Перейти к содержанию

Мадам Сури

Рекомендуемые сообщения

Оля,я очень рада за Сури,очень рада,что ты приняла верное решение.Желаю удачи и держу кулачки.

Спасибо Ирина, я сама рада!! Надеюсь, они с Лориком подружатся) Сейчас мастерю ей перевозку, потом сфоткаю и выложу..

впервые эту темку увидела... Она такая красавица!!! :wub:
feneklis, вы связались с той женщиной,которая на машине поедет?

удачной поездки Сури! :clap:

Девочки,а я то как рада! :) Так долго решался вопрос с перевозкой.Не хотела писать пока Сури не окажется у меня,но Оля обмолвилась про Лорика,так что замаскироваться не удалось. :offtopic:

Ира, поздравляю с новым другом! Обязательно напишите как девочка, как только она приедет к вам :))

Конечно,сразу отмечусь. :)

NaTaly.Myr, конечно связалась и встретилась, Сури она забрала... Сказала, что будет беречь как собственного ребенка.. Я уже второй день на нервах...

какие новости? Сури в пути? Когда в Москве будет? :shades:

Наташа едем с Ирой через полчаса встречать Сури...

Огромное вам спасибо!

Наташа,Ира,удачи!!!!Эх,девчонки поздно поедите,это они приедут почти около 12 ночи.

Изменено пользователем ИринАмазон

Забрали... пересадили в клетку... такая красавица!!! просто супер!!! сразу стала кушать))) . Ну остальное Ирина отпишется.

ну вот, "всего" 46 часов в пути и Сури уже москвичка))) Я так рада, что все хорошо закончилось (или только началось)!!!
Отдельное спасибо NaTaly.Myr, за помощь! Она нашла женщину, которая согласилась довезти Сури до Москвы! :flours:
Спасибо большое Кристине, которая и отвезла Сури, кормила ее в дороге и всячески меня успокаивала и отзванивалась постоянно! :flours:
Спасибо девочкам натл и ira2008, которые ночью встречали Сури в Москве! :flours:
Спасибо ИринАмазон за поддержку и советы! :flours:
И спасибо всем участникам этой темы!!! :flours:
Сури отдельно от меня поцелуй и самых вкусных зернышек! :flowers1: Я буду по ней очень скучать!
Теперь У Сури новая прекрасная хозяйка Ирина (ira2008) и, надеюсь, будущий друг Лорик!
Вот их совместная тема:

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...6297&st=560

feneklis, представляю, как Вам было грустно ее отдавать.... просто трагедия... но зато она у проверенного человека... и можно следить за ее жизнью...... молодец, что решилась на такой поступок... :flours:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.