Катя&Марти Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Очень-очень срочно нужна сова для съемки в сериале. Съемка 23 января, в павильоне. От совы требуется ее присутствие в кадре (в клетке или без, как ей больше нравится). Пожалуйста, у кого есть возможность приехать и желание сделать своего питомца звездой напишите мне или позвоните: 8-916-909-13-29 (Катя). Звонить можно в любое время! Изменено 20 января, 2009 пользователем Катя&Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 21 января, 2009 Катя&Марти, здравствуйте!а как насчет оплаты? Обычно обещают не только "звездануть" животинку но и обеспечить материально. Год назад это стоило 3 000 рублей минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя&Марти Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 января, 2009 Ника РА Безусловно, с оплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя&Марти Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 января, 2009 В этом сериале уже снимается одна птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя&Марти Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 января, 2009 Фотки со съемок. Это Софья: С актерами: Прижалась к хозяину, как котенок Нежные отношения: Мне кажется, они похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 26 января, 2009 О, приятно увидеть знакомых. Софья так и решила остаться Длиннобесхвостой неясытью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASD_GW Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 26 января, 2009 О, приятно увидеть знакомых. Софья так и решила остаться Длиннобесхвостой неясытью Что не мешает звезде звездеть)) А хвоста и половины маховых я думаю у нас не будет никогда Нам не нужен этот тюнинг в зоопарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти