Emmiczka Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 14 января, 2009 Где-то куже писала об этом,но ответа не было.Карелла с крастн ой грудкой, такогоже цвета, как и щёки.Видела на рынке, но не купила, а теперь горько сожалею.Как такой цвет получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 14 января, 2009 Emmiczka, по моему, это что-то ирреальное и получить можно покрасив лютино грудку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 14 января, 2009 Где-то куже писала об этом,но ответа не было.Карелла с крастн ой грудкой, такогоже цвета, как и щёки.Видела на рынке, но не купила, а теперь горько сожалею.Как такой цвет получить? вам ответили http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=35730 по-моему птицу просто покрасили)) хотели за экзотическую выдать...такое бывает...если вы конечно не ошиблись и видели точно кореллу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 14 января, 2009 Красных, синих, зеленых и т.п. корелл не бывает и быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 14 января, 2009 Bagirik, а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 января, 2009 Красных, синих, зеленых и т.п. корелл не бывает и быть не может Знаю, что не бывает, но видела, и именно кореллу.Жаль не купила, или хотя-бы сфоткала.Посмотрели бы сейчас.(А потом говорили - бывает или не бывает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 15 января, 2009 Знаю, что не бывает, но видела, и именно кореллу.Жаль не купила, или хотя-бы сфоткала.Посмотрели бы сейчас.(А потом говорили - бывает или не бывает). Значит она была крашеной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishyny Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 16 января, 2009 Да,я тоже слышала,что корелл красят!Я в шоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 20 января, 2009 Я видела коррелок в красными пятнышками на крыльях - здесь, на форуме. Писала в личку, но мне не ответили. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=14420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 20 января, 2009 Luna1, только что смотрела! Такие у kviki родились! Но потом красные пятнышки сходят после первой линьки, кажется... Но тут я полный профан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 20 января, 2009 скажите а сколько стоят нимфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 20 января, 2009 у моей Сильвии до линьки было много оранжевых волн. Жаль,что я так их и не сфоткала нормально А теперь она почти полиняла и остались только желтые волны и несколько оранжевых перышек на голове,возле щек... Жалко,что эти волны исчезли Киса377, по-разному. От 1 500 до 5 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Так хочу себе нимфу и незнаю брать или нет,просто у меня 5 волнистых.И о содержании ничего незнаю. Изменено 20 января, 2009 пользователем Киса377 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 20 января, 2009 Киса377, содержание не сильно отличается от содержания волнистых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 21 января, 2009 To Любовь: Да, у kviki, она писала, что у девчонок остаются, у мальчиков практически полностью исчезают. Но смотрится потрясающе!!to NaTaly.Myr: у вас такая Сильвия красавица, грех жаловаться to Киса377: кореллки классные, но как уживется один с 5 волнистиками не представляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JYLI Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 21 января, 2009 Девочки, я тоже видела корелку с красными вкраплениями на брюшке, буквально в прошедшие выходные в зоомагазине. Сама она была серого окраса. Причем мне показалось , что она крупнее моего Снежка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 21 января, 2009 Это еще что..... У меня знакомый недавно был на рынке, так вот ему втюхивали птицу, утверждая, что это корелла и это новый вид кореллы...... без хохла вовсе....... Говорит- вылитая корелла, только нету хохла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 21 января, 2009 Это еще что..... У меня знакомый недавно был на рынке, так вот ему втюхивали птицу, утверждая, что это корелла и это новый вид кореллы...... без хохла вовсе....... Говорит- вылитая корелла, только нету хохла))) Дык у корелл же главная красота - в хохле! Не, нам такой футбол не нужен! Хосподи, сколько мошенников развелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTyc Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 21 января, 2009 Это еще что..... У меня знакомый недавно был на рынке, так вот ему втюхивали птицу, утверждая, что это корелла и это новый вид кореллы...... без хохла вовсе....... Говорит- вылитая корелла, только нету хохла))) а кем птица оказалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 21 января, 2009 не знаю, не видела.Но продавец утверждал, что это новый вид кореллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 21 января, 2009 to NaTaly.Myr: у вас такая Сильвия красавица, грех жаловаться а я и не жалуюсь))) Я от нее в восторге!!!)) Мне заводчица говорила,что эта волнистость вроде как не скреплена в генах..поэтому даже у девочки скорее всего волны исчезнут после линьки.. Это еще что..... У меня знакомый недавно был на рынке, так вот ему втюхивали птицу, утверждая, что это корелла и это новый вид кореллы...... без хохла вовсе....... Говорит- вылитая корелла, только нету хохла))) ого! Ее наверно родители ощипали? ааа!!везде ложь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 21 января, 2009 Ага! Не одна я такое видела!Была на рынке снова.Полностью крастной грудки нет, но есть корелла пятнистая, не знаю как правильно называется, так у неё несколько розовых перышек на груди.Так не покрасишь!!!! Через одно с жёлтыми и серыми.Но не так красиво, как полностью крастная.Зато скажу с уверенностью - она не крашенная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 22 января, 2009 Ага! Не одна я такое видела!Была на рынке снова.Полностью крастной грудки нет, но есть корелла пятнистая, не знаю как правильно называется, так у неё несколько розовых перышек на груди.Так не покрасишь!!!! Через одно с жёлтыми и серыми.Но не так красиво, как полностью крастная.Зато скажу с уверенностью - она не крашенная!!! Ну не бывает красных корелл...нет у них таких генов. А по красить можно все что угодно...вон в метро котят крашенных продают...типа тайские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 22 января, 2009 Ага! Не одна я такое видела!Была на рынке снова.Полностью крастной грудки нет, но есть корелла пятнистая, не знаю как правильно называется, так у неё несколько розовых перышек на груди.Так не покрасишь!!!! Через одно с жёлтыми и серыми.Но не так красиво, как полностью крастная.Зато скажу с уверенностью - она не крашенная!!! Да ерунду вы говорите, вам уже сто раз написали - не бывает красных корелл! Нет таких мутаций! Вон "в контакте" кореллу с зеленым хохолком продают, и тоже уверяют, что он с рождения такой! Это бред! Пятнистая корелла, про которую писали выше - это перловая лютино. У неё волны желто-оранжевого цвета. Это другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 22 января, 2009 Вон "в контакте" кореллу с зеленым хохолком продают, и тоже уверяют, что он с рождения такой! Какая красоточка на фотке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться #26 Опубликовано 22 января, 2009 Если увижу ещё раз. то куплю, прийду домой и покупаю. а там посмотрим...Ну чем можно было её покрасить?И цвет совпадает с цветом щёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 22 января, 2009 Если увижу ещё раз. то куплю, прийду домой и покупаю. а там посмотрим...Ну чем можно было её покрасить?И цвет совпадает с цветом щёк. Может тогда и с зеленым хохолком купите? Нет, ну серьёзно, вы как ребёнок, упрямый! Ну бывают люди с зелёной кожей? Если только зелёнкой покрасить!)) Вот так и у корелл! Ну почитайте вы статьи о генетике и окрасах! Не вывели ещё таких птиц!!!! На рынке просто успешно "парят" покупателя, а вы верите! Покрасить можно хоть по пёрышку отдельному! Недавно по Animal Planet показывали как умельцы цыплят покрасили в разные цвета. Так то в Америке! А у нас ещё круче придумают! Так что не тратьте деньги, а то увидят что спрос есть и в следующий раз кореллы будут и синие, и зеленые и фиолетовые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться #28 Опубликовано 22 января, 2009 Может тогда и с зеленым хохолком купите? Нет, ну серьёзно, вы как ребёнок, упрямый! Ну бывают люди с зелёной кожей? Если только зелёнкой покрасить!)) Вот так и у корелл! Ну почитайте вы статьи о генетике и окрасах! Не вывели ещё таких птиц!!!! На рынке просто успешно "парят" покупателя, а вы верите! Покрасить можно хоть по пёрышку отдельному! Недавно по Animal Planet показывали как умельцы цыплят покрасили в разные цвета. Так то в Америке! А у нас ещё круче придумают! Так что не тратьте деньги, а то увидят что спрос есть и в следующий раз кореллы будут и синие, и зеленые и фиолетовые! Убили во мне надежду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 22 января, 2009 Убили во мне надежду... а красют карротином...и мож вообще внутрь заливают, оранжевых канареек видели, тоже перекрашенными могуть быть, не покормишь спец кормом, рраз! а они обычные желтые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anney-M Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 11 октября, 2009 кстати да!красящая подкормка ведь действует на те перья которые в этот момент растут, а остальные остаются такими же. Вот и получается что поили их ей уже после линьки, поэтому только несколько перышек покрашены, которые может специально даже выщипали перед этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 12 октября, 2009 вот все здесь говорили что не бывает и все, а я видела в магазине самца с неким колличеством оранжевых перьев, и на крашенного он не похож и то что он не перловый - факт, он пестрый)) а перья у него на голове(на затылке и часть хохла), одно на спине и кромки маховых тоже оранжевые, а так же ожерелье вокруг шеи))) и похоже родственник моему пестрому Банзаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #32 Опубликовано 12 октября, 2009 вот все здесь говорили что не бывает и все, а я видела в магазине самца с неким колличеством оранжевых перьев, и на крашенного он не похож и то что он не перловый - факт, он пестрый)) а перья у него на голове(на затылке и часть хохла), одно на спине и кромки маховых тоже оранжевые, а так же ожерелье вокруг шеи))) и похоже родственник моему пестрому Банзаю)) Краааасавец у вас а не птиц!Мечта!У меня ни одного такого нет, но мож дети такие получатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 13 октября, 2009 Если бкелым канарейкам датьопределенный препарат,они краснеют местами.Есть такие любители покрасить.Может и кореллам дают?Крашенные,это не значит покрасили снаружи.Покрасить можно и изнутри.И при купании это не смоется.Исчезнет только после линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться #34 Опубликовано 13 октября, 2009 а я ходила в цирк и вот чего видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) а я ходила в цирк и вот чего видела. зверство! интересно как это сказывается на печенке..У Банзая тоже была полосатая голова, живет у меня год, линял перед самой кладкой, на очень хорошем корме, серые пятна стали почти черными,желтый цвет намного насыщенне, но оранжевые полосы стали чуть бледнее, но не исчезли, хотя головешка облинивала, так что не обязательно, но может и правда что-то добавляют в кормушкуhttp://4pop.ucoz.ru/photo/golova_pestrogo_...-0-127#comments после покупки, не линяла здесь после линьки, намного желтее, правда рыжее спереди видно плохо, но оно ярче не стало, рыжее можно проверит по бровям с оттенком и на той и на другой фото они есть. http://4pop.ucoz.ru/photo/samec_s_ptencom/3-0-129#commentsдобавлю, что деть вышел очень темным серым, его еще шахтерчиком прозвали, у него даже щечки видны были плохо))) а на голове симметричные 4 светлых пера)) Изменено 13 октября, 2009 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barosy Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 14 октября, 2009 а я ходила в цирк и вот чего видела. Бедный гуль , а перо то,мало,что крашенное, так еще и ломанное... Несчастный какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yul_kin Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 26 октября, 2009 А может Вы на рынке видели нечто подобное? : http://journal.arpop.com/2009/01/31/korell...zmozhno-li.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 25 апреля, 2010 Нашла что-то с пятнами.. похоже на кореллу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 27 апреля, 2010 Нашла что-то с пятнами.. похоже на кореллу.. Это фото сами сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 27 апреля, 2010 Это фото сами сделали? Неа.. нашла в ЖЖ, кто-то написал, что это его корелла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я думала таких крашенок продают, но тут похоже в фотошоп поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я думала таких крашенок продают, но тут похоже в фотошоп поиграли Возможно, я к сожалени. не мастер фотошопа на глаз не отличаю.. Я когда себе коррелку искала наткнулась на эту фотку и сохранила, мне она необычной очень показалась.. Я читла о том, что котов перекрашивают, бреют, но вот про птичек не слышала, будем надеяться что это фотошоп или просто странное крещивание кореллы с кем-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 27 апреля, 2010 Да уж, сейчас хватает "умельцев" издеваться над животными! Жаль, что таких случаев много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 27 апреля, 2010 Да уж, сейчас хватает "умельцев" издеваться над животными! Жаль, что таких случаев много! да уж.. и спрос большой, многе же просто не понимают, я до покупки своей кореллы ездила на птичку смотреть, очень понравилась розовенькая, но я решила сначал клетку купит и все аксессуары, вот и наткнулась на этот форум, и поняла что к чему, а так я бы и купила, уж больно миленькая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 27 апреля, 2010 похож на гибрид какадуха и кореллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти