Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Всем венесуэльский привет от Борьки!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• oxxxana

262

• натл

93

• Ируська

85

• ira2008

61

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну а как ты хотела?! Какие тут "приветы" - когда с одной стороны Воронины, с другой - вкусный телефон, а с третьей ещё и ласковые руки хозяйки ))))))))) :up:

oxxxana,какой Борюсик такой ласкунчик стал! :friends: А "приветик" голосом хорошо передал.Так уркнул трогательно! :cray:

Изменено пользователем ira2008

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Я не пропала, девчонки, просто погрязла в работе и всяких других делах! Я поглядываю, но не всегда успеваю писать ;)

Всех поздравляем с ДНЕМ ПОБЕДЫ! :flours:
Борюся - откровенная девушка, мы с мужем уже даже не сомневаемся и анализы делать не будем - ТАК приставать к игрушке может только девица ;)
Летает за мной по пятам, по прежнему, основная площадка для посадки - моя голова, но легко садится на палочку и на ней можно переносить мою кикимору куда угодно, чуть менее легко, но уже есть прогресс - идет на предплечье, особенно если с длинным рукавом и за дополнительный стимул (что-нибудь редкое и вкусное, или просто, что очень хочется :)) уже был прецедент, когда Боряся неосторожно шагнула на волосатое предплечье мужа. Потом, правда, долго успокаивала птица уже я ;)
Ласковая до жути, почесоны требует даже будучи в переноске, которую ненавидит.
post-16506-1304966587_thumb.jpgpost-16506-1304966564_thumb.jpgpost-16506-1304966533_thumb.jpg
Освоили ванну - моемся минимум раз в неделю до полного промокания, правда, меня беспокоит, что когда ее достает мыться - она взлетает. А лететь не очень может...
Потрите спинку, пожалуйста, ну что вам, трудно что-ли? post-16506-1304966962_thumb.jpg
Ну и в ванной теперь наша любимая перекладина, с которой не всегда всех видно, но зато которая выше всех в квартире, и мы там отдыхаем, пока не выключат свет ;)

И просто, Чистая Боря - фас и профиль:
post-16506-1304966657_thumb.jpgpost-16506-1304966636_thumb.jpg

Я еще многое могла бы показать, но, к сожалению, на все виды фотоаппаратов мы стали реагировать в лучшем случае, замирая, а в худшем - приставая к фотоаппарату/телефону :))) Поэтому и не показать мне ни как мы моемся, ни как мы пошли на компромисс и освоили-таки пирамидку, которую мы с Ириной и Женей для этой зеленой феи покупали!
Но я буду стараться ;)))

Пы.Сы. Я просто срочно дописывала старости/новости ;)))

Оксана,какие же у Вас огромные перемены! :dribble: Разве можно было это так долго это скрывать? :nono: Поздравляю!Вы молодец!Достигли задуманного. :flowers1:
Борюсик просто красавица! :up::angel:

ira2008, Ирина, спасибо! Да перемены такие плавные, что как-то мы их уже и воспринимаем как должное. Вот как 30 декабря Боря начала прилетать к нам, так теперь у нас с одной стороны - каждый день открытие, а с другой - по сравнению с тем, первым, шагом, все ничтожно :)

Оксан,молодцы,всё у вас здорово!!!Боряха красавица,ручная,да ещё и пирамидку освоила-талант!!!!!

ИринАмазон, спасибо!!! ;)
Не совсем ручная, конечно, но так, наверное, никогда и не будет - она оставит за собой право сдрыснуть в любой момент. Просто хочется, чтобы она также легко шла на руку, как и на палочку. Думаю, еще максимум месяц, и мы "в Хопре" ;)
Пирамидка, для того, чтобы Боряся ее без всякой дрессировки стала использовать по назначению, должна была придти к ней сама (я постараюсь заснять ;))

• 2 недели спустя...

ira2008, Ирин, спасибо, но мы-то как раз сейчас линяем, перышки торчат отовсюду. Но сладенькая кривляка - это точно! ;)))

Оксана,у нас помимо пёрышек,хвост похож на ёршик.Весь оббила об клетку. :( Даже в эфире появляться стыдно. :shuffle:Этой весной какая-то затяжная линька. :idontno:

• 1 месяц спустя...

Стратегически правильное место по всем феншуям!

post-16506-1311587520_thumb.jpg

ага главное попу не отморозить в этом стратегически правельном месте :)

Ага, а у нас после посиделок на таком месте не хватает одного яйца с верхней полки (упало и разбилось.... само.... ) и немного изменился дизайн внутренней резиновой прокладочки... теперь она ажурная ))))))

П.С. Что у вас ещё хорошего??? Пишите!!!

Женя, привет :)

Хорошего у нас - каждый день, продолжаем сближение. Сейчас в фокусе внимания - супруг, осваиваем волосатые поверхности (руки ;))))
Ко мне на руку идет уже давно и спокойно, но я неудобная, потому что более худая и скользкая, поэтому ко мне предпочитаем по-прежнему прилетать на голову ;)

Попрошайка страшный, это и используем в своих целях:

http://pitomec.ru/videos/main/boryashka/12338

Но иногда тыбрику все-таки удается что-нибудь стыбрить:

http://pitomec.ru/videos/main/boryashka/12339

КЛАСС!!!! Сближение что надо!!! :up::up::up::up:
а что муж-то возмущается? какая вода? душ вам решил устроить? Пущай радуется, что на нём так не сидят..... с головы не свисают и еду не отбирают )))))

Женя-амазон, мы ему телевизор мешали смотреть.
А перед этим точно так же на нем сидели и свисали! а у папы плешка, поэтому мы по нему скользим, поэтому папа у нас нерррррвный был ;)))))

• 2 недели спустя...

Ну вот, а когда-то я переживала, что Боря плохо осваивает незнакомые поверхности..
Теперь можно начинать беспокоиться по другому поводу:

поверхности освоены
post-16506-1313231107_thumb.jpg

а что плохо лежит - присвоено
post-16506-1313231136_thumb.jpg

:clap:

Ну вот, а когда-то я переживала, что Боря плохо осваивает незнакомые поверхности..
а что плохо лежит - присвоено

Видимо Борюся тоже решил научится вязать :)

oxxxana, главное, чтобы он не захотел научиться отковыривать обои :)

Это еще впереди... :spiteful: Но обои это фигня, а вот шкафы!!! :bang:

oxxxana, Борюсик замечательный :man_in_love:

Изменено пользователем Bagirik

Bagirik, Ladybird, научился уж давно, то тут, то там по углу обкусанному ;) А шкаф начинал, да я согнала - вроде, пока, не трогает ;))) Вот шакалики!

Bagirik, пасиб!

Ну вот! И Борюсик вступил в наши ряды познавателей пространств и материалов!!! Лапонька!!! :drinks::drinks::drinks:

Только не говори ему, что на шкафах бывают вкусные коробки и плинтуса.........

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Мы тут!
Просто все дела, дела, да как-то фоток новых не много.
Боряся продолжает наглеть, ручнеть и радовать нас :fly:
С меня не слезает, мужа обожает (правда, не бескорыстно - у них "пищевая цепочка"! ;)))
post-16506-1318618537_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.