oxxxana Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться #451 Опубликовано 7 апреля, 2010 натл, дама борзая - взяла моду прихватывать. Особенно, когда пристаю с почесонами - не больно, как будто проверяет что-то там.. Ну или для острастки, фиг поймешь этих женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #452 Опубликовано 7 апреля, 2010 дама борзая - взяла моду прихватывать.825329[/snapback] Хулюганьё!!!Оксана,не разрешай,а то потом съест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #453 Опубликовано 7 апреля, 2010 натл, дама борзая - взяла моду прихватывать. Особенно, когда пристаю с почесонами - не больно, как будто проверяет что-то там.. Ну или для острастки, фиг поймешь этих женщин У меня Маргоша вообще не церемонится, если я пристаю с почесонами а она не хочет, грызет и больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться #454 Опубликовано 8 апреля, 2010 ira2008, да вообще не понятно как реагировать. Я решила - никак. Типа, мне это не больно и не интересно. натл, вот, при почесонах - обязательно цапнет. Правда, слегка и не больно... Я думаю, это какой-то контроль - потому что, когда чешу его палочкой, он и палочку хватает после процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #455 Опубликовано 14 апреля, 2010 Оксан, мне кажется - это самый верный путь - никак не реагировать... Ей должно надоесть в конце-концов.... А Птица просто прелесть )) И как не боится вот так на тонких веточках... Качается, но борется! Имя очень правильное ты ей дала - от слова Борюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться #456 Опубликовано 11 мая, 2010 Борюся мой находился в очередном отпуске у свекрови Жил в постоянном центре внимания, 24 часа в сутки при людях и собаке. Летал по комнатам, ходил по столу(!!! - у нас дома он ни разу себе этого не позволял).Вчера привезли домой, после долгой дороги, уставший, но довольный, когда я подошла к нему и полезла целоваться, первым делом протянул голову для почесонов - и я преспокойненько, почесала все, что хотела ПАЛЬЦАМИ. Потом еще подходила И ЕЩЕ РАЗ ПАЛЬЦАМИ!!!Короче, вывод - чтобы птица ручнела, ей нужно постоянное человеческое общество, а не рабочая мамаша, затискивающая рано утром и поздно вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #457 Опубликовано 11 мая, 2010 почесала все, что хотела ПАЛЬЦАМИ. 852617[/snapback] Здорово,Оксан!!!!! ей нужно постоянное человеческое общество, а не рабочая мамаша, затискивающая рано утром и поздно вечером852617[/snapback] Придётся ради Борьки стать домохозяйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #458 Опубликовано 12 мая, 2010 ИринАмазон, ага, я супругу так и заявила, что, по-моему, мне надо быть дома, а не ерундой заниматься Еще мода у нас появилась новая - тихо-тихо так рычать/скрипеть. Прямо кажется, что-то сейчас скажет! Хотя, вряд-ли с ним свекровь как-то однообразно говорила, чтобы он слово какое-то выхватил... Может, у собаки научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #459 Опубликовано 12 мая, 2010 как-то однообразно говорила853079[/snapback] Может как раз и лучше,для первого слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться #460 Опубликовано 10 июня, 2010 Всем привет! Вот опять прошу совета общественности - мы стали творожно/йогуртовым маньяком. Аж трясется и душу продаст, похоже, за ложечку-другую этого зелья. Угощаю Агушей, стараюсь нечасто. Вопрос - как часто вы даете своим попикам творожок/йогурт?У меня теперь ложка творожка вполне может сойти за средство приручения, т.е. конкурентов просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #461 Опубликовано 10 июня, 2010 Вопрос - как часто вы даете своим попикам творожок/йогурт?876279[/snapback] Наверное все по разному. Я вообще не даю. У меня теперь ложка творожка вполне может сойти за средство приручения, т.е. конкурентов просто нет876279[/snapback] Как всегда, запретный плод сладок У нас очень любит яйцо. Много тоже не дашь, даю по "крупиночке" за особые заслуги перед отечеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #462 Опубликовано 11 июня, 2010 Я раз в неделю даю своему попику Маргоше, ну про степу молчу - он это просто не ест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться #463 Опубликовано 12 июня, 2010 AMBI, натл, у меня получается раза три в неделю, больше стараюсь не давать. Хотя, ел бы каждый день - аж рычит, когда ест А вот еще одна наша страсть - простые карандаши! У меня были залежи, остался один, видимо, пойду пополнять запасы. Лучше всего идут чешские ))))))) http://pitomec.ru/videos/main/boryashka/8703http://pitomec.ru/videos/main/boryashka/8704http://pitomec.ru/videos/main/boryashka/8705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться #464 Опубликовано 12 июня, 2010 Кстати, о творожке: http://pitomec.ru/videos/main/boryashka/8708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #465 Опубликовано 13 июня, 2010 Кстати, о творожке: http://pitomec.ru/videos/main/boryashka/8708878098[/snapback] Спасибо за идею. А я все думала, как приучить держать ложку в лапе. Гречечку птиц съел и все, а тут еще столько вкусного Птичка-само очарование oxxxana, а где Вы колечки покупали? Ни где не видела таких. По поводу карандаша, не нашла почему, но отложилась информация, что грифель вреден. По поиску нашла только подтверждение, что вреден, а почему, не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться #466 Опубликовано 13 июня, 2010 AMBI, спасибо! Ложку после творожка он вылизывает до блеска )))Колечки - в аптеке, это детская игрушка - набор колечек. Боря любит их грызть и на них кувыркаться. У нас большинство развлекушек из ближайшей аптеки..Про карандаш - спасибо, что сказали. Сейчас пороюсь. Хотя, он не ест грифель, суть процесса - в разгрызании и выбрасывании деревяшки, но лучше подстраховаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #467 Опубликовано 13 июня, 2010 oxxxana, Посмотрела ролики...Да творожок треoxxxana, трескает с большим апетитом)))) а карандаши вообще сходу как бобер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #468 Опубликовано 13 июня, 2010 Извиняюсь , но это ноут такой, полслова постоянно куда то перескакивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #469 Опубликовано 13 июня, 2010 Уж где, где, а в аптеке смотреть игрушки не додумалась Хотя, он не ест грифель, суть процесса - в разгрызании и выбрасывании деревяшки, но лучше подстраховаться...878556[/snapback] Да вроде проблема в том, что опасны испарения(!!!) грифеля. Сейчас пороюсь878556[/snapback] Было бы хорошо. Я то же постараюсь поискать. oxxxana, а как альтернативу карандашу- может понравится Вашему птичику тоненькая веточка с семечкой внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться #470 Опубликовано 13 июня, 2010 AMBI, вот, а на меня в аптеке смотрят с подозрением - уже полтора года заходит, а игрушки все для младенцев скупает, что за дети у нее такие, что не растут (или сколько их)?! ))))))С грифелем буду разбираться. Его одинаково радует и полкарандаша, и щепка от карандаша - собственно, целый карандаш - это роскошь для нас, потом мы долго еще с щепками доигрываем Поэтому, можно просто вынимать грифель. Буду думать.натл, бобер, еще какой бобер!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #471 Опубликовано 13 июня, 2010 AMBI, вот, а на меня в аптеке смотрят с подозрением - уже полтора года заходит, а игрушки все для младенцев скупает, что за дети у нее такие, что не растут (или сколько их)?! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #472 Опубликовано 13 июня, 2010 что за дети у нее такие, что не растут (или сколько их)?! smile.gif))))))878571[/snapback] Дети у нас и впрямь необыкновенные Кстати вспомнила, на вышивальной(!) выставке купили нашему птичику деревянные колечки. Потом смеялись, по тематике ничего не купила, а птичику игрушечку прикупила натл, бобер, еще какой бобер!!! smile.gif))))878571[/snapback] Так это же отлично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться #473 Опубликовано 13 июня, 2010 AMBI, по тематике ничего не купила, а птичику игрушечку прикупила 878597[/snapback] Даа, все мы такие ))))Бобер прямо сейчас разломал погремушку-бусики, над которой несколько месяцев трудился, все "бусинки" разлетелись, одна у него в лапе - грызет и урчит - вот она, ПОБЕДА!! )) Кстати, про карандаши нашла вот http://www.(удаленная ссылка)/ibf/index.php?t=8...p;o=0&st=10Если вкратце процитировать, то: "Если бы точно знать, из чего конкретно сделаны те или иные карандаши...Я могу только предполагать..Как правило, древесина карандашей - это обычно кедр (желтоватая древесина) или можжевельник древовидный (розоватая). Кедр для птиц нетоксичен, можжевельник - токсичен (следовательно карандаши с розоватой древесиной лучше убрать подальше). Грифель карандашей - это графит. Графит для птиц нетоксичен. Красители - с учетом того, что карандаши чаще всего используются детьми, должны быть "пищевые". Естественно, "химических карандашей" грызть ему девать не надо. Обычно,почему птиц так тянет к карандашам и ручкам - это блестящие предметы, которыми им в большинстве случаев "пользоваться" не дают. При этом чел, на виду у них, сам этими предметами во всю пользуется - т.е. с точки зрения птицы, эти предметы безопасны и они тоже хотят с ними "поиграть". Лучше не эксперементировать и обеспечить птицу специальными игрушками для птиц, деревяшками, веревочками - т.е. увлечь ее чем-то другим.."Ну и отдельно, прочитала, что грифель - это графит+глина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #474 Опубликовано 13 июня, 2010 Можжевеловый карандашик еще и поискать надо, что бы подальше убрать По ссылке, как мне показалось, ничего плохого про грифель и нет Надо спрашивать. Бобер прямо сейчас разломал погремушку-бусики, над которой несколько месяцев трудился, все "бусинки" разлетелись, одна у него в лапе - грызет и урчит - вот она, ПОБЕДА!! smile.gif))878619[/snapback] Умница А у нас все интересные игрушки по прежнему в моих руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться #475 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) AMBI, А у нас все интересные игрушки по прежнему в моих руках 878628[/snapback] Тут даже не знаю, что и советовать - сама, когда наблюдаю за Борькой, удивляюсь, насколько он игрушки хорошо воспринимает. Когда долго дома не был, привезли, выпустили - Борька пока каждую не тюкнул, не успокоился - ревизия собственности была Единственное, что - имеет значение, что и как расположено. Например, у нас с самого начала была детская игрушка - колечко, а на нем пластиковые фигурки. Больше года висела, Боря на нее ноль внимания. А когда я ее подвесила на ветку, на которой он колбасится - игрушка сразу "заиграла" - Боря по ветке бегает, игрушка трясется и побрякивает, Боря с ней вступает в диалог Шарики звенящие - это мы теперь у меня из рук выдергиваем. А сначала я в каждую такую погремушку запихивала семечки и орешки.Но вообще, конечно, у нас в фаворе все, что гремит (погремушки) или с треском жуется (это как раз карандаши ))) Изменено 13 июня, 2010 пользователем oxxxana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #476 Опубликовано 14 июня, 2010 Единственное, что - имеет значение, что и как расположено. Например, у нас с самого начала была детская игрушка - колечко, а на нем пластиковые фигурки. Больше года висела, Боря на нее ноль внимания. А когда я ее подвесила на ветку, на которой он колбасится - игрушка сразу "заиграла"878837[/snapback] Спасибо. Этот моментик сама для себя с удивлением, открыла. Тоже игрушка год(!) висела, не интересна была, а сейчас мы в ней с удовольствием играем. Даже иногда сам, и почему то, эта самостоятельность всегда приходится на выходные утричком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #477 Опубликовано 16 июня, 2010 Три выходных провела при Боре - спокойно дает чесать пальцами, чирикает со мной, зовет, прилетает за игрушкой и вкусняшкой. Влюбился в цветок на свежесвязанной кофте )))НО вчера, посидев рабочий день в клетке, вечером после прогулки напрочь отказался заходить обратно. Вплоть до того, что прижимался ко мне, чесал (меня!!! ) и шел на руку, на палочку - делай с ним что хочешь, но в клетку - до крика. Уговаривала, ругала, помогала палочкой, даже полотенце уже приготовила - полтора часа и запыхавшаяся птица от безысходности зашла, и продолжала ругаться уже в клетке...Кошмар какой-то... Сегодня даже выпускать боюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #478 Опубликовано 16 июня, 2010 полтора часа 881076[/snapback] Оксан,это круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #479 Опубликовано 16 июня, 2010 Разбаловалась птица))) У Меня Маргоша тоже когда я часто отсутствовать дома начинаю, бузит - в клетку не хочет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #480 Опубликовано 16 июня, 2010 ИринАмазон, ага, круто. При этом сидит, на меня смотрит и воркует со мной, лапку тянет. Начинаю "Боря, иди домой" -рычит натл, я даже понять не могу, что это. Ну, гулял он три дня на воле - но ведь домой заходил по первой команде четко в рамках режима! Что вот взбрендило человеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться #481 Опубликовано 27 июня, 2010 Со всей ответственностью могу заявить: прошло полтора года и вот, Боря доверяет почесать себя пальцами! Без камеры мы можем делать это дооооооолго. Но в итоге обязательно тявкнем Вот такой мы симпатюга:Новая Борина игрушка и выкрутасы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #482 Опубликовано 28 июня, 2010 Оксан!!! СУПЕРСКИЙ МАЛЫЙ !!!!!! Ничего-ничего, скоро и на камеру начнет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #483 Опубликовано 28 июня, 2010 Так мы вас поздравляем!!!! Птиц- само очарование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #484 Опубликовано 28 июня, 2010 Хорош Красавчег!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #485 Опубликовано 28 июня, 2010 А кто обои ободрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #486 Опубликовано 28 июня, 2010 натл, этот самый красавчег )))натл, Женя-амазон, AMBI, Что может быть лучше возможности похвастаться единомышленникам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #487 Опубликовано 4 июля, 2010 натл, этот самый красавчег ))) Безобразник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #488 Опубликовано 4 июля, 2010 Со всей ответственностью могу заявить: прошло полтора года и вот, Боря доверяет почесать себя пальцами!889817[/snapback] Поздравляю от всей души! Вот такой мы симпатюга889817[/snapback] Симпатюга! Не то слово... oxxxana, замечательные фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #489 Опубликовано 4 июля, 2010 Что может быть лучше возможности похвастаться единомышленникам!!!!890440[/snapback] Похвастаться ...или поплакаться.В общем здорово что есть единомышленники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #490 Опубликовано 8 июля, 2010 Ди-Льга, спасибо! В общем здорово что есть единомышленники! 894965[/snapback] эт точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #491 Опубликовано 10 июля, 2010 Оксан,ну что ещё сказать....МОЛОДЦЫ!!!!!Поздравляю!!!!!Кстати,твоя зелёная козявочка-превратилась в прЫнцессу.Пёрышки выглядят превосходно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #492 Опубликовано 13 июля, 2010 ИринАмазон, какие долгожданные люди! Спасибо, Ир! Только вот перышки мне не очень нравятся: пока мы принимали Skin&Plummage от 8in1 (в прошлом году во время линьки), новые перышки заметно другого цвета были, яркие-яркие.А какая она у меня ласковая, козявочка моя - вчера мы по очереди друг друга чесали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #493 Опубликовано 13 июля, 2010 А какая она у меня ласковая, козявочка моя - вчера мы по очереди друг друга чесали )) Такими темпами у тебя тоже скоро появятся яркие яркие зеленые перышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #494 Опубликовано 13 июля, 2010 натл, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #495 Опубликовано 13 июля, 2010 oxxxana, И мои поздравления!!! Какой красавчик стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти