Перейти к содержанию

Хохлатые зебровые амадины

Рекомендуемые сообщения

У меня от пары мармозетов родились 2 птенца. Самец носитль хохлатости. Оба птенца уже с хохолками
post-14730-1232300016_thumb.jpg post-14730-1232300078_thumb.jpg

А у меня с челочкой тока на общей фотке удачно получился!Так что принимайте всю честную компанию!

post-1766-1232557207_thumb.jpg

А у меня с челочкой тока на общей фотке удачно получился!Так что принимайте всю честную компанию!

"Веселая компания на палочке сидит!" А хохлатый - самый прикольный. У него такой взгляд вызывающий из-под челочки! :P

У меня хохлатая самочка зебры

_______.jpg

потомства пока получить не удалось, но надеюсь что ближе к весне все получится.

• 3 недели спустя...

У меня живет самка-хохлатка!)))тк характер у нее сложный,фото нормальных пока не удалось сделать,но как только,так сразу ее вам покажу!Она у нас гордая модама! :blind:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.