Zourg Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 26 января, 2009 Так какого числа всё-таки и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 26 января, 2009 Да, пора устроить перекличку по дате и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 26 января, 2009 Ага, а то какие уж там в феврале будут коньки, когда сегодня дождь шел, скоро подснежники вылезут Каток ведь открытый, кто там в последний раз был? Что там делается то, есть лед или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 26 января, 2009 Я 1-го не смогу.Кстати, насчет погоды. Февраль стартует с 20 градусным морозом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madam Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 26 января, 2009 А я слышала, что суровых морозов не будет до самого лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 26 января, 2009 как то даже не верится что еще будет холоднее -5. и не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 26 января, 2009 Э, народ, первого я тож не могу. Определились же уже 7го? Млин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 26 января, 2009 Полин,и я про тоже...Уж 7-го так 7-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 27 января, 2009 А я слышала, что суровых морозов не будет до самого лета! Будут! По радио сказали будет больше 20, а в инете пишут чуть меньше http://www.gismeteo.ru/towns7/26063.htm Да, давайте 7-го как запланировали в начале!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JYLI Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться #100 Опубликовано 27 января, 2009 Ага, а то какие уж там в феврале будут коньки, когда сегодня дождь шел, скоро подснежники вылезут Каток ведь открытый, кто там в последний раз был? Что там делается то, есть лед или как? Каток действующий, народу много. Про цены уже писала. Лед в порядке, у меня девочка с работы туда ездит, последний раз была в прошлые выходные.Да и кроме катка на Елагином много интересного, в зоосаде живут животные учавствующии в съемках в кино, он был организован Соколиным клубом. А еще рядом с одним из кафе есть вольер с белками.Думаю можно взять орешки и покормить их.Друзья Встречаемся 7 февраля, в этот день наибольшее количество народа может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 27 января, 2009 Я тоже лучше 7го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 28 января, 2009 Я то же - 7-го , так как 1-ое - это воскресенье, а на следующий день на работу...А кто знает, работает ли каток около телебашни, это я просто из любопытства, или где эту инфу можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 28 января, 2009 7-ого могу!Вносите меня в списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JYLI Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться #104 Опубликовано 28 января, 2009 Дополнение в список участников встречи:natachaPipkaAlexaBe-be-shkaJYLIИришаnata1МанонПОльгаКешундерBaronAnduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 29 января, 2009 Меня забыли! Я тоже могу с дочкой придти, она катается - я пиво пью. Мне кататься противопоказано- а то как корова на льду Полин, а ты за рулем пиво пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JYLI Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться #106 Опубликовано 29 января, 2009 Дополняю:natachaPipkaAlexaBe-be-shkaJYLIИришаnata1МанонПОльгаКешундерBaronAnduckТума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 29 января, 2009 Полин, а ты за рулем пиво пьешь? Б.А. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 29 января, 2009 спасибище за приглашение! :drinks_cheers: но я пас... и планы на 7-ое уже имеются... и ноги ломать неохота я на льду хуже коровы: я еще за других цепляюсь, и они тоже падают с удовольствием посмотрю фотки со встречи, не забывайте фотоаппараты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИК Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 1 февраля, 2009 здраствуйте и мне с вами можно ??? с огромным удовольствием познакомлюсь и заодно осуществится мечта открытый каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 1 февраля, 2009 Наташа, привет!!! Конечно можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margiol Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 3 февраля, 2009 Тэк-с... А я, как всегда, не в курсе...Хоть бы кто намекнул, позвонил, написал...Я тоже ведь припрусь, с рюкзаком для недружащих со спортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 3 февраля, 2009 Да конечно, чем больше соберется, тем интереснее То ка мороза бы не было, прогнозы нехорошие на конец недели, я былы бы рада, если метеорологи ошибуться в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 3 февраля, 2009 Мне удобнее сразу на Елагином присоединиться. Поэтому, пожалуйста, сообщите, во сколько планируете быть на катке, или куда там надо подойти уже в ЦПКО. Все сразу на каток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 3 февраля, 2009 Так, каток у нас находиться в ЦПКО или все таки и на Елагином есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 3 февраля, 2009 Так, каток у нас находиться в ЦПКО или все таки и на Елагином есть? Вот-вот, а то как в песне...( мы были оба...), я тоже засомневалась - уточните пожалуйста.margiol, Ириша, прости засранку, не вспомнила. Наташе (ЛИК) позвонила, а про тебя забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 3 февраля, 2009 Ой-ой-ой. Сейчас всех запутаю и сама запутаюсь. Подойду к метро. Во сколько и где точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 3 февраля, 2009 BaronAn, Вам куда удобнее?На Крестовский остров или Старую деревню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JYLI Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться #118 Опубликовано 4 февраля, 2009 Девочки,каток на Елагином острове.Вот ссылка на карту острова http://www.elaginpark.spb.ru/islandmapКаток в районе Большой площади. Неплошое кафе с приемлемыми ценами называется Остров.Надеюсь погода не подведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Елагин это и есть ЦПКО. Так следует из ссылки, приведенной Выше.Там еще зоопарк есть, хочу посмотреть, что у них. Финские сани раньше были - это для не катающихся, т.е. для меня На карте не нашла катка. Но на сайте написано, что есть http://www.elaginpark.spb.ru/Давайте еще раз уточним где и когда. А то были разные варианты, что бы никто не запутался.7 февраля в 15:00 Может при входе в ЦПКО (их два - недалеко от М. "Старая деревня" и "Крестовский остров")Но если кто-то опоздает- все замерзнут. Может сразу на катке? Какие предложения? Изменено 4 февраля, 2009 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 4 февраля, 2009 Елагин это и есть ЦПКО. Так следует из ссылки, приведенной Выше.Там еще зоопарк есть, хочу посмотреть, что у них. Финские сани раньше были - это для не катающихся, т.е. для меня На карте не нашла катка. Но на сайте написано, что есть http://www.elaginpark.spb.ru/Давайте еще раз уточним где и когда. А то были разные варианты, что бы никто не запутался.7 февраля в 15:00 Может при входе в ЦПКО (их два - недалеко от М. "Старая деревня" и "Крестовский остров")Но если кто-то опоздает- все замерзнут. Может сразу на катке? Какие предложения? каток там, где база спортинвентаря- №5 на карте. А с какого метро ближе идти? я знаю что с Крестовского идти приличьненько, может будем собираться на выходе из метро у эскалатора, тогда не замерзнем, только у какого метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #121 Опубликовано 4 февраля, 2009 Я поеду на машине от Метро "Черная речка". Подойду прямо на каток ~ В 15:20. Надеюсь, Вы силно не задержитесь.Если кому удобно, мого взять с собой 4 человека. Доставка обратно тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JYLI Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться #122 Опубликовано 5 февраля, 2009 Друзья,т.к. все будут добераться по разному предлогаю встретиться около базы проката инвентаря (на карте отмечено №5). Погоду на субботу обещают -1, это предварительно. Если кто-то едет со Старой деревне, звоните состыкуемся в метро 89111549262, Юля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 5 февраля, 2009 Друзья,т.к. все будут добераться по разному предлогаю встретиться около базы проката инвентаря (на карте отмечено №5). Итак, по карте у места под № 5.В 15:00 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 5 февраля, 2009 Угу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JYLI Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться #125 Опубликовано 6 февраля, 2009 7 ФЕВРАЛЯ (ЗАВТРА) НА ЕЛАГИНОМ ОСТРОВЕ ОКОЛО БАЗЫ ПРОКАТА ИНВЕНТАРЯ В 15-00 СОСТАИТСЯ ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН.Список участников: natachaPipkaAlexaBe-be-shkaJYLIИришаnata1МанонПОльгаКешундерBaronAnduckТумаЛИК margiol Ждем всех желающих!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 6 февраля, 2009 Всем желаю хорошо повеселиться!!!!!!К сожалению не смогу принять участие - завтра необходимо выйти на работу(причем как не прискорбно по собственной инициативе). Закопалась в бумагах!!!Жду фотоотчета!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 6 февраля, 2009 Я тоже не смогу приехать, изменились обстоятельства. Хорошего всем отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 6 февраля, 2009 nata1, Ириша, как жаалко... Ну а повеселиться мы уж постараемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 6 февраля, 2009 Да уж, постараемся за вас и вам потом фотоотчет предоставим Ничего, деффченки, не расстраивайтесь - в другой раз получится прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JYLI Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #130 Опубликовано 7 февраля, 2009 Камера заряжена! Собираемся с сыном. Скоро выходим!Всем до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 7 февраля, 2009 Мы тоже собираемся. До встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 7 февраля, 2009 Едем едем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жду от вас всех фоток . Сижу сопливая и тихо завидую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 7 февраля, 2009 Все было супер! Хочется повторит в следующую субботу и там же Собираемся: До катка: Ну это я Полина Наши девочки А это уже все накатались с красными носами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот с моего фотика , добавляю в фотогалерею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти