Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Всем венесуэльский привет от Борьки!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• oxxxana

262

• натл

93

• Ируська

85

• ira2008

61

Топ авторов темы

Изображения в теме

ага веникосурики - отлично! Желание что-либо говорить про амазонов отпадет сразу - язык сломают!!!!!

559696f9e07601d0ee123b5a9f9b2657.gif

Я так думаю,пора видео собирать,где мы команды оттачиваем.
Давайте определяться с названием,и к модераторам.
Вообще надо было всё это дело в болтушке писать,а то засоряем Борюхе тему,пошли все туда.

Сегодня муж попросил у Бори лапку и Боря дал, смачно выругавшись :)
Так забавно видеть эту трансформацию - Боря уже знает, что просят, но пока это все еще жест, типа "уйди", на скандальных интонациях. Хотя, раньше он "уйди" говорил, не отпихивая лапкой ;)
Ой, до чего любимчиииик...

:wub: Даееем, лапку, даееем... Какое это чудо, чувствовать пальчики, смыкающиеся вокруг твоего пальца... Неуверенно, нащупывает, потом отдергивает, а орешек еще не дали - и снова тянется, сжимает палец уже покрепче... и рычит, а иногда - даже орет устрашающе! Типа, чтобы не думали, что все так просто! :shok:
Это анонс, смотрите скоро - будет видео! ;)

Изменено пользователем oxxxana

Ну вот, долгожданные новости от Борюхи:

Новая погремушка. Не боялись сразу, а вот "распробовали" только, когда подвесила на веревочку. Ну не макака? :wub:

post-16506-1264933763_thumb.jpg post-16506-1264933912_thumb.jpg

А вот, в первые на арене - дрессированный амазонский лев Борис (лев - потому что рычит все время ;)):

Оxxxana,молодец Борюсик! 556b43b07afed4656d79229880539e21.gifЛапку почти все наши попики научились давать, 3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gifпереходим к следующему упражнению.Только вот к какому?5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif

ira2008, для моего зверя с упражнениями все понятно - надо, чтобы на палочке уверенно сидел и был переносим. Ну, и на руку... А то пока - никак :(

а еще мы тут сыррр распробовали - будет еще мотивационное средство ;)

а еще мы тут сыррр распробовали - будет еще мотивационное средство wink.gif

778231[/snapback]

Да,за сыр у нас Лорка маму родную готов продать.Только его давать нельзя.Я это понимаю,но даю.Правда очень редко лилипутскими кусочками.

Класс!!! Лапку здорово дает!!! И орех потом нагло и заслуженно забрал!!! Смешной ;)))

Скоро и на руку пойдет - вон ведь палец уже не боится брать! Я знаешь как делала - лакомство на ладонь клала и между рукой с лакомством и клеткой ставила свою другую руку (кула сжат был, рука не дергалась) - то есть ему чтобы взять лакомство надо было хотя бы одной лапкой на мою руку встать... И потом всё дальше двигала... Правда сначала рычал и кусал, но как-то наступал, попробуй! Может за сыр соизволит!

Женя-амазон, я так пыталась с самого начала приручать - ни в какую. Надо будет теперь попробовать - все-таки лапой ко мне прикоснуться для него теперь не проблема. Как раз хотела тебя спросить - как Гаррюндель приручился :)

А еще у нас такая ржака: Борюся понял, что самый простой путь к сердцу хозяев - это давать лапу. И чуть что ее вытягивает. А раньше команды "дай лапку" была команда "клювик", по которой он меня прихватывал аккуратненько клювом за палец прежде, чем получить орешек. Теперь я подхожу, говорю - "Боря, клювик", а Боря тянет лапу. Абыдна, да - команда-то работала! Вчерась я ничего лучше не придумала, как дотронуться себе до носа, говоря "клюууувик" - и ОН ПОНЯЛ!!!! Было повторено неоднократно.
Муж говорит - это потому, что мы обе мартышки и интеллект у нас с Борей одинаковый :girls_02::flirt::angel:

[ Теперь я подхожу, говорю - "Боря, клювик", а Боря тянет лапу. Абыдна, да - команда-то работала! Вчерась я ничего лучше не придумала, как дотронуться себе до носа, говоря "клюууувик" - и ОН ПОНЯЛ!!!! Было повторено неоднократно.
Муж говорит - это потому, что мы обе мартышки и интеллект у нас с Борей одинаковый :girls_02::flirt::angel:

Здорово! Молодчина какой понятливый! :) Мой степан лапу свою не даст ни за что...А клюв наоборот сразу дал давать...

натл, а не пробовала тонким прутиком? У меня же в итоге получилось "достать" до лапки сначала прутиком, а потом уже и пальцем...

натл, а не пробовала тонким прутиком? У меня же в итоге получилось "достать" до лапки сначала прутиком, а потом уже и пальцем...

я думаю прутика он больше испугается , чем руки...

А еще у нас такая ржака: Борюся понял, что самый простой путь к сердцу хозяев - это давать лапу. И чуть что ее вытягивает. А раньше команды "дай лапку" была команда "клювик", по которой он меня прихватывал аккуратненько клювом за палец прежде, чем получить орешек. Теперь я подхожу, говорю - "Боря, клювик", а Боря тянет лапу. Абыдна, да - команда-то работала! Вчерась я ничего лучше не придумала, как дотронуться себе до носа, говоря "клюууувик" - и ОН ПОНЯЛ!!!! Было повторено неоднократно.
Муж говорит - это потому, что мы обе мартышки и интеллект у нас с Борей одинаковый

780254[/snapback]

:) :) :)

• 2 недели спустя...

Сегодня моя лапушка меня успокаивала.
Настроение было утром поганое. Я к Борьке наклонилась поговорить, а птичка потянулась ко мне и начала пожевывать мои волосы. Потом нос проверила, не вкусный, и опять вернулась к прическе. И стало легче :fly:

;)oxxxana, Правильно, нечего хандрить!!!! Тем более когда такая лапушка есть)))))

Молодец!
А моя курица сегодня кричала,как резанная, 30317106e968fc609c0537ab6c3924a4.gifа затем меня погрызла.c35fe93d06a8d475b2a7f570998a890d.gif

видимо тоже успокаивала как могла :):)

ira2008, ага, орем как потерпевшие - весна... Вчера вечером бабуля с первого этажа искала пропавшего кота. Начинается ;)

натл, удивительное создание, то боится, то вдруг раз - и целый шаг на встречу...

Женя-амазон,

Ну где весна-то?!!!! И мой орет.... Может всё-таки накличут......

791534[/snapback]

а у меня еще и герань распустилась. Два голоса в пользу весны!!!

натл, так уже орет! Прихожу, а он под одеялом сидит и курлычет. Открываю, выпускаю - и каааак понесется...

А вообще, не такие уж мы и не красивые, попозировали слегка с утра :angel:

post-16506-1267169683_thumb.jpg
post-16506-1267169758_thumb.jpg
post-16506-1267169838_thumb.jpg

Но мама-дура, поэтому видео у нас на боку лежит. А я думаю - что Боря к телефону тянулся - а это он, видимо, развернуть пытался камеру :clap:
http://pitomec.ru/videos/main/boryashka/7561

Похоже, букетно-конфетная стадия у нас в отношениях началась. Боряся меня начал изучать - подходит, жует волосы, пробует одежду на вкус, один раз даже за нос тяпнул, больше не позволяю. И от чего сегодня была в удивлении - звезда моя начала заинтересованно ковырять телефон у меня в руках, пока я их фотографировала :nono: И эти люди делают вид, что боятся новых игрушек - до сих пор пирамидку не освоили!

И от чего сегодня была в удивлении - звезда моя начала заинтересованно ковырять телефон у меня в руках, пока я их фотографировала :nono: И эти люди делают вид, что боятся новых игрушек - до сих пор пирамидку не освоили!

Какая пирамидка???!!! Двадцать первый век на дворе :no: Сотовый телефон мамо давайте ребенку :ok:

:) Борюсик красава!!!!

А вообще, не такие уж мы и не красивые,

796815[/snapback]

Очень даже красивые,оперение ровным стало,прям невеста!!!!!
Голосок очень приятный,похоже на трели телефона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.