Florry Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 14 января, 2009 Где купить Гульдов в Новосибирске и сколько это будет стоить?Они такие красавцы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 14 января, 2009 Florry, создайте тему в "куплю" или напишите мне я перенесу эту тему в раздел. Гульды порядка 3-4 тысяч за хвост, может у вас дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самозванец Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 15 января, 2009 Florry, создайте тему в "куплю" или напишите мне я перенесу эту тему в раздел. Гульды порядка 3-4 тысяч за хвост, может у вас дороже. А кризис как я посмотрю на птицеводство никак не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь rus Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) А кризис как я посмотрю на птицеводство никак не влияет? Скоро повлияет на цены!!!Так,как 70-90% продаваемых птиц приходит из-за границы и покупается соответственно за СКВ,а СКВ очень растёт. Изменено 15 января, 2009 пользователем игорь rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 15 января, 2009 самозванец, уже поползли у некоторых, по 500-1000 на птичку накидывают... Да и вообщем то правильно делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти