Димончик Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 13 января, 2009 В наш городок стали наконец-то завозить импортные зерновые смеси для попугаев. Совсем недавно появилась в продаже зерновая смесь PADOVAN для кпупных попугаев. Ну я обрадованный купил своему амазончику. Но каково было мое удивление, когда я распечатал коробку. Там по массе процентов 70 семена подсолнечника и арахиса. Везде в летературе и на форумах пишут, что попугаям орехи и подсолнечник по минимуму. Коробка на вид приличная. Следов подделки не видно. Или крупных попугаев можно кормить подсолнечником и арахисом? Или нам подделку завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 13 января, 2009 К сожалению, Падован славится тем, что он очень жирный. Можно наверное "разбавить" кормом для мелких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димончик Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 января, 2009 Мелкий он не ест. Полгода подкладываю. Не ест ни в какую. Для корелла и волнистиков я vitakraft покупаю для средних попугаев и волнистых соответственно. Но vitakraft для крупных у нас пока не продают. А vitakraft для крупных, как? Нормального содержания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 14 января, 2009 Димончик, практически во всех кормах избыточное содержание семечек и арахиса. Выбирайте частично семечки и орехи и не теряйте надежды приучить к мелким составляющим смеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 14 января, 2009 На vitakraft вообще много жалоб.часто бывает не качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 15 января, 2009 Мелкий он не ест. Полгода подкладываю. Не ест ни в какую. попробуйте постепенно снижать количество семечек, добавляя вместо них такое же по объему количество мелкого зерна, сохраняя общий объем еды в день постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димончик Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 января, 2009 Буду дальше по маленьку подкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 23 января, 2009 Я приучала к правильному корму где-то месяцев 6. Но у него было на оборот - ел мелкое зерно и семечки. Теперь съедает почти всю смесь Престиж Премиум Амазоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димончик Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 24 января, 2009 У меня из мелкого ест только овес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти