romikos Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 27 апреля, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...t&id=149706 Селика, это не фото шоп. видел сам. Многие удивлялись красным кенарям, перестали удивляться когда их стало много. Вот ещё не шоп, а мутация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 27 апреля, 2010 круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 27 апреля, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...t&id=149706 Селика, это не фото шоп. видел сам. Многие удивлялись красным кенарям, перестали удивляться когда их стало много. Вот ещё не шоп, а мутация. Может мой вопрос покажется глупым, но от чего они так мутировали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUJIEDU Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 27 апреля, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...t&id=149706Селика, это не фото шоп. видел сам. 841878[/snapback] Именно эта картинка фотошоп плохого качества, прекрасно видно под раскрашенными красными щечками, свои гораздо менее яркого цвета. Не говоря о том что весь верх из за фотошопа получился нечеткий, по контрасту с хвостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 27 апреля, 2010 Именно эта картинка фотошоп плохого качества, прекрасно видно под раскрашенными красными щечками, свои гораздо менее яркого цвета. Не говоря о том что весь верх из за фотошопа получился нечеткий, по контрасту с хвостом. На счет кореллы понятно, но жако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUJIEDU Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 27 апреля, 2010 На счет кореллы понятно, но жако841901[/snapback] Ну существует же третий вид жако "королевские" Фото взято из инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я в жако не разбираюсь, но таких первый раз вижу, красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 27 апреля, 2010 С жако все ясно, королевские особи живут на одних из островов, и бывает по 1-му красному перу, а бывает и так как на фото, но корелл выглядит несколько странно - особо хохол и щеки, мне тоже это неудачный вариант ФШ напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 27 апреля, 2010 И Кор, похож на гибрид какадуха и кореллы Он и есть. Тот самый знаменитый гибрид кореллы и розового какаду, если надо найду про него статью. Если жж рускоязычный, то врут что птица его )) Знаю я этого гибрида и все вроде как о нем наслышаны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) оказывается и правда гибрид.. но это какой то странный, я поискала, таких красавцев нашла гибридов розовых какаду и кореллов, оказывается, этот вид называется Galatielhttp://www.talkingbirds.com.au/worldfirst-galah.php Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 28 апреля, 2010 оказывается и правда гибрид.. но это какой то странный, я поискала, таких красавцев нашла гибридов розовых какаду и кореллов, оказывается, этот вид называется Galatielhttp://www.talkingbirds.com.au/worldfirst-galah.php красатючесть красивая! Я в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари-Я Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) а я ходила в цирк и вот чего видела. Мда... крашенный, замученный, перья переломаны...вот поэтому я и не хожу в цирки, дельфинарии, зоопарки и прочие подобные заведения, и с животными на курортах никогда больше не фотографируюсь, нет желания оплачивать это безобразие... сердце разрывается от этих загнанных, пустых, поникших взглядов, часто мутных от напичканности лекарствами... сплошные издевательства над животными, они просто "расходники" в этом бизнесе. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Мари-Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharmanka Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться #58 Опубликовано 19 января, 2013 Да ерунду вы говорите, вам уже сто раз написали - не бывает красных корелл! Нет таких мутаций! Вон "в контакте" кореллу с зеленым хохолком продают, и тоже уверяют, что он с рождения такой! Это бред! Пятнистая корелла, про которую писали выше - это перловая лютино. У неё волны желто-оранжевого цвета. Это другое! Извините, что вливаюсь , на фото прямо моя Шушенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мир-мар Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться #59 Опубликовано 26 мая, 2021 Красношалевые кореллы существуют птенцам 2 месяца. У самцов красное уходит после первой линьки у самок остаётся на всю жизнь Забрал краснота передается от самки Мамы даже если отец обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти