плюша Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 20 января, 2009 У меня есть клетка CANTO от FERPLAST.Мне принесли каркас клетки(без кормушек и поддона) под видом CANTO.Оказалась это ее точная копия/подделка,НО размером меньше.Кормушки и поддон FERPLAST для нее не подходят-велики.Не подходят по размеру также и другие поддоны FERPLAST.Кормушки подобрать не сложно,но что делать с поддоном?Вариант изобрести самим,но какой материал использовать:дерево,оргстекло,коропласт(кстати,он не вреден для птиц?)Может быть кто-нибудь изобретал поддоны?Поделитесь опытом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 25 января, 2009 Мне кажется, металл!!=) Из него и вырезать можно по размеру вашему, и мыть удобно, и паразиты не заведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 25 января, 2009 ДВП , ДСП можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 25 января, 2009 Можно и дерево,и фанеру.Обработать специальным лаком,который кипятком мыть можно,а поддон сделать из металла.Смотрится очень симпотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 28 января, 2009 читаю тему, и кажется, что я полный профан во всем, что касается содержания птичек... скажите, а обычные клетки с пластиковым поддоном нормальные? у меня клетка вся из дерева (ну, кроме прутьев, конечно), и ее тяжело мыть - долго высыхает, да и не разъемная. думала купить новую, разъемную и из пластика. что подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 28 января, 2009 Chris, конечно, покупайте! Пластик вообще удобен и в мытье, и в содержании. Тем более, если у вас волнистики. Тут на форуме, мне кажется, у подавляющего числа попугаеводов пластиковые современные клетки. А чем они плохи-то?=) Это дикие лесные птицы могут себе хвост оббить о металл и пластик, как мне кажется, и их многие держут в деревянных. Но у вас-то вроде домашние птички...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 28 января, 2009 да просто тут перчислили металл, дерево, оргстекло, коропласт - все, кроме пластика! поэтому я и засомневалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти