mary Опубликовано 23 января, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 23 января, 2004 А мы сами сделали: напилили из сосновой деревяшки кубиков, проковыряли дырочки и повесили их на канатик, перевязав узелками. Получилась такая деревянная "гусеница". Из Витакрафтовских крекеров вытащили клипсу и сделали крепление у "гусеницы". Теперь она висит в клетке и подвергается жестокому погрызанию. А еще сделали из таких же материалов чаки маленькие. Абрам их грызет только щепки летят. Вообще надо смотреть на интерес птицы. Многие любят карабины разбирать, другие грызть, крушить и ломать, а третьи спортивные очень и летуны отменные. Наш еще не определился. Поэтому мы его приучаем с пользой для общества грызть только свои игрушки. Вообще-то он до этого ничего не грыз и не портил. Он у нас голосистый очень: кричит, свистит так, что уши закладывает. Певец - не меньше! И летать обожает- хлебом не корми - дай на честном слове и на одном крыле слететь откуда повыше. Разрешаем, а что делать. Иначе орать будет. Соседей жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Сегодня была в магазине детских товаров и нашла так классные деревянные игрушки-погрызушки Самое оно для средних и крупных птах. Конечно же, купила для Ичи парочку и он был в полном восторге Изменено 18 января, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 19 января, 2009 Они из натурального дерева, лаком не покрыты? Тогда ценная вешшь Кажется, в минских интернет-магазинах детских игрушек я что-то такое видела.Ну, а я своим корелликам и розеллке мастерю такого типа самоделки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 19 января, 2009 Bagirik, супер! А в эти самые дырочки на фигурках можно тоже навставлять коротких молодых веточек с почками, тогда ещё больше пользы будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 19 января, 2009 Они из натурального дерева, лаком не покрыты? Они абсолютно натуральные, без лака, красок и прочего А в эти самые дырочки на фигурках можно тоже навставлять коротких молодых веточек с почками, тогда ещё больше пользы будет! А это идея...сама я даже не додумалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 19 января, 2009 Мой жакошка такую пуговицу, что на последней фотке, сгрыз за 2 дня! Хотя она очень толстая, да и тяжеловата! Ему очень понравилась. А ребенок в нее не играл! Вот и пойми теперь, какие игрушки для детей, а какие для птиц?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 20 января, 2009 Вот и пойми теперь, какие игрушки для детей, а какие для птиц?! Так попугаи и есть вечные детки лет эдак трех от роду Они абсолютно натуральные, без лака, красок и прочего А я вчера пошерстила местную интернет-торговлю детскими игрушками и, к своему удивлению, обнаружила, что некрашеные "шнуровки" куда-то пропали. Остались только ярко размалеванные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 20 января, 2009 А я вчера пошерстила местную интернет-торговлю детскими игрушками и, к своему удивлению, обнаружила, что некрашеные "шнуровки" куда-то пропали. Остались только ярко размалеванные. Да, к сожалению, крашеных шнуковок намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 20 января, 2009 Прикольные штучки, я у нас таких еще не встречала. Зато я сегодня в детском же магазине нашла на настоящий клад:Токо дырок насверлить и развесить в разных позах От балда, для масштаба ничего не положила, в мешочек 25х30см забит полностью буковыми кубиками (сторона 23мм), цилиндриками (длина 5см, диаметр 2.5см) брусочками и т. д. этом духе.Марка FACTORTOYS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 20 января, 2009 мы такие тоже берем.идет на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 21 января, 2009 Лучше всего Ичи заценил пуговицу....уже почти доел А вот башмак не "пошел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 22 января, 2009 Может кому будет интересно. Мои жакоши пуговки кромсают за один присест, а вот для средних само то!http://www.razoomeika.ru/catalog/?tovar_id...&curpage1=0http://www.shop.rastem.ru/showaddgood/555/http://www.natashadalex.com/index.php?lng=...mp;lst=1#dopimg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 4 февраля, 2009 А я собирала деревянные палочки от обгрызанных "колосков", и вот что мы с мужем из них смастерили (идея -моя, исполнение - мужа): Уж извините за качество, цифровика нет, но очень хотелось продемонстрировать! ))) Попки эту лесенку обожают, ведь на ней еще осталось немножко лакомства, так они эти палочки целыми днями обгрызают, вися кверху попой! Опять же, физкультура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 6 февраля, 2009 А мы собираем крепления от лакомств Фиори. Замечательно подходят для крепежки жердочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likusya Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну, а я своим корелликам и розеллке мастерю такого типа самоделки: отличная игрушка! обязательно попробую что-то подобное соорудить! для моих самое интересное - грызть прутики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 12 января, 2010 А вот чем играем мы... Покупаю такие вещи в детских магазинах... Периодически игрушки "хороним" в мусорных баках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти