Перейти к содержанию

Омега

elenohka0@gmail.com

Рекомендуемые сообщения

Искала витамины,что бы заказать через интернет ,наткнулась на Омегу ,витамины с биотином.Вот ссылка
http://murzilka.kiev.ua/index.php?productID=2212
Хотелось бы выслушать мнение специалистов и потребителей данного препарата.

mashum, И я о том же.Может кто -то покупал?

Изменено пользователем elenohka0@gmail.com

Не покупала, но про состав нашла такое:

Состав продукта
В 100 г содержится: белки 33%, жиры 4%, зольные компоненты, не менее 14%, влага, не более 9%, кальций, не менее 4,1%, фосфор, не менее 1,9%, биотин 250 мкг; этиловые эфиры незаменимых жирных кислот класса Омега-3, не менее 300 мг.

Ингредиенты:
Дрожжи; минеральные вещества; сухое обезжиренное молоко; этиловые эфиры незаменимых жирных кислот класса Омега-3 печени кальмара; биотин; экстракт семян орлеанового дерева; автолизат дрожжей; травяная мука.

China76, Спасибки.
Вот смущает:

этиловые эфиры незаменимых жирных кислот класса Омега-3, не менее 300 мг.

я так понимаю, что это не витамины, а так называемая пищевая добавка - это когда берут немного травки, немного дрожжей, немного кальмарового масла, все перемешивают и готово. т.е. в компонентах, конечно же, содержатся и витамины, и аминокислоты, и омега-3 ненасыщенные жирные кислоты, но какие именно и в каком количестве - неизвестно самим производителям.

с одной стороны, пищевая добавка претендует на натуральность - т.к. витамины не химически синтезированные, а в составе натуральных продуктов, т.е. теоретически усваиваться должны легче. с другой стороны, насколько я знаю, контроль качества у продуктов под названием "пищевая добавка" очень поверхностный, даже для людей (клинические испытания такие продукты не проходят, не обязательно).

elenohka0@gmail.com, насколько я понимаю, ваши птички хорошо и разнообразно питаются, вам точно нужны дополнительные витамины?

• 3 недели спустя...

Вот здесь уже обсуждалась эта тема:

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=6127

Хочу добавить, что сейчас "Омега" выпускается не в виде таблеток, а в форме гранулированного порошка. Поскольку у меня волнистики, а гранулы довольно крупные и твердые, я измельчаю их в кофемолке, и полученный порошок добавляю в корм (преимущественно в кашу).

• 2 месяца спустя...

Вот Нео Омега, только фотка отсвечивает, на самом деле гранулы зелено-болотного цвета. Может Нео - это усовершенствованая версия? Пахнет чем то морским.

post-18405-1240485193_thumb.jpg

post-18405-1240485209_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.