oxxxana Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #586 Опубликовано 3 февраля, 2011 Делали mms'ку с приветиком http://pitomec.ru/videos/main/boryashka/10777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #587 Опубликовано 3 февраля, 2011 ну а как ты хотела?! Какие тут "приветы" - когда с одной стороны Воронины, с другой - вкусный телефон, а с третьей ещё и ласковые руки хозяйки ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #588 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) oxxxana,какой Борюсик такой ласкунчик стал! А "приветик" голосом хорошо передал.Так уркнул трогательно! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #589 Опубликовано 10 апреля, 2011 Оксан, как вы? Вешалки уже два раза сменили место жительства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #590 Опубликовано 12 апреля, 2011 Что-то Оксана с Борюсей пропала,совсем ничего не рассказывает о достижениях...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться #591 Опубликовано 9 мая, 2011 Я не пропала, девчонки, просто погрязла в работе и всяких других делах! Я поглядываю, но не всегда успеваю писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #592 Опубликовано 9 мая, 2011 Привет!!!Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #593 Опубликовано 9 мая, 2011 Оксана своим появлением решила нам сделать праздничный подарок. И не слова о Борюсике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться #594 Опубликовано 9 мая, 2011 Всех поздравляем с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Борюся - откровенная девушка, мы с мужем уже даже не сомневаемся и анализы делать не будем - ТАК приставать к игрушке может только девица Летает за мной по пятам, по прежнему, основная площадка для посадки - моя голова, но легко садится на палочку и на ней можно переносить мою кикимору куда угодно, чуть менее легко, но уже есть прогресс - идет на предплечье, особенно если с длинным рукавом и за дополнительный стимул (что-нибудь редкое и вкусное, или просто, что очень хочется ) уже был прецедент, когда Боряся неосторожно шагнула на волосатое предплечье мужа. Потом, правда, долго успокаивала птица уже я Ласковая до жути, почесоны требует даже будучи в переноске, которую ненавидит.Освоили ванну - моемся минимум раз в неделю до полного промокания, правда, меня беспокоит, что когда ее достает мыться - она взлетает. А лететь не очень может...Потрите спинку, пожалуйста, ну что вам, трудно что-ли? Ну и в ванной теперь наша любимая перекладина, с которой не всегда всех видно, но зато которая выше всех в квартире, и мы там отдыхаем, пока не выключат свет И просто, Чистая Боря - фас и профиль: Я еще многое могла бы показать, но, к сожалению, на все виды фотоаппаратов мы стали реагировать в лучшем случае, замирая, а в худшем - приставая к фотоаппарату/телефону )) Поэтому и не показать мне ни как мы моемся, ни как мы пошли на компромисс и освоили-таки пирамидку, которую мы с Ириной и Женей для этой зеленой феи покупали!Но я буду стараться )) Пы.Сы. Я просто срочно дописывала старости/новости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #595 Опубликовано 9 мая, 2011 Оксана,какие же у Вас огромные перемены! Разве можно было это так долго это скрывать? Поздравляю!Вы молодец!Достигли задуманного. Борюсик просто красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться #596 Опубликовано 9 мая, 2011 ira2008, Ирина, спасибо! Да перемены такие плавные, что как-то мы их уже и воспринимаем как должное. Вот как 30 декабря Боря начала прилетать к нам, так теперь у нас с одной стороны - каждый день открытие, а с другой - по сравнению с тем, первым, шагом, все ничтожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться #597 Опубликовано 10 мая, 2011 Оксан,молодцы,всё у вас здорово!!!Боряха красавица,ручная,да ещё и пирамидку освоила-талант!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться #598 Опубликовано 10 мая, 2011 ИринАмазон, спасибо!!! Не совсем ручная, конечно, но так, наверное, никогда и не будет - она оставит за собой право сдрыснуть в любой момент. Просто хочется, чтобы она также легко шла на руку, как и на палочку. Думаю, еще максимум месяц, и мы "в Хопре" Пирамидка, для того, чтобы Боряся ее без всякой дрессировки стала использовать по назначению, должна была придти к ней сама (я постараюсь заснять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #599 Опубликовано 12 мая, 2011 Оксан, просто супер!!!! Борюсенька большая умничка!!!! Так держать! и фотки классные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться #600 Опубликовано 23 мая, 2011 Наши с Борькой застольные телячьи нежности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #601 Опубликовано 23 мая, 2011 Красотки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться #602 Опубликовано 25 мая, 2011 ИринАмазон, спасибо! У нас повалили зеленые перышки - видать, приступили к линьке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #603 Опубликовано 26 мая, 2011 oxxxana,какая идиллия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться #604 Опубликовано 31 мая, 2011 ira2008, даааа, мы теперь гораздо ближе друг другу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться #605 Опубликовано 3 июня, 2011 Играет: http://pitomec.ru/videos/main/boryashka/11803 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #606 Опубликовано 4 июня, 2011 Оксана,какой(какая)Борюсик гладенький,ладненький да складненький!Тьфу,тьфу,тьфу на него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться #607 Опубликовано 5 июня, 2011 ira2008, Ирин, спасибо, но мы-то как раз сейчас линяем, перышки торчат отовсюду. Но сладенькая кривляка - это точно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться #608 Опубликовано 5 июня, 2011 Оксана,у нас помимо пёрышек,хвост похож на ёршик.Весь оббила об клетку. Даже в эфире появляться стыдно. Этой весной какая-то затяжная линька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться #609 Опубликовано 5 июня, 2011 ira2008, витаминчики пьете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться #610 Опубликовано 5 июня, 2011 Оксана,пьём.И активно поедаем овощи и фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться #611 Опубликовано 6 июня, 2011 ira2008, ну, значит отлиняет и станет красивенькой снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться #612 Опубликовано 25 июля, 2011 Стратегически правильное место по всем феншуям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #613 Опубликовано 25 июля, 2011 Стратегически правильное место по всем феншуям! ага главное попу не отморозить в этом стратегически правельном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться #614 Опубликовано 25 июля, 2011 натл, главно - в окно видно, входящих видно и еду безконтрольно никто не возьмет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #615 Опубликовано 25 июля, 2011 [и еду безконтрольно никто не возьмет! это уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #616 Опубликовано 25 июля, 2011 Ага, а у нас после посиделок на таком месте не хватает одного яйца с верхней полки (упало и разбилось.... само.... ) и немного изменился дизайн внутренней резиновой прокладочки... теперь она ажурная )))))) П.С. Что у вас ещё хорошего??? Пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться #617 Опубликовано 26 июля, 2011 Женя, привет Хорошего у нас - каждый день, продолжаем сближение. Сейчас в фокусе внимания - супруг, осваиваем волосатые поверхности (руки )))Ко мне на руку идет уже давно и спокойно, но я неудобная, потому что более худая и скользкая, поэтому ко мне предпочитаем по-прежнему прилетать на голову Попрошайка страшный, это и используем в своих целях: http://pitomec.ru/videos/main/boryashka/12338 Но иногда тыбрику все-таки удается что-нибудь стыбрить: http://pitomec.ru/videos/main/boryashka/12339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться #618 Опубликовано 2 августа, 2011 КЛАСС!!!! Сближение что надо!!! а что муж-то возмущается? какая вода? душ вам решил устроить? Пущай радуется, что на нём так не сидят..... с головы не свисают и еду не отбирают ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться #619 Опубликовано 3 августа, 2011 Женя-амазон, мы ему телевизор мешали смотреть.А перед этим точно так же на нем сидели и свисали! а у папы плешка, поэтому мы по нему скользим, поэтому папа у нас нерррррвный был )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #620 Опубликовано 3 августа, 2011 а у папы плешка, поэтому мы по нему скользим, поэтому папа у нас нерррррвный был )))) еще бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться #621 Опубликовано 13 августа, 2011 Ну вот, а когда-то я переживала, что Боря плохо осваивает незнакомые поверхности..Теперь можно начинать беспокоиться по другому поводу: поверхности освоены а что плохо лежит - присвоено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #622 Опубликовано 15 августа, 2011 Ну вот, а когда-то я переживала, что Боря плохо осваивает незнакомые поверхности..а что плохо лежит - присвоено Видимо Борюся тоже решил научится вязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #623 Опубликовано 15 августа, 2011 натл, по-моему, он решил научиться развязывать. И у него это уже получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #624 Опубликовано 15 августа, 2011 натл, по-моему, он решил научиться развязывать. И у него это уже получается ну тоже дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #625 Опубликовано 15 августа, 2011 oxxxana, главное, чтобы он не захотел научиться отковыривать обои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #626 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) oxxxana, главное, чтобы он не захотел научиться отковыривать обои Это еще впереди... Но обои это фигня, а вот шкафы!!! oxxxana, Борюсик замечательный Изменено 16 августа, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться #627 Опубликовано 16 августа, 2011 Bagirik, Ladybird, научился уж давно, то тут, то там по углу обкусанному А шкаф начинал, да я согнала - вроде, пока, не трогает )) Вот шакалики! Bagirik, пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #628 Опубликовано 16 августа, 2011 Ну вот! И Борюсик вступил в наши ряды познавателей пространств и материалов!!! Лапонька!!! Только не говори ему, что на шкафах бывают вкусные коробки и плинтуса......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #629 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ку-ку!!! Ау-ау!!! где же вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться #630 Опубликовано 14 октября, 2011 Мы тут!Просто все дела, дела, да как-то фоток новых не много.Боряся продолжает наглеть, ручнеть и радовать нас С меня не слезает, мужа обожает (правда, не бескорыстно - у них "пищевая цепочка"! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти