" из пульверизатора, он собирает капельки воды с потолка клетки. Довольно жадно собирает. Но при этом к поилке не подходит - я вот и думаю, может, его как-то по-другому надо снабжать водой? Поилку для грызунов я ему вешала, он сначала ее боялся, а потом просто выдернул ей "клюв" нафиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 12 марта, 2009 oxxxana, у меня не пьет уже почти 3 года. Жив пока и весьма активен. Купаю его раз в неделю, чаще не любит. Но фрукты и овощи ест каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #112 Опубликовано 12 марта, 2009 Амайзе, однозначно, они у нас не водоплавающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souk Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 23 марта, 2009 oxxxana, а у вас Борюська что больше есть любит и какой корм даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 24 марта, 2009 У нас Лорка тоже мало пьет,а Сурька водохлеб.Тем более,как было написано ранее, птица употребляет фрукты.То что перышки в клюве теребит,это просто играется.Не сосредотачивайте на этом внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souk Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 24 марта, 2009 вот я переживаю, что у меня Фьюч к корму почти не притрагивается! всё фрукты ест, овощи не хочет... но он же должен корм есть? у меня сейчас престиж... кладу 2 ложки в день... выбрасываю в итоге всё.... семечки я давно из него выбираю.... не понимаю, как вести себя дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 25 марта, 2009 Корм он должен кушать обязательно.Попробуйте его поменять.Может ему в нем что-то не нравится.У нас Лорка больше всего любит корм для Жако,для амазонов ест очень плохо.В отношении овощей,не переживайте,просто всегда что-нибудь подсовывайте.Наш изначально ничего не признавал кроме яблок,затем пошли в ход бананы,апельсины,мандарины.Овощи стал уважать только летом.Сейчас от моркови за уши не оттащишь.Вкусы в отношении еды у них со временем меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 25 марта, 2009 Я семечки не выбираю,мои кроме семечек из сухого корма,больше ничего не едят.Днём много овощей-фруктов+кукуруза запаренная+пророщенная смесь(гречиха,нут,маш,пшеница,семечки полосатые в очень маленьком кол-ве,сорго)+орехи как угощение из рук и вечером зерносмесь,из которой съедают только семечки.Из-за того,что мои целый день едят фрукты-овощи и ростки,я не переживаю за семечки. souk, если переживаешь за семечки,то попробуй их проращивать,это вкусно,полезно и не так жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #118 Опубликовано 25 марта, 2009 Уррааа, мой попугайский человек прямо сейчас сидит на присаде над клеткой и дербанит все игрушки, которые я ему понакрутила! Процесс пошел! souk, боооольше всего мы любим КАШУ. Кашу я запариваю в термосе - по столовой ложке гречи, пшеницы, риса, пшена, горошка, чечевицы, перловки, заливаю кипятком и туда на кончике столовой ложки меда. Потом все это по пакетикам (получается порций на 5-6) и в морозилку. Размораживаю утром порцию кашки с какой-нибудь ягодкой - клюквой, вишней, смородиной. Вырывает миску из рук. С утра из миски с кашей только зеленая попа торчит, а если что спросишь - возмущенная грязная морда и снова за кашу Мне даже кашется, что каша - это единственное, за что он готов простить то, что его забрали из родных джунглей..Второе по любимости - это пророщенный горох. Я его бросаю - то прямо в кашу, то в фрукты - съедает весь. Даже курлычет, зайчик. Другие пророщенные "культуры" нам, некультурным, по барабану.Из фруктов - однозначно, банан, яблоко, груша.В качестве лакомства - мандарииинка и виногрррадик. Это мои аргументы в приручении На гранат набрасывался, но последнее время перестал есть совсем. Видимо, зимний не нравится. Киви - тоже полный игнор.Яйцо, творог - все ел по разу, в следующий раз втюхать не удалось.С морковкой и разнообразным перчиком я схитрила - привязываю их на веревочках на стенки клетки - то одно, то другое. Он сначала боялся, потом начал с ними "разбираться", а по ходу разборок понял - вкууууууусна! Ну и, главное, товарисчи - МЫ ЖРЕМ ВЕТКИ! Ежедневно он схрумкивает такую вот игрушку, которая есть где-то выше на фотографии - напрочь. Когда вешаю новую игрушку из веточек - отбирает. И на клетку-то заманила - навязала веточек от присады свисающих к дверце клетки. Он те, что можно было достать из клетки давно уже схрумкал, а сегодня вот не выдержал - пошел на присаду. Там же еще вкусный куст с листиками!!! А сухой корм мы едим Престиж премиум для амазонов и для средних, 2 к 1. Гранулы там оставляем, остальное - по настроению.Причем, ест все - прямо переходит от кормушки к кормушки. Но первая - всегда КАША.Вообще, должна сказать, что все, что Борьке достается в качестве еды - я вычитала на этом форуме. Наше всем обжорское спасибо и ждем новых рецептов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #119 Опубликовано 25 марта, 2009 Сводки с полей: Борюндий САМ спустился в клетку, поел, посидел там для разнообразия и опять вышел на верх. Спел, покуролесил, погрыз деревяшки, пообщался со мной - и устроился на ночлег. Прямо на клетке. Всяческие попытки заманить внутрь виноградиком были тщетны. В итоге, как и в прошлую прогулку, опять подключился муж: одев перчатки, чтобы самому не бояться клювастика, настойчиво стал предлагать Борьке палочку. Долго они возились, ругались, в итоге Борюндий на палочку сел и был водворен в клетку. И заснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 26 марта, 2009 устроился на ночлег. Прямо на клетке561317[/snapback] Умоляю,не повторяйте наших ошибок! У нас вроде Лора стал немного исправляться.Два дня подряд см вечером заходит в клетку.Но опять же, когда ему это хочется,а не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #121 Опубликовано 26 марта, 2009 Сводки с полей: Борюндий САМ спустился в клетку, поел, посидел там для разнообразия и опять вышел на верх. Спел, покуролесил, погрыз деревяшки, пообщался со мной - и устроился на ночлег. Прямо на клетке. Всяческие попытки заманить внутрь виноградиком были тщетны. В итоге, как и в прошлую прогулку, опять подключился муж: одев перчатки, чтобы самому не бояться клювастика, настойчиво стал предлагать Борьке палочку. Долго они возились, ругались, в итоге Борюндий на палочку сел и был водворен в клетку. И заснул. Молодчина какой Борюсик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 26 марта, 2009 Лорка у нас сегодня опять зашел сам в клетку.Ура!Я поняла в чем была моя первая ошибка.Я ставила кормушку с фруктами и овощами на клетку. Он за день набивал себе желудок.А тут уж не до корма. Теперь все только внутри.Сейчас полез за яблоком,я его и закрыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 26 марта, 2009 ira2008, Все мы учимся на своих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться #124 Опубликовано 26 марта, 2009 ira2008, нет, что Вы, я его вне клетки на ночь не оставлю - все равно где-то провода торчат, где-то еще что-то, не сделать ему из комнаты вторую удобную и безопасную клетку. Поэтому спать - домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 27 марта, 2009 Поэтому спать - домой wink.gif562226[/snapback] Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться #126 Опубликовано 27 марта, 2009 Ну вот, сегодня я поступила, как эгоистическая зверюга - пришла с работы и выпустила Борьку. Ведь знала, что он не захочет уже есть и в клетку сам не пойдет, но так хотелось на него посмотреть, как он играет... В девять вечера у него рубильничек выключается, малыш поджимает лапку и закрывает глазки.. Вот и сейчас - гулял, играл, грыз свои веточки и игрушки, потом почистился и - сплюшка. Пыталась уговорить сесть на палочку, но что-то я, видимо, не так делаю. Птичик ругался и кричал. В итоге я просто этой "страшной" палочкой загнала его, скандалюку моего, с присады на клетке внутрь. Не трогала, но просто "вела" ко входу. А ребенок кричал...Теперь он спит в клетке, а мне стыдно... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 27 марта, 2009 В итоге я просто этой "страшной" палочкой загнала его, скандалюку моего, с присады на клетке внутрь. Не трогала, но просто "вела" ко входу.563060[/snapback] Я так же Аркашу учила команде"домой",сейчас через раз заходит,либо по команде,либо я просто беру палку,пока на неё подсаживаю Прошку,а Аркаша быстренько раз и уже в клетке.Так,что это тоже хороший способ,главное чтоб они понимали,что от них хотят.Всегда оговаривайте свои действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться #128 Опубликовано 27 марта, 2009 ИринАмазон, ой, правда? Я приговаривала, все время говорила "иди домой". Но он так ругался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 27 марта, 2009 По началу он наверное растерялся и просто он не понял,потом поймёт,что именно от него требуют. Для каждой птицы свой подход нужен,вы чуть позже поймёте друг друга.Я со своими разговариваю абсолютно по разному,к каждому свой подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться #130 Опубликовано 27 марта, 2009 Ирина, спасибо! А то я что-то прямо чуть ли не до слез расстроилась... Страшно все испортить - столько времени искать, готовиться к его выходу, а в итоге - вот так загнать. Вопилка он, конечно, не для слабонервных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 27 марта, 2009 А вкусняшку какую потом дали???Это тоже важно,хоть и с воплями,но он зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться #132 Опубликовано 27 марта, 2009 ИринАмазон, любимый виноградик, но он не взял. Вяло посмотрел и брать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 27 марта, 2009 Обиделся малыш,и такое бывает. А может сыт и хотел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться #134 Опубликовано 27 марта, 2009 Ой, думаю все сразу... Завтра буду замаливать - кашкой, новой игрушкой из веточек, виноградиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souk Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 30 марта, 2009 oxxxana, ничего себе как у вас события разворачиваются!не переживайте... я вот уверенна что ничего страшного не произошло.... я бы тоже на ночь не оставила попугая одного! мой бегемотик так и не выходит из клетки.... но я не отчаиваюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти