Cap Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Привет всем счастливым обладателям чудесных неразлучек!!!!!!В рядах пополнение!!!Вот и стали мы счастливыми обладателями розовощекого неразлучника по имени Карлуша!Вылупился в августе 2008 г., точнее не скажу, в парке это дело поставлено на поток...Привезли домой, по пути купили клетку и прочую необходимую мелочь... Но под новый год мне все таки стало более уверено, что клетку нам втюхали довольно маленькую, хоть и гуляет он по квартире посчти каждый вечер по 2-3 часа, выпускать попробовали на вторую неделю пребывания в доме... Первые 4 дня ловили и водворяли обратно в клетку, а на 4й он сам туда вернулся типо перекусить!!!! Радости нашей не было границ...Но вот уже три месяца как он у нас, а к рукам приучить все не получается... каприза он, купалку игнорирует, купаем из распылителя для цветов... ест только зерновую смесь, от витаминизированной смеси для птенцов отказывается наотрез... все вкусняшки предлагаемые ему нами (морковь, яблоко, огурец, перец, ...) также отказывается даже пробовать... негодник...И вот вчерась 15.01. поехал и купил клетку поболше))) раза так в три, так как планируется после того как станет понятно кто он/она есть на самом деле приобретение пары...ПОка на сим заканчиваю, буду писать по мере возможностей...С уважением ко всем форумчанам!!!P.S. Уще немножко фоток... Изучаем еще не до конца обставленную комнату))) Видим клетку снаружи))) первый раз... И шкаф нуно попробовать лапами... Любознательныыыый... а тут мы осмелились и добрались до ёлки, ну почему бы не прикинуться ёлочной игрушкой, звездой например))) ну и что что тяжеловат для звезды)))) Кстати, может кто нить из уважаемых старожил на вид попробует определить пол птички!??!? Изменено 16 января, 2009 пользователем Cap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 17 января, 2009 CapДобро пожаловать!!!Сколько же на форуме теперь наших земляков то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 января, 2009 Спасибо... осваиваюсь потихоньку...Раньше общения с пернатыми не имел, очень много полезного почерпнул уже на форуме, еще до регистрации... но уже имея птицу в доме...Клетку вот поменял, все руки не дойдут сфотать, теперь наверное займусь освещением...А потом, когда дообставим комнату и станет понятно, вернее уже понятно, где будет стоять клетка, там уже будем создавать клевый комфортабельный уголок для птицы)))Надеюсь на поддержу и советы неразлучниководов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Вот сегодня все таки сфотали новое, улучшенное жилье нашей птахи))), раньше клетка на одном стульчике умещалась а теперь аж на двух))), сооруженный временный стендик ( ну и что что кривенько - первый опыт))))) и из натурпродукта..... привезенных из лесу веток березы и орешника... а вот фото птицы покрупнее, для специалистов в помощи определения пола птички... Изменено 17 января, 2009 пользователем Cap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 января, 2009 Ну вот, пишешь пишешь, задаешь вопросы а в ответ тишина...Странно как то на многие темы и вопросы реакция практически мгновенная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 21 января, 2009 Cap поздравляю вас с огоньком счастья ! Ну вот, пишешь пишешь, задаешь вопросы а в ответ тишина...Странно как то на многие темы и вопросы реакция практически мгновенная.... Да вы не переживайте так, возможно что они просто незнают ответа на ваш вопрос .Я как раз и не отвечу о том , мальчик у вас или девчинка , придут скоро наши асы , ждите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксюта Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 21 января, 2009 Cap поздравляю вас с огоньком счастья ! Да вы не переживайте так, возможно что они просто незнают ответа на ваш вопрос .Я как раз и не отвечу о том , мальчик у вас или девчинка , придут скоро наши асы , ждите ! вот именно ,я зашла полюбовалась на вашего красавчика(цу?) а определить пол..только если на картах разложить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 21 января, 2009 Cap, у нас по фото определяет пол только sheffina, она пока не появлялась на форуме. Возможно она сильно занята, т.к. у нее много своих птич, и поэтому не может заглянуть в раздел.Имейте терпение, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leno4k@ Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 21 января, 2009 Привет!!!!!!!! У меня точно такая же прелесть!!! Я свою называю птичка-истеричка.Орет когда сидит закрытая в клетке, или когда оставлят в комнате в клетку одну.Только выпустиш - тишина!!!!!! но какашек потом по квартире куча.... Моя може на люстре сидеть часами молча. даже если ей свет выключить))))))))))))) молчит как шпион, чтоб про нее забыли и в клетку не заганяли))) А знаете - у меня такая же игрушка деревяння от триникси, только шнурки я отвезала, боится она их.Так вот, я вижу у вас сть шкаф купе! у нас тоже. я ету игрушку прицепила к шнурочку включятеля подсветки! и дверцу с зеркалом пододвинула на ту сторону где сисит игрушечка. Теперь сидит на ней. Попробуйте! А какой фирмы у вас палочка с кормом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 21 января, 2009 Cap поздравляю вас с огоньком счастья ! Да вы не переживайте так, возможно что они просто незнают ответа на ваш вопрос .Я как раз и не отвечу о том , мальчик у вас или девчинка , придут скоро наши асы , ждите ! Спасибо за поддержку!!! вот именно ,я зашла полюбовалась на вашего красавчика(цу?) а определить пол..только если на картах разложить .. Очень приятно, все птички красавчики!!! Cap, у нас по фото определяет пол только sheffina, она пока не появлялась на форуме. Возможно она сильно занята, т.к. у нее много своих птич, и поэтому не может заглянуть в раздел.Имейте терпение, пожалуйста. Спасибо, за подсказку, будем ждать гуру по неразлучкам... Привет!!!!!!!! У меня точно такая же прелесть!!! Я свою называю птичка-истеричка.Орет когда сидит закрытая в клетке, или когда оставлят в комнате в клетку одну.Только выпустиш - тишина!!!!!! но какашек потом по квартире куча.... Моя може на люстре сидеть часами молча. даже если ей свет выключить))))))))))))) молчит как шпион, чтоб про нее забыли и в клетку не заганяли)))А знаете - у меня такая же игрушка деревяння от триникси, только шнурки я отвезала, боится она их.Так вот, я вижу у вас сть шкаф купе! у нас тоже. я ету игрушку прицепила к шнурочку включятеля подсветки! и дверцу с зеркалом пододвинула на ту сторону где сисит игрушечка. Теперь сидит на ней. Попробуйте! А какой фирмы у вас палочка с кормом? ПРаздравляю, классная расцветка, нам оооочень понравилась)))Наш в клетке только с зеркалом щебеччет негромко, но не кричит, кричит когда выпускаем полетать, вот тогда он вволю и крылышки разминает и легкие расправляет))) Шнурков на игрушке мы не боимся, а иногда даже с ними воюем, путем трепания))) Палочка с кормом фирмы витакрафт, все то что посоветовали нам приобрести для птенца при покупке клетки в 10 вечера в магазине, очень долго, 6 часов добирались до дома и магазина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 23 января, 2009 Вот и стали мы счастливыми обладателями розовощекого неразлучника по имени Карлуша!Кстати, может кто нить из уважаемых старожил на вид попробует определить пол птички!??!? Поздравяляем с приобретением...Я думаю у Вас самочка (если будут ещё фотки-выкладывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Поздравяляем с приобретением...Я думаю у Вас самочка (если будут ещё фотки-выкладывайте) Спасибо, удивлены, били предположения, еще у сотрудника парка птиц ,что мальчишка...Доберусь до домашнего компа выложу еще фоток..., для более детального изучения, какие ракурсы нужны и насколько крупно, на что обращать внимание при съемке?!?!? Изменено 23 января, 2009 пользователем Cap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 23 января, 2009 били предположения, еще у сотрудника парка птиц ,что мальчишка... одна моя птица приобретена была тамже - уверили на 100% ..что самец - я сразу сказала ..что самка..и анализ показал..что самка.. ..знакомый мой..тоже приобрём там птицу...и тоже сказали..что самец - а оказался самкой P.S. у молодняка оочень трудно на ощупь определить пол - там расстояние меж косточек практически одинаковое... Ракурсы разные..как сидит..сбоку..сзади...в общем как получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пипетка Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 23 января, 2009 Приветствуем в наших рядах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 23 января, 2009 одна моя птица приобретена была тамже - уверили на 100% ..что самец - я сразу сказала ..что самка..и анализ показал..что самка.. ..знакомый мой..тоже приобрём там птицу...и тоже сказали..что самец - а оказался самкой P.S. у молодняка оочень трудно на ощупь определить пол - там расстояние меж косточек практически одинаковое... Ракурсы разные..как сидит..сбоку..сзади...в общем как получится... Понятно, какие молодцы все и там и тут!!!)))Фотки сделаю покрупнее с разных ракурсов... Приветствуем в наших рядах! Спасибо, надеемся надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Поздравяляем с приобретением...Я думаю у Вас самочка (если будут ещё фотки-выкладывайте) Вот еще немножко фоток... более крупным планом получаются размытые фотки А вот так мы хулиганили первый раз увмдев спички!!! И еще немножко фоток из сегодняшних... но виноград даже и не пробуем, просто его не замечаем... Изменено 23 января, 2009 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 23 января, 2009 Cap, черт..глаз замылился..самец на фотках..(особенно на 4-ой снизу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 23 января, 2009 Cap, черт..глаз замылился..самец на фотках..(особенно на 4-ой снизу) О как))))Ладненько, распутье, распутье и еще раз распутье...А не подскажите где мона помучить птичку на предмет анализа??!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Людииии, подскажите, где мона сделать анализ розовощекому неразлучнику на предмет определения пола ,что для этого нужно, сколько стоит денег!??!?Если есть контактная инфа заведения, буду оооочень признателен...! Изменено 27 января, 2009 пользователем Cap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 27 января, 2009 Людииии, подскажите, где мона сделать анализ розовощекому неразлучнику на предмет определения пола ,что для этого нужно, сколько стоит денег!??!?Если есть контактная инфа заведения, буду оооочень признателен...! Лаборатория молекулярной диагностики, тел./факс 259 27 18. E-mail:pcr-lab@elnet.msk.ru Время работы: с понедельника по пятницу с 10 до 18, в субботу с 10 до 16.Адрес: Звенигородское шоссе, д.5 (метро "улица 1905 года" ) Сайт: http://pcr-lab.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 27 января, 2009 Лаборатория молекулярной диагностики, тел./факс 259 27 18. E-mail:pcr-lab@elnet.msk.ru Время работы: с понедельника по пятницу с 10 до 18, в субботу с 10 до 16.Адрес: Звенигородское шоссе, д.5 (метро "улица 1905 года" ) Сайт: http://pcr-lab.narod.ru/ Спасибо за инфу, ушел изучать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 2 февраля, 2009 День добрый!Меня вот все мучает вопрос касательно купания неразлучек...Вешаю купалку регулярно, но наш птиц только пьет оттда, но ни разу не был уличен в купании(((Вот в связи с этим вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!?Он что всю жизнь так и будет немытым чумазиком!?!?А еще у нас все таки есть прогресс, мы начали пробовать виноград, яблоко, радости то сколько, я уж думал что птиц плотоядный и к овощам/фруктам не притронеться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 2 февраля, 2009 Cap, вы же не все время находитесь рядом с птичиком. Птички купаются только тогда, когда чувствуют себя в безопасности, в данном случае, когда вас рядом нет. А купалка довольно быстро высыхает. Птичка - еще быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться #24 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Cap, вы же не все время находитесь рядом с птичиком. Птички купаются только тогда, когда чувствуют себя в безопасности, в данном случае, когда вас рядом нет. А купалка довольно быстро высыхает. Птичка - еще быстрее. Это то понятно, но при условии что птица купается, в самой купалке остаются следы этого самого купания, да и брызги все таки в клетке присутствуют, хоть и высохшие, но у нас таковых нет, это точно... и у нашего птица кончики пёрьев становятся потихоньку серыми... вот поэтому я и интересуюсь что с этим нежеланием мыться делать... Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Cap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 3 февраля, 2009 Cap, попробуйте опрыскать птичу из распылителя. Наливайте в бутылку горячую воду, она при разбрызгивании становится теплой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться #26 Опубликовано 3 февраля, 2009 Cap, попробуйте опрыскать птичу из распылителя. Наливайте в бутылку горячую воду, она при разбрызгивании становится теплой. Ага, ага, вот только таким образом и пытаемся его купать...Но что то не очень помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leno4k@ Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 3 февраля, 2009 у меня таже ситуация с Глашкой.Купалку цепляю в клетку, игнор, даже не попьет от туда... тогда я нашла решение - как приучить к купалке. Снимаю кришку купалки - оставляю одну ванночку. наливаю в нее водички и ставлю рядом возле клетки. Потом заманиваю нашу птичку хлюпая пальчиками по воде. и она потихоньку - когда отойду далеко от нее, садится на краешек ванночки и купается, правда воды больше от туда выпьет чем накупается. Еще попробуйте при ней в чистой раковине оставить включеный кран с теплой водичкой. У нас такой цирк начинается. Глашка бегает вокруг раковины, и и с таким интересом вытягивает голову к водичке, потом слаит вниз и купается. Можна подставлять на стакан блюдце, птичке так будет удобней купатся. Ну а потом муж ее сушит феном, когда та сидит на люстре. Может так же и сама сохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться #28 Опубликовано 3 февраля, 2009 у меня таже ситуация с Глашкой.Купалку цепляю в клетку, игнор, даже не попьет от туда... тогда я нашла решение - как приучить к купалке. Снимаю кришку купалки - оставляю одну ванночку. наливаю в нее водички и ставлю рядом возле клетки. Потом заманиваю нашу птичку хлюпая пальчиками по воде. и она потихоньку - когда отойду далеко от нее, садится на краешек ванночки и купается, правда воды больше от туда выпьет чем накупается.Еще попробуйте при ней в чистой раковине оставить включеный кран с теплой водичкой. У нас такой цирк начинается. Глашка бегает вокруг раковины, и и с таким интересом вытягивает голову к водичке, потом слаит вниз и купается. Можна подставлять на стакан блюдце, птичке так будет удобней купатся.Ну а потом муж ее сушит феном, когда та сидит на люстре. Может так же и сама сохнуть Ну просто цирк!!!Спасибо за советы попробуем тоже как нить задурить попику голову и заманить в купалку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну а потом муж ее сушит феном, когда та сидит на люстре. Может так же и сама сохнуть516261[/snapback] Не сушите птичку феном! Пусть сама сохнет.Или у вас в квартире низкая температура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leno4k@ Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 4 февраля, 2009 да чаще холодно чем тепло. хотя стеклопакеты стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 4 февраля, 2009 leno4k@, сколько градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leno4k@ Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 5 февраля, 2009 я температуры не знаю... стыдно... я все собираюсь купить градусник и забываю...думаю сегодня куплю, измеряю и скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leno4k@ Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 9 февраля, 2009 привет!обзавелась градусником!у нас температурка +19. Когда на улице было +10, то у нас в квартире было +21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 10 февраля, 2009 leno4k@, да, прохладно у вас.А обогревателя нет? Перед тем как купать птичу, хорошо бы нагреть комнату до 22-23 хотя бы градусов. А феном потом не сушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leno4k@ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 11 февраля, 2009 нету... жаль... буду тогда плиткой газовой нагревать.Зато щета приходят нам акие - как будто у нас 30 градусов к квартире.С феном поняла, сушить больше не будем пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leno4k@ Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 12 февраля, 2009 Как Ваша Карлуша поживает?Уже в купалочке купается, или в мисочке? Птичка у вас классная, смотрю на нее, и своя мерещится! :drinks_cheers: парочку еще не планируете покупать? и какого цвета?Я просто в раздумьях, брать такую же жолтую, или зеленого... а еще есть другие цвета неразлучников розовощеких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться #37 Опубликовано 19 февраля, 2009 Как Ваша Карлуша поживает?Уже в купалочке купается, или в мисочке? Птичка у вас классная, смотрю на нее, и своя мерещится! :drinks_cheers: парочку еще не планируете покупать? и какого цвета?Я просто в раздумьях, брать такую же жолтую, или зеленого... а еще есть другие цвета неразлучников розовощеких? Привет.С 09.02. был в больнице, сегодня вот дома...Посему все енто время занималась птичкой жена, что и как нинаю, будем посмотреть и пробовать...Парочку планируем заводить апосля того как определимся с полом данной птички... а там и пара не за горами, надеюсь приобресть птичку в пару у кого нить из форумчан...Вот меня тоже мучают вопросы каких цветов акромя кремино, лютино и природного у розовощеких встречаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leno4k@ Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 20 февраля, 2009 так долго в больнице были... нажеюсь ничего страшного? Поправляйтесь!!! Надеюсь птичка вам дома подымет настроение! если будете дома сидеть - как раз самое время приучить ее к новым трюкам))) Мой муж так делает. Когда сиддит дома, сутра пристает к птичке с очередной игрушкой - от которой птичка в шоке, а к вечеру смотрю, птичка с игрушкой вобнимку (правда свалу у нее нету, муж приучивает к игрушкам в клетке ее, не выпускает тогда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tysik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 20 февраля, 2009 очень красивая птичка у Вас!!! Мой Тима,тоже никак не хочет купаться,только хвостик мочит и пьет от туда!!!Ничего,надеюсь они скоро осмелеют!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #40 Опубликовано 24 февраля, 2009 так долго в больнице были... нажеюсь ничего страшного? Поправляйтесь!!! Надеюсь птичка вам дома подымет настроение! если будете дома сидеть - как раз самое время приучить ее к новым трюкам))) Мой муж так делает. Когда сиддит дома, сутра пристает к птичке с очередной игрушкой - от которой птичка в шоке, а к вечеру смотрю, птичка с игрушкой вобнимку (правда свалу у нее нету, муж приучивает к игрушкам в клетке ее, не выпускает тогда.) Ага, долго... страшного ничаво, просту отрезали кусочек мну)))(аппендикс)Вот занимаюсь потихоньку птичкой, был замечен в купалке просто бродящим по воде аки по суху....Но купаться не купается, ну и то прогресс, залез таки в купалку, надеюсь начнет и купаться.... очень красивая птичка у Вас!!! Мой Тима,тоже никак не хочет купаться,только хвостик мочит и пьет от туда!!!Ничего,надеюсь они скоро осмелеют!!!! Ага, вот и я надеюсь что скоро и наш птиц осмелеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #41 Опубликовано 2 марта, 2009 Ну вот наконец то мы и осмелели!!!Купаемся, купаемся, и еще раз купаемся!!!Карлуша раза два за прошедшую неделю купался в купалке, да так купался, как будто он всегда там был)))Радости нет предела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leno4k@ Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 3 марта, 2009 Ну вот наконец то мы и осмелели!!!Купаемся, купаемся, и еще раз купаемся!!!Карлуша раза два за прошедшую неделю купался в купалке, да так купался, как будто он всегда там был)))Радости нет предела.... ну поздравляю ВАС!!!!!! етим птичкам просто надо носом тыкать в то к чему хочете приучить))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnAlexandr Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 3 марта, 2009 На фотках явный самец. Мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться #44 Опубликовано 3 марта, 2009 ну поздравляю ВАС!!!!!! етим птичкам просто надо носом тыкать в то к чему хочете приучить))))))))))) К нашей превеликой радости, носом его никто не тыкал)))Как то так получилось залез туда с ногами, попл, посмотре, и давай купаться)))Умница сам дотумкал)))) На фотках явный самец. Мое мнение. Спасибо, судя по поведению мы тоже склоняемся к тому что птичка самец, надеюсь что доберусь до лаборатории и сдам таки анализ... для пущей уверенности, хотя вот планируем а АЕ брать креминовую самочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnAlexandr Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 3 марта, 2009 Сдайте анализы. Нужно быть уверенным, и при формировании пары прочтите на этом форуме инфу по этому поводу. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти