Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Наказания Жако

Рекомендуемые сообщения

Тема для тех кто наказывает! Наказания - физические, только! (игнор - не наказание!)
Один раз написавший в теме считается наказывающим!!!!!!

зы Физическим наказанием является опосредованное или неопосредованное перемещение инерционного,амплтудного или инициарного усилия, конечным рециприентом которого является попугай Жако

Один раз написавший в теме считается наказывающим!!!!!!

Интересно. У меня и птички то нет :shades: Только кот, но его наказывать не за что -само совершенство.
redtail, позвольте поинтересоваться, для чего создали столь неоднозначную тему?

redtail, рискну, напишу в этой теме, хотя с физическим наказанием мой попугай-выкормыш не знаком, а посему появляться здесь мне заказано...:)

redtail, по-моему, эта тема дублирует "По шнобелю или в игнор?".

redtail, по-моему эта тема дублирует "По шнобелю или в игнор?".

505122[/snapback]

По-моему, тоже.

redtail, с какой целью создана эта тема? Поясните, пожалуйста.

Тема - Гротеск! С этой целью и задумана.
Однако все откликнувшиеся, по-опредилению считаются "наказывающими". Уж не взыщите, правила были определены.......

Гротескная тема, потому что общественное мнение не предрасположено к тому, чтобы наказания обсуждать. Наказания публично осуждаемы. Примеры были в "По шнобелю или в игнор".
Табу одним словом.
Получается, что только у владельцев собак - "свобода совести"

redtail, по чьему такому "определению" все откликнувшиеся считаются "наказывающими"? По Вашему? - бога ради :).
Создана, на мой взгляд, провокационная тема. Придуманы какие-то глупые правила....
Вы хотите обсудить "наказания" ? - давайте обсудим. Вот только в чем смысл снова и снова обсуждать одно и тоже? Вам было мало аналогичной по сути темы?

Табу одним словом.

506323[/snapback]

Отчего же табу? Было бы это табу, тему бы потерли сразу или закрыли. Ан нет! Она существует. Но в ней Вы не стали продолжать обсуждение волнующего Вас вопроса и отчего-то создали новую тему, да еще с такими....дивными правилами :).
Напрашивается вопрос: какие истинные цели Вы преследуете, создав эту тему?

redtail, Вы намеренно на что-то провоцируете... Гротеск(grotesque) - в буквальном переводе: причудливый, комичный. Комично выглядят как "правила" так и само создание(дубляж) темы.
И уж извините, правила о темах создаются не топикстартерами.
Считаю, что тема изначально провокационная + повторяет по сути другую: По шнобелю или в игнор?

Закрываю. Вам - предупреждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.