julia-margo Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться #586 Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Японские дети с мамочкой И просто по ребенку. Одного хохлатика сфоткать не получилось. Изменено 25 августа, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #587 Опубликовано 25 августа, 2009 Красотулечки все! Хохлатик - такая мордашка забавная. Ну а рыжики - вообще моя давняя любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #588 Опубликовано 25 августа, 2009 julia-margo, все детки как на подбор!!! А №15 - такой нежной/ым получилась/лся на фото, влюблена просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #589 Опубликовано 26 августа, 2009 Красавцы! чудесная семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #590 Опубликовано 27 августа, 2009 julia-margo, детки супер! А расцветкой в мамашку никого не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться #591 Опубликовано 27 августа, 2009 Спасибо вам! заяц, в мать чашуйчатых не получается, пластинки не четкие. Для этого наверное надо и самца такого же как она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #592 Опубликовано 30 августа, 2009 Julia, спасибо за интересную ссылку по японцам, не знала что бывают такие красотули. Ваш ребёночек тоже супер интересный,не отдавайте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться #593 Опубликовано 5 сентября, 2009 Наши новости. На днях умер один птенец канарейкин. Просто умер. Самок амадин Гульда похоже не судьба мне приобрести. Из Швеции так и нет. Хотела сегодня купить природную самку (она там с природным самцом была), в другом магазине - не продают, сказали продадут только парой. А куда мне еще один самец? Я им там объясняю, что у меня 8 мальчиков, а девочка только одна, а они говорят, что тогда оставшийся один самец может начать болеть. Амусе будет скучно одной, когда поледнего ребенка-мальчика от нее пересажу вниз к самцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #594 Опубликовано 5 сентября, 2009 Мои соболезнования... Приезжай всё же к нам за гульдовой, может, с дорогой выйдет даже дешевле, чем у вас, подсчитать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #595 Опубликовано 5 сентября, 2009 julia-margo, сочувствую, очень жаль канарёнка . Ну надо же, какой дефицит самочек-гульд ...что тут скажешь, только пожелать скорейшего решения проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #596 Опубликовано 5 сентября, 2009 julia-margo, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться #597 Опубликовано 5 сентября, 2009 Спасибо вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #598 Опубликовано 7 сентября, 2009 Все таки привезла я эту Гульдову парочку. Масики не в очень хорошей кондиции, у мальчика отсутствуют два коготка, уж не знаю как так получилось, что они когда-то вырвались. Мальчик оранжевоголовый, девочка красноголовая (маска очень слабенькая). В любом случае, девочек здесь найти большая проблема. У девочки кольцо синее стандартное. у парня просто открытое синее.Но похоже они счастливы у меня, не особо пугливые. Мой синий красноголовый масик, прямо висит постоянно на вольере со стороны, где стоит клетка с новенькими, наверное влюбился в девочку. Вообще наши птицы очень заинтересовались новичками, хоть те в другой клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #599 Опубликовано 7 сентября, 2009 julia-margo, поздравляю! (особенно новеньких поздравляю - повезло им, такие хоромы и компания замечательная, ещё бы им не быть счастливыми! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #600 Опубликовано 7 сентября, 2009 С приобретением! Скоро освоятся со всеми перезнакомятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #601 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Tala, njasa, пасибо! Там они были в метровой клетке, вместе с огромными, огромными зебрами. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #602 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #603 Опубликовано 7 сентября, 2009 julia-margo, с пополнением! Лапусики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #604 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) заяц, спасибо! Разглядела у девочки кольцо VZE 113 08 27 211 44Буквы похожи на немцкую организацию. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться #605 Опубликовано 8 сентября, 2009 Новенькие осваиваются. Девочка искупалась, не знаю купается ли мальчик. Чередую квиконмед и витамины в воду по полдня. Насыпала отдельно Нутрибирд С15, девочка тут же поела, и полетела показывать мальчику, показала где гранулки, он тоже попробовал несколько штучек. Такое впечатление, что девочка раньше этот корм уже пробовала или этот корм притягивет Гульд. Амуся ведь тоже тогда накинулась на гранулки.Наш синий красноголовый ребенок много времени проводит на стороне сетки ближе к новеньким и пытается что-то разглядеть за зановеской. Наверное и правда влюбился в Деваську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #606 Опубликовано 9 сентября, 2009 Наш синий красноголовый ребенок много времени проводит на стороне сетки ближе к новеньким и пытается что-то разглядеть за зановеской. Наверное и правда влюбился в Деваську. намечается новая ячейка птичьего общества! а мне парнишка очень понравился! Красавец, а грудь какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #607 Опубликовано 9 сентября, 2009 Мы кушаем, надеюсь немного толстеем (а то худенькие малек), купаемся. Но Denny еще совсем не пел у нас. Нормально ли что он не поет? Наши вылупившиеся малявики, начали петь некоторые почти сразу как вылетели из домика (кто-то позже). Динусик только месяц не пел, после птенцов, как линька началась. Наши новые фотки И канарейский ребенок в линьке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #608 Опубликовано 9 сентября, 2009 Красотулечки гульды. Но канарёнки ваши, "мандариновые" - восторг полный! Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #609 Опубликовано 9 сентября, 2009 Канарейский ребенок - чудо!!! такой яркий, просто неверится молодец, Julia, что ни птенчики, то красавцы удивительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #610 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поздравляю с новыми жильцами: Дени и Синди! Какие же разные цветовые вариации получаются у гульд!!! Красота просто неописуемая!!! А канарейский ребёнок - это вообще нечто сказачное!!! Маргарита, а какой бы он был без красителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться #611 Опубликовано 10 сентября, 2009 намечается новая ячейка птичьего общества!675869[/snapback] Похоже намечается. Наш синий к ней точно неровно дышит, и она интерес проявляет. а какой бы он был без красителей?675921[/snapback] Наверное светлее, может ближе к оранжу. Он еще пока не полностью перелинял, кое-где еще более светлое рыжеватое детское оперение. Предложила новеньким два вида фирменной мешанки, просто яичную и богену универсал - ОЦЕНИЛИ, ура! мальчик пока так и не слышу что бы пел. Может поэтому его подруга обратила свой взор на наших мальчиков? Так она интересуется как они поют в вольере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #612 Опубликовано 10 сентября, 2009 когда карантин кончается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться #613 Опубликовано 10 сентября, 2009 njasa, не знаю, посмотрю по ситуации, пропою квикон мед, курс витаминов. Прокупаю или пропрыскаю Ардапом... Подкормлю малек, а то худеньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #614 Опубликовано 10 сентября, 2009 ну уж у такой хозяйки быстро в норму придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #615 Опубликовано 10 сентября, 2009 заяц, спасибо! Разглядела у девочки кольцо VZE 113 08 27 211 44Буквы похожи на немцкую организацию. А, КАК РАСШИФРОВАТЬ ЭТИ ЧИСЛА КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ НА КОЛЬЦЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться #616 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) kalibri, 08 год, кокой-то из номеров - порядковый. У немцев, вроде есть номер заводчика и не знаю точно, но может быть еще номер земли. njasa, надеюсь. Сегодня мальчик первый раз искупался. Пока не поет. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #617 Опубликовано 11 сентября, 2009 а вдруг да 2 девочки? вот было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #618 Опубликовано 11 сентября, 2009 заяц, спасибо! Разглядела у девочки кольцо VZE 113 08 27 211 44Буквы похожи на немцкую организацию. Да, julia-margo, это немецкое общество VZE - полное название : Vereinigung f?r Zucht und Erhaltung einheimischer und fremdl?ndischer V?gel e.V. ( Ассоциация по разведению и сохранению местных и экзотических птиц e. V) . Объединяет разводчиков восточных земель Германии (бывшая ГДР). У них имеется так же свой ежемесячный информационный журнал "Vogelwelt" и своя база данных. Имея в нее доступ, найти разводчика не составит большого труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться #619 Опубликовано 11 сентября, 2009 Konstanzia, спасибо! njasa, какже две девочки? Наряд-то мальчуковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #620 Опубликовано 11 сентября, 2009 упс, думала у гульд самцов тоже только песне отличают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #621 Опубликовано 14 сентября, 2009 Предлагаю поучаствовать в сборе фотографий на календари 2010 с амадинами фотографий нет вообще!!!!! - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry678711 - почитать можно тут. У многих очень хорошие и качественные фото, присылайте в максимальном разрешение, какое есть, без обработки в фотошопе, можно кидать мне на мыло или на адрес указаный в теме про календари tivel(собака)mail.ru - мое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #622 Опубликовано 18 сентября, 2009 Предлагаю поучаствовать в сборе фотографий на календари 2010 с амадинами фотографий нет вообще!!!!! 678731[/snapback] Из меня фотограф некудышный Никак не получаются четкие фотки нормального размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #623 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) И так наши новости. Дени наконец стал петь, только очень мало. Оперение у Синди стало более лоснящееся, перышко к перышку и стал темнее клюв. У Дени оперение пока еще не очень хорошее, какое-то замусоленное малек. Искупала птицуль в Ардапе, купались как утки. Едят разную еду. Еще наши гульды Изменено 18 сентября, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #624 Опубликовано 18 сентября, 2009 ну что тут скажешь, разница между своими и покупными на лицо! ну, у вас-то они скоро такие же будут, холёные синие красавчики необыкновенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #625 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) С папой Динусиком. Динус почти перелинял после деток, чуток осталось. Skvo, спасибо! Мы стараемся. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #626 Опубликовано 18 сентября, 2009 какой прекрасный синий орёл с черной маской - королевский размах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #627 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) какой прекрасный синий орёл с черной маской 681020[/snapback] Ага, он тоже еще немного долинивает, голова и хвост. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #628 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Еще немного японцев и тростников. Японская мать с детем и Пунакиным (тростник) Японский ребенок, Гульдов ребенок и Пунакин Пунакин Пунакин и Гульдов ребенок Изменено 18 сентября, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #629 Опубликовано 18 сентября, 2009 Эх, красотульки.Мне кажется птенцы крупнее родителей вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #630 Опубликовано 18 сентября, 2009 Bear, спасибо! Да немного крупнее, только синий красноголовый такой же как родители. Хоть я их всех люблю, но мне ближе мелкий размерчик к душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти