Ируська Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 24 февраля, 2009 Оля,я очень рада за Сури,очень рада,что ты приняла верное решение.Желаю удачи и держу кулачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасибо Ирина, я сама рада!! Надеюсь, они с Лориком подружатся) Сейчас мастерю ей перевозку, потом сфоткаю и выложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 24 февраля, 2009 Я тоже очень рада за малышку и желаю ей удачи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 24 февраля, 2009 впервые эту темку увидела... Она такая красавица!!! feneklis, вы связались с той женщиной,которая на машине поедет? удачной поездки Сури! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 24 февраля, 2009 Девочки,а я то как рада! Так долго решался вопрос с перевозкой.Не хотела писать пока Сури не окажется у меня,но Оля обмолвилась про Лорика,так что замаскироваться не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ира, поздравляю с новым другом! Обязательно напишите как девочка, как только она приедет к вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ира, поздравляю с новым другом! Обязательно напишите как девочка, как только она приедет к вам ) Конечно,сразу отмечусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 25 февраля, 2009 NaTaly.Myr, конечно связалась и встретилась, Сури она забрала... Сказала, что будет беречь как собственного ребенка.. Я уже второй день на нервах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 25 февраля, 2009 feneklis, не переживайте я думаю все будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 26 февраля, 2009 какие новости? Сури в пути? Когда в Москве будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 26 февраля, 2009 Подъезжают,надеемся часа через два будут!!!!!NaTaly.Myr, спасибо огромное,за помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 26 февраля, 2009 какие новости? Сури в пути? Когда в Москве будет? Наташа едем с Ирой через полчаса встречать Сури... Огромное вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Наташа,Ира,удачи!!!!Эх,девчонки поздно поедите,это они приедут почти около 12 ночи. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 26 февраля, 2009 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 26 февраля, 2009 вау!!!!!!!!!!!!! так быстро приехали))) Удачи вам! Буду ждать новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 26 февраля, 2009 Забрали... пересадили в клетку... такая красавица!!! просто супер!!! сразу стала кушать))) . Ну остальное Ирина отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 27 февраля, 2009 УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться #63 Опубликовано 27 февраля, 2009 ну вот, "всего" 46 часов в пути и Сури уже москвичка))) Я так рада, что все хорошо закончилось (или только началось)!!!Отдельное спасибо NaTaly.Myr, за помощь! Она нашла женщину, которая согласилась довезти Сури до Москвы! Спасибо большое Кристине, которая и отвезла Сури, кормила ее в дороге и всячески меня успокаивала и отзванивалась постоянно! Спасибо девочкам натл и ira2008, которые ночью встречали Сури в Москве! Спасибо ИринАмазон за поддержку и советы! И спасибо всем участникам этой темы!!! Сури отдельно от меня поцелуй и самых вкусных зернышек! Я буду по ней очень скучать!Теперь У Сури новая прекрасная хозяйка Ирина (ira2008) и, надеюсь, будущий друг Лорик!Вот их совместная тема: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...6297&st=560 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souk Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 27 февраля, 2009 feneklis, представляю, как Вам было грустно ее отдавать.... просто трагедия... но зато она у проверенного человека... и можно следить за ее жизнью...... молодец, что решилась на такой поступок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 28 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться #66 Опубликовано 1 марта, 2009 Просьба модераторам закрыть эту тему, так как попугай живет уже в другой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 1 марта, 2009 тема закрыта не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения