Vamy Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 17 января, 2009 Подскажите, пожалуйста, есть ли в Киеве (или в Украине вообще) заводчики ожереловых попугаев? Очень хотим птаху, но хотим купить ее у надежных, проверенных людей, которые действительно заботятся о своих питомцах, у которых птицы здоровые, получают необходимый уход и заботу. Буду рада любой информации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 17 января, 2009 обращайтесь, подскажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 11 февраля, 2009 У нас под городом Львов,есть заводчик,у него все выкормыши,я у него купила раскошного горного,очень хороший.Можно спросить у него,но еще не сезон для птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 11 февраля, 2009 А Киеве же кто-то есть, анималпланетс, кажется... Только у них попугаи "ожиреловые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 28 августа, 2009 у этого мужика в днепропетровске покупала своего александрийца. Это точно заводчик. Попробуйте позвонить80504801749, 80567440193 Юрий Валентинович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhunter Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 28 августа, 2009 Ой, я тоже собираюсь приобрести птичку у анималпленет,но ничего нелестного не слышала. Может поделитесь.doktor можете написать в личку. Завтра выставка будет. тыцПро анималпланет забудьте как про страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhunter Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Купил таки ожерелового на выставке. птица молодая, по словам заводчика 5 месяцев, откудато с юго-востока Украины.назвали Мика. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Rhunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volynochka Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 30 декабря, 2012 Может кто-то подскажет координаты заводчиков ожереловых в Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурый_ангел Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 20 января, 2013 И я планирую приобрести к марту такую птичку - тоже хотелось бы координаты заводчиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти