Inna V Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #451 Опубликовано 12 марта, 2009 а до кого еще просто не добралась549713[/snapback] О! самый лучший вариант!! Эх, и почему все мы все в разных городах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #452 Опубликовано 13 марта, 2009 Inna V, Действительно, очень жалко . Мы на собачьем форуме тоже сколько раз сетовали, что слишком далеко друг от друга и практически не встречаемся вживую... А у нас с Ромкой прогресс ! Величество наконец-то начал потихоньку кушать кашу! Чтобы этого добиться, мне пришлось намешать в кашу разных вкусностей типа мелко порезанного яблока, клюквы и т.п. и выдавать кашу утром до того, как насыплю зерносмесь. Хочешь - не хочешь, будь любезен есть, что дают. И вот сегодня заметила, что он перестал особо ковыряться в миске, выбирая, что повкуснее, ест кашу. И запаренное зерно так же есть приучаю, иначе будет нос воротить. А потом уже насыпаю корм, в качестве поощрения за хорошее поведение . Вообще я очень жалею, что не получилось снять колечко с первого раза и приется опять мучить птичика - он только-только начал тянуться к людям, к общению. А тут опять такой стресс! Но здоровье, конечно, дороже.Мне вот интересно, как же так с колечком у нас недачно получилось, ведь, насколько я понимаю, у других птиц NatDro таких сложностей нет. Тимерин говорит, что колечко по размеру ему впору, только широковато, отсюда и проблема. Может, он просто вырос мельче родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #453 Опубликовано 13 марта, 2009 Мы на собачьем форуме тоже сколько раз сетовали, что слишком далеко друг от друга и практически не встречаемся вживую... 550099[/snapback] Это так жалко!!!! Да ужаса... е получилось снять колечко с первого раза и приется опять мучить птичика -550099[/snapback] Ой, а почему не получилось? Нам снимали кольцо специальными щипчиками для металла - чик и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #454 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Inna V, Не получилось, потому что колечко оказалось ОЧЕНЬ прочным, щипчики только делали насечки на металле и все. Несмотря на все старания, кольцо так и не сдалось. Тимерин обещал приехать с циркуляркой! И мне придется его держать (Ромку, а не Тимерина ), и я уже заранее в ужасе. Он кажется таким маленьким и таким хрупким! Но надо - значит надо. Мы сможем! Тем более, что выбора у нас все равно нет . Изменено 13 марта, 2009 пользователем IrWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #455 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) IrWo, тогда удачи... Хотя- не удержусь - было бы здорово снять на видео Тимерина с циркуляркой!!!! Приближающегося к птицу..... Изменено 13 марта, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #456 Опубликовано 13 марта, 2009 Inna V IrWo, тогда удачи... Хотя- не удержусь - было бы здорово снять на видео Тимерина с циркуляркой!!!! Приближающегося к птицу..... Да уж... Тимерин с циркуляркой, Ромка, издающий жалобные крики из-под полотенца, я в полуобморочном состоянии, с горем пополам удерживающая птицу, и все это под аккомпанемент лая, рычания и ударов лапами по двери кухни, откуда мой обычно доброжелательный пес будет стараться вырваться, чтобы спасти птица ("плохонький, да свой!") от злобного врача. "Коламбия Пикчерс представляет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #457 Опубликовано 13 марта, 2009 Inna V Да уж... Тимерин с циркуляркой, Ромка, издающий жалобные крики из-под полотенца, я в полуобморочном состоянии, с горем пополам удерживающая птицу, и все это под аккомпанемент лая, рычания и ударов лапами по двери кухни, откуда мой обычно доброжелательный пес будет стараться вырваться, чтобы спасти птица ("плохонький, да свой!") от злобного врача. "Коламбия Пикчерс представляет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #458 Опубликовано 13 марта, 2009 Прочитала тут, что "все меняется, когда приходят они" . Ну, все - не все, а вот что-то меняется определенно. Например, как у всех нормальных людей 8-е марта прошло? Обычно, тривиально и неинтересно: цветы, салаты, гости, шампанское, тосты и телевизор. Скукотища! То ли дело у меня! Во время прогулки с собакой спилила здоровенную ветку от яблони, разделала ее на кучу хвороста, чтобы дотащить до дому, а там - красота! Пока всю эту груду отмывала в ванной (кто бы мог подумать, что деревья на улице ТАКИЕ грязные!), пока ошпаривала кипятком, пока пилила на части, пока подгоняла и прилаживала новые жердочки в клетку... Аж на три дня хватило развлечений. А уж веток осталась целая груда, грызть-не перегрызть, хоть каждый день меняй! Часть в воду поставила, уже почки набухли, скоро листочки будут, то-то птицу радость! А то - салат Оливье, чай с тортом... Какая проза жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #459 Опубликовано 13 марта, 2009 IrWo, ой и не говорите... а я вот на подарочные к 8 марта денюжки клеточку попуху купила. А у всех так прозаично духи, косметика, украшения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #460 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) А у всех так прозаично духи, косметика, украшения..Ага, мне тоже муж поднывать начал, а давай мне на 23, а тебе на 8-е птенца моллука возьмем? Изменено 13 марта, 2009 пользователем marisha Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #461 Опубликовано 13 марта, 2009 натл, Клеточка - это хорошо! Кому из птиц клеточка-то? marisha, Ну и как? Взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #462 Опубликовано 13 марта, 2009 так он вчера ныть начал.....думаю.... что отказать не смогу.....к сожалению....он же с ними со всеми и тетешкается - дома работает, изверг ненаглядный. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #463 Опубликовано 13 марта, 2009 я вот на подарочные к 8 марта денюжки клеточку попуху купила. А у всех так прозаично духи, косметика, украшения..550225[/snapback] Вот и я на Новый год большой морозильник выпросила,надо же для птиц фрукты,ягоды к зиме заготовить.А вообще на праздники думаю о подарках которые нужны не мне,а птицам.Может нас лечить надо???Или уже поздно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #464 Опубликовано 13 марта, 2009 Вот и я на Новый год большой морозильник выпросила,надо же для птиц фрукты,ягоды к зиме заготовить.А вообще на праздники думаю о подарках которые нужны не мне,а птицам.Может нас лечить надо???Или уже поздно??? Да уж...это точно лечить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #465 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) marisha, Почему "к сожалению"? Это ж хорошо! Если он сам с ними занимается, понимает, на что идет, значит - надо брать! Молукк... Красота! Какаду - глубая мечта моего детства... ИринАмазон, натл, Лечить не нужно, потому что уже поздно и, следовательно, бессмысленно Изменено 13 марта, 2009 пользователем IrWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #466 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Не, лечить-то уже совершенно поздно, необратимая стадия....блин. Все наши друзья, родственники и знакомые, когда приходят к нам, с удовольствием общаются с нашим попугайно-кошачьим стадом....но я-то вижу - какими глазами и с какой жалостью они на нас поглядывают, когда думают, что мы не видим... Все давно уже просто приняли к сведению, что мы душевнобольные. Да, но ведь именно такие как мы - душевно здоровые, правда? А "к сожалению" потому, что еще чуть-чуть и нашего дома нам будет мало... либо пристраивать, либо другой покупать Изменено 13 марта, 2009 пользователем marisha Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #467 Опубликовано 13 марта, 2009 IrWo, клеточка жакоше, а то у нее маленькая китайская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #468 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) marisha, Все давно уже просто приняли к сведению, что мы душевнобольные. Да, но ведь именно такие как мы - душевно здоровые, правда? Конечно! Что они понимают в жизни, эти самые нормальные люди? Конечно, животные в доме создают ряд трудностей и проблем (с точки зрения постороннего человека) : требуют времени, внимания, заботы и любви, но ведь и эмоциональная отдача от них огромная! Совсем не жалею, что вместо ноутбука купила Ромку! Ну где нормлаьному человеку понять такое? А "к сожалению" потому, что еще чуть-чуть и нашего дома нам будет мало... либо пристраивать, либо другой покупать А, ну это да... Квартиры, увы, не резиновые. И сутки не резиновые тоже, к сожалению... Никак не удается все впихнуть. натл, Воооот! Значит подарок был на 8 марта жакоше Маргоше! Она же дама? Дама! Значит, все правильно! Изменено 13 марта, 2009 пользователем IrWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #469 Опубликовано 13 марта, 2009 Не, лечить-то уже совершенно поздно, необратимая стадия....блин. Все наши друзья, родственники и знакомые, когда приходят к нам, с удовольствием общаются с нашим попугайно-кошачьим стадом....но я-то вижу - какими глазами и с какой жалостью они на нас поглядывают, когда думают, что мы не видим... Все давно уже просто приняли к сведению, что мы душевнобольные. Да, но ведь именно такие как мы - душевно здоровые, правда? да есть такое с жалостью поглядывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #470 Опубликовано 13 марта, 2009 Ну вот, сдали, называется, анализы... У Ро нашли эмерии . Вечером буду звонить Тимерину, пусть говорит, что делать. Пятница, 13-е . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #471 Опубликовано 13 марта, 2009 Ирин,это не смертельно,они присутствуют у всех птиц,просто если большое кол-во их,то назначают антибиотик,чтоб их уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #472 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) ИринАмазон, 300 в поле зрения - это много? Анализы на орнитоз с сальмонеллезом в понедельник только готовы будут. Изменено 13 марта, 2009 пользователем IrWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #473 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) У меня у волнистого тоже нашл Эймерии, нам Альшеницкий прописал Байкокс 2,5% 1капля на 1 литр воды!точнее один кубик из шприца..Пить этот раствор надо было 10 дней. ПРавда мы потом повторно не сдавали анализы....Ездили за байкоксом на станцию метро..забыла, следущая после Теплого стана или перед ним которая...Что то уже забыла... Но там тоже стольк омучений было..Приехали, я звоню мужику этому что б он вышел и продал лекартсво..А он говорит мы сегодня не работаем..Я таак разозлилась, начала на него орать, мы приехали в такую даль,с ПОлежи...в конце концов он вышел и продал нам..20рублей кубик стоит.ну стоил по крайней мере...Если найду рецепт от врача там и адрес и телефон той клинике где можно байкокс найти, посокльку по москве его нигде нет почти.А у вас их кстате сколько? А ещё врач сказал что очень много заразы у кроликов..особенно этих эймерий, они у них вообще не лечатся. Изменено 13 марта, 2009 пользователем smolkaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #474 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) 300 в поле зрения - это много? 550541[/snapback] Многовато,но не так страшно.У Аркаши было 400,уменьшили до 150,к лету ещё раз сдадим анализы.У Киры было 200,но повторно не сдавали после антибиотиков. Изменено 13 марта, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #475 Опубликовано 13 марта, 2009 ИринАмазон, smolkaaa, Фуф, успокоили. А откуда эта дрянь берется и сколько должно быть в норме? smolkaaa, По возможности скиньте мне координаты, где вы покупали Байкокс (не факт, конечно, что Тимерин нам пропишет именно его, но на всякий случай лучше знать, где искать). ИринАмазон, Ириш, а ты своих чем лечила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #476 Опубликовано 13 марта, 2009 Вроде норма 50-100,и вроде эти бактерии присутствуют во всех живых организмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #477 Опубликовано 13 марта, 2009 ИринАмазон, А, вот оно как! Понятно. Что ж, будем лечиьтся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #478 Опубликовано 13 марта, 2009 Ириш, а ты своих чем лечила?550563[/snapback] Дождись Тимерина,мы же не только это лечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #479 Опубликовано 13 марта, 2009 ИринАмазон, Дождусь, конечно, куда ж я денусь-то? Ндеюсь, других гадостей у нас не найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #480 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) ВОт не зря говорят Маша растеряша..так и есть. Всё растеряла, осталась бумажка только по которой сеанс оплачивали. Но я настырная, станцию метро ж помню)Ст.м. Ясенево, б-р Литовский, 7 Тел. (495) 426-53-22Клиника находится в здании кинотеатра ХАНОЙ(смешное название, мы когда увидили даже прочитать толком сразу не смогли...))))ПО левой стороне идешь и видишь вывеску, надо подняться на верх по лесенке..Толкьо лучше туда сначала звонить, узнать есть ли в наличии...И договриться о встрече...ПОтому что тот прикол с нами я никогда не забуду!НАм сказали что норма 50, но у меня ж волнушка, может для крупняка и чуть больше можно... А появляются они, как нам сказали, в основном от беспорядка(в чем я сомневаюсь, что ты что я клетки чистим постоянно и часто)От грязи в общем говоря, но у нас собака и кроль, поэтому я всё валю на кроля!У нас было 200, а сейчас...Надо короче анализы сдать...ВОт.И не надо благодарности, всё для Него)))Для всеми любимого) Ах да. Как сказали они(бактерии Эймерии) есть у всех и их не должно не быть, но они активно начинают размножаться при благоприятных для них условиях. Точно не помню как звучит фурмалировка! Изменено 13 марта, 2009 пользователем smolkaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #481 Опубликовано 13 марта, 2009 smolkaaa, Спасибо, конечно же спа-си-бо ! От Ромкиного лица .Буду знать, куда ехать, если, конечно, Тимерин пропишет нам именно Байтрил. Я по инету полазала - фиг найдешь его, а если найдешь, то в литровой бутыли . Куды ж нам столько? Разве что всем семейством пить по утрам для поднятия жизненного тонуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #482 Опубликовано 13 марта, 2009 Разве что всем семейством пить по утрам 550749[/snapback] С лозунгом"Убьём всех эймерий у всей семьи"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #483 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) ПРости, но не байтрил, а байкоксТы конечно спроси у ТИмерина, а потом в личку цену за приход на дом кинь)Ну ТИмерина...Он нам про Гариковские воздушные мешки говорил,а я ему что то никак не позвоню всё... Изменено 13 марта, 2009 пользователем smolkaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #484 Опубликовано 13 марта, 2009 ИринАмазон, "Комет и микробы убивает!" (с) smolkaaa, Ну кончено Байкокс, что это меня на Байтрил-то потянуло?Сейчас в личку напишу про цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #485 Опубликовано 13 марта, 2009 IrWo, я Вам отправила личное сообщение, чтобы темку не засорять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #486 Опубликовано 13 марта, 2009 larifari, Ответила Не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #487 Опубликовано 13 марта, 2009 IrWo, Вам так же быстрейшего избавления от непонятных бактерий! Еще раз - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #488 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Я вот подумала... Ромкину клетку в ближайшее время перемещать точно не буду, пойду по пути наименьшего сопротивления: поменяю светильник над фиалками (врач сказал, что, если он их понадкусывает, нестрашно) на специальный птичий - и им без разницы, и для птица не вредно. Ну и ему тоже повешу, конечно, чтобы не обидно было . larifari, Спасибо! Изменено 13 марта, 2009 пользователем IrWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #489 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Тааааак... Полазала по чужим темкам, посмотрела фотки и теперь меня мучает вопрос: это нормально, что мой Ро, когда спит, голову назад не поворачивает? У других птицы - как птицы, а мой!.. И волнистик мой, и неразлучки спали, повернув голову назад. Это что же получается, с Ромкой что-то не так??? Еще один вопрос врачу. Бедный Тимерин!...и все-таки я паникерша!.. Изменено 13 марта, 2009 пользователем IrWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #490 Опубликовано 13 марта, 2009 IrWo, не правильный птиц ежели голову не выворачивает то все... брак...подсунули в магазине неправильного птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #491 Опубликовано 13 марта, 2009 У меня из четверых ни один не прячет голову..... неужно тож бракованные??? о ужас!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #492 Опубликовано 13 марта, 2009 натл, marisha, Злые вы! Почему сразу бракованный! А может он себя чувствует плохо! Может, болит у него что! Может эти... как их... эймерии так влияют ! Ну, раз и ваши такие же, значит, моя душенька спокойна . marisha, У вас четверо? А кроме эклектусов кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #493 Опубликовано 13 марта, 2009 так еще аж две какады - желтохохлик Тихон и орпнжевохохлушечка КокоШанель.А, вспомнила Запуздырчик прячет...фу...хоть один качественный, правда он канарей Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #494 Опубликовано 13 марта, 2009 IrWo, Ир у меня степыч голову выворачивает все время...А гоша не выворачивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #495 Опубликовано 13 марта, 2009 marisha, Запуздырчик... Откуда такое имя? Вам пора создавать собственную тему, либо дневник, с таким количеством питомцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти