julia-margo Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться #496 Опубликовано 5 июля, 2009 Мы все линяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться #497 Опубликовано 5 июля, 2009 Какой цвет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться #498 Опубликовано 5 июля, 2009 Нет слов, одни вздохи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться #499 Опубликовано 5 июля, 2009 julia-margo, хорошо линяете а я вот не могу найти своему девочку, кот. кормили собственные родители, а не няньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться #500 Опубликовано 5 июля, 2009 Спасибочки вам! Они у меня как драгоценные камушки. valkiri, как я Вас понимаю, у нас в этом выводке похоже одни парни, ну все поют сикстетом. Последняя надежда что будут мне девочки хотя бы со второго выводка, родители рассажены отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться #501 Опубликовано 6 июля, 2009 Ну воть, поехали наши оставшиеся японские детки в другой город, продала и темного хохлатика Тутсеныша, потому что не могу его посадить в стаю (там мать с отцом), и нет у меня для него другого япончика для компании. А им так плохо по одиночке. Малыши будут ехать 2 часа на поезде их там ждет компания других япончиков в вольере. Сегодня пересажу канареечных деток в ту клетку (70 см), где были японцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #502 Опубликовано 6 июля, 2009 А фото канареечных деток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #503 Опубликовано 6 июля, 2009 julia-margo, очень точно: на фото гульды как драгоценные камни, не меньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться #504 Опубликовано 7 июля, 2009 Amada, спасибо! njasa, фоточки как-нить сделаю. С канарейками у нас новость, сегодня Донни отложила первое яичко второй кладки. Не знаю как там с оплодоторенностью, полноценных спариваний я не видела, так баловство одно, но я и не наблюдала за ним много. Тростники без японцев не стали заниматься гнездом и яйцами. Ну и как хотят. У японцев вчера было первое яйцо, до этого несколькими днями раньше отдала два тростниковых яичка. Сидели на них, наверное от радости что снова вместе. Но думаю тростниковые яйца застужены, перерывы были в насиживании тростниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #505 Опубликовано 7 июля, 2009 julia-margo, а вдруг нет? я тоже думала, что никто не вылупится из трех посмертных яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться #506 Опубликовано 8 июля, 2009 valkiri, хорошо если яйца живые. На сегодняшний день у японцев три своих яичка и два яичка у канареек. Гульды долинивают и буду искать где бы хоть одного парня синего на молодую синюю или желтую самку выменять. Сегодня нам прислали фото наших японсят на новом месте. У них там в вольере есть дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #507 Опубликовано 8 июля, 2009 Симпатишное дерево А сколько соседей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #508 Опубликовано 8 июля, 2009 julia-margo, очень понравился новый дом японцев и дерево! А для чего там веревка-канатик висит - тоже для гимнастических упражнений птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться #509 Опубликовано 9 июля, 2009 Amada, канатик наверное для того что бы на нем висеть. Все, без японских соседей тростники гнездо стали игнорировать и после долгого перерыва сегодня опять разбитое яйцо на полу, подложила, как в дояпонские времена, мисочку с опилками под жердочку, что бы яйца не бились. Наверное как и хотела надо было оставить японцев с тростниками, наверное драться все равно не смогли бы, те и эти птицы очень шустрые и верткие, погоняли бы друг друга и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться #510 Опубликовано 10 июля, 2009 Караул, из второго выводка один синий ребенок поет и пляшет, поет и пляшет. Отается надежда что двое другие девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #511 Опубликовано 10 июля, 2009 Да что-то год на самок не урожайный какой-то, одни парни но надежда еще есть! как кенарята, растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться #512 Опубликовано 13 июля, 2009 njasa, канарята растут и похоже линяют. Пух уже немного слетал и раньше, а сегодня смотрю внимательно и как будто птены яркой кровью испачканы, на шее сзади, вокруг клювика и ооо ужас вокруг попы. Схватила я их и стала рассматривать, в голове уже много всего понакрутила себе, оказалось это новые перья-трубочки повылезли такого краснуче-кровавого цвета. Чуть полуинфаркт не случился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #513 Опубликовано 13 июля, 2009 Ого, ничего себе, будущая птичья красота - это оказывается какое испытание для нервов хозяйки! (...я первое время пугалась количеству перьев во время попугайских линек: мне казалось, что он уже облысеть должен при ТАКОМ количестве выпадающих перьев... ан нет - оказалось, что это нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #514 Опубликовано 13 июля, 2009 интересно посмотреть на малявочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #515 Опубликовано 15 июля, 2009 julia-margo, Они у меня как драгоценные камушки. Ага, похожи на голубые топазы! Чудесные птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться #516 Опубликовано 16 июля, 2009 заяц, спасибо! Любоваюсь ими каждый день.njasa, как-нить сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться #517 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Мы все линяем и поем. Изменено 23 июля, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #518 Опубликовано 23 июля, 2009 Какие красавцы растут!!! а голубые просто мечта! гульды когда моська в трубочках такие смешные - лапусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #519 Опубликовано 23 июля, 2009 julia-margo, птички у вас очень красивые!!! Просто глаз не оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться #520 Опубликовано 23 июля, 2009 njasa, feneklis, спасибо! Немного видео с Гульдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #521 Опубликовано 24 июля, 2009 ВОЛЬЕР С ГУЛЬДАМИ!!!! Такой приятный писк стоит Всё теперь тоже хочется гульдятник, или хотябы голубую гульдочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться #522 Опубликовано 24 июля, 2009 Ааааа, у нас сегодня 1 малыш японский вылупился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #523 Опубликовано 24 июля, 2009 Ааааа, у нас сегодня 1 малыш японский вылупился. Япончик! может скоро и мы подтянемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться #524 Опубликовано 24 июля, 2009 njasa, надеюсь и у вас вылупятся птенчики! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #525 Опубликовано 24 июля, 2009 Ураааа! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #526 Опубликовано 24 июля, 2009 julia-margo, с еще одним малышом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться #527 Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) заяц, Amada, спасибочки! На сегодня у нас 4 малыша япончиков. Хорошенькие невозможно. Посмотреть огромная проблема, родители постоянно кто-то с ними, на мои уговоры и почесоны ляшечки и около хвостика, не реагируют, иногда Тупсун только клюв открывает и выгоняет меня.У тростников все яички оказались неоплод, ну и хорошо что узнала, птицы наверное все же молоденькие еще. Канареечные яички тоже все неоплод, так я и думала. Еще сидят в гнезде, пусть поседят еще пару дней, хотя сроки вышли.Канарят сейчас линяют, пятнистые. Гульды невозможно чудесные птички, обожают когда с ними разговариваю, придвигаются ближе и поют. Особенно тот малыш со светлой головкой, всегда ждет когда подойду, что бы подлететь и спеть. Изменено 26 июля, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #528 Опубликовано 26 июля, 2009 julia-margo, поздравляю с япончатками! (...эх, вот вернусь из Н-ска и сразу гнездо своим повешу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #529 Опубликовано 26 июля, 2009 На сегодня у нас 4 малыша япончиков. Хорошенькие невозможно. Посмотреть огромная проблема, родители постоянно кто-то с ними, на мои уговоры и почесоны ляшечки и около хвостика, не реагируют, иногда Тупсун только клюв открывает и выгоняет меня. Это надо, какие у вас японцы отважные! или спокойные? Мои сразу чуть что из гнезда вылетают с большими глазами.. а тут почесоны гульдики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться #530 Опубликовано 26 июля, 2009 Это они такие отважные пока размножаются. А так тоже глаза выпучат и бежать, т.е. улетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #531 Опубликовано 27 июля, 2009 все равно, я восхищаюсь их родительским инстинктом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #532 Опубликовано 27 июля, 2009 Ураааа, у нас все пять японских малышей появилось на свет. Одно яйцо было пустое, я его несколько дней назад выкинула. После того, как Гульды, Амуся с Динусиком были рассажены на отдых в вольеру, они начали линять сразу. Вообщем вовремя я их рассадила, если бы еще они захотели кладку сделать, думаю для Амуси все бы закончилось не радостно. А ведь Дино песни пел, пляски танцевал. Сейчас не поет и не танцует, только слушает как его сыночки поют. Амуся, с двумя детками, от второго выводка, живет с японсяями. Очень хорошо живут, японцам не мешают деток растить. Сделала заказ корма и всего другого, в этот раз в магазине Граф, цена доставки была такая же как и в других магазинах. Жду когда привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #533 Опубликовано 27 июля, 2009 Поздравляю с япончатами!!! Как мне ваши гульдо-японские хроники нравятся! С недавних пор даже начала о гульдёныше подумывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #534 Опубликовано 27 июля, 2009 С недавних пор даже начала о гульдёныше подумывать... Ооо, это правильно! Гульды они такие, такие, такие..... Только наверное если брать то хоть двух, компанейские они очень, хоть и без нежностей как у японсяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #535 Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) интересно, а им не будет беспокойно в компании остриков и японцев?слышала, что их лучше отдельно держать.. Изменено 27 июля, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #536 Опубликовано 27 июля, 2009 Про остриков не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться #537 Опубликовано 2 августа, 2009 Наши ТумТупсики и Гульдики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #538 Опубликовано 2 августа, 2009 Ой же ж какие лялечки-пупсики! ЧУдные Здоровья им вам на радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться #539 Опубликовано 2 августа, 2009 Tala, спасибо! Это видео с японскими детками и с ручными Гульдами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #540 Опубликовано 2 августа, 2009 Красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти