Перейти к содержанию

Нужна сова на съёмку!

Катя&Марти

Рекомендуемые сообщения

Очень-очень срочно нужна сова для съемки в сериале.
Съемка 23 января, в павильоне. От совы требуется ее присутствие в кадре (в клетке или без, как ей больше нравится).

Пожалуйста, у кого есть возможность приехать и желание сделать своего питомца звездой :) напишите мне или позвоните: 8-916-909-13-29 (Катя). Звонить можно в любое время!

Изменено пользователем Катя&Марти

Катя&Марти, здравствуйте!
а как насчет оплаты? Обычно обещают не только "звездануть" животинку но и обеспечить материально. Год назад это стоило 3 000 рублей минимум.

Фотки со съемок.

Это Софья:

4b045dbae539.jpg

2bb8ca24e5fc.jpg

3f8e8b7342a2.jpg

С актерами:

bc7022a4b115.jpg

290b3db5d612.jpg

Прижалась к хозяину, как котенок :wub:

a3db5ef4b764.jpg

Нежные отношения:

4b2fae7c1770.jpgc9a9f80c90d8.jpg

Мне кажется, они похожи :)

52bedf3d40e4.jpg

О, приятно увидеть знакомых. :) Софья так и решила остаться Длиннобесхвостой неясытью :)

О, приятно увидеть знакомых. :) Софья так и решила остаться Длиннобесхвостой неясытью :)

Что не мешает звезде звездеть:)))

А хвоста и половины маховых я думаю у нас не будет никогда:( Нам не нужен этот тюнинг в зоопарке:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.