Amada Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #541 Опубликовано 3 августа, 2009 julia-margo, ручные гульды да еще таких расцветок!!! Маргарита, супер!!! Японские детки прекрасны!!! Уже окольцованы, гнездо поменяно - красота у тебя, как всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #542 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Какие япончики милашки! и кенар так красиво заливается А гульды у вас просто чудо!!! такая красота, да еще и на руку садится! А синенький похож на маленького пингвинчика Изменено 3 августа, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться #543 Опубликовано 3 августа, 2009 Fizaliss, Amada, njasa, спасибо! Amada, да, гнезда чищу, японсята как всегда засранюшки, закакивают все с космической скоростью. У канареек вообще не пришлось чистить, у них родители съедали детский помет, первые дней 20 точно. Даже если дети свешивали попы для важных дел, то Тикун, как коршун ловил это самое важное дело на лету или с пола, если на лету не успевал поймать. Не знаю нормально ли это для канареек родителей съедать детские каки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #544 Опубликовано 3 августа, 2009 julia-margo, первый раз слышу, чтобы так долго кто бы то ни был "следил" за детками! Молодцы канарейки!!! Для диких птиц это, наверное, важно, чтобы хищники не заметили гнездо по помёту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #545 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Засыпаем Изменено 4 августа, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #546 Опубликовано 4 августа, 2009 julia-margo, как здорово!!! Точно понравилась им эта "раскоряка"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #547 Опубликовано 6 августа, 2009 Засыпаем красота какая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #548 Опубликовано 6 августа, 2009 На синих "пингвинчиков" (ассоциируются с пингвинчиками почему-то! ) я вообще спокойно смотреть не могу: нравятся ну о-очень! красивущие! julia-margo хорошее фото птичьей "кроватки" . Все у вас красотульки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #549 Опубликовано 6 августа, 2009 julia-margo, дааа синии это следующая высота для меня, пока с этими бы разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться #550 Опубликовано 10 августа, 2009 Наши перелинявшие Гульды переехали в клетку. Довольно быстренько отловила их сачком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #551 Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) гульдочки красотульки. Фото классные. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #552 Опубликовано 10 августа, 2009 julia-margo, какие лапуси! Фото №2, прям разбил мне сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #553 Опубликовано 10 августа, 2009 А мне все разбили! Красота неописуемая!!! Яркие, пёрышко к пёрышку, дорогие самоцветы, ТТТ!!! Первый аж бархатный на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маура Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #554 Опубликовано 10 августа, 2009 Ой, какие красотульки!!! Завидую белой завистью! Особенно впечатляют красноголовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #555 Опубликовано 10 августа, 2009 Да, фото № 2 вообще восторг: такая мордашка, глаза с поволокою и манишка вся такая бархатная и вообще! Согласна с Amada - самоцветики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться #556 Опубликовано 10 августа, 2009 Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #557 Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Мама дорогая, какие же они красивые!!!! №2 просто прекрасен и харизматичен как Мерлин Монро! Вообще мне у гульдиков очень нравятся их "подкрашенные губки" Какая же вы молодец, таких красавчиков вырастили! Изменено 10 августа, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться #558 Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) njasa, спасибо! PS Амуся с Динусиком наши абажунчики, сейчас страшненькие линючие, ох как вовремя я их рассадила. Изменено 10 августа, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #559 Опубликовано 12 августа, 2009 Я с опазданием,но тоже присоединяюсь к воздыханиям! Птенцы- супер! И полиняли качественно и быстро. Как то даже не верится,что такая красивая экзотическая птичка вот так рядом с человеком,практически одомашнена. Наверно никогда не надоест смотреть на Гульдов...Спасибо вам за вашу заботу о птичках,за прекрасное фото,очень вдохновляет на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться #560 Опубликовано 13 августа, 2009 Monhrisa, спасибо! Подросшие японсята. Двое сегодня вылетели и потом обратно залетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #561 Опубликовано 13 августа, 2009 Ой, лапуси! Два хохлатика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #562 Опубликовано 13 августа, 2009 julia-margo, такие уже большие, лоснящиеся, красивые!!! Обожаю рыжиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #563 Опубликовано 13 августа, 2009 Я вся обумилялась какие хорошики! Самый смешной тот, у которого одни глаза торчат а мои на панков похожи: перышки на голове вылезают такими "шипами" - ну настоящие ёжики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться #564 Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо вам! В этот раз малыши получились более спокойные, одного ребенка уже спокойно гладила в клетке, под громкие крики родителей "Спасайся, улетай от злой хозяйки" Вот, даже видео сделала с рыжиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #565 Опубликовано 15 августа, 2009 Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!! Такой хорошик, сидит, смотрит а родители не дремлют - прямо sos морзянкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #566 Опубликовано 15 августа, 2009 julia-margo, вы их гипнозом берёте? Такой милый рыжик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina65 Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #567 Опубликовано 15 августа, 2009 julia-margo, прочитала весь дневничок на одном дыхании, за два вечера. Спасибо Вам огромное за такой подробный рассказ о своих любимцах, насколько хорошо и подробно описаны первые кладки и поведение гульдиков, мне это очень помогло понять, что сейчас происходит с моими птичками, у них как раз все начинается. Жаль, что раньше в этот раздел "Жизненные истории" не заглядывала вовсе. Я нашла очень много ответов на свои вопросы, которые неловко задавать большим профессионалам.Ваши птички очаровательны, а гульдята просто сказочные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #568 Опубликовано 16 августа, 2009 julia-margo, видео потрясающее!!! Ручной рыжик очарователен! Точно, не иначе гипноз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться #569 Опубликовано 16 августа, 2009 Спасибо вам! Сегодня еще и темного хохлатого ребенка гладила. Возможно они еще одичают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #570 Опубликовано 17 августа, 2009 Спасибо вам! Сегодня еще и темного хохлатого ребенка гладила. Возможно они еще одичают. может, если чесать почаще, привыкнут? такие лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #571 Опубликовано 17 августа, 2009 Сегодня еще и темного хохлатого ребенка гладила. "Даёшь ручных амадин!" Классные птичьи ребёнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться #572 Опубликовано 20 августа, 2009 Ну воть, два наших Гульдовых ребенка уехали вчера к новому хозяину в Хельсинки. У него уже есть пара Гульд, правда пока еще птенцов у них не было. Теперь переживаю как они доехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #573 Опубликовано 20 августа, 2009 Удачи и счастья им на новом месте! (Боже, ну до чего ж мне синий нравится! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #574 Опубликовано 20 августа, 2009 Красотунчики детишки, и мордочки выразительные - пессимист и оптимист Доедут, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться #575 Опубликовано 20 августа, 2009 Сейчас смотрю на японсяев и в легком шоке. У одного хохлатика на шее сзади (по центру), тоже розетка. Получился ребенок с мутацией ?Neck Crest (Chunagon), надеюсь првильно определила. Вот мутацииhttp://jbac.spawn.jp/jushi7-3_2006-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться #576 Опубликовано 20 августа, 2009 Пока только такие фотки, не очень контрастные и не очень с осевещением (забыла фотик как надо выставить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #577 Опубликовано 20 августа, 2009 Получился ребенок с мутацией ?Neck Crest (Chunagon), надеюсь првильно определила. Вот мутацииhttp://jbac.spawn.jp/jushi7-3_2006-2.html Надо же! вот это да! поздравляю! (о, сколько их, разных! ...а рыжики - таки моя любовь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #578 Опубликовано 20 августа, 2009 Ой, как интересно, я и не знала, что хохол где-то кроме головы бывает! А можно фото хохлатика покрупнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #579 Опубликовано 20 августа, 2009 два наших Гульдовых ребенка уехали вчера к новому хозяину в Хельсинки. Зачем таку красоту отдавать, она самим нужна!!! я и не знала, что хохол где-то кроме головы бывает! Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #580 Опубликовано 20 августа, 2009 julia-margo, понимаю твои переживания за гульдов. Но всё у них будет хорошо!!! Надо же как интересно у японцев получилось!!! А эта розеттка теперь может закрепиться за детьми этого птенца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться #581 Опубликовано 20 августа, 2009 njasa, я попробую приблизить, но не уверена что получится. заяц, этот молодой человек уже давно спрашивал Гульд, мы ждали окончания линьки. Я с этого выводка оставила красноголового синего, со второго наверное оставлю черноголового синего если будет. Или наоборот если во втором только красноголовые будут. На счет зеленого самца еще думаю оставлять или нет. Всех оставить точно не смогу, места столько нет. На 99% думаю оставить с хохолком на шее, он такой забавный. А эта розеттка теперь может закрепиться за детьми этого птенца?663756[/snapback] Воть, это значит надо пару подбирать , опять место надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться #582 Опубликовано 20 августа, 2009 Вот еще пара фоток (лучше не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #583 Опубликовано 20 августа, 2009 смешной какой! Это у него каре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #584 Опубликовано 20 августа, 2009 Ой, такой забавный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #585 Опубликовано 20 августа, 2009 СтИльный такой птиц Причёска - супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти