valkiri Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #361 Опубликовано 30 мая, 2009 julia-margo, а мы подождем, чтоб сразу всех купить и увезти на родину Есть у меня такое желание поехать на Н.год в Финляндию, как думаете стоит? Вернее на Рождество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться #362 Опубликовано 30 мая, 2009 valkiri, на Рождество - Новый год, это еще не скоро. Но тут действительно красиво, знаю можно котедж например снять. А японцев подарить я сейчас предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #363 Опубликовано 30 мая, 2009 julia-margo, хорошо, что с Донечкой всё в порядке! Сейчас полфорума как соберется и как приедет к тебе за птицами! Или вышлет одного гонца за всеми сразу, чтобы разделить потом по возвращении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться #364 Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Amada, я всем не согласная, только тем с кем уже давно общаюсь. И вижу как птицы живут в их темках. Вот, тебе тоже могу подарить япончика. Изменено 30 мая, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #365 Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Ого, какие страсти да я вот прикинула, либо в отпуск можно съездить, но это еще в конце июля только или на выходные - погулять, мне подруги рассказывали, что там у вас уютненько, чистота-красота..Хочется ужасно! только вот это все пока не точно а наобещать "приеду-приеду" и "не смочь" умру со стыда а когда вы планируете начать пристраивать? может я к тому моменту и определюсь А Доня, мордашка, напугала всех Изменено 30 мая, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться #366 Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) njasa, уже начинаю пристраивать. А там как получится. Пока Донька кушала вечером, Тикки сел на яйца и попискивая бухтел что-то.Гульды растят малявиков, заглядываю в домик, а пока Ами кушала, Дино грел малявиков, да так грел что птенцуну на шею лапой встал (второй раз уже). Наверное это у них нормально, но я реально испугиваюсь. Так этот Динус, не убирает лапу когда просят, отодвигаю рукой, не отодвигается, только когда уже его приподняла немного, убрал лапу с шеи. Изменено 30 мая, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #367 Опубликовано 30 мая, 2009 julia-margo, спасибо за доверие , хотя сама себя не назову очень хорошей хозяйкой. Я в восторге от твоих светлых япончиков , но в Финляндию этим летом не соберусь точно. Я бы тоже испугалась, увидев родителя, наступающего на шею птенчику, но думаю, это - да, в порядке вещей у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #368 Опубликовано 30 мая, 2009 julia-margo, я интересуюсь уже не по птицам, а для себя просто хочется туда съездить, все-таки природа родная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться #369 Опубликовано 31 мая, 2009 Кенару так понравилось жену менять на яйцах, когда она кушает. Сейчас опять вместо нее сел наседкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #370 Опубликовано 31 мая, 2009 Кенару так понравилось жену менять на яйцах, когда она кушает. Сейчас опять вместо нее сел наседкой. Какой примерный семьянин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться #371 Опубликовано 7 июня, 2009 Урааа, у нас сегодня вылупился канареечный птенчик. Вот так Тикки помогает Доничке высиживать, когда она отходит поесть. Дониська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #372 Опубликовано 7 июня, 2009 О!!! Поздравляю Какие же они красивые! И сидят с таким видом деловым ждем продолжения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #373 Опубликовано 7 июня, 2009 Поздравляю! О, представляю какой красивый малыш будет, раз мама с папой такие красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #374 Опубликовано 7 июня, 2009 julia-margo, потрясающе красивые канарейки!!! Тикки - молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #375 Опубликовано 7 июня, 2009 Урааа!!! Поздравляю! Птицы такие яркие, просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться #376 Опубликовано 7 июня, 2009 Спасибочки вам всем! Вот он наш первенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #377 Опубликовано 7 июня, 2009 Ура! Еще одна мандаринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #378 Опубликовано 7 июня, 2009 julia-margo, уже??? Какая прелесть!!! И такой яркий сразу же - удивительно! тттттттттттттттттттттттттттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #379 Опубликовано 8 июня, 2009 У канареек сегодня вылупился второй птенчик. А у тростников сегодня одно яйцо на полу клетки, целое. Положила пока в гнздышко. Сегодня займусь их переселением в одну из квартир большой клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #380 Опубликовано 8 июня, 2009 тростнички-то как быстро освоились? молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #381 Опубликовано 8 июня, 2009 julia-margo, Обалдеть, только родился, а уже такой красненький непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #382 Опубликовано 8 июня, 2009 Ну воть, сегодня состоялся переезд тростников и самца японского вверх. Гульдят вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #383 Опубликовано 8 июня, 2009 Вольер супер!!! Рябина хорошо вписалась в интерьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #384 Опубликовано 8 июня, 2009 ВОТ ЭТО ДА!!! Это ж просто дворец птичий! в такой красоте птиуам не жизнь а рай! Поздравляю с чудесным завершением работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #385 Опубликовано 8 июня, 2009 julia-margo, какие тростники шустрые!!! А вольер точно дворцом получился!!! Потом детали сфотографируй - хочется подробнее красоту рассмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #386 Опубликовано 8 июня, 2009 julia-margo, Замечательно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #387 Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибочки вам всем! Ловить птицунов будет сложно. Заказала в Германии сачек, но не представляю как им пользоваться.Краска со веременем с оцинковки слезать будет, потому что использовала ту что для дерева оставшуюся, для оцинковки надо было брать специальную, тоже Тиккурила (экологическая акриловая), только годящуюся для оцинковки. Ну да и ладно пущай облезает, главное что бы дерево было защищено. Рябину по случаю купила, хотела как у Амады плющик, но на рябину была спец.цена Рябина сделана в Финляндии, хорошо что не Китай и без всяких запахов. Тростников еле отловила, надеюсь не смяла сильно, но хвост у девочки пообтрепался заметно. Жалко их не могу.Один синий гульденок улетел прям из рук, тоже с трудом поймала, летает как будто на воле все-время жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #388 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Присоединяюсь ко всем восторгам: знАтный птичий дворец! Я правильно поняла - он четырёх-секционный? Изменено 8 июня, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #389 Опубликовано 8 июня, 2009 Я когда свою японку ловила, тоже хвост ей смяла - ничего, новый вырос чистый-шелковистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #390 Опубликовано 8 июня, 2009 Tala,спасибо! Можно делить на четыре. Сейчас два вверху и один внизу. njasa, спасибо, утешила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #391 Опубликовано 8 июня, 2009 Во во,ловить проблематично, видела недавно как ловит специалист,сильно впечатлят!!! Я сейчас ловлю ловушкой,переноской с кормом,щас сфоткаю и покажу. Пардон,батарейка села...Джулия,а у вас подсветки нет в вольерчиках? Или и так достаточно светло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #392 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Monhrisa, светло достаточно. Эта комната очень светлая, Окна огромные с двух сторон, солнца море. Камера освещение не передала, делала много фоток в разных режимах, эта более менее приличная, но темновата. Вообще есть и напольные лампы, которыми дополнительно освещались маленькие клетки ранней весной вечерами. Светло почти всегда как на этой фотке Изменено 8 июня, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #393 Опубликовано 8 июня, 2009 Понятно! Какое умное лицо у вашей собачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #394 Опубликовано 9 июня, 2009 Аааааа, какой симпатяга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #395 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) заяц, мы нашего черныша очень долго искали и ждали. И так у нас на сегодняшний день три птенца у канареек. Тикки даже первый раз за пол-года выкупался. У тростников второе яйцо сегодня на полу разбитое, первое отдала японцам, может они выседят чего. Изменено 9 июня, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #396 Опубликовано 9 июня, 2009 Немного фоток Канарские одуванчики Донька в ванной Линяющие Гульдята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #397 Опубликовано 9 июня, 2009 Собак - просто чудо! Птицыны - все прелесть , купание такое самозабвенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #398 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Tala, спасибо! И немного видео Тростники с японцем Бедная тростюшка с обтрепаным хвостом Линяющие Гульдята Изменено 9 июня, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #399 Опубликовано 9 июня, 2009 мы нашего черныша очень долго искали и ждали. Обожаю рыжих собак, но живут у меня только чёрные! Фотки супер! Простора то сколько у птиц, ууууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #400 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) ЧУДЕСНЫЕ ОДУВАНЫ!!! и вообще красота сплошная! У тростничков полено знатное! и простору... Вот посмотрела видео и сразу тротиночко тоже захотелось А они красиво поют?гульдики все ярче... а кто там поет фоном у гульдяток? Изменено 9 июня, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #401 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) заяц, а унас вот еще кто есть Первый мопс njasa, прально, тростники чудесны. Правда яйцами кидаются на пол. Фоном вроде поет японец, его как-то больше слышно. Тростник поет прикольно, тихо и всего из 4 строчек песня состоит. Изменено 9 июня, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #402 Опубликовано 9 июня, 2009 ОЙ! Какой барин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #403 Опубликовано 9 июня, 2009 julia-margo, я плакаль от зависти хочу вольер, птиц и места... много!!!!!!!!! Ваш пример просто заразителен :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #404 Опубликовано 10 июня, 2009 julia-margo, я плакаль от зависти Присоединяюсь! Хочу мопсят потискать! njasa, дык Amada в своей темке выкладывала песнюсвоего тростничка. Соловей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #405 Опубликовано 10 июня, 2009 Какие собакины чудесные! а-а-а! зацеловать-затискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти