exzotik Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #136 Опубликовано 7 февраля, 2009 Девочки, молодцы! Фотка, где накатались - с красными носами - отличная- глаза блЯстят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) И мои: немного птичьей темы... немного сказки и праздника немного мистики Изменено 7 февраля, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #138 Опубликовано 7 февраля, 2009 Все было просто супер! Даже Аня, которая поначалу сбежала с катка с воплями "не хочу не буду!" потом не хотела уходить. Все остались довльны. И даже порешили собраться снова в следующую субботу и покататься на санях. Так что те, кто в этот раз не смог выбраться - милости просим. Вообще надо ввести такие сборы в ритуал. Приходят те кто может и активно отдыхает и пр. Пьет пиво, ест шашлыки и просто дышит свежим воздухом и любуется на белок. Они там совсем ручные - я даже одну покормила пирожком с мясом))) И даже светильники в ресторане были в виде попугаев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #139 Опубликовано 7 февраля, 2009 Девченки, я очень за вас рада! Просто, но от чистого сердца, завидую. Но и в следующие выходные присоединиться не смогу. Но, желаю погулять еще лучше, чем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margiol Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #140 Опубликовано 7 февраля, 2009 Усе болит, колено разбито - но в следующую субботу опять пойду, понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #141 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) И даже светильники в ресторане были в виде попугаев! Ого! В следующую субботу иду в этот ресторан Все было просто супер! Даже Аня, которая поначалу сбежала с катка с воплями "не хочу не буду!" Спасибо Наташе (Ник не помню с Комендатского) ! Она довела и первые пол часа держала меня за руку. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #142 Опубликовано 7 февраля, 2009 Сейчас я тоже добавлю - правда уже все похожие получаются. Не стояла на коньках лет 35-40, думала не получится ничего, а как будто вчера сняла, ни разу не упала и еще Саньку на себе таскала - она вообще первый раз на льду. Вообще здорово!!!Девчонки, без вас я бы не рискнула на лед выйти, спасибо!!! Чё-то Полинка с шашлыком аж три раза продублировалась Я ни при чем, она моему ноуту понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #143 Опубликовано 7 февраля, 2009 Здорово!!!Завидуююююю!!!Не получилось мне сегодня,вся уже слюной изошлась,глядя на вас на катке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #144 Опубликовано 7 февраля, 2009 Девченки!!!!!Так клево отдохнули!!!!Хочу еще!!!!!!!!!Вот фотки. Все в можжевельник! Ну и попугай: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИК Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #145 Опубликовано 7 февраля, 2009 было просто супер) спасибо Наташе что позвонила и пригласила))) столько положительных эмоций давно не было))) в следующую субботу я тоже за встречу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #146 Опубликовано 7 февраля, 2009 Все замечатель, фотки прикольные, но подскажите кто есть кто. natacha, BaronAn, Pipka, Манон я определила, а остальных не знаю. Давайте знакомиться заочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #147 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Давайте знакомиться. Это я. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #148 Опубликовано 7 февраля, 2009 Давайте знакомиться. Это я. А фотку в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #149 Опубликовано 7 февраля, 2009 А это я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #150 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну вот, я как всегда всех перепутала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #151 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Девченки,кому надо неуменьшенные фотки - пишите в личку...Есть еще,кроме выложенных. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #152 Опубликовано 7 февраля, 2009 Друзья! Пока все в этой темке предлагаю забиться на следующую субботу. Мы с Наташей обязательно пойдем – уже договорились и телефонами обменялись. Давайте так же договоримся о времени. Как Вам 14:00? И там же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #153 Опубликовано 7 февраля, 2009 Я - за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #154 Опубликовано 7 февраля, 2009 Я пока не знаю. Ближе к выходным отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #155 Опубликовано 7 февраля, 2009 Какие-же вы молодцы! Все такие весёлые! Сразу видно хорошо отдохнули! А у меня Олег уехал в Белоруссию по делам, я одна осталась, смотрю за хозяйством. Жалко что не получилось пойти с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #156 Опубликовано 7 февраля, 2009 я одна осталась, смотрю за хозяйством. Жалко что не получилось пойти с вами... А что,совсем никак не вырваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #157 Опубликовано 8 февраля, 2009 Какие-же вы молодцы! Все такие весёлые! Сразу видно хорошо отдохнули! А у меня Олег уехал в Белоруссию по делам, я одна осталась, смотрю за хозяйством. Жалко что не получилось пойти с вами... Оля, ну не все еще потеряно! Вроде как народу очень понравилось, хотят еще я и сама не ожидала, что будет так здорово! Даже ноги не болят, что очень странно : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #158 Опубликовано 8 февраля, 2009 Даже ноги не болят, что очень странно Да,да, я тоже думала, что сегодня не встану. Вообще ничуть не болят, как будто и не каталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #159 Опубликовано 8 февраля, 2009 белой завистью завидую)))))Мы сегодня с друзьями там же были))))Кстати - в "призме" (новодевяткино) есть нормальный престиж (очевидно еще докризисные запасы) - для мелких и для средних попугаев, цена около 96рублей за полкило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песня Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #160 Опубликовано 11 февраля, 2009 Я каждый день бываю в форуме, читаю все новости, слежу за всеми событиями, но не пишу!!!! Но я тоже из этой компашки! Мы брали у Оли (Манон), нашу любимую Маню. Еще у нас обычный? волнистик Тима и полубомбейский котик Самур. Манечку в этом году на гнездо не сажали, молоденькая еще. Хотим ей жениха спенгла. С удовольствием присоединилась бы к вам, но на коньках не сильна! Но будут же еще встречи и весной и летом!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #161 Опубликовано 11 февраля, 2009 Не все на коньках стояли.Но было всё равно интересно, узнали друг друга влицо.А встречи ещё будут наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #162 Опубликовано 11 февраля, 2009 В эту субботу у меня вряд ли получится - Санька приболела: надышалась и наревелась на катке - кашляет.Сидит одна дома, птичек караулит, пока я на работу хожу .Кто собирается на субботу, или уже предумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #163 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну я бы поехала,если б народ собрался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JYLI Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #164 Опубликовано 11 февраля, 2009 Да, погуляли мы на славу! Наташа, передай Сашульке привет от моего сына! Пусть скорее выздоравливает!!!!!А в эту субботу не смогу! 14 февраля!!!! Обещала этот день мужу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песня Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #165 Опубликовано 11 февраля, 2009 Впереди еще много суббот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #166 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Впереди еще много суббот! я в эту субботу то же - пас.. ко мне в гости собираются. А вот еще субботы будут, это точно! Песня как Маняша, хоть покажите где ниить)))) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Манон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий и Ужасный Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #167 Опубликовано 21 апреля, 2012 И я разбавлю вашу женскую кампанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #168 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ты хоть бы дату глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться #169 Опубликовано 1 июня, 2014 Можно собраться у меня в Мартышкино, так как лето началось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться #170 Опубликовано 1 июня, 2014 А можно.... Я давно никого не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться #171 Опубликовано 1 июня, 2014 Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #172 Опубликовано 2 июня, 2014 Место встречи изменить нельзя.... Назначайте дату и время. Я прилечу тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #173 Опубликовано 2 июня, 2014 Если это будет суббота или воскресенье, я тоже постараюсь поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #174 Опубликовано 3 июня, 2014 Определяйте субботу в июне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться #175 Опубликовано 7 июня, 2014 Я думал только в "продаже" тишина...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #176 Опубликовано 9 июня, 2014 Ребята просьба в июне на вторую половину забиваться ,иначе не смогу ,а очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #177 Опубликовано 3 июля, 2014 поднимаю... уж середина лета близится... а даты-то всё нет... atacana, назначай день, а все уж как кто сможет Думаю, Сергей приглашает всех форумчан питерских, желающих познакомиться воочию. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #178 Опубликовано 3 июля, 2014 поднимаю... уж середина лета близится... а даты-то всё нет... "...Уж полночь близиться ,а Германа всё нет !!...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться #179 Опубликовано 8 июля, 2014 ... припознились!!! меня расписали до середины сентября, без выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #180 Опубликовано 9 июля, 2014 ... припознились!!! меня расписали до середины сентября, без выходных!!! Зато поучаствовали ,мечтая о "сходняке" Правда хорошо ,не находите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти