elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 19 января, 2009 Искала витамины,что бы заказать через интернет ,наткнулась на Омегу ,витамины с биотином.Вот ссылкаhttp://murzilka.kiev.ua/index.php?productID=2212 Хотелось бы выслушать мнение специалистов и потребителей данного препарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 19 января, 2009 а какой там состав?по ссылке только общие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) mashum, И я о том же.Может кто -то покупал? Изменено 19 января, 2009 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China76 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 19 января, 2009 Не покупала, но про состав нашла такое: Состав продуктаВ 100 г содержится: белки 33%, жиры 4%, зольные компоненты, не менее 14%, влага, не более 9%, кальций, не менее 4,1%, фосфор, не менее 1,9%, биотин 250 мкг; этиловые эфиры незаменимых жирных кислот класса Омега-3, не менее 300 мг. Ингредиенты:Дрожжи; минеральные вещества; сухое обезжиренное молоко; этиловые эфиры незаменимых жирных кислот класса Омега-3 печени кальмара; биотин; экстракт семян орлеанового дерева; автолизат дрожжей; травяная мука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 января, 2009 China76, Спасибки.Вот смущает: этиловые эфиры незаменимых жирных кислот класса Омега-3, не менее 300 мг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 19 января, 2009 я так понимаю, что это не витамины, а так называемая пищевая добавка - это когда берут немного травки, немного дрожжей, немного кальмарового масла, все перемешивают и готово. т.е. в компонентах, конечно же, содержатся и витамины, и аминокислоты, и омега-3 ненасыщенные жирные кислоты, но какие именно и в каком количестве - неизвестно самим производителям. с одной стороны, пищевая добавка претендует на натуральность - т.к. витамины не химически синтезированные, а в составе натуральных продуктов, т.е. теоретически усваиваться должны легче. с другой стороны, насколько я знаю, контроль качества у продуктов под названием "пищевая добавка" очень поверхностный, даже для людей (клинические испытания такие продукты не проходят, не обязательно). elenohka0@gmail.com, насколько я понимаю, ваши птички хорошо и разнообразно питаются, вам точно нужны дополнительные витамины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одна Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот здесь уже обсуждалась эта тема: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=6127 Хочу добавить, что сейчас "Омега" выпускается не в виде таблеток, а в форме гранулированного порошка. Поскольку у меня волнистики, а гранулы довольно крупные и твердые, я измельчаю их в кофемолке, и полученный порошок добавляю в корм (преимущественно в кашу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флорика Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот Нео Омега, только фотка отсвечивает, на самом деле гранулы зелено-болотного цвета. Может Нео - это усовершенствованая версия? Пахнет чем то морским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти