Fisherin Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 18 января, 2009 У меня от пары мармозетов родились 2 птенца. Самец носитль хохлатости. Оба птенца уже с хохолками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 21 января, 2009 А у меня с челочкой тока на общей фотке удачно получился!Так что принимайте всю честную компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 22 января, 2009 А у меня с челочкой тока на общей фотке удачно получился!Так что принимайте всю честную компанию! "Веселая компания на палочке сидит!" А хохлатый - самый прикольный. У него такой взгляд вызывающий из-под челочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 22 января, 2009 Fisherin, вот опять захотелось зебриков, тем более хохлатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 22 января, 2009 У меня хохлатая самочка зебры потомства пока получить не удалось, но надеюсь что ближе к весне все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 22 января, 2009 Kain, красивая парочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurono4ka Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 7 февраля, 2009 У меня живет самка-хохлатка!)))тк характер у нее сложный,фото нормальных пока не удалось сделать,но как только,так сразу ее вам покажу!Она у нас гордая модама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти