IrWo Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться #946 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Ну это только я так могу! В поисках клетки (я к Savicу присматриваюсь) через Яндекс-Тындекс нашла зоомагазин Happybirds, а тут, оказывается, прикрепленная тема про него есть . И вот зря я, похоже, его нашла, потому что там столько всего интересного ! Буду в тех краях - зайду непременно, гляну вживую на клетки, да и вообще... Эх, плакали мои денежки! Изменено 20 июня, 2012 пользователем IrWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #947 Опубликовано 20 июня, 2012 Денежки будут плакать по делу, для любимого, ничего не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться #948 Опубликовано 20 июня, 2012 орь, Это точно.Я думаю фуражирку ему прикупить, игрушки (да, знаю! баловство!), сепию опять же - у нас в зоомаге не всегда бывает. Еще подумываю приучить его пить из шариковой поилки, слишком уж быстро он делает из своей "аквариум" - пихает туда все, что в голову взбредет. Ну и по мелочам опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #949 Опубликовано 20 июня, 2012 И у нас в поилке суп с игрушками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться #950 Опубликовано 20 июня, 2012 орь, У нас в этот суп помимо игрушек добавляются еще куски картона, щепки, зерна и кусочки фруктов. Хороший такой суп получается, наваристый! Правда, на качество воды это влияет не лучшим образом, особенно сейчас, летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться #951 Опубликовано 12 августа, 2012 Кто о чем, а я о Ромке .Вернее, о его домике-клетке. Теперь уже точно придется его (ее?) менять в самом ближайшем будущем: прутья, на которых облезло покрытие, начали-таки потихоньку ржаветь . Так что возникла у нас проблема выбора, будь она неладна - с одной стороны,хочется побоооольше, понадежнее - типа Савика, а с другой - Ромище у меня консерватор, (да и гуляет практически весь день), может, лучше брать что-то более привычное для него по размеру и дизайну? В общем, глаза разбегаются, мысли вместе с ними тоже, а Ромка молчит и полностью полагается на мой выбор . В голове полная каша, да еще и отпуск на носу , вот вернусь и буду Его Попугайству новое жилище обеспечивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться #952 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну, вот я и не только из отпуска вернулась, но и до форума доползла . Немножко отпускной красоты (да, знаю, оффтоп, но очень хотелось поделиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться #953 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) IrWo, Ирина, ну наконец-то вы вернулись! Как отдохнули? Как Ромка перенес разлуку? Фото очень кроасивые! И где такая природа? Вы вот вернулись из отпуска, а я через неделю собралась.... уже переживаю за Грина Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Halina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #954 Опубликовано 17 сентября, 2012 Очень красивая природа, но видимо и очень секретная. Фото очень кроасивые! И где такая природа?1389079[/snapback] На вопрос так и не ответили. Присоединяюсь к вопросу - где такие замечательные пейзажи удалось запечатлеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться #955 Опубликовано 17 сентября, 2012 Halina, ОРЬ, Природа не секретная - это Карачаево-Черкесия. Места потярсающие, жаль, что фотографии не вполне могут передать то, что видит глаз - КАКИЕ же там просторы! Ух! Halina, Ромищу не впервой одному оставаться (да и почему одному-то? С мамой ), мое отсутствие он перенес спокойно, вот только сейчас он стал вредным и капризным - линяет и очень сильно. У него в период линьки всегда характер портится.Удачного вам отпуска! Все будет хорошо, не волнуйтесь. Вы же его не с чужим человеком оставляете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #956 Опубликовано 18 сентября, 2012 IrWo, спасибо за пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться #957 Опубликовано 21 ноября, 2012 Говорят, нервные клетки не восстанавливаются...Ромище всех перепугал. Сначала у него как-то сразу вдруг пропал голос, вместо привычных криков - жалкий сиплый писк . Перепугалась, позвонила Тимерину, договорились на конец недели (раньше он никак не мог). На следующий день Ромище еще и расчихался. Запаниковав окончательно (тут же на ум пришли все болезни от пневмонии до туберкулеза) снова начала трезвонить ИТ - караул, что делать, спасайте! Получила рекомендацию промыть нос (Ромке, естественно) и спокойно дождаться приезда врача. Нос промыть, говорите ? Заловила Ро, кое-как зафиксировала (он, бедолага, даже поорать как следует не мог, только головой крутил), с горем пополам промыла (как мне казалось ) нос. Не помогло ! Опять расчихался к ночи... В общем, не знаю, как я дожила до приезда ИТ (да, я знатный паникер!). А потом приехал врач, осмотрел Ро со всех возможных сторон и ракурсов , и ничего ужасного не нашел. Вот аб-со-лют-но ничего ужасного. Вот только нос надо было промывать КАК СЛЕДУЕТ, а не так, как это сделала я . И недельку лекарство пропить, всего-то (и никаких ужасов!). В общем, птиц как новый, обрел голос, а вот у меня уж наверняка прибавилось седых волос.... Все-таки, любители птиц - странные люди. Ну кто, кроме нас, сможет понять, какое это счастье - слышать как вопит во все горло попугай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #958 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ирина, фу... пронесло. Я чуть дочитала до конца, аж с замиранием сердца. Хорошо, что все нормально! Но что доктор сказал? Из-за чего голосок пропал и чихает Ро? И вообще, промыть попугаю нос - даже не представляю как?! Бедный Ромулечка... Пусть выздоравливает по-скорее! А вы пишите о его здоровье, нам волнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jama Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #959 Опубликовано 23 ноября, 2012 IrWo, Не болейте и не пугайте нас так.А что врач сказал?Почему голос пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться #960 Опубликовано 24 ноября, 2012 Halina, Jama, Спасибо за пожелания, мы очень постараемся не болеть ! Раньше ответить не могла: в честь своего выздоровления Морковище объявил, видимо, месячник борьбы с грызунами и уничтожил компьютерную мышь . Тимерин говорит, что была бактериальная бяка какая-то. Что интересно, пить лекарство из шприца отказался категорически, плевался и вырывался, зато стоило перелить в ложку - ел как миленький, еще и смотрел вопросительно: а добавка будет? Действительно, привычка - вторая натура. Halina, Нос промывается из шприца (без иголки), а попугаец при этом спеленут в полотенце, вертит башкой, вырывается и вообще всячески требует экзекуцию прекратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #961 Опубликовано 25 ноября, 2012 .. Все-таки, любители птиц - странные люди. Ну кто, кроме нас, сможет понять, какое это счастье - слышать как вопит во все горло попугай ? IrWo, +1000, . Здоровбя Вашему красавчику, пусть хозяйку больше не пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #962 Опубликовано 25 ноября, 2012 в честь своего выздоровления Морковище объявил, видимо, месячник борьбы с грызунами и уничтожил компьютерную мышь . Как я его понимаю, у меня недавно был сожран телевизионный пульт, больше всего интересовало содержимое батареек. Я была в шоке, после этого несколько дней пристально следила за состоянием здоровья, вроде пережили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #963 Опубликовано 25 ноября, 2012 Halina, Нос промывается из шприца (без иголки), а попугаец при этом спеленут в полотенце, вертит башкой, вырывается и вообще всячески требует экзекуцию прекратить. Бедный птиц! Представляю, что он в эти минуты думал о своей хозяйке Надеюсь, что это все уже позади. Не болейте больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться #964 Опубликовано 1 декабря, 2012 Это точно заразно! Я имею в виду Ромкину войну с оргтехникой . Пошла по его стопам, пролила чай на ноутбук и осталась без инета . Теперь, пока комп в сервисе, пишу только с работы. Всем спасибо за добрые пожелания, мы очень постараемся не болеть больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #965 Опубликовано 12 декабря, 2012 А у Ромки сегодня день семечки и вкусного орешка - ему исполнилось пять лет. Даже не верится, что мой шалопай и ласкуша Ро уже такой взрослый! Как быстро время летит... Уже не могу себе представить, как я жила-то без эклектуса. Как же здорово, что у меня есть мой зеленый (надеюсь, Ро со мной согласится )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #966 Опубликовано 13 декабря, 2012 О, да у вас круглая дата!Рома, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #967 Опубликовано 13 декабря, 2012 IrWo, мы с Грином поздравляю Вас и Ромку с 5-летним юбилеем! Пусть будет здоровеньким, красивеньким, умненьким и чуть-чуть вредненьким (иначе скучно)! С Днем Рождения вас !!! Уже не могу себе представить, как я жила-то без эклектуса. Как же здорово, что у меня есть мой зеленый Вот и я так же Зеленые forever ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться #968 Опубликовано 13 декабря, 2012 ОРЬ, Halina, Спасибо за поздравления с нашей - все же не круглой, скорее полукруглой - датой. Приду домой, все передам зеленому. Halina, Уж что-то, а вредничать Ро умеет. Особенно сейчас, когда Тимерин его посадил на диету . Ну да, отъелся Ромище, аж 485 грамм весит! А Илья говорит, что надо бы 450 . Так что Ро прописано меньше кушать и больше летать . Вот только не помню, когда именно Ромке ужесточили режим - ДО того, как он укусил И.Т. за палец, или после . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #969 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Да Адназначна - ПОСЛЕ !!! Я б наверное тоже укусила, если б меня хто на диету попробовал...В этом я ооочень похожа на эклектусов !!!! С днем рождения !!! Кстати...они ж - Дроновы, что Рро, что Кларуха. Оочень крупные. Мы, например, 500 весим. Но никаких диет - они очень вредны для душевного равновесия...И почему 450 надо? Кому надо-то? И почему именно 450? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться #970 Опубликовано 13 декабря, 2012 MarinaS, Да Адназначна - ПОСЛЕ !!! Я б наверное тоже укусила, если б меня хто на диету попробовал...В этом я ооочень похожа на эклектусов дения !!!! Вот, так я и знала! С днем рождения !!! Спасибо!!! Обязательно передам. Кстати...они ж - Дроновы, что Рро, что Кларуха. Оочень крупные. Мы, например, 500 весим. Но никаких диет - они очень вредны для душевного равновесия... Вот и Ро к 500 стремится. С большим, кстати, успехом. А что касается диеты - ни фига она Рошке не помогает, он уже 290 весит, без всяких семечек (подозреваю,что мама его жалеет и подкармливает втихаря ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #971 Опубликовано 13 декабря, 2012 290 СКОКО ???!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться #972 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) MarinaS, Не знаю, почему 450, Тимерин сказал, что так было бы лучше - судя по Ромкиной кондиции. Он весьма упитан (Ро, а не Тимерин). MarinaS, Ой, ну 490, конечно . Я его так иногда и зову - Полкило в перьях (когда натворит что-нибудь... Эдакое...) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем IrWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #973 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) IrWo, а вот я, например, абсолютно УВЕРЕНА, что хорошего эклектуса - должно быть МНОГО !!! И никак иначе !!! Изменено 13 декабря, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться #974 Опубликовано 13 декабря, 2012 MarinaS, Вот-вот, Ромки как раз немало, даже совсем немало. Ну а что удивительного? На аппетит не жалуется (т-т-т), летать, конечно, летает, но всегда предпочитает передвигаться на чьем-нибудь плече - крылья-то свои, не казенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #975 Опубликовано 13 декабря, 2012 Я его так иногда и зову - Полкило в перьях ну я просто балдею! а вот я, например, абсолютно УВЕРЕНА, что хорошего эклектуса - должно быть МНОГО !!! точно-точно! должно! Он весьма упитан А мы его уже очень давно не видели. Фото именинника в студию в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти