натл Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #316 Опубликовано 10 декабря, 2009 ira2008, а морковку целиковую ест? Боряся нарезанную тоже не будет. А подвешенную стрескает в два приема я степе уже ничего не подвешиваю, он мне все прищепки разломал, это что бы я даже вешать всяку гадость не смела в его клетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться #317 Опубликовано 10 декабря, 2009 натл, ха! Так надо на веревочки подвешивать - они не ломаются, а только жуются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #318 Опубликовано 10 декабря, 2009 Oxxxana,даю барышне целиковую морковь.Она сначало её на кусочки разгрызает,затем поедает.Но в основном всё идёт в мусор.Видно сам процесс погрызания интересен.Лорка так тоже начинал привыкать к морковке.А сейчас очень тщательно пережевывыет.Как на тёрке трёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться #319 Опубликовано 10 декабря, 2009 ira2008, да, у меня то же самое - сначалал просто "ломал" и "крошил". А теперь - жует и поглощает Зато с яблоками у нас произошло ровно наоборот - мы теперь ломаем яблоко, пока оно не закончится или не попадется семечка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #320 Опубликовано 10 декабря, 2009 натл, ха! Так надо на веревочки подвешивать - они не ломаются, а только жуются!!! оторвет.... я ему на стенд черноплодной рябины как то в грозьдьях привязала, ну типа дерево...))ага только из комнаты вышла возвращаюсь все оторвано и валяется на полу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться #321 Опубликовано 10 декабря, 2009 натл, конан-варвар, а не попугай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #322 Опубликовано 10 декабря, 2009 натл, конан-варвар, а не попугай! да уж он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться #323 Опубликовано 20 декабря, 2009 Наши выходные: Танцы на стенде игрушечки-погремушечки Пюре - вкууусна! котеночек Мой маленький летний листочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #324 Опубликовано 20 декабря, 2009 oxxxana, Оксан классные фотки!!! Любитель пюре прям стал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться #325 Опубликовано 20 декабря, 2009 натл, даа, раньше пустую ложку грыз - а теперь к пустой подойдет, посмотрит - а где пюреееээээ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #326 Опубликовано 20 декабря, 2009 Oxxxana,красавец Борюсик!Особенно кверх лапками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #327 Опубликовано 20 декабря, 2009 Мой маленький летний листочек 748468[/snapback] Прям в точку!!!!Классные фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться #328 Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасибо девчонки!Сегодня я решила прицепить снаружи клетки жердочку из пемзы, которую купила в очередном приступе зоошопинга. Как результат, Борька не позавтракав умотало на присаду, и там резвится.А кушать-то хотца. Сначала мы покатались на палочке, потому что одними подачками вкусняшек сыт не будешь, а тут Оксана принесла мисочку с кашей. Но добраться до каши можно было только с палочки. Пришлось А сейчас я сижу, пью кофе и пишу вам письмо, а передо мной стоит Борина миска и лежит палочка. И Борька уже раз восемь пыталась спикировать на журнальный столик, но что-то их трусливое высочество смущает А ведь моя птичка еще ни разу нигде, кроме клетки и присады не была - вот так, лучшее средство к сердцу попугая это каша. Долетит - сообщу! Для защитников животных сообщаю - в клетке ПОЛНО еды, голодом не морю, даже страшную жердочку уже убрала, но, мне кажется, Борьке так уже интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #329 Опубликовано 20 декабря, 2009 oxxxana, фото отличные ,мне особенно листочек понравился !.Скажи он ложечкой в пюрэшку сам мокает.или ты ему даешь уже с пюрешкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #330 Опубликовано 20 декабря, 2009 Долетит - сообщу! 748559[/snapback] Ждём-с!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться #331 Опубликовано 20 декабря, 2009 НАИЛЯ, даю с пюрешкой, конечно стараюсь кормить из рук с ложечки, но иногда проявляет самостоятельность и отбирает ИринАмазон, фигу, подумала птичка, подумала и решила - до клетки риску меньше лететь Ничего, главное - стремление правильное мы уловили, будем развивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #332 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) oxxxana, стараюсь кормить из рук с ложечки, но иногда проявляет самостоятельность и отбирает 748602[/snapback] Молочина какой!oxxxana, оон у тебя все время на выгуле когда ты дома? и прости меня пожалуйста,но просвяти что это такое(С 9 января 2009 года у меня есть ПСИСА)? Изменено 20 декабря, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться #333 Опубликовано 25 декабря, 2009 НАИЛЯ, когда дома - стараюсь, чтобы все время гулял. Просыпаюсь - сразу бегу к клетке, говорю "Пррривет!" и выпускаю. Прихожу с работы - тоже бегу, говорю "Пррривет" и выпускаю. ПСИСА - ЭТО БОРЯ!!! Девчонки, мы уехали! С Новым годом вас! Счастья, успехов во всех начинаниях, гармонии в душе, тепла, света, солнца! До встреч на этих замечательных зеленых страницах в следующем году!Мы вас люууубим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #334 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Оксан,и тебя с Боряшкой с Новым Годом!!! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #335 Опубликовано 25 декабря, 2009 oxxxana, Вас с Борюськой тоже с новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #336 Опубликовано 26 декабря, 2009 И от нас с зелёными прими поздравления!Удачи Вам с Борюсиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться #337 Опубликовано 11 января, 2010 Всем привет в новом году!!! Мы снова с вами! Борька встретил новый год у моей свекрови, вел себя хорошо, хотя и скучал (я надеюсь) Я так чуть не умерла от разлуки... После возвращения домой радовался как ребенок - бегал, каждый миллиметр каждой своей жердочки, веревочки и игрушечки прошелся клювом, курлыкал и пел на все голоса. Получил новую игрушку, зеркальце, пюрешку и всякие другие орешки. Стал просить почесонов - хочется думать, что это лубовь , а может - начинающаяся линька...В общем, мы снова в строю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #338 Опубликовано 11 января, 2010 С Возвращением!!!!И с Юбилеем!!!!Первая годовщина всё же,как отметили?Борюся получила тортик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться #339 Опубликовано 11 января, 2010 ИринАмазон, спасибо!У нас теперь лучший тортик - это то, что дают с ложечки Для Борьки главным подарком было возвращение домой - столько радости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #340 Опубликовано 11 января, 2010 Оксана, мы с зелёными так же поздравляем Вас с Борюсиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться #341 Опубликовано 11 января, 2010 ira2008, спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #342 Опубликовано 11 января, 2010 Всем привет в новом году!!! Мы снова с вами! Борька встретил новый год у моей свекрови, вел себя хорошо, хотя и скучал (я надеюсь) Я так чуть не умерла от разлуки... После возвращения домой радовался как ребенок - бегал, каждый миллиметр каждой своей жердочки, веревочки и игрушечки прошелся клювом, курлыкал и пел на все голоса. Получил новую игрушку, зеркальце, пюрешку и всякие другие орешки. Стал просить почесонов - хочется думать, что это лубовь , а может - начинающаяся линька...В общем, мы снова в строю! Соскучился конечно)))) Эх вот бы мой Степка так по мне скучал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #343 Опубликовано 11 января, 2010 oxxxana, От нас с Женькой Вам с Борей самые теплые поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #344 Опубликовано 11 января, 2010 Это точно любофффффф !!!!!! С новым счастьем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться #345 Опубликовано 11 января, 2010 Lenora,Женя-амазон, натл, ах, спасибочки! Я тоже очень надеюсь, что Борясино отношение - это любовь. Появилось много новых звуков - или нам с отвычки стало слышнее... натл, готова взять Степку на временное хранение - а Вы пока скучайте, мамо, по ребенку А он в ответ будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #346 Опубликовано 14 января, 2010 oxxxana, Ой Оксан это стервец еще тот, хитрый, наглый и типо дикий)))) Оксана ты деревянные игрушки где эти покупала? Я в детские миры захожу -говорят нет деревянных погремушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #347 Опубликовано 15 января, 2010 натл, я в Бетховене, колокольчик деревянный купила. А те, которые заказать планировала, пока еще не заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #348 Опубликовано 15 января, 2010 натл, я в Бетховене, колокольчик деревянный купила. А те, которые заказать планировала, пока еще не заказала. а что за колокольчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться #349 Опубликовано 20 января, 2010 натл, а вот такой http://www.zootovary.ru/product.php?tid=51516И еще один, с пластинкой металлической типа зеркальца. Но это Борьке как-то не очень интересно... нам все цветное подавай, разгрызаемое. Глядя, как мой баклан разбакланивает коробочки из киндер-сюрприза, я стала собирать цветные пластиковые крышечки от всяких бутылок. Вот уже много накопилось, думаю, что с ними сделать - просто отдать на растерзание, или какую игруху смастерить.... А еще, мы ругаемся страшно, но даем лапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #350 Опубликовано 20 января, 2010 Оxxxana,мне кажется,из крышек можно много сделать интересных игрушек.Я бы тоже воспользовалась этой идеей.Вот только у Сури присутствуют гены грызунов,поэтому очень боюсь развлекать её такими играми. Оxxxana,а сфоткай как Борюсик лапку даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #351 Опубликовано 20 января, 2010 КЛАСС!!!! Я тоже хочу посмотреть как лапку дают )) Точно пора открывать темку о талантах наших зеленых!!!! ПЫТАЮТСЯ ГОВОРИТЬ, ДАЮТ ЧЕСАТЬСЯ И ЛАПУ ДАЮТ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #352 Опубликовано 20 января, 2010 Жень,а что,правильная мысль. У жакошек есть же такая тема.А мы чем хуже? Можно будет её назвать например:"Смешные фото и видео наших зелёных",или же "Такого Вы не видели" и т.д.Надо просто предложить несколько названий данной темы,обсудить в амазоннем коллективе и выбрать самую смешную. Народ, Вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться #353 Опубликовано 20 января, 2010 ira2008, Женя-амазон, еще порепетируем и засниму. У него пока этот жест больше похож на "УЙДИ" и ругачим воплем сопровождается, но дает ведь! Сегодня даже на палец мне дал (обычно я с ним только палочкой общаюсь, в плане почесать и лапкой потрогать) А темку - давно говорю, создавать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #354 Опубликовано 20 января, 2010 Жень,а что,правильная мысль. У жакошек есть же такая тема.А мы чем хуже? Можно будет её назвать например:"Смешные фото и видео наших зелёных",или же "Такого Вы не видели" и т.д.Надо просто предложить несколько названий данной темы,обсудить в амазоннем коллективе и выбрать самую смешную. Народ, Вы как? Супер-предложение!!! oxxxana, Посмотрите 636 пост http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...3080&st=620 уМарины очень интересные игрушки для жако из коктельных трубочек сделаны.Какие у Вас уже достижения с лапкой-здорово!!!!Показывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #355 Опубликовано 20 января, 2010 oxxxana, да хороший колокольчик!!! Lenora, да прикольное сооружение из трубочек, интересно как это конструируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #356 Опубликовано 20 января, 2010 я "за!" новую темку - а то одних Ирининых талантов чтобы пересмотреть надо всю её темку перелистывать )) Пусть всё будет в одном месте!!! Мне нравится название что-то вроде "Такого вы ещё не видели", может ещё как варианты - "А мы не хуже!" или "Никогда больше не задавайте вопросов умеют ли амазоны говорить" или "снимаем все сомнения в говорливости амазонов" или "развенчание слухов о способностях амазонов" "веники тоже делают ЭТО"... Фиговина из трубочек - отличная тема! Трубочки мы обожаем! надо попробовать сконструировать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #357 Опубликовано 20 января, 2010 Пусть всё будет в одном месте!!! 769453[/snapback] Когда-то я попросила Амайзе открыть тему специально для видео,очень не удобно,чтоб посмотреть понравившееся видео у кого-нибудь приходится листать по-несколько страниц,тему открыли,но чего народ туда так и подтянулся,а одной вставлять видео не интересно.http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34177 вот ,та тема.Может ей просто название поменять на "Наши,зелёные таланты" или ещё как,надо всем придумать,и размещать туда видео и в своих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #358 Опубликовано 20 января, 2010 Ирин,её просто запрятали очень далеко.Я первый раз вижу.Я думаю,надо чтобы каждый из нас придумал название новой темы.Женя молодец!Сколько вариантов предложила.Я сегодня постараюсь ещё мозгами пошевелить.Давайте завтра придём к обоюдному решению. Мне нравится название что-то вроде "Такого вы ещё не видели", ))) Мне тоже. Я знаете что подумала?Залезли мы в темку к Борюсику.Он не обидется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться #359 Опубликовано 21 января, 2010 Женя-амазон, мне вот эта нравится названия: Никогда больше не задавайте вопросов умеют ли амазоны говорить769453[/snapback] ira2008, Борюсик - с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #360 Опубликовано 21 января, 2010 "веники тоже делают ЭТО"... 769453[/snapback] А мне вот это название нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти