Перейти к содержанию

ПИТЕР,ДАЕШЬ НОВУЮ ВСТРЕЧУ ФОРУМЧАН!!!

JYLI

Рекомендуемые сообщения

Друзья!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте и мы организуем встречу форумчан. Последняя была летом. Очень хочется пообщаться на любимые пернатые темы!!!
ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ДАТЕ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Be-be-shka

27

• JYLI

26

• Pipka

24

• natacha

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я смогу после 25 января...Ну может быть (если мужу зп дадут раньше,23-го) то на 23-24...Воть.

Изменено пользователем Be-be-shka

Доброе утро!
Для конкретизации предлогаю обсудить 7 февраля ( суббота). Думаю,что планы так далеко еще никто не успел построить.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ (ОТНЮДЬ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК):
natacha
Pipka
Alexa
Be-be-shka
JYLI
Друзья, присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будим рады всех вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!
:friends:

ВСЕМ!!!!!! ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В наши серые зимние дни и вечера нас всех радуют наши пернатые друзья. Давайте поделимся этой радостью друг с другом при встречи. И кто знает ,может на пасмурном питерстом небе появится солнышко! И наши птюни, радуясь его лучам, будут петь еще прикраснее и радовать еще больше нас!!!!!!!!!! :wub:

Цитата
ВСЕМ!!!!!! ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дык эти ВСЕ ВСЕ иногда раз в неделю до инэта доползают :crazy: Погоди, не торопись.. Народ потихоньку подтягиваться будет. Ближе к 7 му еще не будешь знать куды всех распихать. Кстати, встреча то у нас хде намечается? Природа, кафе, театр? Или мож у кого дома..

Pipka, да я и не спишу, просто чтобы те кто редко на форум заходят увидели темку,ее надо поднимать переодически. Что я и делаю.
А место встречи-это пока вопрос??????????
Театр-это класс, вот только как общаться то?????????? ( в голову пришол вариант- ЗОО музей) :stop::nono:
На природе, здорова, вдоль Финского залива много красивых мест, но тоже много но...
Впрочим можем рассмотреть как вариант.
Опыт проведения встречи в кафе есть, судя по фоткам, было здорова. Можно повторить!
Да, дополняю список:
natacha
Pipka
Alexa
Be-be-shka
JYLI
Ириша

Изменено пользователем JYLI

JYLI сказал:

На природе, здорова, вдоль Финского залива много красивых мест, но тоже много но...

На заливе лучше летом,когда тепло...Кста,може летом все в Кронштадте соберемся на шашлычек?Муж бы нас отвез на форт. :friends: Изменено пользователем Be-be-shka

Be-be-shka сказал:

На заливе лучше летом,когда тепло...Кста,може летом все в Кронштадте соберемся на шашлычек?Муж бы нас отвез на форт. :friends:

Значит,как наиболее подходящий вариант для данного времени года рассматривается кафе. Изменено пользователем JYLI

Шашлычок - это хорошо-о-о, балычок кста, тож не плохо. А как вам насчет активного отдыха? Вроде зима дает добро - можно куда-нить на лыжах махнуть, а кто лыжи не уважат - ему санки финские впихнем. А там, на лыжах, стояночки всяческие имеюцца с шашлычками и балычками и водочкой если кто особливо змэрз... :drinks_cheers:
А то все мы как-то однотипно: кафе, финский залив.. как-то не романтично чтоль..

)))) По такой погоде и на лыжах?????)))
Для сведения - завтра должны были состояться соревнования собачих упряжек на пастеровом озере - отменили - трасса увы((((((
Хотя я за активный отдых))) И ватрушка имеется и лыжи)))
А если на елагином встретиться погулять? А потом в кафешку куда нибудь зарулить?
Там кстати мини зоопарк есть и недавно новый вольер построили с вОронами, и чудный въетнамский вислобрюхий свин Фунтик))
Меня даты на феевраль устраивают все , кроме 2(ДР) 15 - соревнования маламутиков и 23)))))))))

nata1 сказал:

)))) По такой погоде и на лыжах?????)))
Для сведения - завтра должны были состояться соревнования собачих упряжек на пастеровом озере - отменили - трасса увы((((((
Хотя я за активный отдых))) И ватрушка имеется и лыжи)))
А если на елагином встретиться погулять? А потом в кафешку куда нибудь зарулить?
Там кстати мини зоопарк есть и недавно новый вольер построили с вОронами, и чудный въетнамский вислобрюхий свин Фунтик))
Меня даты на феевраль устраивают все , кроме 2(ДР) 15 - соревнования маламутиков и 23)))))))))

Я из этого сообщения плохо переварила ватрушку и маламутиков - все остальное вроде на русском :crazy: Можно и на Елагином. Если никто не против. Я вообще человек компанейский - куды скажут туды и припруся. Лыж у меня нетуть правда. Я имела ввиду те местечки где напрокат их выдают.

Pipka, у меня тож ниче нету - ни лыж,ни санок.Я б конечно,с удовольствием покаталась,главное,чтоб остались силы доехать до дому....А так я тоже,куда все,туда и я.

Pipka сказал:

Я :P из этого сообщения плохо переварила ватрушку и маламутиков - все остальное вроде на русском :crazy: Можно и на Елагином. Если никто не против. Я вообще человек компанейский - куды скажут туды и припруся. Лыж у меня нетуть правда. Я имела ввиду те местечки где напрокат их выдают.

Ватрушка - надувная фигня на которой съезжают с горок)) бывает разных размеров - у меня средняя(т.е. двое субтильной комплекции помещаються)
Аляскинский маламут - ездовая северная собака, за отсутствием оной смотрю соревнования на упряжках, и, периодически, под впечатлением вышеуказанных соревнований, пытаюсь запрячь Рекса(не маламута) в ватрушку.
Правда не очень хорошо получается - сначала приходиться врезаться во все описаные Рексом стобики))))
Фото прилагаются для достоверности)))

post-10455-1232149496_thumb.jpg

post-10455-1232149513_thumb.jpg

post-10455-1232149543_thumb.jpg

Рекс - красавец! На последней фотке - прям страж-собака, сурьезный такой. Что-т никто не отписывается в пользу активного отдыха. Щас мы так весь честной народ распугаем своими лыжами. Народ, а народ, мы ж не настаиваем, кому не охота на маламутиках в субтильном снаряжении с горок кататься - дык, можно и в кафешку, мы ж не возражаем. Давайте подтягивайтесь. Пола, Натулька, где все??? Опять в личку чтоль специальные приглашения рассылать?

Pipka сказал:

Опять в личку чтоль специальные приглашения рассылать?

Я - вот она :) только как то даже не знаю, куда народ , туда и я , наверное)))) Устраивает 7 февраля, если только ничего не приключится непредвиденного, простуды там, разные и холод на улице (вдруг мороз- я его как то не очень , у меня и одеть то нечего на зимнюю прогулку на природу, честна, в большие холода) Но если природа состоится, то думаю что то же двину с вами, только вот в какую сторону?

natacha сказал:

Я тоже тут! Если не холодно, могу куда угодно, а вообще я мерзлячка и мороз не очень, как-то...

Ну если все такие мерзлякие - то давайте в кафешке. Ух, хорошо в кафешке - у нас вчера встреча шиншеманьяков была в пуэрториканском ристоране на Рубинштейна. Так хорошо посидели, весело, живая музыка, прикольно. Я обожралась как свинья всего на полторы тысячи. А если кушать меньше и больше пить - то дешевле выйдет. Ну, к примеру цены: Салатики от 150 - 250, горячее 350 - 450, пиво смотря какое. Я пила БА - они всегда дороже, а так цены в норме. А какая там маргарита!!
cd9b319de397.jpg

Посмотрела погоду на февраль - и правда потеплеет...
Кафешка,оно конечно хорошо,но хочется какого-то разнообразия,что ли...Не знаю...Наверное ближе к началу февраля будет точно видно,какая погода...

Всем, добрый день!
Я тоже с удовольствием встретилась бы на Елагином острове, раньше там был прокат. Попробую узнать. А вот с лыжами я не дружу.
И так подведем итог:
Если погода будет хорошая, то встречаемся на природе (предварительно Елагин остров),
Если с погодой не повезет, то в кафе.
Расширенный список:
natacha
Pipka
Alexa
Be-be-shka
JYLI
Ириша
nata1
Манон

Ребята, а как насчет коньков??!!! Вы представляете себе толпу майбердовцев на катке?? :crazy: Повеселиться от души можно, а потом и в кафешку после сброса каллорий. Ну чем не вариант? Можно на открытом воздуххе если погода позволит, а можно, если очень холодно будет в Ледовом - там тепло и уютно. Как вам предложение? Пофоткаться зато можно на славу (поснимать езду на попе) тех кто особо кататься не умеет - то бишь меня :crazy: Я вдруг вспомнила как было весело кататься - мы месяца 2 назад ребенка подруги там выгуливали ))) с подвыпившим двухметровым дядей, его невестой, которая первый раз в жизни на коньках стояла и стодесятикилограммовым папой метр 52 ростом. Над нами ржал весь каток, а когда папа рухнул - я думала ща в прорубь нырнет...

Вот что значит на форуме долго не появляться! Девчонки, я с вами! Обязательно пойду, все равно куда, хоть на природу, хоть в кафешку (хотя я лично за кафешку!)

И я тоже первый. Наверно получется как у того домашнего рогатого... , придется подушечку к мягкому месту привязоть. :uzhas: Но я все равно куда и все!

Кто еще за коньки? Девченки, уверяю будет весело! Буря эмоций. Я тоже катун тот еще. Давайте на коньках, а? Не так экстремально как на лыжах и в городе вроде как. Вот на лыжах мне точно надо аптечку заранее тащить с собой :crazy: А вообще как решите. Я тож куда все.

Цитата
Я тоже катун тот еще.

Знаем мы, как вы плохо играете (с). А кто все лето на роликах рассекал???. Я тоже попробую - смешно будет!!!! Бабка на коньках :)
И Саньку возьму - она тоже хочет, а то ей коньки подарили, а на каток сводить забыли...

Цитата
Знаем мы, как вы плохо играете (с). А кто все лето на роликах рассекал???.
Гы, сравнила! Ролики это не коньки. Это то же самое что сказать "я все лето в ванной брасом рассекал - теперь могу в море плавать" Лед - это же святое!! Все, дефчат, решено - едем на коньках! Ух и весело бу! А потом в кафешку греться маргоритой и теплым ромом :nyam: Ням-м-м.. уже хочу. КОГДА-А-А???? Какого числа то намечается событие?

И так все на каток!!! :ok: Возражений надеюсь нет???
Давайте только определимся на какой, на улице (открытый), или закрытый?
Если открытый,то вот как вариант .Ежедневно 11-23 часов, стадион Кировец, ул. Перекопская 6/8(метро Нарвская)
Вход на каток со своими коньками:
- взрослый билет - 150 руб.
- льготный билет (дошкольники, школьники, студенты, пенсионеры) - 100 руб.

Билет с прокатом коньков:
- взрослый билет - 250 руб.
- льготный билет (дошкольники, школьники, студенты, пенсионеры) - 200 руб.

Заточка коньков посетителей - 150 руб./пара.

Билет "с прокатом коньков" дает право прохода на каток и прокат одной пары коньков в течение 2-х часов. В случае проката свыше 2 часов, дополнительное время оплачивается из расчета 120 руб/час.
Отзывы о катке всегда были хорошие. Если как вариант подойдет, то съезжу на разведку.
А с числом вроде определились 7 ФЕВРАЛЯ.
Всем будет удобно????

Pipka, скажу по секрету...как немножко тренер.. Коньки и ролики - это очень похоже, тока в коньках не хватает переднего колёсика! А в остальном то же самое! И есчо - не берите в прокате белые фигурные коньки с зубами на носу!! На них сложнее, и зубцы цепляются за лёд и без привычки на них очень опасно!!!!!! Берите хоккейные - вот они уж совсем как ролики буквально через полчаса.

Изменено пользователем Inna V

Be-be-shka сказал:

Нарвкая?Это я скока ехать буду из Кронштадта...А других вариантов нету?

А в каком районе городо будет удобнее? А я посмотрю варианты.

JYLI, да фиг знает...У нас только 3 станции метро,до которых маршрутка ходит - Черная речка,Старая деревня,Просвещения.Че-нить туда поближе...

Be-be-shka, тогда получается надо на Елагин остров. Правда там народу побольше.
Искуственный каток и прокат коньков
Сеанс катания на искуственном катке - 1 час.

Стоимость сеансов:
11:30, 13:00, 14.30, 16.00, 17.30, 19.00, 20.30 – 100 р.
В стоимость не включена аренда коньков.
Естественный бесплатный каток открыт.
Стоимость проката коньков – 150 р./час.
Стоимость заточки коньков - 100 р.
База проката коньков находится на Большой площади.
Время работы: с 11:00 до 22:00 в будние дни, с 10:00 до 22:00 - в выходные дни.

Кассы работают до 21.00.
А если не понравится, то можно в мини зоопарк сходить, а еще там есть вальер с белками.
Сейчас в «Необычном зоопарке» живут:

вьетнамская вислобрюхая свинья Филимон;
овцы;
козы;
кролики;
морские свинки;
декоративные крысы;
серебристая норка;
лисец (гибрид песца и чернобурой лисицы);
линдовские гуси;
башкирские утки;
куры;
аисты;
серый журавль;
орлан-белохвост;
совы: ястребиная, болотная, неясыть;
вороны;
голуби.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.